Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков "Наш дом" г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Елена Saf
Только что говорила с директором приюта:

1. Нас ждут с мастер-классом! smile.gif
В приюте сейчас 26 детей, участвовать в МК будут 15 детей, но наверное, надо взять "заготовок" с запасом (на 20 кукол)...вдруг кто-нибудь из дошколят захочет попробовать "творить"...

2. У нас 6 именников! Хотелось бы их поздравить! smile.gif
Им исполняется:
Наталья Б, 18 лет - подарок: КПБ "синие мишки" - ЕСТЬ от Елены (mushka)!
Сергей К, 14 лет - подарок: МР3 плеер или джинсы узкие разм. 44, рост 164 ПОДАРКА ПОКА НЕТ!
Дима З, 10 лет - подарок: машина/конструктор/робот обещано со склада Академическая/Бутово!
Таня Ц, 9 лет - подарок: кукла "Барби" ЕСТЬ от Ольги (olga volf)!
Максим Д, 8 лет - подарок: машина/конструктор/робот обещано со склада Академическая/Бутово!
Диана И, 3 года: мягкую игрушку ЕСТЬ от Ольги (olga volf)!
olga Volf

Здравствуйте. У меня есть 2 куртки и сумки. Б/у но в хорошем состоянии. ак что если что , то куда привезти? Живу в кунцево работаю на академической.
olga Volf
Еще плюшевый зайчик примерно 20-25см.и бейсболки. Напишите если что-тоже отдам.
olga Volf
Нашлась еще барби и лошадка. Они новые но без коробок. Если что,то могу упаковать.
Елена Saf
Цитата(olga Volf @ Mar 22 2010, 15:20) *
Здравствуйте. У меня есть 2 куртки и сумки. Б/у но в хорошем состоянии. ак что если что , то куда привезти? Живу в кунцево работаю на академической.

Оля, здравствуйте! Возьмем и куртки, и сумки! smile.gif Удобнее, нам на Академическую.

Цитата(olga Volf @ Mar 22 2010, 15:35) *
Еще плюшевый зайчик примерно 20-25см.и бейсболки. Напишите если что-тоже отдам.

Берем и зайчика, и бейсболки! smile.gif

Цитата(olga Volf @ Mar 22 2010, 15:51) *
Нашлась еще барби и лошадка. Они новые но без коробок. Если что,то могу упаковать.

И Барби, и лошадку! biggrin.gif
Если в четверг, после работы, подъедем...Удобно? Если не ошибаюсь, работаете до 20.00 часов?
Ольга, спасибо большое!!!
Ameli
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 16:14) *
Оля, здравствуйте! Возьмем и куртки, и сумки! smile.gif Удобнее, нам на Академическую.

Берем и зайчика, и бейсболки! smile.gif

И Барби, и лошадку! biggrin.gif
Если в четверг, после работы, подъедем...Удобно? Если не ошибаюсь, работаете до 20.00 часов?
Ольга, спасибо большое!!!

Лена,готова передать:

сапоги для девочек-36,37 р
кроссовки для мальчиков - 32,33,34,35 р
Елена Saf
Цитата(Ameli @ Mar 22 2010, 17:03) *
Лена,готова передать:

сапоги для девочек-36,37 р
кроссовки для мальчиков - 32,33,34,35 р

Нелля, спасибо большое! smile.gif Откуда забирать, от Евгения?
Елена Saf
Цитата(olga Volf @ Mar 22 2010, 15:20) *
У меня есть ... и сумки.... и бейсболки.

Оля, я забыла уточнить, а сколько у Вас жен. сумок (надо 3 шт) и бейсболок? wub.gif wub.gif wub.gif

TALA
Лена, всё у Светланы.
olga Volf
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 17:50) *
Оля, я забыла уточнить, а сколько у Вас жен. сумок (надо 3 шт) и бейсболок? wub.gif wub.gif wub.gif

Сумки 3шт, но вдруг они не подойдут, я вам отдам а вы смотрите сами. И бейсболок штук 5. Обычные такие,есть джинсовые и черные, ну опять же я отдам а вы решайте. До четверга все упакую и оставлю на академической для вас. Только теперь они в 19-00 закрываются.
Марина П.
Насос для мяча с иглой купили ( спасибо моему мужу!). Насчет можно ли им велики подкачивать, не уверена.
Переправлю все на Баррикадную к Ирине)

Также есть 5 дет.зубных паст и 10 детских зуб.щеточек. Нужны?)
виктория_к
мячики мне привезли...

елена, а в среду будет удобно вам на арбат? или в четверг
Елена Saf
Цитата(TALA @ Mar 22 2010, 18:22) *
Лена, всё у Светланы.

Спасибо, Тала! smile.gif
Елена Saf
Цитата(olga Volf @ Mar 22 2010, 18:48) *
Сумки 3шт, но вдруг они не подойдут, я вам отдам а вы смотрите сами. И бейсболок штук 5. Обычные такие,есть джинсовые и черные, ну опять же я отдам а вы решайте. До четверга все упакую и оставлю на академической для вас. Только теперь они в 19-00 закрываются.

Отлично! Оля, либо в четверг, либо в пятницу - всё заберем! Спасибо огромное! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ Mar 22 2010, 20:53) *
Насос для мяча с иглой купили ( спасибо моему мужу!). Насчет можно ли им велики подкачивать, не уверена.

Также есть 5 дет.зубных паст и 10 детских зуб.щеточек. Нужны?)

Мариша, спасибо тебе и твоему мужу! smile.gif
А паста и щётки лишними не бывают, ты ведь сама знаешь!

Марина П.
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 23:07) *
Мариша, спасибо тебе и твоему мужу! smile.gif
А паста и щётки лишними не бывают, ты ведь сама знаешь

Еще нашла 2 DVD с нашими старыми фильмами про войну, типа "Они сражались за Родину". По-моему, в канун 9 мая ребятам полезно будет их посмотреть.

babuska
У меня, кстати, тоже стопка дисков с мультиками есть.
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Mar 22 2010, 21:14) *
мячики мне привезли...

елена, а в среду будет удобно вам на арбат? или в четверг

Вика, спасибо большое! smile.gif
Викуль, а не получится у Вас всё это привезти к Михаилу (MHR) на м. Таганская (кольцевая), там от метро 1 минута, рядом с театром...а то у Вас сумки, я думаю, не легонькие будут...шампуни, гели, пенка для умывания и др...Можно в любой день с 9.00 до 18.00 часов...
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ Mar 22 2010, 23:12) *
Еще нашла 2 DVD с нашими старыми фильмами про войну, типа "Они сражались за Родину". По-моему, в канун 9 мая ребятам полезно будет их посмотреть.

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(babuska @ Mar 22 2010, 23:13) *
У меня, кстати, тоже стопка дисков с мультиками есть.

babuska
Прокладки купила 6 уп. по 10 шт. - хватит?
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 22 2010, 23:59) *
Прокладки купила 6 уп. по 10 шт. - хватит?

Хватит, взрослых девочек 5-6 человек...Спасибочки!
Ameli
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 17:25) *
Нелля, спасибо большое! smile.gif Откуда забирать, от Евгения?

Лена, отметьте также кроссовки для девочек-32,33,34,35 р
забрать можно у Евгения среда,четверг,пятница по предварительной договоренности
также есть 2 пакета одежды для девочек и 2 подарка для воспитателей,возьмете?
Елена Saf
Цитата(Ameli @ Mar 23 2010, 10:19) *
Лена, отметьте также кроссовки для девочек-32,33,34,35 р
забрать можно у Евгения среда,четверг,пятница по предварительной договоренности
также есть 2 пакета одежды для девочек и 2 подарка для воспитателей,возьмете?

Нелля, спасибо Вам огромное!
С Евгением предварительно созвонимся, скорее всего забирать будем в четверг-пятницу...
Одежду тоже возьмем, для новых девочек, думаю пригодится...И с прошедшим женским днем будем поздравлять персонал, поэтому подарочки будут очень кстати... СПАСИБО!!! smile.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ Mar 23 2010, 10:41) *
Нелля, спасибо Вам огромное!
С Евгением предварительно созвонимся, скорее всего забирать будем в четверг-пятницу...
Одежду тоже возьмем, для новых девочек, думаю пригодится...И с прошедшим женским днем будем поздравлять персонал, поэтому подарочки будут очень кстати... СПАСИБО!!! smile.gif

Лена,еще есть туалетная вода для девочки 14-16 лет,передам
для мальчика есть 2 шт новые,но без упаковки,возьмете?
Елена Saf
Цитата(Ameli @ Mar 23 2010, 11:48) *
Лена,еще есть туалетная вода для девочки 14-16 лет,передам
для мальчика есть 2 шт новые,но без упаковки,возьмете?

Нелля, возьмем с превеликим удовольствием! Как-то от Вас мы уже привозили туал. воду, так у девчонок был дикий восторг!
Без упаковки - ничего страшного, упакуем! smile.gif
Оля-ля!
Я купила постельное белье сладкий сон.Читаю форум,уже запуталась,нужно оно еще или нет?)))Может другому ребенку отдать?
Елена Saf
Цитата(Оля-ля! @ Mar 23 2010, 15:03) *
Я купила постельное белье сладкий сон.Читаю форум,уже запуталась,нужно оно еще или нет?)))Может другому ребенку отдать?

Олечка, Вы нам дали такие хорошие ссылки и пропали... unsure.gif Честно говоря, я думала, что Вы просто посоветовали, где можно купить...вы не написали, что купите... unsure.gif Поэтому, по просьбе одного нашего волонтера, я тоже заказала ПКБ, вот такой: http://www.welcomebel.ru/?price1778
Я Вам сейчас позвоню...
виктория_к
добрый день...

привезу завтра на таганку...пока правда не знаю во сколько...но после 12 точно и до 6...

89104850183 виктория
Оля-ля!
Елена,спасибо за звонок).Жду вашей ссылки.В следующий раз буду точнее).
Оля-ля!
Скажите,какие фильму нужны?Можно купить дисков и записать?
Юлияяя
Цитата(Елена Saf @ Mar 18 2010, 17:10) *
Ира, отлично...мужские носки в дефиците...Спасибо! smile.gif

добрый день!
я могу сладости купить и фрукты
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Mar 23 2010, 15:36) *
добрый день...

привезу завтра на таганку...пока правда не знаю во сколько...но после 12 точно и до 6...

89104850183 виктория

Виктория, спасибо! В личку напишу Мишины телефоны.
Елена Saf
Цитата(Оля-ля! @ Mar 23 2010, 15:52) *
Елена,спасибо за звонок).Жду вашей ссылки.В следующий раз буду точнее).

Олечка, отправила...

Цитата(Оля-ля! @ Mar 23 2010, 16:07) *
Скажите,какие фильму нужны?Можно купить дисков и записать?

Оля, конкретно какие-то фильмы ребята не просили. И вроде как на складе обещали дисков набрать.
Но в эту поездку попробуем у ребят узнать, может, у них есть какие-то предпочтения... smile.gif
Елена Saf
Цитата(Юлияяя @ Mar 23 2010, 16:43) *
добрый день!
я могу сладости купить и фрукты

Юля, спасибо! И было бы замечательно, если передадите как в прошлый раз на а/стоянку, а мы бы забрали в четверг-пятницу поздно вечером. smile.gif
babuska
Мармеладу куплю пару кил, есть рядом в ДИКСИ. Игруху одному из мальчишек-именинников в подарок постараюсь тоже завтра купить, удастся - позвоню.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 23 2010, 20:44) *
Мармеладу куплю пару кил, есть рядом в ДИКСИ. Игруху одному из мальчишек-именинников в подарок постараюсь тоже завтра купить, удастся - позвоню.

Ириш, планирую заехать на склад к Ларисе на Академическую за наборами машинок для ребят-именниников, и сейчас говорила с Бутовским складом, они тоже обещали что-нибудь у себя посмотреть...
babuska
Цитата(Елена Saf @ Mar 24 2010, 10:45) *
Ириш, планирую заехать на склад к Ларисе на Академическую за наборами машинок для ребят-именниников, и сейчас говорила с Бутовским складом, они тоже обещали что-нибудь у себя посмотреть...

Тада к подаркам приложим по парочке весёленьких пакетиков с конфетами.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 24 2010, 14:54) *
Тада к подаркам приложим по парочке весёленьких пакетиков с конфетами.

babuska
Конфет и мармеладу купила. Всё Мише передам. Надеюсь, он не против.
Отэм
Лена, фен у Натальи забрала. Также Наталья передала одну отличную женскую сумку.Большое спасибо Наталье и ??? (к сожалению не узнала имени) за то что согласились встретиться со мной в столь не ранее время rolleyes.gif
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 24 2010, 21:40) *
Конфет и мармеладу купила. Всё Мише передам. Надеюсь, он не против.

Кто уж против конфет и мармеладу?! biggrin.gif
Ирин, только созвонись с ним...может отъехать...но, и в этом случае к тебе кто-нибудь выйдет из его коллег за пакетом...
Елена Saf
Цитата(Отэм @ Mar 25 2010, 09:47) *
Лена, фен у Натальи забрала. Также Наталья передала одну отличную женскую сумку.Большое спасибо Наталье и ??? (к сожалению не узнала имени) за то что согласились встретиться со мной в столь не ранее время rolleyes.gif

Огромнейшее спасибо, Наталье П. за фен и сумку! smile.gif И тебе, Женечка, спасибо! smile.gif
Оля-ля!
Лена,я вам в личку написала,ответьте как сможете.
Елена Saf
Цитата(Оля-ля! @ Mar 25 2010, 14:03) *
Лена,я вам в личку написала,ответьте как сможете.

Олечка, от Вас ничего нет!
Елена Saf
Цитата(Елена Saf @ Mar 25 2010, 15:41) *
Олечка, от Вас ничего нет!

Оля, вы на почту отправили...Звоню Вам!
babuska
Цитата(Елена Saf @ Mar 25 2010, 10:00) *
Кто уж против конфет и мармеладу?! biggrin.gif
Ирин, только созвонись с ним...может отъехать...но, и в этом случае к тебе кто-нибудь выйдет из его коллег за пакетом...

Всё в полном порядке: Миша принял у меня кошёлки (2 посылки, семье и в "Наш дом"), они надписаны; в них то, что передала Марина П. плюс то, что я подкупила.
У меня остались носочки и часть сладкого (не влезло, боялась - пакеты не выдержат). Это я сама привезу.

Теперь надо сориентироваться, к кому мне присоединяться в субботу? Леночка, давай координаты.
Оля-ля!
Лена,напишите пожалуйста,как там с туфлями?
Елена Saf
Поездка состоялась! Всем большое спасибо!
Отчет о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13269&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.