Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организуем аналитическую группу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
romanes
Здравствуйте! Я очень хочу помогать!!! Учусь на 5 курсе юриспруденции, опыта нету!!!!!!! ответьте пожалуйста
Овечка_М
У меня знакомый адвокат юрист. Он хочет помогать в юридических вопросах. У него сейчас свободный график до осени. Так что если что звоните мне я дам его тел.
Стаж более 15 лет в том числе частная практика.
Олег А
Здравствуйте, я очень хотел бы поучаствовать. Работаю, юридическое образование, опыт работы юристом в разных направлениях 9 лет. Сейчас много свободного времени, готов помочь не только как юрист, но и как курьер или волонтер. Буду благодарен, если смогу быть хоть чем то полезен.
С уважением Олег
тел. 8-926-387-05-37
Galina01
Друзья!

У нас опять появилась необходимость в юристах, готовых работать в аналитической группе.

Если Вы юрист и у Вас есть желание помочь, пишите в теме или на электронный адрес Елене Альшанской: poleles@yandex.ru
BER_PANT
Цитата(Лена Альшанская @ Apr 13 2010, 10:39) *
Дорогие друзья!

В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений.
Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе!

Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас!
Пишите!
poleles@yandex.ru

Я ТОЛЬКО ЗА!!!
Куз
Цитата(uionin @ Jan 27 2013, 22:19) *
Уважаемая Галина!
До сих пор не получил ответа на мое письмо, хотя отправил сообщение Елене Альшанской и оставил сообщение на форуме.
Сообщите, пожалуйста, есть сейчас необходимость у Вас привлекать юристов?

Уважаемый Юрий,

С Вами свяжется Маргарита, она занимается координацией юристов. Главный вопрос для каждого новичка - чем Вы больше готовы заниматься: практической помощью или анализом законодательства.
Куз
Цитата(uionin @ Jan 28 2013, 16:13) *
Добрый день, Наталья!
Учитывая мое семейное положение и то, что я работаю по основной работе, то в большей степени имею возможность заниматься анализом законодательства. Но также готов, в отдельных случаях, особенно если это московский регион либо моя помощь будет заключаться в подготовке отдельных документов, могу заняться вопросом конкретного ребенка. Повторюсь, в большей степени могу заниматься законодательством. Конечно, желание помогать заключается в оказании наиболее актуальной помощи. Буду ждать от Вашей Команды информации, в каком направлении есть необходимость работать.

Большое спасибо!
Маргарита свяжется с Вами и добавит Вас в рассылку нашей группы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.