Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Другие города > Поиск единомышленников
Страницы: 1, 2
бетти
girl , ЛизаР , я обязательно свяжусь с pavlena , и попрошу выйти с вами на связь .
ЛизаР
бетти, аськи у меня нет, пишите на емейл emedved@front.ru, жду
irina77
Здравствуйте. Хотела помогать малышам у которых нет семей, наткнулась на этот сайт, прочитала сообщения на самарском форуме. Я бы очень хотела быть с Вами.Денег не много,у самой двое мальчишек(младшему 4.5 месяца), но времяни и желания хоть отбавляй. Пишите на емейл sasirina@yandex.ru. Буду очень рада попасть в Вашу команду.
nastuna
Очень актуальная тема! Уже около 2х лет несколько молодых мам объединились и помогают Домам малюток, организовывая народ и сбор помощи через форумы (крафты, самарские родители). Много вещей, лекарств собрано и отнесено в Солнышко, Малыш, проведены разные акции... Сейчас мы создали сайт - http://nenashideti.my1.ru/. Давайте объединим усилия!
pavlena
[quote name='nastuna' date='25.4.2008, 22:06' post='68561']
Очень актуальная тема! Уже около 2х лет несколько молодых мам объединились и помогают Домам малюток, организовывая народ и сбор помощи через форумы (крафты, самарские родители). Много вещей, лекарств собрано и отнесено в Солнышко, Малыш, проведены разные акции... Сейчас мы создали сайт - http://nenashideti.my1.ru/. Давайте объединим усилия!
[/quote

Отличный сайт, молодцы!
бетти
Цитата(nastuna @ 25.4.2008, 22:06) *

biggrin.gif УРААААА !!!!!!!!! Наконец то ! Спасибо вам , девчата !
nastuna
Цитата(бетти @ 11.6.2008, 15:22) *
biggrin.gif УРААААА !!!!!!!!! Наконец то ! Спасибо вам , девчата !

smile.gif)) Приходите, регьтесь, нам очень нужны волонтёры и единомышленники!
Katya C
Девочки, я родом из Самары. У меня сыну почти годик. Осталось много детской мальчишеской одежды, погремушки, обувь. Ношеное
но почти как новенькое smile.gif. Хотела бы отправить в какой нибудь детский дом в Самаре и так что бы оно дошло до этих деток
(попало в нуждаюшиеся руки).
Принимается ли такое дет. домами? И куда и кому можно выслать?
Мюс
Всем добрый вечер rolleyes.gif я только что зарегистрировалась unsure.gif , в аськи бываю очень часто 344845069, и почту kionessova@gmail.com регулярно проверяю, есть большое желание и энтузиазм помогать, чем именно наверное проще будет решить с тем, кто разбирается в этом больше! Очень буду рада знакомствам! wink.gif Пишите! smile.gif
olesya-28
Ребята!Возьмите меня в пормощь! Когда сама лежала в роддоме ,видела этих бедных малышей,никому ненужных.Ужасно хочу помочь хоть чем-то!Могу пару раз в неделю навещать,помогать материально по силе возможностей и т.д.. Есть и голова и руки,а главное,огромное желание,хотя сама очень и занятой человек,но для такого дела всегда найду время столько сколько понадобится! Возьмите!!!Моя ася:378-468-553 ,мейл:anfisa-28@mail.ru.
*Татьяна*
В субботу состоится поездка к отказникам. Нужны памперсы на 3-6 кг. Желающие присоединиться, могут подробности узнать на сайте "Милосердие.Самара"
Baccardi
Здравствуйте, девчоночки)) и я хочу к вам присоединиться)) любимый супруг работает на газели, развозит хлебушек. Как - то раз поехала с ним и вот что увидела. В Похвистнево есть интернат...там детки - отказники....детки разные....у кого - то ДЦП, кто - то с психическими отклонениями...от кого - то просто отказались родители или их лишили родительских прав. Ситуаций масса...к большому сожалению(( одеты не очень хорошо....кто - то без носков...без колготок....девочки растрёпанные....очень хотят общения, кидаются, бегут к машине....увидела - аж слёзы навернулись. С собой были конфеты(немного) - раздала им....такое ощущение, что они их в первый раз видят....лизали фантики.....Вообщем, дорогие мои, давайте объединимся, соберём - кто что может!!! Денежки, одежда, игрушки, книги, еда - у кого - что есть. Я думаю, что даже маленький вклад им очень поможет. А затем организуем поездку. Газель достаточно большая, грузовая. На бензин складываться не надо, т.к. всё равно туда есть рейс 2 раза в неделю. Кто захочет поехать, пообщаться с детишками - поедем. Девчат, давайте только активнее!!!!!
Cheetah
Цитата(Baccardi @ 8.7.2009, 16:51) *
Здравствуйте, девчоночки)) и я хочу к вам присоединиться)) любимый супруг работает на газели, развозит хлебушек. Как - то раз поехала с ним и вот что увидела. В Похвистнево есть интернат...там детки - отказники....детки разные....у кого - то ДЦП, кто - то с психическими отклонениями...от кого - то просто отказались родители или их лишили родительских прав. Ситуаций масса...к большому сожалению(( одеты не очень хорошо....кто - то без носков...без колготок....девочки растрёпанные....очень хотят общения, кидаются, бегут к машине....увидела - аж слёзы навернулись. С собой были конфеты(немного) - раздала им....такое ощущение, что они их в первый раз видят....лизали фантики.....Вообщем, дорогие мои, давайте объединимся, соберём - кто что может!!! Денежки, одежда, игрушки, книги, еда - у кого - что есть. Я думаю, что даже маленький вклад им очень поможет. А затем организуем поездку. Газель достаточно большая, грузовая. На бензин складываться не надо, т.к. всё равно туда есть рейс 2 раза в неделю. Кто захочет поехать, пообщаться с детишками - поедем. Девчат, давайте только активнее!!!!!

Пробублируйте, пожалуйста, Ваше сообщение на форуме http://nenashihdetei.net/ Там "обитает " больше коренных жителей Самары wink.gif Спасибо Вам за неравнодушие! rolleyes.gif
аннета
живу в самарской обл.,но могу помогать д.д.жигулевска,димитровграда.могу собрать и отвезти вещи,игрушки,но только туда,где действительно нужда.я знаю,что в этих городах обеспечение хуже,чем по самаре.подскажите,как начать работать и чтобы можно былобы действительно помогать,а "не навязываться"на помощь.
Пуговка
http://miloserdie063.ru/forum/

посмотрите тут и еще

http://nenashihdetei.net/
*Татьяна*
Друзья!

Уже совсем скоро наступит один из самых любимых праздников - Новый год. Запах хвои, мандаринов, подарки под пушистой ёлкой и самые близкие соберутся за праздничным столом.
Особенно ждут дети. Для них Новый год - самый необыкновенный и волшебный праздник. К сожалению, не все дети могут встретить этот праздник в кругу своих родных и близких. А у некоторых и вовсе нет семьи. И вдвойне омрачается праздник, когда приходится его справлять в больнице... В туберкулёзном отделении больницы им.Семашко находится около 70 детей в возрасте от 1 до 16 лет. Большинство из них - это сироты и дети из неблагополучных и малоимущих семей, которых родители практически не навещают. Лечение там достаточно продолжительное и занимает около 1,5 лет.
Ведь каждый из нас хоть раз лежал в больнице и помнит насколько там тоскливо, и как нам хотелось поскорее домой. Можете представить, что чувствуют эти дети все 1,5 года? Но у нас-то есть семья, тёплый и родной дом, где нас всегда ждут и нам рады... А что ждёт их? Дом малютки... интернат... пьющие родители, которым до них нет дела? Не слишком радостно для праздника, правда?
А как вы думаете, часто ли этим детям дарят подарки? А в Новый год ведь всем так хочется чуда! Мы приглашаем всех неравнодушных людей присоединиться к акции "Мешок подарков" по сбору средств на подарки детям в больницу. На собранные деньги будут закуплены индивидуальные подарки каждому ребёнку. Подарите детям праздник!
Подробности проведения акции >>>
michele
новый сайт волонтеров в самаре http://www.domikdetstva.ru/forum/16-38-1
помогают отказникам, гос.цуереждениям для детей-сирот, малоимущим семьям.
Анастасия Бабичева say_hello_nastya@mail.ru
Dilaila
Добрый день, коллеги!)
Сегодня я увидела сюжет в передаче "Человек и закон" про девочку Лизу Кумигель (если я не ошибаюсь) из Чапаевска Самарской области. Ей 8 лет, она страдает тяжелейшим генетическим заболеванием, когда кожа при малейшем прикосновении слазит, уже не выходит из дома. Очень хочу узнать - с ней ведется какая-то работа - помощь, мастер-классы, еще что-то?? Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.