Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш будущий склад при храме, Дмитровское ш.120
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
A-l-e-x-e-y
Друзья!
При храме Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково, Дмитровское шоссе, д.120, к.1
на данный момент действует небольшой пункт по приёму помощи для наших подопечных.
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8

Не без Божией милости, нам предлагают потрудиться и тогда в нашем распоряжении будет большой пункт-склад по приёму и распределению помощи.
Нам севере Москвы у нас нет подобного помещения, это сильно затрудняет сборы перед поездками.
Нужна помощь волонтёров, примерный план таков:
1.СФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ, выбрать ответственное лицо с нашей стороны.
2-Разобрать имеющееся помещение
3-провести ремонт и возможное благоустройство (бонус- есть новые стеллажи!!)

Далее, будет необходимо с нашей стороны кого-то в помощь для регулярных складских работ, т.е. нужны те волонтёры, кто проживает поблизости.
Хотя бы для нескольких дней в неделю, для сбора посылок, инвентаризации собранной помощи и т.д.

На данный момент помощь для нас принимает сторож храма Максим или его помощники, но складское помещение находится от храма в относительном отдалении (~100м), поэтому, если найдётся тот, кто проживает рядом, либо может подойти в любое время, было бы в нашем случае вовсе идеально (рядом большой жилой квартал-новостройка+коттеджи).

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/album/84616/

Taika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 8 2010, 19:16) *
поэтому, если найдётся тот, кто проживает рядом, либо может подойти в любое время, было бы в нашем случае вовсе идеально (рядом большой жилой квартал-новостройка+коттеджи).

Ниже будут фото имеющихся складских хором))

Живу недалеко на Алтушке, минут 15-20 на машине. Можем с мужем в следующий выходной подойти помочь, ну и если надо то периодически подъезжать smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Mar 8 2010, 23:08) *
Живу недалеко на Алтушке, минут 15-20 на машине. Можем с мужем в следующий выходной подойти помочь, ну и если надо то периодически подъезжать smile.gif

Спасибо! зафиксировал.
pyj
у меня конюшня на Дмитровке, я туда езжу каждые выходные по утрам.
могу где-то в районе обеда приезжать на склад и помогать smile.gif
а вообще, хорошее дело, я бы с удовольствием приняла участие.
я на машине и живу недалеко (Новослободская), так что могу помогать что-нибудь перевозить...
Gremya
Живу очень близко - 5 мин. езды. Могу помогать.
A-l-e-x-e-y
Всех отметившихся зафиксировал, присылайте ещё мне в почту контролькое письмо, так быдет легче потом рассылку по всем Вам осуществлять координатору склада, Ксении.
Женщины, это хорошо конечно, но несколько в будущем, а пока мужскую помощь бы нам)) да побольше..
----------------
На счёт шмотья, что есть на фото, скоро подвезут контейнер под мусор, нужно будет разбирать и выкидывать, выкидывать выкидывать..
TALA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 15 2010, 20:31) *
----------------
Нам счёт шмотья, что есть на фото, скоро подвезут контейнер под мусор, нужно будет разбирать и выкидывать, выкидывать выкидывать..

http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/album/84616/

люди, посмотрев на такое mad.gif отношение к их отзывчивости, помогать передумают
Masha Pressa
Цитата(TALA @ Mar 15 2010, 21:10) *

Может, ЭТО было ДО нас??? Это же помещение при храме...
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Mar 15 2010, 22:23) *
Может, ЭТО было ДО нас??? Это же помещение при храме...

Цитата
На данный момент помощь для нас принимает сторож храма Максим или его помощники, но складское помещение находится от храма в относительном отдалении (~100м), поэтому, если найдётся тот, кто проживает рядом, либо может подойти в любое время, было бы в нашем случае вовсе идеально (рядом большой жилой квартал-новостройка+коттеджи).

unsure.gif mad.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Masha Pressa @ Mar 15 2010, 22:23) *
Может, ЭТО было ДО нас???

это не может, это точно ДО нас, годами люди приносили, насколько я понял.. лучшее отвозилось, координатор склада Ксения знает кому(забыл какому интернату-приюту?), а остальное вот такая вот учесть..

Мы планируем сделать информационные стенды, на которых чётко и ясно обозначить нужды наших подопечных.

Стеллажи, свет, чистота и порядок, любой, кто к нам придёт, вернётся ещё не раз, а не убежит с ужасом..

Фотки пусть будут, люди должны знать, кокой фронт работ нам предстоит в очередной раз осилить, бывало и хуже, кстати rolleyes.gif
DiLight
Живу не близко, но если не будет хватать рук могу подъехать в выходные помочь с разбором вещей.
Машинка есть..
TALA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 15 2010, 22:28) *
это точно ДО нас, годами люди приносили,
Стеллажи, свет, чистота и порядок, любой, кто к нам придёт, вернётся ещё не раз, а не убежит с ужасом..

раз годами
. значит перчатки резиновые обязательно брать надо.
NataBal
Живу в Долгопрудном. В ближайшие 2 недели очень занята, дальше надеюсь быть полезной!
A-l-e-x-e-y
Цитата(NataBal @ Mar 16 2010, 00:43) *
Живу в Долгопрудном. В ближайшие 2 недели очень занята, дальше надеюсь быть полезной!

Пожалуйста, присылайте свою контактную информацию мне по e-mail, с пометкой, "Склад на Дмитровке"
Taika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 16 2010, 00:58) *
Пожалуйста, присылайте свою контактную информацию мне по e-mail, с пометкой, "Склад на Дмитровке"

Муж просит конкретную информацию, чтобы договариваться с людьми о помощи:
Дата и время,
форма одежды и температура в помещении,
Есть ли контейнер для мусора?,
Нужен ли с собой инструмент и какой,
есть ли условия для обеда, нужно ли приносить с собой...

Ну это вопросы из тех, что я запомнила.. smile.gif

Но мне тоже очень нужна дата и время, чтобы планировать выходные, не затягивайте...
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Mar 16 2010, 10:42) *
Муж просит конкретную информацию, чтобы договариваться с людьми о помощи:
Дата и время,
форма одежды и температура в помещении,
Есть ли контейнер для мусора?,
Нужен ли с собой инструмент и какой,
есть ли условия для обеда, нужно ли приносить с собой...

Ну это вопросы из тех, что я запомнила.. smile.gif

Но мне тоже очень нужна дата и время, чтобы планировать выходные, не затягивайте...

вопросы понятны, отвечаю:
-дата будет зависеть от формирования команды, на данный момент в неё записаны 5 женщин:
1 Татьяна Taika
2 Светлана pyj
3 Катерина Gremya
4 Анжела DiLight
5 Наталья NataBal

-время, как и дата, будут обозначены командой, после формирования, как большинству будет удобно.

-форма одежды, что бы не жалко было испачкать. если есть рабочая,перчатки уж точно и подошва у обуви потолще, мало ли, гвоздь какой..
-температура в помещении, когда я там был, было прохладно, но не холодно за счёт того. что ветра нет, градусов на несколько выше уличной..

-контейнер будет заказан, когда мы сформируем команду и примерно дату разбора обозначим, может и ранее этой даты

-из инструментов, если только молоток, гвозди, гвоздодёр, фомка и т.д.так, что бы скоренько что-то прибить, гвоздь отодрать лишний.. подготовить в общем, как сможем, стены к возможной покраске..

-обед, если сок только с собой взять, а так нас в трапезной накормят-100%, во славу Божию!

Если ваш муж, Роман, готов сам принять участие и примкнут к нему ещё знакомые, то будет очень даже, то, что нам надо!!

Любые вопросы, я на связи, в интернете- по возможности)

DiLight
Как выглядит гвоздодер blink.gif (шутка)
С меня два молотка!
Taika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 16 2010, 11:39) *
вопросы понятны, отвечаю:
-дата будет зависеть от формирования команды, на данный момент в неё записаны 5 женщин:
1 Татьяна Taika
2 Светлана pyj
3 Катерина Gremya
4 Анжела DiLight
5 Наталья NataBal

-время, как и дата, будут обозначены командой, после формирования, как большинству будет удобно.

Можете исправить Taika + 2 мужика biggrin.gif

И можно я начну договариваться о дате и времени?
Мужчины и я за воскресенье 21 марта rolleyes.gif часиков с 10 или 11 утра, кто за?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Mar 16 2010, 22:15) *
Можете исправить Taika + 2 мужика biggrin.gif

И можно я начну договариваться о дате и времени?
Мужчины и я за воскресенье 21 марта rolleyes.gif часиков с 10 или 11 утра, кто за?

Хорошо+2 мужской силы, уже легче будет
По поводу даты, надо созвониться с Ксенией (координатором склада), она уточнит у старосты про контейнер для мусора.
На счёт воскресного дня, лучше с 11ч приступать, т.к. в храме служба заканчивается в это время примерно..
-------------------
Состав Вашей команды таков на сей момент:

1 Татьяна Taika+2 мужчины
2 Светлана pyj
3 Катерина Gremya
4 Анжела DiLight
5 Наталья NataBal

Итого, 2 мужчины и 5 женщин, всего 7 человек! Неплохо, но надо ещё бы мужчин по-хорошему..
Taika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 16 2010, 22:58) *
По поводу даты, надо созвониться с Ксенией (координатором склада), она уточнит у старосты про контейнер для мусора.

Созвонились, договорились на 21 марта в 13.00
Подтверждайтесь, берите с собой мужчин...

pyj
Цитата(Taika @ Mar 17 2010, 22:09) *
Созвонились, договорились на 21 марта в 13.00
Подтверждайтесь, берите с собой мужчин...

ок, я буду smile.gif без мужчин, к сожалению...
Taika
Ура! Позвонил Михаил, он электрик, тоже обещался быть
JeTuKC
Нужны еще люди? Студент и студентка.
Как я понял, все собираются в 13-00 по вышеуказанному адресу?
Хотелось бы пораньше начать.
Gremya
Постараюсь быть, может после часа. Позвоню как освобожусь.
A-l-e-x-e-y
Цитата(JeTuKC @ Mar 20 2010, 00:00) *
Нужны еще люди? Студент и студентка.
Как я понял, все собираются в 13-00 по вышеуказанному адресу?

ДА smile.gif
A-l-e-x-e-y
Мне написал Сергей,
Цитата
Подтверждаю свое участие в мероприятии на 21 марта в 13-00!
Нас будет трое мужчин.

Ура, мужчин в Вашей компании становится больше!!
Taika
Цитата(JeTuKC @ Mar 20 2010, 00:00) *

Пораньше не получится, в храме служба идет
Taika
Цитата(Gremya @ Mar 20 2010, 00:12) *
Постараюсь быть, может после часа. Позвоню как освобожусь.

Катя мне яйца для Запрудни с собой брать???
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Mar 20 2010, 17:25) *
Пораньше не получится, в храме служба идет

и в 16 вечерняя начинается, т.ч. время для согласований с работниками храма, около 3 часов, далее без них, до темноты можно что-то делать, т.к. света на данный момент там нет(, но в теории, подвод электричества есть)) там ранее даже жили рабочие..
DiLight
Обращаюсь к девушке Оле из Ясенево. smile.gif
К сожалению номер мобильного остался на работе. Если ваше желание помочь на скаде еще в силе, то мы сможем забрать вас обоих завтра из Ясенево.
Позвоните мне сегодня или завтра утром!
pyj
я могу кого-нибудь забрать у метро Савеловская или на Дмитровке
NataBal
Алексей, напоминаю, что в ближайшее время очень занята. Уже писала Вам. Здорово, что мужчин прибавилось!
A-l-e-x-e-y
Цитата(NataBal @ Mar 21 2010, 00:10) *
Алексей, напоминаю, что в ближайшее время очень занята. Уже писала Вам. Здорово, что мужчин прибавилось!

Да, точно, спасибо за уточнение, значит ждём 6 мужчин и 5 женщин, всего 11 человек! smile.gif

1,3 Татьяна Taika+2 мужчин
4 Светлана pyj
5 Катерина Gremya
6 Анжела DiLight
7-Михаил (поможет с электрикой)
8-Студент и студентка JeTuKC
9-11-Сергей+2мужчин (возьмут кое-какой инструмент)

Уточняю, как добраться до храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково:

1.СВОИМ ХОДОМ: от м.Алтуфьево, на автобусе- 685, 644, 834, до остановки "МЕТРО"-гипермаркет, (или храм?), далее пешочком по дороге(Челобитьевское шоссе), вдоль пруда, который будет слева, метров 600. Сперва будет виден склад, налево ещё метров 100 и будет храм. Спросить Ксению.

2. На машине: после съезда со МКАДа, в сторону области, надо держаться правой полосы движения, примерно через 800метров, поворот направо, на Челобитьевское шоссе, едем вдоль пруда, примерно 600 метров. Склад и далее храм, будут слева, по ходу движения, трудно не заметить.

Вот как выглядит место на карте, со спутника:
http://maps.yandex.ru/-/CBUHAoC
Taika
Разбор завалов состоялся, активно потрудились с 13 до 18, в перерыв нас покормили в трапезной, за что огромное спасибо!
Мужчин был много, приехали все кто обещал и местные, они очень активно взялись и до обеда управились со своей частью работы, то ли ее было немного, то ли мужчин много... Стеллажи собрали, их всего 3, они пластиковые и маленькие.
С нами даже трудилась семья вместе со своим малышом лет 5, вот такой маленький помощничек!! biggrin.gif
Женщин наоборот была нехватка, поскольку одежды оказалось не много, а ОЧЕНЬ много, еще немного и она бы начала просто гнить. Мы набрали огромное количество мешков для беспризорников, бомжей, в скит и в детдом. Теперь бы еще вывезти все это...
Кстати, есть 2 мешка с новыми брюками с бирками, коричневого и черного цвета, и мешок с летними платьями, никому не надо?
С нами до конца остались трое мужчин, огромное им спасибо, они очень помогли с выносом мусора, подметали, двигали мебель, которую мы откапывали под бельем.
Осталась неразобранной одна комнатка, там на полчаса работы.

Склад готов к приему вещей, надо просто найти сторожа, сказать волшебное слово "отказники" и он откроет. Но... всегда есть но...
1. Склад не полностью наш, часть помещения заставлена и используется храмом
2. склад сырой и холодный
3. На складе нет света

Огромное спасибо участникам:
Светлана pyj
Катерина Gremya
Анжела DiLight
Михаил
Студент JeTuKC
Сергей+2мужчин
Молодой человек с красивым именем

Фотографии будут позже, от Анжела DiLight
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Mar 21 2010, 20:19) *
...
Осталась не разобранной одна комнатка, там на полчаса работы.

Склад готов к приему вещей, надо просто найти сторожа, сказать волшебное слово "отказники" и он откроет. Но... всегда есть но...
1. Склад не полностью наш, часть помещения заставлена и используется храмом
2. склад сырой и холодный
3. На складе нет света
...

Отличное начало! Главное так дружно взялись, прямо ах! Ждём фоток)
------------------------

Мы не планируем этот склад для вещей, мы вообще ограничиваем приём вещей, за их малой востребованностью в учреждениях.

Перечень того, что мы планируем принимать на этом складе:

1. Склад не полностью наш, но мы с благодарностью принимаем всё, что нам предлагают, в данном случае, помещение ОЧЕНЬ большое, нам столько и не нужно, честно говоря, но мы не можем очистить себе уголок, необходимо очистить и привести в порядок столько, сколько мы сможем осилить.
2. На данный момент склад сырой и холодный, потому, как был длительное время явно заброшен, но в этом помещении раньше жили люди, значит можно всё сделать так, что условия будут вполне приемлемые для сохранности детской помощи.
3. Свет там был и отключили из-за опасных условий, насколько я понял. Буду обсуждать с настоятелем.
pyj
Алексей, Вы в срочном объявлении писали:
Цитата
Далее, будет необходимо с нашей стороны кого-то в помощь для регулярных складских работ, т.е. нужны те волонтёры, кто проживает поблизости.
Хотя бы для нескольких дней в неделю, для сбора посылок, инвентаризации собранной помощи и т.д.

в принципе, я живу недалеко и все время дома с ребенком, есть машина.
постоянно находиться на складе я не могу, там нет для этого условий, но в согласованное время я могла бы подъезжать (дорога занимает 15-20 минут) и что-то делать из указанного выше. можно с ноутбуком, чтобы сразу в excel'е все фиксировать.
не каждый день, но хотя бы 2-3 раза в неделю можно было бы.
A-l-e-x-e-y
Цитата(pyj @ Mar 21 2010, 22:48) *
Алексей, Вы в срочном объявлении писали:

в принципе, я живу недалеко и все время дома с ребенком, есть машина.
постоянно находиться на складе я не могу, там нет для этого условий, но в согласованное время я могла бы подъезжать (дорога занимает 15-20 минут) и что-то делать из указанного выше. можно с ноутбуком, чтобы сразу в excel'е все фиксировать.
не каждый день, но хотя бы 2-3 раза в неделю можно было бы.

Да, отлично! Зафиксировал и сообщу Ксении.
Gremya
Я тоже живу в двух шагах и если будут накладки по времени, то можно и мне закинуть, а я уже доставлю. Либо можно придумать что-то с ключами.
Т.к помешение разделено на две части и каждое крыло имеет отдельный вход хорошо бы все-таки не угол занимать, а отдельное крыло. Так и ключами владеть спокойнее, чтобы люди не беспокоились лишний раз. Да и тревожить их часто не придется, в храме своя жизнь и очень строгое расписание.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Gremya @ Mar 22 2010, 01:58) *
Я тоже живу в двух шагах и если будут накладки по времени, то можно и мне закинуть, а я уже доставлю. Либо можно придумать что-то с ключами.
Т.к помешение разделено на две части и каждое крыло имеет отдельный вход хорошо бы все-таки не угол занимать, а отдельное крыло. Так и ключами владеть спокойнее, чтобы люди не беспокоились лишний раз. Да и тревожить их часто не придется, в храме своя жизнь и очень строгое расписание.

-да, разумно, мы детали планируем с настоятелем на неделе оговаривать.
Главное, мы собрались и начало сделано! а, начало, уже пол.дела!! smile.gif
DiLight
Фотографии, к сожалению, получились не очень четкие.
В общем видно что почти все помещение расчищено, справа стоят стеллажи –шкафы-полки (пока в куче), напротив и в комнате слева пакеты с отсортированнымми вещами . Даже свадебное платье кто-то принес smile.gif smile.gif
Свет Михаил наладил. Ввиду отсутствия материала пока это лампочка на проводе, но временно можно пользоваться. Позже думаю сделаем постоянный вариант, но сначала нужно обсудить с Ксенией возможные варианты обустройства. Как минимум там нужно все хорошо вымыть.

А вообще мы молодцы! wink.gif

Taika
Цитата(Gremya @ Mar 22 2010, 01:58) *

Да уж с отдельным входом в отдельное крыло было бы неплохо.
У склада удобный подъезд и подход. Есть молодой человек, который может провести туда свет, нужны только материалы, те что предлагали на месте не годятся.
Тоже живу недалеко, могу помогать... Желающих много, осталось привести в порядок помещение. smile.gif
TALA
Цитата(Taika @ Mar 22 2010, 12:36) *
Да уж с отдельным входом в отдельное крыло было бы неплохо.
У склада удобный подъезд и подход. Есть молодой человек, который может провести туда свет, нужны только материалы, те что предлагали на месте не годятся.

Молодцы все, отличное получилось помещение wub.gif wub.gif . Хотелось поучаствовать, но мы и выходные учились ohmy.gif .
Taika
Мне нужна помощь в вывозе одежды для бездомных, поскольку ее много, мешков 20, да еще есть верхняя одежда, а она даже не уложена в мешки, мне в машину это не влезет, меня там уже ждет одежда для скита и приюта.
Нужно доехать до храма, загрузить мешки с одеждой для бездомных и отвезти их на дезстанцию:
ул. Ижорская 21
в будни до 16, в субботу до 13
TALA
Цитата(Taika @ Mar 22 2010, 16:36) *
Мне нужна помощь в вывозе одежды для бездомных, поскольку ее много, мешков 20, да еще есть верхняя одежда, а она даже не уложена в мешки, мне в машину это не влезет, меня там уже ждет одежда для скита и приюта.
Нужно доехать до храма, загрузить мешки с одеждой для бездомных и отвезти их на дезстанцию:
ул. Ижорская 21
в будни до 16, в субботу до 13

Татьяна, если до конца недели не вывезете, поучаствую. У меня багажник много вмещает.
Taika
Цитата(TALA @ Mar 22 2010, 16:51) *
Татьяна, если до конца недели не вывезете, поучаствую. У меня багажник много вмещает.

Вряд ли... вы не представляете объемы.. biggrin.gif
Спасибо!
DiLight
Я бы с удовольствием помогла, но в мою Корсу даже обычный чемодан с трудом помещается sad.gif
Попробую договориться насчет знакомой Газели на субботу!
Taika
Цитата(DiLight @ Mar 22 2010, 12:12) *
Свет Михаил наладил. Ввиду отсутствия материала пока это лампочка на проводе, но временно можно пользоваться.

Анжела, это переноска, подключились с другого склада. Рабочие видимо так и работали
A-l-e-x-e-y
Цитата(DiLight @ Mar 22 2010, 12:12) *
Фотографии, к сожалению, получились не очень четкие.
В общем видно что почти все помещение расчищено, справа стоят стеллажи –шкафы-полки (пока в куче), напротив и в комнате слева пакеты с отсортированнымми вещами . Даже свадебное платье кто-то принес smile.gif smile.gif
Свет Михаил наладил. Ввиду отсутствия материала пока это лампочка на проводе, но временно можно пользоваться. Позже думаю сделаем постоянный вариант, но сначала нужно обсудить с Ксенией возможные варианты обустройства. Как минимум там нужно все хорошо вымыть.

А вообще мы молодцы! wink.gif

Да, Вы молодцы!
С Ксенией вчера разговаривал, очень рада, что нам удалось дружно взяться и свернуть ту гору.. !!))
Сам безмерно рад за нас, мы когда вместе, действительно сила!! smile.gif У нас ведь так заведено, сказано, сделано. rolleyes.gif теперь бы духом не упасть, предстоит то гораздо больше потрудиться, надеюсь на поддержку форума..

Мне должен звонить завхоз храма на днях, для обсуждения дальнейшего благоустройства.
Надо уточнить, что из строй.материалов есть у храма в хозяйстве.

Сожалею, не смог вырваться к Вам в воскресный день, вижу, у всех осталось много вопросов, будет ли отдельный вход и вообще, сколько там места под наш склад и т.д.
На самом деле ситуация следующая, я уже выше писал, что столько, сколько там есть, нам места и не нужно, но необходимо помочь храму благоустроить (приход не большой, помощь руками нужна всегда), что сможем и у нас там будет всё, как должно быть и отдельный вход или всё прочее. Свет тоже будет.
Наши труды не пройдут зря, не переживайте, у нас есть благословение на то, что мы делаем, но помещение относится к храмовому хозяйству и нам его предоставляют в рамках совместной благотворительной деятельности.

Возможно, скорее всего, мы оборудуем для приёма и распределения одежды отдельную комнату, т.к. вещи приносят не только нам, а ещё и к храму и надо ими таки заниматься по мере возможности, благо в данном месте площади позволяют это делать. Предстоит обсудить и серьёзно продумать детали..
На данный момент, мы обозначили помощь, которая желательна для наших подопечных:
(для её приёма есть другое помещение, которое мы пока используем, оно между храмом и этим большим складом примерно находится)
Валерий
На складе (на Академической) имеется большое разнообразие строительных материалов. Можно выбрать что-то подходящее Там же можно и инструмент строительный взять напрокат с возвратом. Только должен подъехать специалист и выбрать необходимое.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Валерий @ Mar 23 2010, 10:28) *
На складе (на Академической) имеется большое разнообразие строительных материалов. Можно выбрать что-то подходящее Там же можно и инструмент строительный взять напрокат с возвратом. Только должен подъехать специалист и выбрать необходимое.

Валерий, спасибо за наводку!
--------------------------------------------------------

Уважаемые волонтёры!

Вчера днём, как и планировалось, разговаривал с зав.хозом храма, Александром:

На данном этапе работ от нас необходимо собраться по мужски, для работ по обшивке стен и потолка.

Сперва нужно снять старую обшивку(оргалит), проверить утеплитель, местами заменить на новый, а может и везде на новый, как пойдёт (утеплитель есть), далее, обшить всё гипс-картоном (есть, влагостойкий), потом швы заделаем и всё покрасим (краска есть).

Покрытие крыши недавно обновлялось, но когда будем отдирать оргалит, проверим одно подозрительное место.

Подводка для электричества есть, т.е. свет будет однозначно.

Продолжение начатых работ планируется на 10-11 апреля.

Начинаем записываться, согласовывать и планировать!! С Богом! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.