Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Степан В. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Klukva Severnai
))) Как же хорошо, что наших детей стали брать в семьи! Спасибо всем, кто помогает в пиаре детей, поддерживает родителей и переживает вместе с нами!
НаталиС
Как же здорово читать такие новости! Почаще бы таких!!! )))))
Овечка_М
Цитата(Klukva Severnai @ May 26 2013, 09:23) *
))) Как же хорошо, что наших детей стали брать в семьи! Спасибо всем, кто помогает в пиаре детей, поддерживает родителей и переживает вместе с нами!

Зарема!!! Это превосходно!!! Я вчера сидела удаляла все статтьи со Степашкой и плакала,потому что такой пацан нашел семью!!! Он чудесный!!! Он самый-самй!!! smile.gif) Последнее время вокруг меня столько пар усыновляют деток,многие берут двоих сразуsmile.gif) так приятно слышать,что почти в каждой знакомой семье есть приемный малышsmile.gif) и я такая счастливая!!! А за Степашку особенно!!!
elena123
Обещанный фотоотчет, в моем блоге:
http://neya-ivanovna.livejournal.com/53836.html
Ольга25
Опять плачу... как здорово!!!
Perla
чет тоже рыдаю. в моем фб все подруги тоже ) здоровья и счастья Степе и его замечательной маме!
Anna
Цитата(elena123 @ May 26 2013, 19:04) *
Обещанный фотоотчет, в моем блоге:
http://neya-ivanovna.livejournal.com/53836.html

Лена, без слёз читать невозможно! Спасибо !
Klukva Severnai
Во всей этой суматохе, мы не сказали про двух важных человек, которые первые увидели Степу, начали заниматься его лечением и в течение всего долгого времени поддерживали его. Это: Аня-Яйка и Владимир.

Только благодаря Ане-Яйке, ее упорству, настойчивости и вере в Степана, Степан смог получить все лечение, реабилитацию. Только благодаря Ане-Яйке, Степана перевели не в дом инвалидов с диагнозом "умственная отсталость", а перевели в детский дом. Ане пришлось пройти сложный путь, общаться со многими чиновниками-бюрократами, общаться с представителями детских учреждений, а самое сложное, что было из последнего: общаться и присутствовать вместе со Степой на заседании ПМПК - как вы все знаете данная комиссия коверкает и ломает судьбы детей-сирот-инвалидов. Благодаря личной поддержке Ани на комиссии, Степа прошел все тесты, ответил на все вопросы и получил направление в Детский дом!

А Владимир, это тот человек, который однажды, увидев фотографию Степы, не смог остаться равнодушным. Благодаря финансовой поддержке Владимира у Степы всегда была няня и все необходимое лечение, реабилитация.

Спасибо также Марине-Овечке, которая рассказала несколько (представляете, уже несколько smile.gif) лет назад о Степе, договорилась с Домом ребенка о его лечении и органами опеки о его пиаре, и все время вела тему Степы по поиску семьи!

Большая благодарность врачам: Быковой Ольге Владимировне (Научно-практический центр детской психоневрологии), Транковскому Сергею Евгеньевичу (Центральная детская клиническая больница ФМБА России), Кушель Юрию Вадимовичу, Землянскому Михаилу Юрьевичу (НИИ им. Бурденко), профессору Малахову Олегу Анатольевичу (НЦЗД РАМН) и всему медицинскому персоналу Научно-практического центра детской психоневрологии, НЦЗД РАМН, Детской городской клинической больницы № 9 им. Сперанского, РЦ "Огонек" за лечение Степы!

Спасибо персоналу Дома ребенка № 20 г. Москвы и детского дома № 2 г. Москвы за любовь и поддержку Степы!

Спасибо нашим няням, а особенно Светлане М!

Спасибо всем благотворителям, которые поддерживали Степу весь этот долгий путь!

СТЕПУШКА, БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ И ЗДОРОВЫМ!
elena123
Зарем, я тебя процитировала в блоге) Лучше, чем ты, вряд ли можно сказать)
Овечка_М
Зарем, Аня-Яйка всегда верила в Степку,всегда держала руку на пульсе и боролась за его судьбу и здоровье.То что Степашка в семье и он ходит,и жизнь у него будет полноценной и счастливой - это Заслуга Ани-Яйки!!!

Дай Бог - Степашка в семье, Аня и Володя - продолжают свою уникальную миссию на земле.

И дай Бог,что бы наши Отказники расширялись, приобретали больше возможностей помогать детям на которых общество махнуло рукой.

Зарема! И тебе огромное Спасибо,я не перестаную благодарить тебя и если у нас бывают какие "непонятки" ты меня тоже поймиsmile.gif

Я всех Обнимаю Крепко Крепко!!!
Примкнувшая
Дети в ДД и дети дома - совсем другое делоsmile.gif
natalya68
Всем привет от Степки !!!!!!!
dUNYA
Необыкновенный мальчик! Дай Бог большого счастья Степе и его семье!!!!!
Ольга25
Ой, спасибо!!! Какой он счастливый!!!
natalya68
Цитата(dUNYA @ Jun 3 2013, 11:13) *
Необыкновенный мальчик! Дай Бог большого счастья Степе и его семье!!!!!

Степка чудесный мальчик !!!!! Моя подруга, которая пару раз оставалась с ним , сказала - Рядом со Степкой чувствуешь необыкновенное счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalya68
Цитата(Ольга25 @ Jun 3 2013, 11:13) *
Ой, спасибо!!! Какой он счастливый!!!

Это вам девочки СПАСИБО за Степашку !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ !!!! Огромное !!!!
Masha Pressa
Цитата(natalya68 @ Jun 3 2013, 10:38) *
Это вам девочки СПАСИБО за Степашку !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ !!!! Огромное !!!!

Лучик smile.gif Солнечный зайчик. Очень рада за Вас, за Степочку smile.gif Пусть все получается smile.gif
natalya68
Степка в малине wub.gif !
Ольга25
Какие у Вас дочки красавицы!!!
dUNYA
Цитата(natalya68 @ Jun 3 2013, 13:27) *
Степка в малине wub.gif !

Очень красивые дети!!
Perla
Девочки - загляденье просто ) Степе повезло с такими красотками-сестричками ))
Klukva Severnai
Он на них похожsmile.gif))
natalya68
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 3 2013, 22:17) *
Он на них похожsmile.gif))

а мне все говорят что мы похожи)))))))
Овечка_М
Наташа! какой он счастливыйsmile.gif у него все на лице написано - У МЕНЯ СЕМЬЯ!!!
Удачи вам,Здоровья и счастья!!!Степку крепко обнимаю и очень люблю!
gru
Какой счастливый ребенок! Спасибо за фотографии!
Овечка_М
Спасибоsmile.gif) такой лапаsmile.gif) гордый такой!!
Марина (Гелиевна)
Здорово smile.gif
Симпатичный парень и сестренки загляденье smile.gif

natalya68
Ой !!! Степка не только красивый...он еще и УУУММННЫЫЫЫЙЙЙЙ !!!!
Nikahelp
А то!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif Это чудесный, веселый,энергичный, потрясающе жизнерадостный мальчик!!!!!!!!!!!!! Степашке и его семье - ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльсен

Наталья, спасибо Вам за фото! Даже слезы наворачиваются, так рада, что Степа теперь в семье, в надежных маминых руках smile.gif
Счастья Вам и Вашей семье большого-преогромного!
natalya68
Ну очень аккуратный ребенок))))) Утренняя зарисовка !
kamilla
Цитата(natalya68 @ Jun 13 2013, 12:13) *
Ну очень аккуратный ребенок))))) Утренняя зарисовка !

Лапа какой! smile.gif
Anna1703
Смотрю и слезы счастья за Вас и за мылыша не удержать!СПАСИБО ВАМ!
Овечка_М
Наташ,так стараетсяsmile.gif)) и болдеет,что домаsmile.gif))
natalya68
Цитата(Овечка_М @ Jun 13 2013, 16:18) *
Наташ,так стараетсяsmile.gif)) и болдеет,что домаsmile.gif))

А он вообще очень старательный, любимые фразы - я сыночек и я помощник.. С утра - будем поливать? Швабру прячу от него , посуду любит мыть. Да вообще идеальный ребенок , все жду - когда начнется притирка)))))
dUNYA
Цитата(natalya68 @ Jun 13 2013, 16:58) *
А он вообще очень старательный, любимые фразы - я сыночек и я помощник.. С утра - будем поливать? Швабру прячу от него , посуду любит мыть. Да вообще идеальный ребенок , все жду - когда начнется притирка)))))

НАТАША, СПАСИБО ВАМ ЗА СЧАСТЛИВОГО СТЕПУ!
Так радостно смотреть фотографии Вашего замечательного мальчика)))
natalya68
Цитата(dUNYA @ Jun 13 2013, 17:07) *
НАТАША, СПАСИБО ВАМ ЗА СЧАСТЛИВОГО СТЕПУ!
Так радостно смотреть фотографии Вашего замечательного мальчика)))

Это вам девочки спасибо за здорового Степку !!! Это вам достались самые серьезные его проблемы и вы были рядом все эти годы лечения !!! Сейчас осталось совсем немного - ножку поправить и на горшок научить ходить. Все что говорили про недержание , что он не чувствует и не может контролировать процесс - неправда !! Он может !!! У него сохранена чувствительность , он просится на горшок.....правда если вспомнит.. Он просто НЕ ЗНАЕТ что надо проситься. Так что это дело времени..

А это только что сфоткала
Овечка_М
Цитата(natalya68 @ Jun 13 2013, 17:16) *
Это вам девочки спасибо за здорового Степку !!! Это вам достались самые серьезные его проблемы и вы были рядом все эти годы лечения !!! Сейчас осталось совсем немного - ножку поправить и на горшок научить ходить. Все что говорили про недержание , что он не чувствует и не может контролировать процесс - неправда !! Он может !!! У него сохранена чувствительность , он просится на горшок.....правда если вспомнит.. Он просто НЕ ЗНАЕТ что надо проситься. Так что это дело времени..

А это только что сфоткала

Наташа ты права!!! Он умничка!!! У него не проснулся "Будильник" внутриsmile.gif надо его заводить и он уже потом будет сам работатьsmile.gif)
natalya68
Сегодня ровно месяц как Степка дома !!!!! За это время он начал говорит букву РРР, считать без запинки до 10 , ходить ( даже бегать) , смотреть мультики про чебурашку (поначалу внимание не мог сосредоточить на чем то более 1-2 мин ) минут по 40 , рисовать , говорит с каждым днем все лучше и ГЛАВНОЕ - уже третий день учится жить без памперса !!!!!!!! А еще Степан невероятно музыкальный ребенок . Обожает петь и танцевать и уже пытается играть на гитаре. А уж погримасничать как любит))))))
natalya68
Что то фотки не грузятся , кому интересно , приглашаю в гости в одноклассники , там всегда новые фотографии !!!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/121160620908
elena123
На одноклассниках чудо фотографии))
Ольга25
Уже месяц прошел! Так быстро!!! Поздравляю с первой годовщиной)))
Фисташка
Какие у Вас славные детки!!
natalya68
Сегодня Степка впервые купался в ванне на улице. Был в полном восторге !
Небольшое видео
http://www.youtube.com/watch?v=pyahmex6UPw...eature=youtu.be
Queen
Наташа, Спасибо за такого счастливого Степку smile.gif
elena123
Цитата(natalya68 @ Jun 26 2013, 23:01) *
Сегодня Степка впервые купался в ванне на улице. Был в полном восторге !
Небольшое видео
http://www.youtube.com/watch?v=pyahmex6UPw...eature=youtu.be

Пора уже Волгу осваивать)
Овечка_М
Наташа спасибо за Степку!! У вач такая позитивная солнечная семьяsmile.gif) Поздравляю с первым мини-юбилеем))) смотрю на Степку - он такой яркий счастливый))) и очень рада вашим успехам с памперсом,уверена у вас еще многие победы впереди!!!
natalya68
Цитата(Овечка_М @ Jun 27 2013, 23:06) *
Наташа спасибо за Степку!! У вач такая позитивная солнечная семьяsmile.gif) Поздравляю с первым мини-юбилеем))) смотрю на Степку - он такой яркий счастливый))) и очень рада вашим успехам с памперсом,уверена у вас еще многие победы впереди!!!

Степка просто необыкновенный !!!! Моя Полинка говорит - не понимаю, как мы раньше без него жили !!!!
natalya68
Первый семейный праздник - день рождения Алёнки !
Елена Елена
улыбка - море позитива )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.