Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш будущий склад при храме, Дмитровское ш.120
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
A-l-e-x-e-y
Цитата(Lexx @ Apr 23 2010, 20:58) *
ОК. с собой что надо взять или нет

-завтра задача, снимать старую обшивку (оргалит), всё, что есть для этого можно взять, на всякий случай.

Сейчас обзваниваю ранее кто мне писал, что готов помочь, возможно будет подмога, будем надеяться..
Lexx
К сожалению ничего не получилось. Приехал к 10, достоял до 11. Потом узнал что Александр освободится только к 13. Ну ничего, будем считать это репетицией, на майских праздниках точно все получится. 1 и 3 буду там.
A-l-e-x-e-y
Кто Алексею Lexx в помощь соберётся, отмечаемся дружнее!!

Планируем работы на 1-2 мая
Taika
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Apr 26 2010, 22:39) *
Кто Алексею Lexx в помощь соберётся, отмечаемся дружнее!!

Планируем работы на 1-2 мая

Сегодня была на складе, субботники проведены, территория вокруг приведена в порядок. На самом складе без изменений, только угол, который вроде выделен нам завален пакетами с б/у вещами. Детские я забрала, вместе в 10 упаковками детского питания и пакетом с детской косметикой, это отдам как обычно в Вольск.

Насчет ремонта поговорила, они просили не форсировать события, обещали позвонить и оговорить конкретные даты и время. Раз мужчины не активны, воспользуемся помощью их мужчин и наших милых женщин smile.gif
Только считаю, надо договориться точнее об угле или лучше комнатке, куда будут складываться вещи для отказников, чтобы там поставить стеллажи и сортировать вещи в нормальных условиях, а не на полу.
Lexx
Если что то прояснится, то я могу помочь. 1 и 3, и на той неделе 7, 8 и, возможно, 6 свободен.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Taika @ Apr 28 2010, 15:05) *
Только считаю, надо договориться точнее об угле или лучше комнатке, куда будут складываться вещи для отказников, чтобы там поставить стеллажи и сортировать вещи в нормальных условиях, а не на полу.

да, разумеется, об этом есть договорённость, всё будет как нам необходимо, просто сперва надо привезти всё помещение в порядок.
Lexx
Цитата(Taika @ Apr 28 2010, 15:05) *
Насчет ремонта поговорила, они просили не форсировать события, обещали позвонить и оговорить конкретные даты и время. Раз мужчины не активны, воспользуемся помощью их мужчин и наших милых женщин smile.gif

На завтра не планируются работы?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Lexx @ Apr 30 2010, 18:22) *
На завтра не планируются работы?

Алексей, лучше позвонить завхозу, Александру, вроде давал телефон его..
Mum

какие точно работы планируются на 1,2е мая? Мы с мужем готовы помочь-своими руками и силами)))
A-l-e-x-e-y
Цитата(Mum @ Apr 30 2010, 19:08) *
какие точно работы планируются на 1,2е мая? Мы с мужем готовы помочь-своими руками и силами)))

Насколько я помню, работы прежние, надо отодрать старую обшивку из оргалита и потом обшить всё гипс-картоном, но это уже скорее всего в другой день.
A-l-e-x-e-y
Друзья!
Что-то у нас с ремонтом ничего пока не срастается, но вы не расстраивайтесь, мы не бросаем начатое, договорённость ведь о помещении есть. Будем видимо привлекать профессиональных строителей или рассматривать ещё может какие варианты.
Всех, кто ранее принимал участие, писал мне о желании помогать, мы будем информировать о продвижении дел с благоустройством и при необходимости писать здесь о очередных сборах волонтёров для тех или иных работ.
Следите за этой темой!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.