Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здесь нужна ваша помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля Тененгольц
Рассказываю про акцию 17 октября rolleyes.gif

Дежурили мы с Наташей Романовой, Ирой Ющенко и Дашей Нефедовой. Очень веселая и успешная была акция biggrin.gif

Я полностью переделала все наши акционные "бумажки" - листовки, афиши, все наши "стикеры", которые мы в магазине вешаем... Взяла за основу наш логотип с качелями, только в его "родных" цветах маленькие листовочки смотрелось мрачновато, поэтому оттенок стал чуть более красным, нежели коричневым.

Всё, что развешивается в магазине, пришлось заламинировать - это было требование работников магазина.

Люди, конечно, внимания больше обращали...

Пожертвований собрали почти на 10 тысяч wub.gif

Огромное спасибо всем волонтерам и жертвователям! Буду очень рада вновь всех видеть. Приходите! smile.gif

Василий
Здравствуйте, я некоторое время летом помогал вашей инициативе в "Дочка-сыночках" с помощью пожертвований, но из-за обстоятельств на работе утратил возможность делать это регулярно.Скажите проводятся ли еще акции в этом магазине?Или быть может у вас присутствует счет веб-мани на который я мог бы перечислять пожертвования?

Очень нехотелось бы оставлять такую нужную инициативу из-за жизненных обстоятельств.
Демидова Елена
Цитата(Василий @ Dec 4 2010, 09:55) *
Здравствуйте, я некоторое время летом помогал вашей инициативе в "Дочка-сыночках" с помощью пожертвований, но из-за обстоятельств на работе утратил возможность делать это регулярно.Скажите проводятся ли еще акции в этом магазине?Или быть может у вас присутствует счет веб-мани на который я мог бы перечислять пожертвования?

Очень нехотелось бы оставлять такую нужную инициативу из-за жизненных обстоятельств.

Василий, здравствуйте! Акции у нас продолжаются каждое первое и третье воскресенье месяца. Кроме того, сейчас мы договариваемся с магазином об установке ящиков для пожертвований непосредственно в торговом зале. Можно будет делать пожертвования таким образом ну или перечислять их на наш счет. Если заинтересует, могу оставить реквизиты. И спасибо, что помогаете сиротам!
Юля Тененгольц
Итак, я рада отчитаться о том, с какими акционными результатами мы заканчиваем этот год smile.gif

За осень и первый зимний месяц прошли все запланированные акции – я сердечно благодарю всех наших жертвователей и волонтеров, принявших в них участие. wub.gif

Особое спасибо мне хочется сказать Инне Косенко за постоянную поддержку и готовность выручить в случае форс-мажорных обстоятельств, Насте и Анжелике, приходившим дежурить несмотря на сессию и другие сложности, Леше Кузнецову за помощь во многих вопросах, и его однофамилице Даше Кузнецовой – новому, но быстро вошедшему в курс дела волонтеру. Помимо большого количества позитива и свежих идей, Даша приносит нам чудесные пожертвования, в том числе и денежные wink.gif

Средняя стоимость пожертвований по каждой акции – около 7 тысяч рублей.

Исключением стала акция 19 декабря, на которой Даша и Леша Кузнецовы собрали пожертвований примерно на 15 тысяч rolleyes.gif

Денежных пожертвований начиная с сентября было собрано 3950 рублей.

Из них 1000 рублей была потрачена на сладкие новогодние подарки, и 600 рублей – на средства гигиены для туберкулезного отделения городской больницы.

Итого мы располагаем 2350 рублями smile.gif

Все отчеты о передаче собранных пожертвований и чеки опубликованы в след. сообщении.

Счастливого Нового Года! smile.gif

Юля Тененгольц
Отчеты (нажмите для увеличения)

Юля Тененгольц
Отчет и чеки (нажмите для увеличения)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.