Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРЦ Кольчугино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Викки
Здравствуйте!
23 числа приют не сможет с козлами помочь (или как называются эти приспособления, чтобы повыше встать).
Смогут на след выходных!
ВОт такие вот дела...
Валерий
Цитата(Викки @ May 21 2010, 12:43) *
Здравствуйте!
23 числа приют не сможет с козлами помочь

Подождём.
А пока порадуемся.

TALA
Так приятно снова увидеть славных помощников biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Человек
Я могу 29, не могу 30го. Как остальные?
Naka
Всем привет! Как дела в Кольчугино? Как наш ремонт? Я созванивалась с Катюшкой она сказала, что обещали доделывать в сентябре. Это правда? Я полна сил, только эти выходные забиты - мама приезжает, а так готова в любые выходные на ремонт или просто в гости.
TALA
Цитата(Naka @ Jun 10 2010, 09:58) *
Всем привет! Как дела в Кольчугино? Как наш ремонт? Я созванивалась с Катюшкой она сказала, что обещали доделывать в сентябре. Это правда? Я полна сил, только эти выходные забиты - мама приезжает, а так готова в любые выходные на ремонт или просто в гости.

И я бы в следующие смогла... А в сентябре школа, утряска расписаний - не до ремонтов.
Валерий
Что соскучились по ремонту? Вы после ежевоскресных поездок в Кольчугино без стремянок и кисточек никак?

Naka
Ну да, я как из отпуска вернулась сразу давай шкаф красить! А если серьезно, то хотелось бы еще хоть разочек повидать пощников наших. Алена говорила, что их с Гришей забирают 5 июля, а Катя 16 июня едет в лагерь, не знаю насколько, а потом ее крестная сразу забирает. Здорово, если все у них будет хорошо, но у же даже ревность какая-то - как это наших детей забирают? Может Вика узнала бы поточнее когда их еще можно застать и там можно будет сориентироваться.
Викки
Здравствуйте,извините,долгое время были проблемы с форумом.
Гришу и Алену забрали,Катя пока в палаточном лагере на десять дней( я так поняла,что числа до 26). А так же в приюте функционирует летний лагерь (детки из неблагополучных семей призодят туда на день покушать,поиграть, а потом домой), так что ребят много!!!
Остались проблемы пока у Катюши с обувью,одежды для нее набрала целую сумку-будем мерять!) надеюсь все получится с размером.
Что касательно ремонта - козлов нет, есть столы..они что-то соорудили,померяли - в общем получится поклеить.
Есть игрушки для ребят после олимпийской акции. Есть немножко мелких и одна крупная нужда-но об этом уже в другой теме как соберемся ехать.
Нужно все отвезти, если получится то можно и поиграть (реально ли все успеть в один день?наверное нет..)
Предлагаю первую поездку ( по поводу потолка уже бы завершить) на первых выходных июля. В частности 4 июля!!!А вторую уже пото спланируем (чтобы просто поиграть).
У меня есть два свободных места и немножко совсем ( игрушек там много и одежды) места в багажнике (если что кому довезти).
Кто сможет??? Так же есть две пары свободных рук для помощи с плиткой)
Naka
У меня пока планов нет, скорее всего смогу 4го. А у Кати какой размер и какую обувь только летнюю? Жаль, что не получиться увидеть Алену - девочка просто золотая!
TALA
Цитата(Naka @ Jun 17 2010, 09:48) *
У меня пока планов нет, скорее всего смогу 4го. А у Кати какой размер и какую обувь только летнюю? Жаль, что не получиться увидеть Алену - девочка просто золотая!

У Катюшки ближе к 39му, т.к. привозила ей кроссовочки 38го , но они были впритык...
Викки
у меня обувь только 38..одна пара...как осенние кроссовочки они..счас напишу на склады..
Naka,рассчитываем на Вас)
Тала, а Вы сможете?
TALA
Цитата(Викки @ Jun 17 2010, 23:07) *
Тала, а Вы сможете?

4-го пожалуй смогу
Викки
ура-ура))нас уже четверо)0сейчас еще Оле напишу)
TALA
Цитата(Викки @ Jun 17 2010, 23:15) *
ура-ура))нас уже четверо)0сейчас еще Оле напишу)

Друзья я без инета, посему готовность ехать проошу сообщить заранее СМСкой, чтобы приехала в Москву
Викки
Жизненно необходимы еще мужские руки с машиной и двумя-тремя свободными местами!!
Валерий
rolleyes.gif
TALA
Цитата(Викки @ Jun 30 2010, 18:27) *
Жизненно необходимы еще мужские руки с машиной и двумя-тремя свободными местами!!

Вечером я в Москве, но без инета. тел. на 926...
Викки
Поездка откладывается до след субботы.
Большое спасибо Валентине с Теплого Стана за велосипед и игрушке,а так же ее знакомой за канцелярию для деток!
Олга-Олга
если вам еще будут нужны люди для поклейки и раскраски стен,то обращайтесь- я готова помочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.