Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков "Наш дом" г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Елена Saf
Цитата(Tigrrra @ Mar 18 2010, 16:45) *
Ну, видимо, это подойдет...А как передать? Я на Баррикадной, муж работает на Молодежной.

Удобно на Баррикадной...Вечерком позвоню, договоримся... smile.gif
Tigrrra
Цитата
Удобно на Баррикадной...Вечерком позвоню, договоримся... smile.gif

Хорошо! Только, наверное, имеет смысл все-таки уточнить у Маши - подойдет это или нет, чтобы зря не ездить. Я ей по емэйлу отправила фотографии того, что у меня - так что жду от нее ответа. А так - практически в любое время можете заехать!
myshka
Цитата(Оля-ля! @ Mar 16 2010, 18:52) *
http://comfidom.ru/index.php?productID=698
мне кажется вот это!

Елена, можно было бы заказать белье для девочки, но не знаю как передать на него деньги. Я не в Москве сейчас. Если есть какой то способ, буду рада помочь.
Ameli
Цитата(myshka @ Mar 18 2010, 23:26) *
Елена, можно было бы заказать белье для девочки, но не знаю как передать на него деньги. Я не в Москве сейчас. Если есть какой то способ, буду рада помочь.

Лена,у меня есть в наличии сапоги новые 36,37 р,в выходные переберу обувь,может еще какие размеры кроссовок найдутся
в понедельник отпишусь
Малёк
11. весенние куртки – размер 40-42-1 шт, 44 – 1 шт

Есть одна новая куртка 42-44 размер , белая, но с небольшим браком (отсутствует кнопка) и одна новая куртка 42 размера. Берете?
Masha Pressa
Цитата(Малёк @ Mar 19 2010, 11:28) *

Есть одна новая куртка 42-44 размер , белая, но с небольшим браком (отсутствует кнопка) и одна новая куртка 42 размера. Берете?

Может, почините кнопку в металлоремонте? В приюте этим некому будет заниматься, мне кажется. Но это мое мнение. Я всегда стараюсь брак устранить.
Елена Saf
Цитата(myshka @ Mar 18 2010, 23:26) *

Елена, спасибо, что Вы всегда РЯДОМ, если даже находитесь ДАЛЕКО! smile.gif Я подумаю и напишу Вам в личку. smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ameli @ Mar 19 2010, 10:26) *
Лена,у меня есть в наличии сапоги новые 36,37 р,в выходные переберу обувь,может еще какие размеры кроссовок найдутся
в понедельник отпишусь

Неллечка, спасибо большое! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Малёк @ Mar 19 2010, 11:28) *

Да, возьмем! Спасибо! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 11:32) *
Может, почините кнопку в металлоремонте? В приюте этим некому будет заниматься, мне кажется. Но это мое мнение. Я всегда стараюсь брак устранить.

Маш, согласна. Если у Малёк не получится починить, схожу сама. smile.gif

И ещё, вчера купила для МК:
ножницы - 3 шт
иглы - 4 набора по 12 шт
нитки - 6 шт
пайетки и бусины - 6 уп
глазки для кукол - 30 пар
и главное, СИНТЕПОН (2м х 1,5м) хватит?
babuska
Ножницы для детских занятий ещё надо? У меня есть несколько.
Masha Pressa
Цитата(babuska @ Mar 19 2010, 12:17) *

Да. Нужны очень.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 19 2010, 12:17) *

Конечно, Ира! И твои "золотые ручки" в придачу! biggrin.gif

Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:21) *
Да. Нужны очень.

smile.gif smile.gif smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 19 2010, 12:15) *
И ещё, вчера купила для МК:
ножницы - 3 шт
иглы - 4 набора по 12 шт
нитки - 6 шт
пайетки и бусины - 6 уп
глазки для кукол - 30 пар
и главное, СИНТЕПОН (2м х 1,5м) хватит?

ножницы - 3 шт - хватит!!!
иглы - 4 набора по 12 шт хватит с лишком smile.gif!!!
нитки - 6 шт хватит!!!
пайетки и бусины - 6 уп ? Это не ко мне smile.gif
глазки для кукол - 30 пар Прям растерялась, этим куклам лица не делают обычно. Но по-любому, хватит.
и главное, СИНТЕПОН (2м х 1,5м) хватит? ХВАТИТ половины...!
Спасибо.
Все. По МК вы укомплектованы! Ура.
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:24) *
глазки для кукол - 30 пар Прям растерялась, этим куклам лица не делают обычно. Но по-любому, хватит.
и главное, СИНТЕПОН (2м х 1,5м) хватит? ХВАТИТ половины...!
Спасибо.
Все. По МК вы укомплектованы! Ура.

Маш, глазки маленькие с ресничками: синие, зеленые, желтые - приклеиваются...По желанию...
Заготовки передашь на следующей неделе? Если поедешь с нами, то пусть будут у тебя...
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 19 2010, 12:31) *
Маш, глазки маленькие с ресничками: синие, зеленые, желтые - приклеиваются...По желанию...
Заготовки передашь на следующей неделе? Если поедешь с нами, то пусть будут у тебя...

Пусть пока у меня. На след. неделе буду раздавать smile.gif Ты получила фотомастер-класс?
babuska
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:21) *
Да. Нужны очень.

5 штук привезу.
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:34) *
Пусть пока у меня. На след. неделе буду раздавать smile.gif Ты получила фотомастер-класс?

Да, получила. Спасибо! Разослала своим девочкам, кто надеюсь, сможет поехать...
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 19 2010, 12:45) *
Да, получила. Спасибо! Разослала своим девочкам, кто надеюсь, сможет поехать...

Но специалист с вами в любом случае поедет. Найдется местечко?
Елена Saf
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:46) *

Конечно! smile.gif
babuska
http://www.rukukla.ru/

Кому интересно - подробный рассказ о русских самодельных куклах, из чего их делают, для чего предназначены. Может, для детей распечатать неск. страничек - им полезно знать об исторических корнях? Это же древнейшие обычаи, с обрядами связанные. Только у меня принтер не цветной.
Masha Pressa
Цитата(babuska @ Mar 19 2010, 16:15) *
http://www.rukukla.ru/

Кому интересно - подробный рассказ о русских самодельных куклах, из чего их делают, для чего предназначены. Может, для детей распечатать неск. страничек - им полезно знать об исторических корнях? Это же древнейшие обычаи, с обрядами связанные. Только у меня принтер не цветной.

Все будет smile.gif Не переживайте smile.gif
TALA
Лена, на будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.
kilpel
Цитата(Masha Pressa @ Mar 19 2010, 12:46) *

В итоге, в качестве "специалиста" еду я. Именно у нас в больнице Маша со Светой проводили первый МК по кукле.
Мне только нужно местечко.....

Все остальное к МК я так понимаю уже готово smile.gif?

Да, кстати, вы хотите, чтобы я еще рассказала о куклах, или же кто-то параллельно за меня это сделает, а я сконцентрируюсь именно на "технической" стороне? smile.gif
Елена Saf
Цитата(TALA @ Mar 19 2010, 18:39) *
Лена, на будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.

Тала, для нас очень интересно! Очень-очень!
Елена Saf
Цитата(kilpel @ Mar 20 2010, 00:09) *
В итоге, в качестве "специалиста" еду я. Именно у нас в больнице Маша со Светой проводили первый МК по кукле.
Мне только нужно местечко.....

Все остальное к МК я так понимаю уже готово smile.gif?

Да, кстати, вы хотите, чтобы я еще рассказала о куклах, или же кто-то параллельно за меня это сделает, а я сконцентрируюсь именно на "технической" стороне? smile.gif

Ура, какой у нас ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ! smile.gif
Женя, конечно, местечко найдем! И про кукол обязательно расскажите! А мы во-всём будем Вам помогать! smile.gif
Вроде к МК всё готово...
Елена Saf
Новенькая девочка Олеся очень просила привезти ей игрушку - лошадку! smile.gif
Можно мягкую игрушку, или любую другую...

Для старших девочек НУЖНЫ гигиенические ПРОКЛАДКИ (5-6 уп)!
babuska
Прокладок куплю. Частично есть.
виктория_к
елена..в честь своего дня рождения...завтра посмотрю мячи..если удасться 1-2 куплю tongue.gif
babuska
В Декатлоне мячи недорогие, футбольные всего 189 р стоят.
виктория_к
ой как далеко эти магазины...

хотела посовеоваться с вами об этом магазине - http://lecoshop.ru/dir.php?id=2

я бы заказала мячи..но чего-то меня смущает
Ninok
Леночек, а комплект для подарка синий с мишками купили?
myshka
Елена, я не понимаю отправляются ли мои личные сообщения. Если нет, то пишу здесь, что я согласна)))))
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 20 2010, 19:18) *
Прокладок куплю. Частично есть.

Ира, спасибо! smile.gif

Цитата(виктория_к @ Mar 20 2010, 22:53) *
елена..в честь своего дня рождения...завтра посмотрю мячи..если удасться 1-2 куплю tongue.gif

Вика, с днем рождения! Всего самого наилучшего! smile.gif

Цитата(виктория_к @ Mar 21 2010, 01:17) *
ой как далеко эти магазины...
хотела посовеоваться с вами об этом магазине - http://lecoshop.ru/dir.php?id=2
я бы заказала мячи..но чего-то меня смущает

Посмотрела, вроде мячи хорошие...Только доставка у них дорогая - 340 руб. За 1-2 мяча это слишком дорого...Может в спортивных магазинах подешевле...
Елена Saf
Цитата(Ninok @ Mar 21 2010, 01:46) *
Леночек, а комплект для подарка синий с мишками купили?

Заказали от Елены (myshka) вот этот: http://www.welcomebel.ru/?price1778 Но пока не вычеркиваю из списка, так как точно буду знать в понедельник-вторник.
В других интернет-магазинах, либо ждать 2-3 недели после заказа у них (они сами делают заказ на фабриках), либо получаешь по почте после оплаты по безналу в течение 20 дней...

Цитата(myshka @ Mar 21 2010, 10:59) *
Елена, я не понимаю отправляются ли мои личные сообщения. Если нет, то пишу здесь, что я согласна)))))

Леночка, сообщения получены...Как договорились... smile.gif
виктория_к
я тогда там заказываю 2 футбольных и 2 волебойльных мяча...
виктория_к
я заказала 2 таких и 2 таких..во вторник-среду мне их привезут...

тока они ненакачанные...нужен насос
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Mar 21 2010, 15:56) *
я заказала 2 таких и 2 таких..во вторник-среду мне их привезут...

тока они ненакачанные...нужен насос

Вика, спасибо большое за мячи! smile.gif
Насос мальчишки тоже просили...будем надеяться, что может кто-нибудь откликнется...
Марина П.
Цитата(Елена Saf @ Mar 21 2010, 16:10) *
Вика, спасибо большое за мячи! smile.gif
Насос мальчишки тоже просили...будем надеяться, что может кто-нибудь откликнется...

Девочки, вместе с насосом, нужно иглу для мяча покупать-иглы обычно в комплект насоса не входят!

Вот картинка что примерно надо искать! http://www.sport-shoes.ru/view.php?c=40

Без иглы мячик не надуть!

Обычно они есть в спорт.магазинах.

babuska
В Утконосе есть комплект 1,5 голубой с медведями, стоит 780 р., артикул: 1260776. Смотреть в разделе "Детский текстиль". Размер нормальный стандартный, взрослый (там есть подробное описание).
Принесут назавтра, если заказать.
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ Mar 21 2010, 17:00) *
Девочки, вместе с насосом, нужно иглу для мяча покупать-иглы обычно в комплект насоса не входят!

Вот картинка что примерно надо искать! http://www.sport-shoes.ru/view.php?c=40

Без иглы мячик не надуть!

Обычно они есть в спорт.магазинах.

Марина, спасибо за подсказку!
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 21 2010, 18:39) *
В Утконосе есть комплект 1,5 голубой с медведями, стоит 780 р., артикул: 1260776. Смотреть в разделе "Детский текстиль". Размер нормальный стандартный, взрослый (там есть подробное описание).
Принесут назавтра, если заказать.

Ириш, посмотрела. Комплект уж очень детский и мальчишеский - "мишки-футболисты"...
Нормандия
Лена, чуток влезу с подсказкой wink.gif если ты постельное бельё собираешь, то Аня Шпунтик написала нам письмо от Фонда, я его передала Тале, она ездит в Урсус и в Урсусе согласны отпускать со скидкой.
Так что имей ввиду. http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3762
Вот полистай, а то по 700 р комплекты Вы смотрите очень дорогие.
вот например полуторка бязь набивная за 285 р http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.ph...62&ID=32396
Елена Saf
Цитата(Нормандия @ Mar 22 2010, 11:12) *
Лена, чуток влезу с подсказкой wink.gif если ты постельное бельё собираешь, то Аня Шпунтик написала нам письмо от Фонда, я его передала Тале, она ездит в Урсус и в Урсусе согласны отпускать со скидкой.
Так что имей ввиду. http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3762
Вот полистай, а то по 700 р комплекты Вы смотрите очень дорогие.
вот например полуторка бязь набивная за 285 р http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.ph...62&ID=32396

Света, очень интересные цены! Но мы пока не собираем постельное белье. Мы всего лишь в подарок - один комплект! И по заказу именниницы - синего цвета с "мишками". smile.gif
Нормандия
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 11:29) *
Света, очень интересные цены! Но мы пока не собираем постельное белье. Мы всего лишь в подарок - один комплект! И по заказу именниницы - синего цвета с "мишками". smile.gif

аааа. понятно, извини, я всю темку не читала... wink.gif но всё равно возьми на заметку.
TALA
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 11:29) *

Лена, я спрашивала в Урсусе про мишек - только детские ohmy.gif комплекты. Увы sad.gif , полуторок там с детским рисунком не бывает
Masha Pressa
Цитата(TALA @ Mar 22 2010, 13:04) *
Лена, я спрашивала про мишек - только детские ohmy.gif комплекты. Увы sad.gif , полуторок с детским рисунком не бывает

Может ли кто-нибудь купить материал с этими Мишками в трехгорке, например? Или где-нибудь, но вообще это по их части. И я видела мишек, правда, давно, и голубых.
TALA
Если не суть важно, где приобрести, то на рынке с мишками точно есть. Обойдётся компл. рублей в 500 (если хорошую бязь и поторговаться) У нас в Балашихе напротив станции есть магазин постельных принадлежностей, там хорошая бязь рублей 700, есть детские расцветки.
Елена Saf
Цитата(TALA @ Mar 22 2010, 13:04) *
Лена, я спрашивала в Урсусе про мишек - только детские ohmy.gif комплекты. Увы sad.gif , полуторок там с детским рисунком не бывает

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Masha Pressa @ Mar 22 2010, 13:06) *
Может ли кто-нибудь купить материал с этими Мишками в трехгорке, например? Или где-нибудь, но вообще это по их части. И я видела мишек, правда, давно, и голубых. Можно, наверное, сшить комплект нужного размера. Или я опять не в тему?!
Ну, это я так, на крайний случай.

Мы уже заказали комплект в интернет-магазине (600 руб.), обещали сегодня-завтра привезти с фабрики-производителя... smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Елена Saf @ Mar 22 2010, 13:14) *
Мы уже заказали комплект в интернет-магазине (600 руб.), обещали сегодня-завтра привезти с фабрики-производителя... smile.gif

супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.