![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 19 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12194 ![]() |
"Клич пионеров - Всегда будь готов!" Песня такая была в коммунистическом детстве
![]() Хотя я не аналитик. Практик скорее. -------------------- Мир вам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Дорогие друзья! В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru Я не юрист, но аналитик ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 15541 ![]() |
Всегда готова помочь, опыт в юриспруденции и аналитике, слава богу, достаточный.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15620 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Скребнева Татьяна, мы уже списывались с Вами. Расскажите, пожалуйста, в какой форме будет проводится работа. Я хотела бы принять участие. Спасибо заранее за отклик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Скребнева Татьяна, мы уже списывались с Вами. Расскажите, пожалуйста, в какой форме будет проводится работа. Я хотела бы принять участие. Спасибо заранее за отклик! Девушки, всем кто откликнулся я отписала и попросила ваши ники для добавления в форум, все, кто мне их прислали должны давно его видеть. Если вдруг вы не получили письмо или не видите раздел для юристов, отпишите мне! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 9 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 15727 ![]() |
Елена, здравствуйте.
Меня зовут Татьяна. Моя работа связана с корпоротивным правом, но у меня есть огромное желание помочь. Свободного времени у меня не очень много, но есть машина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 23 Регистрация: 31-October 07 Пользователь №: 8827 ![]() |
Здравствуйте, Елена. Я по образованию юрист. работа связана с товарными знаками, авторским правом.
но любые вопросы готова рассмотреть, вдруг смогу помочь -------------------- Вероничка
8 916 777 61 54 8 960 094 46 65 veronichka.84@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-May 10 Пользователь №: 15753 ![]() |
Доброй ночи! Получаю второе высшее на юридическом, рад буду помочь. г. Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 10 Пользователь №: 15757 ![]() |
Буду рада помочь, опыт работы в юриспруденции - более 5 лет. Буду признательна, если Вы осветите круг вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
присоединяюсь, образование высшее юридическое , опыт работы в сфере недвижимости и сделок с ней более 6 лет
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
Guest_kethet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
образование юридическое. последнее время много занимаюсь юридической стороной по работе, и отслеживаю новое в законодательстве. сравнительно недавно, изучала подробно "перевод" ребенка из семьи через окружную медико психолого педагогическую комиссию в интернат. конкретного ребенка отстояли (на время. в таком деле -все на время, но это уже плюс), может смогу чем помочь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
доброго времени!
я экономист-аналитик в декрете. работаю в крупнейшей транспортной компании. по работе неоднократно приходилось разбираться в федеральном законодательстве, давать свои заключения рабочим группам по его корректировке или по оптимизации работы компании в рамках новых законов, поправок к ним и т.п. Конечно специфика моей работы не связана с общественными организациями, но могу попробовать поучаствовать, если еще есть необходимость. -------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Девушки и юноши!
Необходимость есть! Я прошу прощения у всех, с кем не успела списаться. Первая встреча нашей "сборной" уже прошла. Будет вторая. Я прошу всех, с кем я не списалась, написать мне на почту: poleles@yandex.ru и в письме обязательно указать свой ник ![]() Спасибо! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 21-April 10 Пользователь №: 15575 ![]() |
Здравствуйте, Лена.
Есть юридическое образование и опыт работы с законодательством (правда больше договорное право и закупки), но буду рада помочь по -возможности. Дина nikdina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
Девушки и юноши! Необходимость есть! Я прошу прощения у всех, с кем не успела списаться. Первая встреча нашей "сборной" уже прошла. Будет вторая. Я прошу всех, с кем я не списалась, написать мне на почту: poleles@yandex.ru и в письме обязательно указать свой ник ![]() Спасибо! Лена, написала Вам на почту. Ответ так и не получила. -------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 8 Регистрация: 15-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13866 ![]() |
Работаю юристом в основном договорное, корпоративное право, есть маленький опыт в области арбитражного права с удовольствием по мере возможности стала бы помогать... и временем пока располагаю в достаточной мере.
e-mail: bok-marina@yandex.ru тел: 8-926-255-53-61 -------------------- "В том-то и беда с вашим поколением, — сказал дедушка.— Мне стыдно за вас, Билл, а еще журналист! Вы готовы уничтожить все, что есть на свете хорошего. Только бы тратить поменьше времени, поменьше труда, вот чего вы добиваетесь."
(Вино из одуванчиков) |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 1 Регистрация: 25-May 10 Пользователь №: 15818 ![]() |
Готова помогать, образование юридическое, располагаю свободным временем. г. Саратов, Елена 1_1@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15362 ![]() |
Здравствуйте, Елена!
Написала Вам на почту (Котлярова Ирина). Стаж работы юристом более 8 лет, преставительство в судах и госорганах, дейстельность по разработке нормативных правовых актов, договорная работа и т.д. Некоторое время назад занималась федеральным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. Готова оказать юридическую помощь. С уважением, Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Некоторое время назад занималась федеральным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. такой опыт нам нужен очень ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 14:07 |