Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков "Наш дом" г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Елена Saf
Дорогие друзья, волонтеры, благотворители!

Собираемся в поездку в Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево

И обращаемся к Вам с просьбой, помочь нам собраться в поездку.

Отчет о последней поездке можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12811&hl=

Сейчас в приюте пополнение, пришло много «новеньких» детей. Теперь ребят порядка 30 человек.
Как рассказала директор Светлана Александровна – идет притирка характеров «новичков» со «старичками» и персоналом. Очень тяжело ребятам, особенно взрослым, перестраивать свой образ жизни, свои привычки, считаться с другими людьми.… Но надеюсь, пройдет время и большинство из них, будет считать приют своей «семьей», как и те ребята, которые прожив в «Нашем доме» какое-то время, со слезами уходят из него в детские дома, и отказываются возвращаться в свои родные семьи…

Последние новости:
Планируем в эту поездку провести МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛОСКУТНОЙ КУКЛЕ!
Наша Маша (Masha Pressa) обещала помочь в этом мероприятии (сшитые одёжки + обучение мастерству)!
Надеюсь, мы справимся!

Во время последней поездки наша Женя (Отэм) записывала в свой блокнотик нужды взрослых девчонок, а наша Оля Б. (г. Железнодорожный) общалась с «мужской половиной» приюта.

Отсюда наши нужды:

1. маникюрные принадлежности (главное для удаления кутикулы) есть от Ольги (г. Железнодорожный)
2. тушь для ресниц – 5 шт есть от Виктории
3. фен (у девчонок фен, который еще при царе горохе выпускали) обещан Наташей Пушко
4. щипцы для волос есть от Виктории
5. блоки для тетрадей – 3 уп есть от Виктории и от Жени (Отэм)
6. гелевые ручки (цветные) – 10 уп есть от Кати86
7. литература для девчонок и ВОДНЫЕ РАСКРАСКИ
8. фильмы на DVD - дисках закрываем со складов
9. весенние сапоги: для Вики (14 лет) – размер 36, для Люды (15 лет) – размер 37 есть от Нелли (Ameli)
10. бюстгальтер размер 75С – 2 шт есть 2 комплекта (б+тр)от Жени (Отэм)
11. весенние куртки – размер 40-42, 44 – 2 шт есть от Ольги (olga volf) и от Ольги (Малёк)
12. сумки женские (не маленькие, чтобы в школу ходить) – 3 шт есть от Ольги (olga volf)
13. носки ]для девочек (р. 20,22,23,25) и мальчиков (р. 20,22,23,25,27)есть 16 пар для дев и 10 пар для мальч. от Кати86, 6 пар от Ирины (babuska)
14. колготки детские – рост 110, 116, 122, 128 есть 5 шт от Жени (Отэм)
15. шампунь дев. – 8 шт есть от Виктории
16. гель для душа – 8 шт есть от Виктории
17. средства для очищения кожи: гель для умывания + тоник – 3 шт есть от Виктории
18. книжки "Читаем по слогам" (для нашей любимицы Викули, которая хотя и заканчивает 1 класс, но очень плохо читает, просто по буквам) есть 4 шт от Жени (Отэм) и обещан крупный шрифт от Маши (Masha Pressa)
19. кроссовки для девочек – размеры 32, 33, 34, 35, есть от Нелли (Ameli) 36, 37, 38, 39
20. кроссовки для мальчиков – размеры 32, 33, 34, 35, есть от Нелли (Ameli) 36, 37, 38, 39, 40, 41
21. джинсы для мальчиков – размеры 34, 36, 38, 40, 42, 44
22. бейсболки для мальчиков – 10 шт есть 5 шт от Ольги (olga volf)
23. игрушки любые, в том числе развивающие
24. мячи футбольный + волейбольный - 2 шт + 2шт есть от Виктории
25. насос для подкачки мячей и велосипеда[/есть от Марины П
26. принтер, можно б/у
27. тумба под TV
28. ПРОКЛАДКИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ - 6 уп есть от Ирины (бабушка)
29. ЛОШАДКА ИГРУШЕЧНАЯ для новой девочки Олеси - очень просила!!! есть от Ольги (olga volf)

И конечно, нужны сладости и фрукты (немного) для чаепития! обещано от Юли (Юлияяя)
Сладости любые, на Ваше усмотрение: тортики, рулеты, пирожное, пастила, мармелад и др.

В апреле – день рождения у одной из воспитанниц приюта Наташи, ей исполняется 18 лет! smile.gif
Наталья учится в кулинарном колледже, она достаточно самостоятельный и ответственный человечек, как за себя, так и за своих младших сестренок, которые вместе с ней проживают в приюте. Доброжелательная, с ней всегда приятно общаться.
Одним словом, она – замечательная девушка! smile.gif
На свой день рождения, в подарок, Наташа попросила комплект 1,5 спального постельного белья,
синего цвета, с плюшевыми мишками.
smile.gif

Очень хотелось бы порадовать нашу именинницу!
ЕСТЬ от Елены (mushka)!

Кроме Натальи ещё 5 именниников! Хотелось бы их тоже поздравить! smile.gif

Сергей К, 14 лет - подарок: МР3 плеер или джинсы узкие разм. 44, рост 164
Дима З, 10 лет - подарок: машина/конструктор/робот обещано со склада Академическая/Бутово
Таня Ц, 9 лет - подарок: кукла "Барби" или на Ваше усмотрение есть от Ольги (olga volf)
Максим Д, 8 лет - подарок: машина/конструктор/робот обещано со склада Академическая/Бутово
Диана И, 3 года: мягкую игрушку
есть от Ольги (olga volf)

Передать помощь можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д.17/2, стр. 1(от метро 1 минута пешком)
3. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!
виктория_к
Елена, добрый день

сегодня куплю:
тушь для ресниц - 5 шт
шампуни - 8
гели - 8
гель для умывания и тоник - 3 штуки

и еще несколько вещей...тогда как куплю напишу
отправила вам личное сообщение
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Mar 16 2010, 13:47) *
Елена, добрый день

сегодня куплю:
тушь для ресниц - 5 шт
шампуни - 8
гели - 8
гель для умывания и тоник - 3 штуки

и еще несколько вещей...тогда как куплю напишу
отправила вам личное сообщение

Вика, спасибо за первый отклик!
Всё это пишу за Вами. smile.gif
И Ваши щипцы без упаковки тоже подойдут, и тоже за Вами wink.gif
Masha Pressa
Для МК по куклам все нашьем, надо только количество деток уточнить, которые смогут участвовать. И за вами (кто на машине поедет) - крупа. Гречка, горох или перловка. Из расчета 400-500 г на 1 куклу.
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 16 2010, 14:18) *
Для МК по куклам все нашьем, надо только количество деток уточнить, которые смогут участвовать. И за вами (кто на машине поедет) - крупа. Гречка, горох или перловка. Из расчета 400-500 г на 1 куклу.

Маш, всё поняла. На этой неделе сообщу более точное количество участников предполагаемого мастер-класса.
Крупы купим, не проблема... smile.gif
Вы нам только одёжки нашейте... wink.gif И если Света-рукодельница с нами не поедет, то из нас "мастеров" сделайте biggrin.gif, чтобы мы перед детьми не опозорились...
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 16 2010, 15:18) *
И если Света-рукодельница с нами не поедет, то из нас "мастеров" сделайте biggrin.gif, чтобы мы перед детьми не опозорились...

Есть! Все будет в лучшем виде: в сиропе и кетчупе!
Елена Saf
Последние новости (дополнила первый пост):

Планируем в эту поездку провести МАСТЕР-КЛАСС ПО ЛОСКУТНОЙ КУКЛЕ! smile.gif
Наша Маша (Masha Pressa) обещала помочь в этом мероприятии (сшитые одёжки + обучение мастерству)! smile.gif

Надеюсь, мы справимся!
smile.gif
виктория_к
Елена, обещанное купила...осталось только тоников..но завтра куплю...и тетрадей за мной
Masha Pressa
18. книжки "Читаем по слогам" (для нашей любимицы Викули, которая хотя и заканчивает 1 класс, но очень плохо читает, просто по буквам) - зачеркни, плиз. Придумаю что-нибудь. Может, не по слогам, но с крупным текстом. Враз зачитает!
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Mar 16 2010, 16:42) *
Елена, обещанное купила...осталось только тоников..но завтра куплю...и тетрадей за мной

Вика, спасибо! Блоки тоже пишу за Вами! smile.gif

Цитата(Masha Pressa @ Mar 16 2010, 17:31) *
18. книжки "Читаем по слогам" (для нашей любимицы Викули, которая хотя и заканчивает 1 класс, но очень плохо читает, просто по буквам) - зачеркни, плиз. Придумаю что-нибудь. Может, не по слогам, но с крупным текстом. Враз зачитает!

Машунь, с крупным текстом хорошо... smile.gif Но по слогам тоже надо. wink.gif
Эти книги для Вики попросили девчонки взрослые. Надеюсь, они с ней позанимаются...
Оля-ля!
Здравствуйте! Я вот посмотрела постельное белье,хочу со всеми посоветоваться,подойдет ли.
.http://www.welcomebel.ru/?price1778
Оля-ля!
или вот это
http://www.megalinern.ru/index.php?productID=60
Masha Pressa
Цитата(Оля-ля! @ Mar 16 2010, 18:18) *

Одно другого лучше!
Оля-ля!
http://comfidom.ru/index.php?productID=698
мне кажется вот это!
Катя86
Лена, добрый день!
пакет с нуждами прошлой поездки (9 уп - фломастеры, 1 уп краски, 2 п мужских носков) по прежнему у меня.
вместе с ним передам актуальные нужды для данной поездки:
гелевые ручки 10уп
20,22,23,25,27 (по 2 пары каждого р-ра) мужские носки
32,33,34,35,36,37,38,39 (по 2 пары каждого р-ра) женские носки
время встречи предлагаю уточнить 22 марта (я пока не в Москве) rolleyes.gif
Елена Saf
Цитата(Оля-ля! @ Mar 16 2010, 18:10) *
Здравствуйте! Я вот посмотрела постельное белье,хочу со всеми посоветоваться,подойдет ли.
.http://www.welcomebel.ru/?price1778

Оля, посмотрела все 3 предложенных Вами варианта - мне понравились все, такие красивые! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Mar 17 2010, 08:59) *
Лена, добрый день!
пакет с нуждами прошлой поездки (9 уп - фломастеры, 1 уп краски, 2 п мужских носков) по прежнему у меня.
вместе с ним передам актуальные нужды для данной поездки:
гелевые ручки 10уп
20,22,23,25,27 (по 2 пары каждого р-ра) мужские носки
32,33,34,35,36,37,38,39 (по 2 пары каждого р-ра) женские носки
время встречи предлагаю уточнить 22 марта (я пока не в Москве) rolleyes.gif

Катя, добрый день!
Спасибо за Ваши покупки! smile.gif Созвонимся и встретимся на следующей неделе, когда вернетесь в Москву.
Место встречи...как в прошлый раз... wink.gif
Катюш, хотела уточнить - ручки гелевые цветные или син/черн? Просили цветные, но если даже и нет, то такие тоже пригодятся... smile.gif
Отэм
Лена привет!!!
Книги для Викули из серии "Читаем по слогам" я купила. Отметь за мной покупку детских колготок и бюстиков для Натальи.
Отэм
Цитата(Оля-ля! @ Mar 16 2010, 18:52) *
http://comfidom.ru/index.php?productID=698
мне кажется вот это!

Мне тоже кажется - это то что надо!!! rolleyes.gif
Катя86
Цитата(Елена Saf @ Mar 17 2010, 10:25) *
Катя, добрый день!
Спасибо за Ваши покупки! smile.gif Созвонимся и встретимся на следующей неделе, когда вернетесь в Москву.
Место встречи...как в прошлый раз... wink.gif
Катюш, хотела уточнить - ручки гелевые цветные или син/черн? Просили цветные, но если даже и нет, то такие тоже пригодятся... smile.gif

ручки гелевые 10 упаковок; в каждой упаковке 8 (или 6, точно не помню, лежат дома) цветов.
в общем, цветные ручки))))
ближе к встрече сообщу, что еще удастся собрать)))))))
Елена Saf
Цитата(Отэм @ Mar 17 2010, 10:34) *
Лена привет!!!
Книги для Викули из серии "Читаем по слогам" я купила. Отметь за мной покупку детских колготок и бюстиков для Натальи.

Жень, сейчас всё отмечу! Спасибо, дорогая! smile.gif
Женя, только ты ведь колгот много не купишь, их не по 1 паре нужно... huh.gif Поэтому пока не буду вычеркивать...
В прошлый раз привезли несколько пар колгот, и Светлана Александровна так обрадовалась им...за зиму поизносились...
Отэм
незнаю сколько куплю, но точно не по 1 паре.
Колготки и мальчикам и девочкам нужны?
Пусть еще кто-то приобретет. Колготки лишними никогда не бывают (сужу по сыночку rolleyes.gif )
Елена Saf
Цитата(Отэм @ Mar 17 2010, 11:24) *
незнаю сколько куплю, но точно не по 1 паре.
Колготки и мальчикам и девочкам нужны?
Пусть еще кто-то приобретет. Колготки лишними никогда не бывают (сужу по сыночку rolleyes.gif )

Да, детские колготки нужны и девочкам, и мальчикам...
Masha Pressa
Девочки, к вашему МК все (или почти все сшито). Одежка (вся), ленты, носки, "волосы" - за нами.
За вами:
1) Ножницы 2 шт. (если повезет, заберете их обратно smile.gif. Можно туповатые, только нитки обрезать.
2) Крупы (гречка, горох, перловка) из расчета полкило на 1 куклу. На 20 кукол - 10 кг. Крупы мы всегда заказываем у тех, кто на машинах, а то очень тяжело с ней таскаться. Если проблемы с деньгами - оплатим.
3) 3 катушки ниток светлых тонов (белые, розовые, голубые), довольно прочных, например 45, 65
4) Иголки по количеству взрослых детей+взрослых. Не толстые, но длинненькие, чтобы их можно было легко найти на полу и вообще собрать после МК. Собрать нужно обязательно, чтобы дети потом не покололись о потерянные иголки.
5) СИНТЕПОН. Вот синтепон у нас закончился, если у кого-то есть, не откажемся.

НЕ откажемся, т.к. пригодится нам для подготовок к след. мастер-классам (ну вдруг у кого-то найдется ненужное): Для вашего МК все это уже есть.

1) Кружево любое, но не очень широкое (обстрачивать юбки).
2) Ленты цветные узенькие (у нас пока есть, но пора пополнять запасы).
3) Собственно, синтепон на будущее.

Если чего-то не соберете, главное, предупредите меня. Буду изыскивать возможность взять все необходимое. И не переживайте: в любом случае МК быть и мы обречены на успех smile.gif

На 27 марта у нас два МК по кукле запланировано smile.gif

Если все будет хорошо, я поеду с вами, а Света - в Кольчугино. Но загадывать не будем, сын сейчас с очень высокой температурой sad.gif
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2010, 13:52) *
За вами:
.....
.....

НЕ откажемся, т.к. пригодится нам для подготовок к след. мастер-классам (ну вдруг у кого-то найдется ненужное): Для вашего МК все это уже есть.

Если все будет хорошо, я поеду с вами, а Света - в Кольчугино. Но загадывать не будем, сын сейчас с очень высокой температурой sad.gif

Маш, давай с нами...к 27 марта сынишка просто обязан выздороветь! smile.gif
И я не поняла, для нас синтепон есть или нет? Он у тебя то есть, то его нет, то опять для нас есть... biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 17 2010, 14:18) *
Маш, давай с нами...к 27 марта сынишка просто обязан выздороветь! smile.gif
И я не поняла, для нас синтепон есть или нет? Он у тебя то есть, то его нет, то опять для нас есть... biggrin.gif

Нет. С синтепоном все однозначно:
СИНТЕПОН. Вот синтепон у нас закончился, если у кого-то есть, не откажемся.

Его ищем не только для вашего МК, т.к. запасы исчерпаны.

"о опять для нас есть... biggrin.gif" - это я не к синтепону, а к тому, что МК будет в любом случае, даже если не найдется ч/л из необходимого на форуме.
Аглоонема
У меня есть готовые распечатки расскрасок - около 100 штук - как можно передать?
Елена Saf
Цитата(Аглоонема @ Mar 17 2010, 18:43) *
У меня есть готовые распечатки расскрасок - около 100 штук - как можно передать?

Передать можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д.17/2, стр. 1 (от метро 1 минута пешком)
3. по договоренности с Вами (можно встретится в метро после работы, после 18.00 часов, напишите свой телефон мне в личку, я вам позвоню)
babuska
Кстати, у меня тоже есть кучка раскрасок для малышни (захвачу, когда поедем). Кто бывает в АШАНЕ - там вполне хорошенькие раскраски по 6 р. имеются.
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Mar 17 2010, 15:15) *
Нет. С синтепоном все однозначно:

Его ищем не только для вашего МК, т.к. запасы исчерпаны.
.

Именно синтепон? У меня есть куски-обрезки мебельного поролона. Не подойдёт?
Masha Pressa
Цитата(TALA @ Mar 17 2010, 21:18) *
Именно синтепон? У меня есть куски-обрезки мебельного поролона. Не подойдёт?

Прям даже не знаю. Хотелось бы все же синтепон.

Кому интересно - фото с мастер-класса в Запрудне, 20 марта 2010 г. Сразу станет понятно, как примерно все происходит.
Цитата(Ежик @ Mar 18 2010, 00:06) *
Фотки
Дети на нас просто обрушили лавину эмоций всех и сразу! Огромное спасибо Свете (Лесных) за чудесный мастер-класс. Куклы произвели фурор!

Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 17 2010, 21:01) *
Кстати, у меня тоже есть кучка раскрасок для малышни (захвачу, когда поедем). Кто бывает в АШАНЕ - там вполне хорошенькие раскраски по 6 р. имеются.

Ириш, спасибо!
Мне вот напомнили, что в прошлую поездку самой большой популярностью пользовались водные раскраски. smile.gif
Смешно сказать, но их даже захотели и взрослые ребята 14-16 лет. Видно, решили "детство" вспомнить! biggrin.gif
Таких раскрасок было мало, не всем достались, и ребята просили привезти ещё...
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Mar 18 2010, 00:55) *
Прям даже не знаю. Хотелось бы все же синтепон.

Думайте. Если для набивки, то поролон можно порезать на узкие полосочки , а они отлично держат форму.
Елена Saf
Цитата(TALA @ Mar 18 2010, 11:10) *
Думайте. Если для набивки, то поролон можно порезать на узкие полосочки , а они отлично держат форму.

А зачем нам синтепон? Я так поняла, что куклы мы набиваем крупами: гречкой, горохом и т.п.? Для нашего МК, наверное, не нужно...
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 18 2010, 12:09) *
А зачем нам синтепон? Я так поняла, что куклы мы набиваем крупами: гречкой, горохом и т.п.? Для нашего МК, наверное, не нужно...

Лена! Синтепон ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен. И я постоянно пишу об этом. Им набивают головы и грудь. И уходит его много.
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 18 2010, 12:11) *
Лена! Синтепон ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужен. И я постоянно пишу об этом. Им набивают головы и грудь. И уходит его много.

Голова и грудь? Это очень ВАЖНО! rolleyes.gif БУДЕМ ИСКАТЬ СИНТЕПОН!!!
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 18 2010, 12:23) *
Голова и грудь? Это очень ВАЖНО! rolleyes.gif БУДЕМ ИСКАТЬ СИНТЕПОН!!!

На МК в Запрудне один мальчик терпеливо ждал своей очереди, когда ему помогут и сказал: "Что, сисечки будем делать, да?"
Извиняюсь за оффтоп...
Елена Saf
Помогите, пожалуйста, собраться в поездку. wub.gif
Не закрыты эти позиции, особенно важны позиции, выделенные жирным шрифтом wub.gif

1. маникюрные принадлежности (главное для удаления кутикулы)
3. фен (у девчонок фен, который еще при царе горохе выпускали)
7. литература для девчонок и ВОДНЫЕ РАСКРАСКИ
8. фильмы на DVD - дисках
9. весенние сапоги: для Вики (14 лет) – размер 36, для Люды (15 лет) – размер 37, для Наташи (17 лет) - размер 39
11. весенние куртки – размер 40-42-1 шт, 44 – 1 шт
12. сумки женские (не маленькие, чтобы в школу ходить) – 3 шт
14. колготки детские – рост 110, 116, 122, 130
19. кроссовки для девочек – размеры 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
20. кроссовки для мальчиков – размеры 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
21. джинсы для мальчиков – размеры 34, 36, 38, 40, 42, 44
22. бейсболки для мальчиков – 10 шт
24. мячи футбольный + волейбольный - 2 шт + 2шт
25. насос для подкачки мячей и велосипеда
26. принтер, можно б/у
27. тумба под TV
TALA
Цитата(Елена Saf @ Mar 18 2010, 14:29) *

Лена, машинки маленькие металлические "типа модели", б\у но нормально бегающие, возьмёте? Штук 15 примерно.
Сапоги-ботфорты, весна-осень на узкую ножку 36-37р-ра. 1 раз одетые дойти до машины.
oxanak
Передала журналы, фентези и любовные романчики + сувениры - сколько смогла дотащить (не считала).
Tigrrra
Цитата
СИНТЕПОН. Вот синтепон у нас закончился, если у кого-то есть, не откажемся.

А как он выглядит, синтепон-то? huh.gif У меня есть пакет с искусственным наполнителем для подушек, я не очень сильна в названиях, но, мне кажется, может подойти....
babuska
6 пар мужских носков 25-27 есть.
TALA
Цитата(Tigrrra @ Mar 18 2010, 16:40) *
А как он выглядит, синтепон-то? huh.gif У меня есть пакет с искусственным наполнителем для подушек, я не очень сильна в названиях, но, мне кажется, может подойти....

ОК. Самое оно
babuska
Цитата(Tigrrra @ Mar 18 2010, 16:40) *

Синтепон - это просто-напросто синтетическая вата из полиэфирного волокна, которая выглядит как вата.

Tigrrra
Ну, видимо, это подойдет...А как передать? Я на Баррикадной, муж работает на Молодежной.
Masha Pressa
Дорогие все, давайте синтепон все же в личке или электронке обсуждать... Как-то неправильно это делать в теме подготовки к поездке.
Шарики - не самое оно. Самое оно - именно синтепон. Позвольте мне это определять, поскольку пока только я проводила данный МК и знаю технологию сборки. Если после поездки вы будете самостоятельно проводить МК по кукле и, зная технологию, решите, что шарики вам подойдут, вы их используете.
Елена Saf
Цитата(TALA @ Mar 18 2010, 14:44) *
Лена, машинки маленькие металлические "типа модели", б\у но нормально бегающие, возьмёте? Штук 15 примерно.
Сапоги-ботфорты, весна-осень на узкую ножку 36-37р-ра. 1 раз одетые дойти до машины.

Тала, возьмем! Мы к Вам едем-едем-едем.... wub.gif wub.gif wub.gif и скоро приедем! smile.gif
TALA
Цитата(Елена Saf @ Mar 18 2010, 16:55) *
Тала, возьмем! Мы к Вам едем-едем-едем.... wub.gif wub.gif wub.gif и скоро приедем! smile.gif

Главное, до каникул успейте приехатьwink.gif
Елена Saf
Цитата(oxanak @ Mar 18 2010, 16:27) *
Передала журналы, фентези и любовные романчики + сувениры - сколько смогла дотащить (не считала).

Оксана, спасибо большое! Только сегодня до дома это не доедет - Михаил без машины... smile.gif
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 18 2010, 16:41) *
6 пар мужских носков 25-27 есть.

Ира, отлично...мужские носки в дефиците...Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.