Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария С., 3 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Примкнувшая
Цитата(Vorobei @ May 22 2010, 19:20) *
Перевела для Мани 3 000 с карточки.

Спасибо большое! Денежки Ваши очень кстатиsmile.gif
Примкнувшая
Маруся мается стоматитом. Делают полоскания, не помогает пока, еще какая-то сыпь появиласьsad.gif

Няня наша работает уже в долг ! Нужны денежки на её оплату!
Примкнувшая
У нас не понос, так -золотуха, как говоритсяsmile.gif Маню вчера перевели в инфекционное отделение с подозрением на ветрянку!
Ольга25
Перевела сегодня для Маняши через QIWI 850 руб.(было написано, что комиссия 0%)
Примкнувшая
Цитата(Ольга25 @ May 25 2010, 17:35) *
Перевела сегодня для Маняши через QIWI 850 руб.(было написано, что комиссия 0%)

Спасибо большое!
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ May 25 2010, 09:59) *
У нас не понос, так -золотуха, как говоритсяsmile.gif Маню вчера перевели в инфекционное отделение с подозрением на ветрянку!

Света, как там наша Красотулька? Ветрянку подтвердили?
Я сегодня 10 т. рублей отправлю через сбер.
Примкнувшая
Цитата(dUNYA @ May 27 2010, 09:37) *
Света, как там наша Красотулька? Ветрянку подтвердили?
Я сегодня 10 т. рублей отправлю через сбер.

Ирина, спасибо большое!
Нет, у Маруси не ветрянка, а герпес + стоматит. Все же лечение сильнодействующими антибиотиками , несмотря на прием вифенда антигрибкового , дает о себе знать.
Маня ужасно страдает от того,что не может есть из-за болячек во рту. Так как покушать она любит ,то приходит в радостное оживление при виде еды, а потом начинает горько плакать, потому что с первой же ложкой ей становится больно.
Hanna
Света, не пробовали: стерильным бинтиком обернуть палец, смочить его в растворе содовом и протерать ротовую полость (чем чаще, тем лучше). Очень быстро помогает, и снимает болевые ощущения !
Примкнувшая
Мане стало лучше. Сегодня отвезла ей целый пакет вкусностей, надеюсь всё пойдет в делоsmile.gif
Маруся в инфекционном отделении, поэтому,чтобы увидеть её ,пришлось стоять под окном, но картинка этого стоила: ) Маня вся в пятнышках зеленки , но всё равно веселая .Няня не нарадуется,что малышке полегчало.
Hanna
Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Примкнувшая
Манечку сегодня выписали. Последние дни, уже пойдя на поправку, Маня вела себя прекрасно, всем улыбалась, радовалась, очень позитивный и жизнерадостный ребенок.
Маней будем заниматься и в дальнейшем. Уже связывались с ДР, в котором живет принцесса.

Манечке очень нужны родители!!!!!
Hanna
Слава Богу, что Манечка выздоровела!!! smile.gif так рада за нее!!!
Яйка
Маняшку госпитализировали. Почему-то не сказав нам, почему-то не в то отделение (в ДЦПшное), потом перевели уже в "то", откуда мне сразу позвонили старшая и зав (параллельно smile.gif ).
Няня срочно решает вопросы с обновлением анализов (больница и отделение строгие в этом плане), надеюсь сегодня вечером выйдет.
Сколько лежать Маняшке узнаю позже, пока Света в отъезде, курировать буду полностью я, потом вместе.

НУЖНА ДЕНЕЖКА НА НЯНЮ
Если кто забирал к себе Маняшкины вещи или навещал ее ранее и хочет продолжить здесь - напишите/позвоните мне, т.к. я не в курсе деталей
Яйка
Няня вышла в СБ. С Маняшкой они как мама с дочкой - удивительно похожи. Маняшка грузиночка (или мигрелочка?), Росксана тоже каких-то таких кровей - две красотки из восточных сказок smile.gif У Маняшки отросли волосики - такой уже основательный ежик, уже если сейчас одеть красывый ободочек - то девочка-кокетка smile.gif
Правда пока Маняшка не "оттаяла" sad.gif Пока видно, что детдомовская - именно по поведению. Но это очень скоро пройдет smile.gif
С лечащим поговорила, но он пока не готов давать какие-то прогнозы со своей стороны. Хотя вот так вот на взгляд дилетанта - она лучше Даши даже, она будет ходить, она сейчас ходит с опорой, у нее есть все шансы решить свои проблемы с недержанием - няня рассказала как брали мочу, учитывая, что ребенка ни к чему не приучали и она недавно из ДРа, то по описаниям - очень хорошо. Няне было строго велено высаживать на горшок по времени - посмотрим на результаты.
А вообще сейчас предстоят обследования, ренгены, МРТ, ну и понятно, что всякие массажи-ЛФК. И надеюсь, что Маняшка у нас еще и говорить начнет нормально. Не знаю говорила ли она, когда была с няней в Морозовке, но позавчера она мне ничего не сказала - но это не показатель - я новый человек, чужая пока. В любом случае тут есть и психолог-дефектолог и логопед - МашаТ тогда ведь именно в этой больнице у нас заговорила.
Вобщем Маняшка там месяца на полтора ОДНОЗНАЧНО. Собираем денежку
А так "полет нормальный". Притащила кучу Машино-Дашиной одежки, нашла им коляску, которую оставляла в больнице между госпитализациями, привезла кучу развиваек и книжек. Живут они пока вообще как королевны: они в отдельной палате с МашейТ, палата на человек 6, но они там вчетвером - Маши и няни, в палате есть душ и туалет - вобщем блатную какую-то палату им на этот раз дали wink.gif и что приятненько вообще без просьб на эту тему smile.gif
Примкнувшая
Маня не разговаривает,но врачи-нейрохирурги дают хороший прогноз по её развитию . Так что,надеюсь , заговоритsmile.gif
Примкнувшая
Мане делают массажи - ей нравитсяsmile.gif Логопед тоже хвалит Манечку : она уже говорит слоги,выполняет все задания, старается бедолажка нашаsmile.gif
Яйка
Вчера девчонок навестила. Маняшка тянется за Машей, копирует, мне и раньше психологи говорили, что это очень полезно деткам - тянуться за ребенком чуть старше. Так что надеюсь у Маняшки прогресс будет хороший. С лечащим не говорила - бесполезно, он через несколько дней в отпуск - все равно смена будет, так что посмотрим, кого назначат и тогда уже поговорю.
Маняшка расцветает... Вчера была в таком симпотном вельветовом костюмчике (еще год назад Машеньке кто-то отдал). Еще чуточек волосики отрастить, щечки наесть и будет домашний ребеночек smile.gif (дом еще бы найти...)
Яйка
Да, по поводу путаницы - их уже по-моему все путают - обе Маши, обе в одной палате и обе "наши" фондовские smile.gif Я уже перешла на фамилии, очень это не люблю, но иначе никак smile.gif Две Матрешки-Маняшки smile.gif

Да, и спасибо Ларисе В со склада и Анне, которая от лица своего начальника нас затарила одноразовыми пеленками и еще одно разовыми простынками - в ЧТ или ПТ отвезу - опробуем, что это такое, я думаю девчонкам с их недержанием самое оно ползать по ним без памперсов - проветриваться
Katia S
Сегодня перечислили 20000 на няню для Мани. Плательщик Авдеев А.А. Очень хочется, чтобы нынешнее лечение еще больше ее приблизило к тому, чтобы нашлись любящие ее родители.
Примкнувшая
Цитата(Katia S @ Aug 25 2010, 23:59) *
Сегодня перечислили 20000 на няню для Мани. Плательщик Авдеев А.А. Очень хочется, чтобы нынешнее лечение еще больше ее приблизило к тому, чтобы нашлись любящие ее родители.

Катя , спасибо Вам и Вашему мужу огромное!
Вы всегда как палочка-выручалочка в самый нужный и важный момент помогаете !!!!
Ольга25
Перевела сегодня 1100 руб. для Маняши через QIWI, на финанс отписалась, с комиссией будет примерно 1045 руб.
Примкнувшая
Цитата(Ольга25 @ Aug 29 2010, 19:22) *
Перевела сегодня 1100 руб. для Маняши через QIWI, на финанс отписалась, с комиссией будет примерно 1045 руб.

Ольга, спасибо большое!!!
Яйка
Маняшку велели свозить в Бакулевку на консультацию, что-то им в ее сердечке не понравилось.. (может из-за шунта?). Света и Маша-nixon организуют это, ориентировочно след.среда (собиралась ехать я, но в среду Макса П 7лет везем в Зацепина).

Акт по няне сегодня сделала - долг порядка 1000р на данный момент + Маняшка еще лежит и нужна денежка на дальнейшую оплату.

Навещу только на следующей неделе, т.к. свой ребенок простудился sad.gif
Примкнувшая
Мане нужна теплая куртка на 4 годика! малышке не в чем гулять.

Очень нужны денежки на няню!!!!
Яйка
В Бакулевку едем в ЧТ к 9-30, везу (надеюсь) я в сопровождении мед.сестры и няни (наверное). Если у меня будет срываться - будем искать машину, кресло есть.

КУРТКА БУДЕТ ТОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНА! Не в одеяле же ребенка везти sad.gif А сейчас они гуляют только когда достаточно тепло для 3 кофт sad.gif
Annabelle
Цитата(Яйка @ Sep 3 2010, 19:28) *
В Бакулевку едем в ЧТ к 9-30, везу (надеюсь) я в сопровождении мед.сестры и няни (наверное). Если у меня будет срываться - будем искать машину, кресло есть.

КУРТКА БУДЕТ ТОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНА! Не в одеяле же ребенка везти sad.gif А сейчас они гуляют только когда достаточно тепло для 3 кофт sad.gif

Ань, у меня есть куртка на 3-4 года, Маняша насколько габаритная для своего возраста? Единственно, изначально это куртка "мальчиковая", светло-серая с парой красных швов, на черной подкладке. Не то чтобы уж сильно мачеподобная, но и не розовая в цветочек. Если ничего лучше не найдется - буду рада отдать. Позвони.
IRI-SHKA
Вчера через QIWI перевела 3000-% для Мани

Успехов Вам.
Примкнувшая
Цитата(IRI-SHKA @ Sep 5 2010, 18:13) *
Вчера через QIWI перевела 3000-% для Мани

Успехов Вам.

Спасибо Вам большое!!!
Примкнувшая
Цитата(Annabelle @ Sep 4 2010, 00:18) *
Ань, у меня есть куртка на 3-4 года, Маняша насколько габаритная для своего возраста? Единственно, изначально это куртка "мальчиковая", светло-серая с парой красных швов, на черной подкладке. Не то чтобы уж сильно мачеподобная, но и не розовая в цветочек. Если ничего лучше не найдется - буду рада отдать. Позвони.

Спасибо, Анабель за куртку! Куртку я вчера забрала , отвезла Маняшке, куртка подошла идеально-сразу же пошли гулять- радости было столькоsmile.gif Гулять Маня очень любит!!!

Ищем водителя на четверг с детским креслом( если нет,то могу дать свое) отвезти Манечку в Бакулевский центр на консультацию.
Везти с Мичуринского, 74, в Бакулевке(Рублевское ш.) надо быть в 9.30

Яйка
Вообще надеюсь нас поставят в ходунки и вообще так это обнадеживающе поговорила позавчера с лечащей smile.gif Правда они как всегда - ребенок УО, вообще никакая, а я говорю, а Машу Т вспомните какая никакая приехала? Вот и Маняшка расцветет smile.gif Подольше бы подержали, дали бы ребенку окрепнуть после весенних "приключений"-то. Няня Ира, которая сейчас с МашунькойТ, ведь весной с Маняшкой сидела, так она всё сокрушается, говорит она же у меня уже уверенно ходить начинала за руки... конечно, кто в ДРе будет весь день согнувшись с ней за ручки ходить... это просто нереально, на это не заложены ставки sad.gif
Zetta
Цитата(Яйка @ Sep 10 2010, 20:24) *
Правда они как всегда - ребенок УО, вообще никакая.

Интересно, а когда детки с таким"УО" попадают в семьи, вырастают в любви и заботе, оканчивают школы, поступают в институты, эти доктора, что думают?! Легче всего поставить ярлык и самое сложное дать ребёнку шанс.
Примкнувшая
Цитата(Яйка @ Sep 10 2010, 20:24) *
Спасибо, поцелуем smile.gif
Вообще надеюсь нас поставят в ходунки и вообще так это обнадеживающе поговорила позавчера с лечащей smile.gif Правда они как всегда - ребенок УО, вообще никакая, а я говорю, а Машу Т вспомните какая никакая приехала? Вот и Маняшка расцветет smile.gif Подольше бы подержали, дали бы ребенку окрепнуть после весенних "приключений"-то. Няня Ира, которая сейчас с МашунькойТ, ведь весной с Маняшкой сидела, так она всё сокрушается, говорит она же у меня уже уверенно ходить начинала за руки... конечно, кто в ДРе будет весь день согнувшись с ней за ручки ходить... это просто нереально, на это не заложены ставки sad.gif

Ань, не знаю,почему про УО сказали .В Морозовской врачи сказали однозначно,что ребенок сохранный, с огромной ЗПР , пед.запущенностью, но никакой УО,это вообще безграмотно - говорить про УО в 3 года!

Маняша- перспективная девочка в плане будущего,НО при условии домашнего ухода. Она и сообразительная и я сама лично ходила за ручку с ней. Всё у неё будет хорошо, МАМА , найдись ...
Яйка
Цитата(Примкнувшая @ Sep 14 2010, 22:01) *
Ань, не знаю,почему про УО сказали .В Морозовской врачи сказали однозначно,что ребенок сохранный, с огромной ЗПР , пед.запущенностью, но никакой УО,это вообще безграмотно - говорить про УО в 3 года!

Маняша- перспективная девочка в плане будущего,НО при условии домашнего ухода. Она и сообразительная и я сама лично ходила за ручку с ней. Всё у неё будет хорошо, МАМА , найдись ...

Дык я и написала "они как всегда". Ну вот такие там пессимисты работают, причем они уже не помнят какая МашаТ была "Матрешка" год назад и опять мне всё то же, а через год будут про другого ребенка так же sad.gif и говорить, что вот по сравнению с умненькой Маняшкой... wink.gif
Примкнувшая
Огромное спасибо Даше,Ларисе В и Анастасии за сбор и доставку посылки для Мани с памперсами,салфетками,игрушками,пюрешками ,соками. Завтра всё отвезу в больницу.
Примкнувшая
Навещала Манечку С. и Машу Т. в пятницу и воскресенье. Обе Машеньки искусаны комарами, как это ни странно.
Маша Т. отчаянно просится в семью,всё спрашивает,когда к ней придут мама с папой, как к другим семейным детям.
Манечка С. пока не понимает этого,а может просто не может сказать. Зато Маня с удовольствием гуляет,играет,занимается с няней, ест бананчики. Её поставили в лангетки,теперь ежедневно ходят с няней в лангетках.
Яйка
Как только МашуТ выпишут (а выпишут завтра smile.gif ) мы едем в ДДИ Дмитрова "на смотрины", ПМПК в конце октября, если Дмитров даст добро, то ПМПК сразу туда и определит. Это хороший ДДИ, с обучением, там семейные учатся. Понятно, что это не семья, но соломку надо подстелить.
А у Маши С еще всё впереди, дообследуемся, покрепче на ножки встанем и всё сложится, тфу-тфу.
Конечно ее ужасно страшно возвращать в ДР. С ними не такие отношения, как с Люберцами, увы. Для нее сейчас важно подольше побыть в больнице, оклиматься и в идеале бы найти родителей за это время, хотя не знаю уж на сколько это реально, уже не так долго дежать-то осталось в этот "заход" - ей сейчас важна просто забота и реабилитация - ходить за ручки, ползать, играть, логопед ее очень хвалит, сегодня лечащей звонила, говорит прогресс огромен smile.gif
Ольга25
Перевела сегодня для Маняши 1100 руб. через QIWI минус проценты примерно 1045 руб. на финанс отпишусь.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Sep 26 2010, 12:32) *
Перевела сегодня для Маняши 1100 руб. через QIWI минус проценты примерно 1045 руб. на финанс отпишусь.

Спасибо smile.gif
Байкалочка
я очень надеюсь, что для Маняши найдутся мама и папа!!! перевела совсем маленечко денег,просто еще на некоторых деток перевела.
Яйка
Спасибо totoha за обувь для Маши. Чуть не промазали с размером... т.к. не обводили ножку, а просили няню просто померить длину стопы - по каким-то таблицам предложили аж 23 размер, но он был ОГРОМЕН и чисто визуально взяли 22 - точно, осенние вообще идеально, т.к. надо на носок, а для помещения - сандалии чуть великоваты, можно было бы 21, но с другой стороны - уже тоже не жарко и в помещении - махровый носочек и меньше рисков натереть, и на подольше хватит, 21 был бы вот только-только.
Маняшка рванула сразу ходить. Ходит в таких ботинках значительно уверенней, ноги меньше подворачиваются, меньше болтаются. Сама ходит с опорой, т.е. вдоль кроватей, вдоль стен. Без опоры проходит несколько шагов сама к другой опоре (т.е. от кровати к человеку например).
Привезла "на пробу" велик... ну не знаю уж... если не пойдет, отдадут в соседнее отделение неврологии 3-7 - там точно есть кому кататься.
Примкнувшая
Завтра повезу Маню в Бакулевку на консультацию. По результатам отпишусь.
Примкнувшая
Получили консультацию врача в Бакулевке ,сделали УЗИ сердечка и ,как выяснилось,всё у Мани хорошо,проблем по кардиологии нет никаких. Слава богу, так как ей хватает тех болячек,что уже есть у неё.
Маня вела себя замечательно,не плакала и произвела замечательное впечатление на врачаsmile.gif
Няня её нарядила в розовую футболочку,в розовый плюшевый спортивный костюмчик, ну в общем ,гламурная девушка получиласьsmile.gif
С ужасом ждем выписки,т.к. с ДР,в котором живет Маня ,не удается установить контакт-сотрудничество ,к сожалению....
Яйка
Маняшу выписывают в среду, НО с обещанием взять уже в декабре (ну на крайняк в январе) и это просто замечательно.
Прогресс у Маняшки огромен smile.gif Она и вес набрала - такой бутузик стала smile.gif я всё как-то последнее время ее не видела - то в Бакулевке, то спят, то еще чего - так что мне это было Очень заметно.
Говорит слова, некоторые длинные пока даются плохо, она повторяет только ритм слогов, но соверщенно четко копируя интонацию (тА-та-те - типа здрА-ствуй-те), короткие говорит четко, уже стараются говорить короткие предложения типа "дай пить" вместо просто "пить" и т.п. Вобщем молодцом.
Ходят значительно уверенней, ну в этом и ботинки тоже помогают здорово - очень высокие удалось купить, очень ими довольна.
Masha Pressa
smile.gif Она очень, очень славная smile.gif Замечательная smile.gif Жаль только, снять ее не удалось для "Я иду искать", министерство здравоохранения Мск так и... Эх... Но мы еще поборемся. Машу Т. ведь сняли smile.gif
Яйка
Так оказывается они просто не могут туда дозвониться... Мне, похоже, с фотографированием нянь тогда круто повезло, оказывается этот дяденька неуловим, а я его в один день поймала и разрешение получила wink.gif

Примкнувшая
Манечка госпитализирована . Госпитализации в этой больнице длятся долго ,поэтому очень нужны деньги на оплату няни из расчета 1739 руб. в сутки.Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде Мария С. Москва" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com
Яйка
Няня Али сказала, что Маня очень выросла и повзрослела smile.gif К Мане "своя" няня выйдет сегодня вечером или завтра утром - ДР не предупредил о точной дате госпитализации, в приемном мне называли вообще координально другую дату smile.gif жизнь полна неожиданностей, и хорошо, когда они приятные, как эта wink.gif
Примкнувшая
Сегодня с утра к Машеньке вышла наша няня и продиктовала мне список на 20 пунктов из необходимых Мане вещейsmile.gif

Спасибо огромное Ларисе В, которая помогла мне собрать всё по этому списку! Еле до машины дотащили.

Манечка очень выросла и стала еще краше.Говорит плохо и малопонятно smile.gifно всё понимает, ходит также ,как и полгода назад с поддержкой.Как жаль упущенное время, в ДР не слишком этим всем занимаются,похоже...
Надеюсь,что помимо необходимых обследований и реабилитации, Маня опять продвинется в развитии благодаря присутствию персонального взрослого.

Машенька нуждается в вашей помощи. Прошу откликнуться тех,кто давно следит за судьбой малышки,помогает ей уже второй год. А также тех,кто еще не был знаком с судьбой нашей красавицы,но не останется к ней равнодушен,я очень на это надеюсьsmile.gif

Katia S
Цитата(Примкнувшая @ May 25 2011, 23:04) *
Сегодня с утра к Машеньке вышла наша няня и продиктовала мне список на 20 пунктов из необходимых Мане вещейsmile.gif

Спасибо огромное Ларисе В, которая помогла мне собрать всё по этому списку! Еле до машины дотащили.

Манечка очень выросла и стала еще краше.Говорит плохо и малопонятно smile.gifно всё понимает, ходит также ,как и полгода назад с поддержкой.Как жаль упущенное время, в ДР не слишком этим всем занимаются,похоже...
Надеюсь,что помимо необходимых обследований и реабилитации, Маня опять продвинется в развитии благодаря присутствию персонального взрослого.

Машенька нуждается в вашей помощи. Прошу откликнуться тех,кто давно следит за судьбой малышки,помогает ей уже второй год. А также тех,кто еще не был знаком с судьбой нашей красавицы,но не останется к ней равнодушен,я очень на это надеюсьsmile.gif

Света, а сколько Машенька пробудет в больнице? Что ей собираются делать в эту госпитализацию? Я постараюсь перечислить завтра 20000. Но надо-то собрать, похоже, намного больше...
Примкнувшая
Цитата(Katia S @ May 25 2011, 23:16) *
Света, а сколько Машенька пробудет в больнице? Что ей собираются делать в эту госпитализацию? Я постараюсь перечислить завтра 20000. Но надо-то собрать, похоже, намного больше...

Катя,спасибо вам с мужем большенное-пребольшенное!!:) Вы всегда всех выручаете,особенно самых тяжелых деток.

Обычно в этой больнице и по данному профилю дети долго лежат.У Мани по графику обследования,реабилитация,в-общем консервативное лечение.Хотелось бы еще по урологии как-то улучшить состоянии нашей принцессы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.