Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь нужна ваша помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля Тененгольц
Так, опять приходится валить всё в одну кучу, но куда уж теперь деваться wink.gif

1. За акцию 18 апреля большое спасибо Инне и ее приятельнице Полине, Даше и ее приятельнице Ане, Виталию, забиравшему пожертвования. Оных насобирали на сумму около 8 000, точнее напишет в отчете Лиза. rolleyes.gif

2. За сегодняшнюю, 25 апреля, акцию спасибо Маше Головинке, Ирине, Инне, Грише, Даниилу и Никите, вывозившему пожертвования. wub.gif Сумма собранного опять же около 8 000, точную сумму ждем от Лизы. Обратите внимание - дозвониться никому на складе не удалось, поэтому все пожертвования пока у меня.

Кроме этого, у меня памперсы, переданные Леной - 10 упаковок.

Цитата(Демидова Елена @ Apr 20 2010, 21:48) *
Юля у меня в Калуге есть несколько пакетов с материалами для творчества, новой одеждой и обувью, у Наташи Шестовой дома тоже много чего для приюта наберется. Можно не дожидаться их заказа на материалы и инструменты, а отвезти, пока, что есть.

Ага, с Шестовой уже связалась Николаева, и обещалась забрать все, что возможно. Много чего уже у меня дома - шампуни, одежка... Отвозить ориентировочно собираемся в конце след. недели, ОЧЕНЬ надеюсь выздороветь к тому времени.
Головинка
Юля, мне уже-таки начинать искать волонтеров по высланному списку? Или уже есть кто-то согласный?
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ Apr 28 2010, 22:12) *
Юля, мне уже-таки начинать искать волонтеров по высланному списку? Или уже есть кто-то согласный?

А у нас все как всегда - пять человек обещали "подумать". Завтра их потрясу на предмет надуманного и ужо сдам тебе всех с потрохами))

Скажи пожалуйста, я тебе еще чего-то должна? Естбь еще что-то, что я тебе обещала, но не сделала?)
Головинка
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 28 2010, 22:25) *
А у нас все как всегда - пять человек обещали "подумать". Завтра их потрясу на предмет надуманного и ужо сдам тебе всех с потрохами))

Скажи пожалуйста, я тебе еще чего-то должна? Естбь еще что-то, что я тебе обещала, но не сделала?)

Ты что, забыла про обещанный лимон баксов???
Головинка
Может стоит узнать в Дочках-сыночках как они работают в воскресенье? Если уж они в Пасху работали пол дня, то наверное и на первомай сорвутсяsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ Apr 28 2010, 22:35) *
Ты что, забыла про обещанный лимон баксов???

Точно! А то крутится что-то в голове... Лизе акты, Наташе материалы, а про лимоны-то я и того... запамятовала... biggrin.gif

Цитата(Головинка @ Apr 29 2010, 07:09) *
Может стоит узнать в Дочках-сыночках как они работают в воскресенье? Если уж они в Пасху работали пол дня, то наверное и на первомай сорвутсяsmile.gif

Кстати, здравая мысль. Надо попросить Лизу позвонить хозяйке, спросить.
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 25 2010, 18:57) *
Кроме этого, у меня памперсы, переданные Леной - 10 упаковок.

Юля, памперсы нужно по акту движения "Волонтеры в помощь детям-сиротам" передать. У тебя есть такой, ли выслать?
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ Apr 29 2010, 11:48) *
Юля, памперсы нужно по акту движения "Волонтеры в помощь детям-сиротам" передать. У тебя есть такой, ли выслать?

Нет, у меня только "ВОЛОНТЕРЫ - ДЕТЯМ", вышли, пожалуйста на julia.tenengolts(at)gmail.com!
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 29 2010, 12:07) *
Нет, у меня только "ВОЛОНТЕРЫ - ДЕТЯМ", вышли, пожалуйста на julia.tenengolts(at)gmail.com!

Юля, с горем пополам отправила, мой комп опять выкидывает номера.
Ты в акте дату исправь, там 09 год до сих пор. Номер акта любой поставь. Подпишись сама, своим именем. Мне нужна будет отсканированная копия для отчета.
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ Apr 29 2010, 12:22) *
Юля, с горем пополам отправила, мой комп опять выкидывает номера.
Ты в акте дату исправь, там 09 год до сих пор. Номер акта любой поставь. Подпишись сама, своим именем. Мне нужна будет отсканированная копия для отчета.

Ага, получила. Ты тогда мое письмо не открывай в гугле, раз глючит, я тебя здесь спрошу - как формить - каждую пачку отдельно прописать с ее ценой или как мы в наших актах пишем, одной строкой - памерсы 10 упаковок на общую сумму 2 500?
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 29 2010, 12:28) *
Ага, получила. Ты тогда мое письмо не открывай в гугле, раз глючит, я тебя здесь спрошу - как формить - каждую пачку отдельно прописать с ее ценой или как мы в наших актах пишем, одной строкой - памерсы 10 упаковок на общую сумму 2 500?

Пиши: памперсы 10 пачек, столько-то штук (общее кол-во). цену не пиши.
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ Apr 29 2010, 13:11) *
Пиши: памперсы 10 пачек, столько-то штук (общее кол-во). цену не пиши.

В смысле - штук - это посчитать сколько их всего в этих десяти упаковках?

И можно ли стереть остальные пустые строки?
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 29 2010, 13:34) *
В смысле - штук - это посчитать сколько их всего в этих десяти упаковках?

И можно ли стереть остальные пустые строки?

Да всего в 10 упаковках, строки стирай. Вообще это не официальный документ, так что можно портачить.
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ Apr 29 2010, 13:45) *
Да всего в 10 упаковках, строки стирай. Вообще это не официальный документ, так что можно портачить.

Всё сделала, 206 штук получилось)) как подпишем - отсканирую и пришлю тебе.
Головинка
Цитата(Головинка @ Apr 29 2010, 07:09) *

Звонила, сказали до 17 часовsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ Apr 29 2010, 16:27) *
Звонила, сказали до 17 часовsmile.gif

Молодец smile.gif

Тем временем, мои обещавшие подумать думать таки продолжают.

Поэтому с 15 до 17.30 точно можно начинать искать.
Лиза Шведова
Юля, у нас новый водитель(ница) в это воскресенье. Я тебе скину номер.
Юля Тененгольц
Цитата(Лиза Шведова @ Apr 29 2010, 19:57) *
Юля, у нас новый водитель(ница) в это воскресенье. Я тебе скину номер.

В смысле - с ней уже есть твердая договоренность на это вскр?

Скинь, ага. Но, может, давай тогда уже пришли мне и Маше весь водительский список?
Головинка
Цитата(Юля Тененгольц @ Apr 29 2010, 18:48) *
Молодец smile.gif

Тем временем, мои обещавшие подумать думать таки продолжают.

Поэтому с 15 до 17.30 точно можно начинать искать.

Юль, напиши тогда в личку кто эти думающие, чтобы я к ним не приставалаsmile.gif
Юля Тененгольц
Расписание дежурств на воскресной акции 2 мая:

12.00-15.00 - Юля Тененгольц, Иван Серебриян.

15.00 - 17.30 - Маша Головина и ее приятельница.

Забирать пожертвования будет или Анна или Маша с мужем.

По всей вероятности, это последняя еженедельная акция, дальше переходим на режим 1 и 3 воскресенье месяца.

Юля Тененгольц
Итоги акции 2 мая:

Акция была замечательная - если бы не беспокойство о Лизе - вообще идеальная rolleyes.gif

А именно:

Во-первых, спасибо дежурящим - Инне, Маше, ее мужу и приятельнице Кристине, Ивану Серебрияну и его друзьям Мише и Ярославу! wub.gif Было очень весело biggrin.gif

Во-вторых, спасибо всем жертвователям, в том числе самим "Дочкам-сыночкам", которые подарили нам почти десять упаковок памперсов

Всего собрали на сумму больше 9 000, точно нам может сказать Маша Головинка, которая составляла акт и вывозила пожертвования.

Внимание! Следующая акция - 16 мая. Записываться у Маши

Теперь по поводу актов и вообще отчетности - на сегодняшний день у нас с ними имеет место быть некоторый бардак. Давайте у нас будет один человек, который будет за это отвечать. Это с довольствием буду делать я - но во второй половине лета, ибо в первой я уезжаю. Маша, ты как? wink.gif

Демидова Елена
Пока с актами не получается навести порядок, может хотя бы списки вывешивать собранного, для жертвователей. И координаторы больниц будут знать что собрано, а чего нет.
Головинка
Цитата(Юля Тененгольц @ May 5 2010, 16:39) *
Всего собрали на сумму больше 9 000, точно нам может сказать Маша Головинка, которая составляла акт и вывозила пожертвования.

Самое смешное, что я забыла посчитать ИТОГОsmile.gif

Внимание! Следующая акция - 16 мая. Записываться у Маши

Если уже есть желающие-пишите

Теперь по поводу актов и вообще отчетности - на сегодняшний день у нас с ними имеет место быть некоторый бардак. Давайте у нас будет один человек, который будет за это отвечать. Это с довольствием буду делать я - но во второй половине лета, ибо в первой я уезжаю. Маша, ты как? wink.gif

Я согласна, на счет актовsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ May 5 2010, 22:07) *
Пока с актами не получается навести порядок, может хотя бы списки вывешивать собранного, для жертвователей. И координаторы больниц будут знать что собрано, а чего нет.

Да, я тоже как-то так это вижу.

Маш, я тебе сейчас в личку напишу про волонтеров. У ебя телефон до сих пор не функционирует? А то што-то я не дозваниваюсь.
Головинка
Всем привет!
Имеем двух добровольцев на утро 16 мая:
Наталья Романова 12.00 - 15.00
Наталья Моисеева 12.00 - 14.00

Время с 15.00 до 17.30 абсолютно свободноsmile.gif Есть желающие и могущие?
Наталья Романова
Цитата(Головинка @ May 12 2010, 10:57) *
Всем привет!
Имеем двух добровольцев на утро 16 мая:

Время с 15.00 до 17.30 абсолютно свободноsmile.gif Есть желающие и могущие?

На крайний случай, можно по одному постоять, если Наташа сможет с 15 до 17
Демидова Елена
Одна бабулька обещалась придти на эту акцию и купить много влажных салфеток, и еще принести несколько новых детских колготок.
Elena Artemova
22 мая в КАЛУГЕ состоится Космофест! Место проведения: Парк Циолковского. Начало музыкальной части в 14.30.

Более подробная информация - http://www.kosmofest.narod.ru/22.05.2010.html

Мое предложение: разместить стенд + несколько волонтеров, которые смогут рассказать о движении ВД + творческий уголок где родители с детьми смогут порисовать, полепить. + в качестве раздаточного материала я предлагаю Анкеты волонтеров - на одной стороне могут быть написаны неотложные и в принципе нужды, на другой контактная информация, как удобно с человеком связаться, если он проявит интерес и заполнит анкету.

Размещение стенда и волонтеров)) с организаторами фестиваля согласовано.

Месторасположение:

Хорошая погода - на улице, либо около музыкальной площадки либо в детской части парка.
Плохая погода - внутри музея (обговорено, что организаторы, при необходимости согласуют данный вопрос с директором)

Основная цель: привлечь внимание к движению и новых волонтеров.

От нас необходимо несколько волонтеров, которые могли бы рассказать про движение и актуальных нуждах + эмблема biggrin.gif т.к. печатный материал, все-таки, хочется напечатать именно с названием ВОЛОНТЕРЫ-ДЕТЯМ

Лена.
Elena Artemova
Еще 21 мая в Обнинске состоится очередной областной Фестиваль молодежной науки. В рамках Фестиваля будет награждение и презентация участников конкурса социальных проектов. Есть среди них и волонтерские. Нас приглашают на семинар по социальному проектированию в качестве участника и слушателей.

Если у кого-то из матерых и могущих волонтеров есть желание и возможность посетить его, то связаться можно с

Берговская Ирина Николаевна,
кандидат философских наук,
зам. декана по научно-исследовательской работе исторического факультета КГПУ им. К.Э. Циолковского,
Председатель Совета молодых ученых Калужской области,
председатель комиссии по вопросам реализации молодежной политики, спорта, туризма и патриотического воспитания Общественной палаты Калужской области
(тел. 8-906-643-99-66)
Головинка
Предварительно на акцию есть:

Ирина Ющенко 15.00 - 17.30
Возможно с подругой или с Юлей или со мной - по обстоятельствамsmile.gif

Забирает Никита (сказал, если что-то не получится, позвонит) или мы с Сережкойsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Elena Artemova @ May 13 2010, 22:55) *
22 мая в КАЛУГЕ состоится Космофест! Место проведения: Парк Циолковского. Начало музыкальной части в 14.30.

Лен, роскошная идея!!! Лена и/или Лиза что-нибудь уже сказали по этому поводу?

Я бы, в принципе, приняла участие, но все организовать сама сейчас не смогу - работой совсем присыпало перед отъездом sad.gif

Цитата(Головинка @ May 14 2010, 10:40) *
Предварительно на акцию есть:

Ирина Ющенко 15.00 - 17.30
Возможно с подругой или с Юлей или со мной - по обстоятельствамsmile.gif

Забирает Никита (сказал, если что-то не получится, позвонит) или мы с Сережкойsmile.gif

Отлично! Молодец smile.gif Как только Ира скажет про свою компанию - дай мне знать, идти мне или почему smile.gif

Кроме того, Маш, у меня уже недели три стоят пожертвования с какой-то акции (или даже нескольких, я уже вообще потерялась) - нужно будет в это воскресенье их от меня забрать и тоже отвезти на склад. Дело не в том, что они мне сильно мешают, а в том, что расходников совсем мало осталось, а там - паааааамперсы rolleyes.gif

-----------------------------

Это, наверно, тоже к мероприятиям относится, напишу здесь:

Нас пригласили на конференцию, которая пройдет 20 мая, в четверг, в 12.30 в здании медучилища и будет посвящена вопросам общения с больными, имеющими особый неврологический статус. Будут медики и волонтеры, опекающие специализированный дом малютки - я так поняла, ими занимаются преподаватели мед.училища. Пойду, познакомлюсь, про нас расскажу, на них посмотрю. Будут предложения в связи с этим? wink.gif Если Наташа Романова сможет вырваться с работы - пойдем с ней вместе.
Головинка
Цитата(Юля Тененгольц @ May 14 2010, 11:53) *
Отлично! Молодец smile.gif Как только Ира скажет про свою компанию - дай мне знать, идти мне или почему smile.gif

Кроме того, Маш, у меня уже недели три стоят пожертвования с какой-то акции (или даже нескольких, я уже вообще потерялась) - нужно будет в это воскресенье их от меня забрать и тоже отвезти на склад. Дело не в том, что они мне сильно мешают, а в том, что расходников совсем мало осталось, а там - паааааамперсы rolleyes.gif

Ирина пока молчит, вечером сама ей позвоню.
Про твой склад дома буду иметь в виду, постараемся вечером в вскр заехатьsmile.gif Созвонимсяsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ May 14 2010, 13:58) *
Ирина пока молчит, вечером сама ей позвоню.
Про твой склад дома буду иметь в виду, постараемся вечером в вскр заехатьsmile.gif Созвонимсяsmile.gif

Ну, если что я и одна постою, дело привычное. Договоримся, ага. Может, прямо вместе с акционными пожертвованиями и отвезем тогда.
Лиза Шведова
Юля и Маша, с Ириной Ющенко в три часа на акцию обещал прийти мой ученик (вроде, ответственный) Даниил (это другой Даниил, не тот, который тогда собирался). Если что сорвется у него, я просила - крайний срок - завтра - сообщить мне. Надеюсь, все будет ок.
Головинка
Цитата(Лиза Шведова @ May 14 2010, 22:37) *
Юля и Маша, с Ириной Ющенко в три часа на акцию обещал прийти мой ученик (вроде, ответственный) Даниил (это другой Даниил, не тот, который тогда собирался). Если что сорвется у него, я просила - крайний срок - завтра - сообщить мне. Надеюсь, все будет ок.

Отличноsmile.gif
Головинка
Цитата(Elena Artemova @ May 13 2010, 22:55) *

От нас необходимо несколько волонтеров, которые могли бы рассказать про движение и актуальных нуждах + эмблема biggrin.gif т.к. печатный материал, все-таки, хочется напечатать именно с названием ВОЛОНТЕРЫ-ДЕТЯМ

Это следующая суббота? Начало муз части в 14.30, а вообще начало когда? К скольки подтягиваться, если мы вдруг будем участвовать? Я бы несколько часов постояла. Если хорошая погода, можно и с Царем...
Кто-нибудь еще выскажется?
Elena Artemova
Добрый день!

Начало музыкальной части в 14:30. Начало научной части фестиваля в 13.00.

Необходимо 3-4 волонтера с 12:00 до 18 часов (позже, я думаю, нет смысла) которые могли бы рассказать о движении + я предлагаю раздавать (и собирать) анкеты с информацией о движении и с контактными данными волонтеров - http://exfile.ru/download/101264
Просьба посмотреть, подкорректировать текст. Задник приблизительный (если просто белый, думаю оч. скучно)

У нас точно есть оговоренное место на 2 этаже музея, где будет стоять стенд (Roll-up) с информацией о движении в случае плохой погоды.

В случае хорошей погоды стенд и волонтеров лучше разместить на улице, в месте с лучшей проходимостью.
Место, в случае размещения на улице, оговорено присмотреть на месте 22 мая.

Я буду 22 мая в 10:00 утра. Если кто-то сможет помочь с определением места и установки стенда будет здорово.

Лена

p.s.

в течение завтрашнего(сегодняшнего) дня я напишу подробнее про творческий уголок
Демидова Елена
Цитата(Elena Artemova @ May 18 2010, 02:54) *
Добрый день!

Начало музыкальной части в 14:30. Начало научной части фестиваля в 13.00.

Необходимо 3-4 волонтера с 12:00 до 18 часов (позже, я думаю, нет смысла) которые могли бы рассказать о движении + я предлагаю раздавать (и собирать) анкеты с информацией о движении и с контактными данными волонтеров - http://exfile.ru/download/101264
Просьба посмотреть, подкорректировать текст. Задник приблизительный (если просто белый, думаю оч. скучно)

У нас точно есть оговоренное место на 2 этаже музея, где будет стоять стенд (Roll-up) с информацией о движении в случае плохой погоды.

В случае хорошей погоды стенд и волонтеров лучше разместить на улице, в месте с лучшей проходимостью.
Место, в случае размещения на улице, оговорено присмотреть на месте 22 мая.

Я буду 22 мая в 10:00 утра. Если кто-то сможет помочь с определением места и установки стенда будет здорово.

Лена

p.s.

в течение завтрашнего(сегодняшнего) дня я напишу подробнее про творческий уголок

Лена, анкета вроде хорошая, можно печатать.
Юля Тененгольц

А, вот где у нас космическая тема! А я зачем-то в планерке ищу blink.gif

Лен, отличная анкета! Люблю радугу rolleyes.gif

Замечания по ней такие:

1. «Участвовать в мероприятиях по сбору средств в помощь детей-сирот» - м.б. «по сбору пожертвований»?
2. «Проводить мастер-классы, занятия с детьми (укажите какой)» - кого – какой? Какие? Шо-то тут, в общем, не то.
3. «Помогать по уходу за детьми в многодетных и кризисных семьях (прогулки, игры, занятия)» - я бы этот пункт перепрофилировала напрочь. Как – лучше спросить у Лизы.
4. «Помочь с полиграфии (дизайн, распечатка, тиражирование)» - шо-то тут тоже не то. Или «помочь с полиграфией» или «Помощь с полиграфией», м.б.?
5. там где «оказывать псих / юр помощь» я бы написала в скобках «профессионально» или как-либо иначе. А то два раза «помощь».
6. «Оказать помощь в развитии сайта www.kaluga-detyam.ru» - я бы написала более обще, без адреса. А то сайт as is все наших новых волонтеров распугает. Но это частное мнение, может, наоборот, указать = попиарить сайт.
7. «Участвовать в ремонте палат детей-сирот» - м.б. пояснить, что речь о больничных палатах?

Насчет дежурств – напиши точно, на какое время и сколько человек тебе желательно. Сама тоже приду, надеюсь.

Бэджики есть? wink.gif

На форуме я не всегда бываю - звони, пожалуйста, телефон в подписи! smile.gif
Юля Тененгольц
По поводу акции 30 мая: желание дежурить выразила Даша Нефёдова. Время обсуждаемо smile.gif
Головинка
Цитата(Юля Тененгольц @ May 19 2010, 14:59) *
По поводу акции 30 мая: желание дежурить выразила Даша Нефёдова. Время обсуждаемо smile.gif

Так, у нас акции 1 и 3 вскр месяца или просто через одно?
Головинка

Лена, я еще уточню со своими, пока могу обещаться с 12 до 15 часов. Если Принца пристрою, приеду раньше, созвонимся тогдаsmile.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ May 19 2010, 15:21) *
Так, у нас акции 1 и 3 вскр месяца или просто через одно?

Слушай, точно. Думаю, что таки 1 и 3, как в афишах. Тогда 6 июня уже, получается? Надо обязательно Лизу спросить.

Цитата(Головинка @ May 19 2010, 15:57) *
Лена, я еще уточню со своими, пока могу обещаться с 12 до 15 часов. Если Принца пристрою, приеду раньше, созвонимся тогдаsmile.gif

Я тогда пока предварительно с 15 до 18 пишусь. А там как пойдет smile.gif
Лиза Шведова
я предлагаю раздавать (и собирать) анкеты с информацией о движении и с контактными данными волонтеров - http://exfile.ru/download/101264

Лена, я подкорректировала листовку. Конечно, далеко до идеала и квадратики у меня немного съехали, но, вроде, получше. (Квадратики подправь, плз!)
Ворд тут не прикрепляется. Пришлю по почте. А тут в следующем письме помещу.
Правда, я не очень поняла пункт "Помогать по уходу за детьми в многодетных и кризисных семьях (прогулки, игры, занятия)". У нас сейчас даже по снабжению кризисных мам катастрофически не хватает координаторов, и в больницах волонтеров, поэтому, как мне кажется, этот пункт можно заменить на "Стать наставником для сироты или матери в кризисной ситуации (передавать пожертвования, оказывать психологическую, юр. помощь)" . МОжно сократить этот пункт. Он длинноват.
Адрес сайта, думаю, лучше оставить. Типа реклама.
Юля, я могу в четверг вечером. Но не будет ноутбука. Он появится к выходным. Ты никак на выходных??
Лиза Шведова
Анкета участника движения ”ВОЛОНТЕРЫ − ДЕТЯМ”
Привет! Меня зовут_________________________________ .
Я хочу помочь детям-сиротам. Со мной можно связаться
(просьба указать способ удобной для Вас связи):
Телефон:___________________________________
E-mail:______________________________________
В удобное для меня время (просьба указать удобное для связи время):
День недели: Пн.__Вт.__Ср.__Чт.__Пт.__Сб.__Вс.__ Время_______________________________________

Я могу (просьба отметить ):

• Участвовать в мероприятиях по сбору средств в помощь детям-сиротам
• Посещать детей-сирот в больницах и детдомах
• Проводить мастер-классы, занятия с сиротами
в больницах или детдомах (укажите тип занятий)
• Оказать помощь в развитии сайта www.kaluga-detyam.ru
• Участвовать в ремонте больничных палат детей-сирот
• Организовывать экскурсий для детей-сирот
• Искать благотворителей, спонсоров
• Помогать с транспортировкой пожертвований
• Делать всё, что Вы сами можете предложить
(опишите, чем бы Вы могли помочь детям-сиротам):_____________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
_
_

Контактная информация, указанная в данной анкете, будет использована исключительно в целях помощи детям-сиротам Калуги и Калужской области координаторами движения ”ВОЛОНТЕРЫ - ДЕТЯМ” и не будет передана третьим лицам.
Калужское региональное общественное движение
"ВОЛОНТЕРЫ − ДЕТЯМ"
помогает детям-сиротам Калуги и Калужской области

Тел.: + 7 (4842) 59-52-15, +7-903-636-52-15
E-mail: demylen@yandex.ru

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДВИЖЕНИИ!

Как можно помогать:
- посещать детей-сирот в больницах и Доме ребенка;
- проводить в больницах и детдомах мастер-классы и занятия;
- стать наставником для ребенка из детдома (помогать ему, дружить с ним) или для матери в кризисной ситуации;
- помогать в создании интернет-базы сирот Калужской области;
- участвовать в организации благотворительных акций, детских праздников и спортивных мероприятий;
- помогать в доставке помощи в учреждения Калуги и области (из Калуги, Обнинска, Москвы);
- выполнять посильную работу в больничных палатах (отремонтировать мебель, починить розетку и т.п.);
- помогать с полиграфией
(разработка, печать, тиражирование афиш, листовок, баннеров);
- распространять информацию о нас в СМИ, интернет-ресурсах;
- помогать с оплатой труда воспитателей и нянь в больницах;
- помочь с поиском постоянного склада для пожертвований;
- делать всё, что Вы сами можете предложить.
ВМЕСТЕ МЫ В СИЛАХ ПОМОЧЬ БРОШЕННЫМ ДЕТЯМ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Elena Artemova
Ответила в почту
Elena Artemova
Анкета - http://exfile.ru/download/101836
Ролл-ап - http://exfile.ru/download/101837

Лена.
Лиза Шведова
Лена, на первой странице опять 15 ошибок, которые я исправила. Может, все-таки их убрать?? huh.gif
Юля Тененгольц
Лен! Поясни, пожалуйста, что с волонтерами! Кто уже записался? Сколько человек еще нужно? Времени-то всего ничего остается, я бы очень хотела тебе помочь, но давай, пожалуйста, обратную связь! smile.gif
Elena Artemova
Лиза, все что могла после твоего звонка исправила. Спасибо!
Юля, пока только ты и Маша - я буду весь день.
Если по два волонтера с 12 до 15 и 15 по 18 мало, то будет здорово если будет кто-то еще вконтакте мне пару чел. на пригл. откликнулись, но вот придут ли они я не зн.
Лена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.