Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Feb 15 2007, 14:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Feb 15 2007, 18:27
|
|
Гости |
Только начала задумываться о посильной помощи, которую могу оказать.
Может скоординируемся и попробуем вместе? |
|
|
|
| Guest_Гость_El_a_*_* |
Feb 15 2007, 18:35
|
|
Гости |
Кстати, мой адрес: volonter010203@rambler.ru
номер ICQ: 355315697 Но в инете бываю нечасто, 1-2 раза в неделю вечером, так что отвечу не сразу. Но чем-то помочь детям очень хочется. |
|
|
|
Feb 19 2007, 15:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 |
|
|
|
|
| Guest_Гость_Ирина_*_* |
Feb 21 2007, 14:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Feb 26 2007, 19:02
|
|
Гости |
С удовольствием помогу
|
|
|
|
Feb 26 2007, 20:20
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 |
насколько я поняла ещё никто ничего не узнавал ....
Давайте объединяться и делится информацией ! Я сегодня прошерстю инет на предмет общественных организаций ... Если ничего не найдём давайте сами что оо придумывать . Подтягивайтесь !!! Чем нас больше , тем легче найти инфу !!!! ВОТ что нашла , пока : http://city.samara.ru/opeka/1/848 и вот : http://city.samara.ru/opeka/1/844 и вот http://city.samara.ru/questions и вот : САМАРСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ДЕТСКОГО ФОНДА (846) 3336256, (846) 3336254 443041, Самара, ул. Ленинская, 154, оф. защита, прав, детей, оказание, помощи, детям-сиротам, детям-инвалидам, многодетным, малообеспеченным, семьям, общественные, фонды, и объединения Благотворительный фонд "Детство" Самара, 443099, г. Самара, ул. Крупской, 20-49 8462-33-07-53; 8462-32-60-07 председатель совета: Майоров А.Ю. Центры усыновления и органы опеки ________________________________________ Самарский областной центр усыновления, опеки и попечительства. Региональный оператор ГБД по детям. Комитет по вопросам семьи, материнства и детства администрации Самарской области вт, чт с 9.00 до 17.30 (перерыв с 12.00 до 13.00). Самара, пр. Карла Маркса, 448а., пр. Кирова, д. 84а (846-2) 56-06-56, 56-06-01, 95-08-54, 25-36-24 - секретарь, 25-35-14 -социально-правовой отдел Директор - Татьяна Борисовна Журавлева adoption@samaramail.zu Общественные организации ________________________________________ Самарское региональное отделение НАН Самара, 443000, г. Самара, ул. К. Маркса, дом 33 8462-32-00-67; 36-28-57; факс 8462-36-28-75 руководитель: Делеви Виктор Семенович как то тухло у нас с организациями ... а сайтов вообще не нашла ... может плохо искала ? Помогите , кто умеет .... |
|
|
|
Feb 28 2007, 13:58
|
|
|
|
|
|
|
| Guest_Гость N_* |
Mar 2 2007, 16:49
|
|
Гости |
Бетти! Увидела ваше сообщение на форуме Самара Сегодня полугодовалой давности, пошла по ссылкам ("отказники", кстати не открываются), через 30 минут поиска в инете вышла на этот форум. Мне тоже очень хочется помочь, хоть чем-то. Готова помогать и в организационных моментах и в финансовых (по мере возможности).
my icq: 274 867 997 |
|
|
|
Mar 2 2007, 23:32
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 |
Вообще то я объявления выставляла позавчера ночью
а ссылки не открываются - это возможно потому что я там новичок , так бывает ! Девочки я нашла вот такие данные http://www.usynovite.ru/contacts/?region=63&db если у кого не откроется , то объясняю - Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей Областная Клиническая больница им. Калинина 443095, г. Самара, ул Ташкентская, 159 Телефон: (8462)59-27-22 то есть , нужно выяснять в каких условиях там находятся дети . Но мне кажется что там всё ОК , так как там у Титова внуки рождались , а значит руководство области там частые гости . Но само детское отделение там с драконовскими порядками , например матерей на ГВ заставляют сцеживаться и давать молоко из бутылки Так что звонить и бежать туда с шашкой на голо не советую ! Поищите знакомых (руководящие высокопоставленных ) или поспрашивайте тех кто там лежал . У меня таких знакомых нет . С сотрудницей о которой я говорила у меня сейчас связи нет . Заниматься активной помощью я не могу , в моём распоряжении только деньги ( не очень много ) и комп . Могу координировать , обзванивать могу . Но для начала нужен личный контакт . И информация ! Сейчас , так как я больше сейчас теоретик а не практик , а на э\том сайте в основном практики , мы на сайте деточка хотим составить письмо от матерей к Путину и в Общественную палату , с просьбой и предложениями о изменении положения сирот . Будем собирать подписи . Если местное руководство сайта не против , то и здесь его вывесим и пособираем подписи . |
|
|
|
Mar 3 2007, 00:56
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей Областная Клиническая то есть , нужно выяснять в каких условиях там находятся дети . я посыла вообще не поняла ((( сорри... ну проводят в этой больнице экспертизу. Но это же не палаты отказников. Какая разница, в каких условиях проводить экспертизу. как правило. это делается за 1, максимум 2 дня... я туплю? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Mar 3 2007, 02:21
|
|
Цитата я посыла вообще не поняла ((( сорри это большая облостная больница , с огромным детским отделением , скорее всего там детки и лежат .наверное .... |
|
|
|
Mar 3 2007, 02:30
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
это большая облостная больница , с огромным детским отделением , скорее всего там детки и лежат .наверное .... а мне кажется, что скорее всего нет скорее всего их пораскидали по районным центрам, как это сделано в МО. И потом вы писали, что там внуки Титова рождались... Точно нет. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Mar 3 2007, 16:24
|
|
а мне кажется, что скорее всего нет скорее всего их пораскидали по районным центрам, как это сделано в МО. И потом вы писали, что там внуки Титова рождались... Точно нет. Цитата скорее всего их пораскидали по районным центрам, как это сделано в МО. ну , у нас не МО Чё то кроме меня тут и нет никого Девочки ! вот что мы написали , голоса пока не собираем , ждём последней редакции в понедельник , но прjчитать уже можно : http://detochka.ru/forum/index.php?showtop...st&p=360492> |
|
|
|
Mar 3 2007, 16:36
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Но само детское отделение там с драконовскими порядками , например матерей на ГВ заставляют сцеживаться и давать молоко из бутылки Не могу сдержать эмоций!!! Прям враги народа, ёлки....мне бы кто-нить запретил... -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
|
Mar 3 2007, 17:02
|
|
Не могу сдержать эмоций!!! Прям враги народа, ёлки....мне бы кто-нить запретил... Цитата Не могу сдержать эмоций!!! Прям враги народа, ёлки....мне бы кто-нить запретил... моя точная реакция , только я ещё могло материлась Я вот месяца два боролась за лактацию ! Спасибо ДЕТОЧКЕ , сейчас кормлю - там девочки поддержали , дали советы , ато руки опускались прямо ! Сейчас кормлю и очень довольна . А там врачи не дают кормить ! |
|
|
|
Mar 3 2007, 17:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Я тоже боролась. Только сама...без форумов. Могу сказать спасибо только себе. До двух лет сына кормила грудью
Сейчас настолько владею этой темой, что могу консультации давать. Но на эту тему здесь не к месту, поэтому по делу: Цитата Сейчас , так как я больше сейчас теоретик а не практик , а на э\том сайте в основном практики , мы на сайте деточка хотим составить письмо от матерей к Путину и в Общественную палату , с просьбой и предложениями о изменении положения сирот . Может быть параллельно всё-таки просачиваться постепенно в больницы, а то с письмом, а особенно с ответом, вы можете много времени потерять. Возможно, что помощь малышам нужна уже вчера. Цитата Но мне кажется что там всё ОК , так как там у Титова внуки рождались , а значит руководство области там частые гости . Я очень сомневаюсь, что там всё ОК. А кроме письма что ещё планируете предпринять? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
|
Mar 3 2007, 18:43
|
|
Цитата А кроме письма что ещё планируете предпринять? честно ? пока не знаю ... У меня младшей всего 7 месяцев (она на авате Ходить с ней по больницам я не хочу - боюсь - вдруг заразится - это ж всё таки больница ! я накидала ссылок по Самарским форумам , ответа нет . попробую прозвонить в те две А так , пока Поля ходить не начнёт , из меня помогальщик ..... ну короче плохой . |
|
|
|
Mar 5 2007, 16:51
|
|
МЫ написали письмо и собираем подписи !
http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=22475&hl= Присоеденяйтесь !!!!!! |
|
|
|
Mar 6 2007, 13:23
|
|
ДЕВОЧКИ !!!!!
Кто живёт недалеко от МЕХЗАВОДА !!!! Там есть Специализированный дом ребенка «Малютка» 443028, Самара, п. Мехзавод, 2-10 (8462) 57 39 70 (8462) 57 14 65 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 00:47 |