Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария С., 3 года - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Klukva Severnai
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАШЕНЬКУ!!!!!! ПУСТЬ В ЕЕ ЖИЗНИ БУДУТ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!!!

P.S. Медицину отдали?
lukona
Спасибо! Именниница спать легла, но я ей обязательно передам smile.gif

Медицину нет sad.gif, вообще еще доков нет. В понедельник едем туда на разведку.
Валенсия
Поздравляю Манечку с Днем рождения. Ну а самый главный подарок ко дню рождения она получила - семью! Здоровья Манечке и счастья.
Ольга14
Господи!!!! Как же я рада за Машеньку!!!! Слава Богу что ее нашла ЕЕ семья!!!! С днем рождения счастливицу!!!
Moscow-Ira
С днем рождения Маняшу!!! Так рада за нее,что наконец-то в семье!!
lukona
Здраствуйте! Решила напомнить о нас, знаю, что многие переживают и волнуются. Спасибо всем и за теплые слова и за Марусю! Эх, вот не хотела я, но если бы не вы, не ваша работа, я даже не представляю какая катастрофа могла бы быть! Спасибо, что благодаря вам Маруся нашла нас и достучалась вопреки трудностям и времени, вопреки всему.
На форуме "в семью" я завела тему о нашей семье, там можно почитать все в реальном времени о том как мы живем и о Марусе естественно smile.gif Если можно давать ссылку, то вот:
http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=2975
Если нет, то тема называется "ребенки" - она в открытом доступе.
Мы по-тихонечку приходим в себя, оглядываемся и начинаем жить нормальной жизнью, нашей большой семьей.
Klukva Severnai
Продолжение истории про Машу в проекте "Близкие люди": http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25066&hl=
Katia S
Какая радость, что у Маруси такая замечательная семья! Мама Юля активно отказывается от имени героя, но Юлечка, Вы - образец для подражания для всех нас. В Вас столько позитива, это ведь передается детям. Прочитала Ваш блог. Спасибо большое и за Марусю и за легкость, с которой Вы растите Ваших детей. Если Вам чем-то можно помочь, обращайтесь, пожалуйста, с радостью сделаю все, что в моих силах.
Klukva Severnai
Цитата(lukona @ Feb 19 2014, 17:19) *
Здраствуйте! Решила напомнить о нас, знаю, что многие переживают и волнуются. Спасибо всем и за теплые слова и за Марусю! Эх, вот не хотела я, но если бы не вы, не ваша работа, я даже не представляю какая катастрофа могла бы быть! Спасибо, что благодаря вам Маруся нашла нас и достучалась вопреки трудностям и времени, вопреки всему.
На форуме "в семью" я завела тему о нашей семье, там можно почитать все в реальном времени о том как мы живем и о Марусе естественно smile.gif Если можно давать ссылку, то вот:
http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=2975
Если нет, то тема называется "ребенки" - она в открытом доступе.
Мы по-тихонечку приходим в себя, оглядываемся и начинаем жить нормальной жизнью, нашей большой семьей.

Не смогла удержаться, простите меня, но эта фотография Маши!!!!! Стоило бороться за нее все это долгое время!!! Верить и бороться!

irsen
Юля, огромное вам спасибо за Марусю и за все! Прочитала вашу тему на одном дыхании- правильно люди заметили- у вас там очень тепло и солнечно!! Удачи вам во всем!! Пусть все получается!!
lukona
Спасибо большое всем за теплые слова! За поддержку!
Знаете, а я ведь поначалу злилась на "отказники" за то, что разбередили мое сердце, избегала контактов и общения. Теперь мне конечно стыдно немного и более того. Еще раз все таки напишу, если бы не волонтеры, не их вера до последнего в детей, то мир бы встал наверное. Я бы не нашла свою дочку, хоть и встретила ее совершенно случайно и думать не могла, что она меня тоже ищет и не было бы той полноты, которая есть сейчас в нашей семье. Да, не легко, да - не без трудностей, добрую долю котрых составляет наша гос. система со всеми ее механизмами. Но не было бы этих трудностей, не было бы и точки зрения и сил, которые дает противостояние этой системе. Не знаю, понятно ли я пишу, но надеюсь всеже, что вы догадываетесь о чем я. И да, все эти трудности - ЕРУНДА, прорвемся smile.gif, вырастем и будем счастливы..
Примкнувшая
Вам спасибо огромное!!
Ольга25
Привет от Василисы и Маши!

Klukva Severnai
Чудесные красавицыsmile.gif)))
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 9 2014, 13:50) *
Чудесные красавицыsmile.gif)))

Ага, такие красивые и счастливые ))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.