Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская коррекционная школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Страницы: 1, 2
Alenkora
Всем добрый день!
В прошлое воскресенье, 24.01, состоялась наша поездка к ребятишкам с моей уже довольно давней идеей, которая воплотилась благодаря моей подружке Олечке!
Мне очень хотелось с ребятишками порисовать на футболках - и Олечка помогла мне с ними smile.gif
А теперь о поездке рассказы тех, кто в ней был:

Катя (Gremya)
У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник
И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься . Нелли большое спасибо, конечно, для вас.
А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото.
Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему.
Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников!
А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел .
Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать.

Теперь немного от себя:
Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку: тех, кто были с нами: Андрей Katandre, который не любит писать отчеты, но сто-о-о-о-олько делает для детишек!, Катечка Gremya, Леночка, а также наши новые друзья: Леночка Lenuk, Настя Naka, Наташа Ежик, Ирина Стрельникова с подружкой, Алексей! И ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ, НО ТАК ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ К ДЕТИШКАМ: НЕЛЛЕЧКЕ AMELI, КАТЕЧКЕ KATERINA*, НАТАШЕ КУЗ!

А Маша (наша ведущая по рисованию на футболках) - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст - так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали!!!

И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куплены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут

И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо!

Но поездка конечно была супер! Особенно удалась курочка!

А ВОТ И ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЕНОЧКИ LENUK:
http://photofile.name/users/lilabula/115640115/
lenuk
Привет всем!

поездка удалась на славу! и никакие морозы нам не помеха)))

детишки замечательные! и поболтали мы, и поиграли.
к слову играли не только мы с ними, но и они с нами - настоящий мини-чемпионат по "ножкам" устроили они нам с Машей))))

им очень понравилось разрисовывать футболки! надеюсь, носить их тоже будет приятно)))

фото выложу немного позже.
и я напечатаю фотки: именинникам понравилось свои фотки и свой альбом иметь, а остальные тоже захотели)
думаю вполне реально со временем, чтобы у каждого появился свой маленький личный альбом.
lenuk
немного фотографий)

правда фотосессию мы устроили уже после раскрашивательной части))
(потому что только тогда вспомнили о фотоаппарате, так интересно былоsmile.gif
Katandre
Здравствуйте, Все! Очень приятно, что эта поездка дала много позитива нашим новым друзьям-волонтерам! Для некоторых из них это первая поездка в учереждение с детьми и от нее многое зависит в дальнейшей работе волонтера. Почитав отзывы, выскажу свое мнение и думаю не только свое: меня радуют результаты работы проведенной нашими волонтерами, теми, кто помогает нашей школе уже на протяжении года. Спасибо Вам Всем!!! Ребята к нам привыкли и очень доверяют нам, поэтому даже вновь прибывших с нами волонтеров, они сразу считают друзьями и открыто идут на контакт ))).
Поездка получилась славной, насыщенной и по домашнему теплой! Занятия, игры, общение и особенно ужин с чаепитием в честь дней рождения. Было очень здорово, вкусно и весело!

Спасибо участникам за помощь, позитив и теплоту ваших добрых сердец!!!

TALA
wub.gif wub.gif wub.gif
Alenkora
Фотки такие класс-с-с-сные!!!
Жду остальные
Только выкладывайте лучше не в фотофайле, а в пикассо, что ли - не помню точно название программы! Там просматривать гораздо легче rolleyes.gif
Ежик
Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила!
Фотки

Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая happy.gif Да и со многими ребятами подружилась) Даша так вообще меня от себя не отпускала)
Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками.
Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками!
рыжая Маша
Натах, не у всех наверно есть facebook...

у меня впечатлений много а почему она коррекционная - дети то нормальные. такие классные, улыбчивые. даже, стоявшие в стороне сурьезные подростки - через пару часов и вкусного перекуса - стали добрее)))
песни пели в коридоре, фотографировались и так и эдак))) прям фотосессия))) некоторные настоятельно потребовали чтобы я их на телефон себе сфотографировала на долгую память)))такое разве забудешь?
надеюсь не последняя моя поездка, хотя я без колес.
(вот видите - не умею я писать ровно) вот поболтать пожалуйста, а вот "отчитаться" (((

ну в общем до встречи))) все молодцы! молодцы что приехали)
Alenkora
Цитата(Ежик @ Jan 28 2010, 01:11) *
Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила!
Фотки

Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая happy.gif Да и со многими ребятами подружилась) Даша так вообще меня от себя не отпускала)
Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками.
Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками!

У меня нет фэйсбука sad.gif
Валерий
Цитата(Alenkora @ Jan 28 2010, 11:33) *
У меня нет фэйсбука sad.gif

И у меня.
luba_mal
Наталья, выложи, пожалуйста, фотки по-другому. Можно в Пикасу - на gmail. На мейл. ру. Или еще как-нибудь. Надо, чтобы были доступны к просмотру.
Жду на семинаре. biggrin.gif
ирина стрельникова
посмотрела фотки, очень классные! laugh.gif как же всё-таки здорово, что я поехала в Запрудню! Вот когда туда ехала, больше всего боялась, что дети скажут, мол, приехала тут, на смотрины что ли, кто ты такая и т.п. Но к моему великому счастью дети оказались очень и очень дружелюбные, добрые, улыбчивые! tongue.gif Поездка была супер!
И кстати спасибо Кате Gremya за то, что взяла меня с подругой на авто! biggrin.gif
Alenkora
Cпециально зарегистрировалась на фэйсбук чтобы посмотреть!!!! а фоток так мало!!!! где фотки, Наташа!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ежик
все будет, чесслово. И еще парочку фоток с гитарного вечера в четверг) Но не раньше выходных.
kilpel
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре.
Вот и маленький отчет.

Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? unsure.gif ).
Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать.

В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню.

И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей.

Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/
Alenkora
Продолжаю здесь же.
Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе smile.gifsmile.gif: Может не такое уж пачковитое smile.gifsmile.gifsmile.gif и снова поедут в следующий понедельник! Катюшка - ты как? smile.gif
Gremya
Цитата(kilpel @ Feb 1 2010, 15:15) *
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре.
Вот и маленький отчет.

Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? unsure.gif ).
Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать.

В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню.

И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей.

Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/

Женечка, спасибо большое за такой прекрасный урок. Представляю как ребята нас в субботу будут вопросами атаковать и требовать твоего приезда! И еще они просто влюбились в наших новых девочек - волонтеров - Машу Рыжую и Наташу Ежика. Вместе мы придумаем им много интересного, забавного и одновременно поучительного. Очень жду наших встреч.
Gremya
Цитата(Alenkora @ Feb 1 2010, 16:00) *
Продолжаю здесь же.
Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе smile.gifsmile.gif: Может не такое уж пачковитое smile.gifsmile.gifsmile.gif и снова поедут в следующий понедельник! Катюшка - ты как? smile.gif

Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу.
kilpel
Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 01:22) *
Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу.

Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно.

Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок.
Если будет концерт, то я организую и камеру.. rolleyes.gif rolleyes.gif
Alenkora
Как здорово! день на сайте не была - а столько интересногоsmile.gif
А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? smile.gif
Gremya
Цитата(kilpel @ Feb 2 2010, 10:07) *
Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно.

Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок.
Если будет концерт, то я организую и камеру.. rolleyes.gif rolleyes.gif

Женя, вот это подарок! biggrin.gif
Люди, нам точно понадобятся гитары, после визита музыкальной группы все дети захотят научиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gremya
Цитата(Alenkora @ Feb 2 2010, 10:33) *
Как здорово! день на сайте не была - а столько интересногоsmile.gif
А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? smile.gif

Пока нет программы, но есть идея smile.gif. Нас просили привезти заготовки деревянных ложек и трещетки и бубны. Можно заняться росписью. Но пока не удалось найти ложки. Если кто видел-отзовитесь biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 12:18) *
Пока нет программы, но есть идея smile.gif. Нас просили привезти заготовки деревянных ложек и трещетки и бубны. Можно заняться росписью. Но пока не удалось найти ложки. Если кто видел-отзовитесь biggrin.gif

Все такое в неограниченных количествах продается на вернисаже в Измайлово. По выходным - точно, про раб. дни не уверена. Там все самое дешевое.
TALA
Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 12:18) *
Нас просили привезти заготовки деревянных ложек и трещетки и бубны. Можно заняться росписью. Но пока не удалось найти ложки. Если кто видел-отзовитесь biggrin.gif

ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете)
Gremya
Цитата(TALA @ Feb 2 2010, 12:33) *
ложки на рынке "Садовод" и "Сирень-Балашиха" (большой ангар) , стоили от 3р. шт. (смотря сколько берете)

Большое спасибо, посмотрела адреса рынков, поеду. Но цена оч. странная, вчера в интернете минимум 50 рублей за ложку нашла. Нам нужны деревянные, которыми играть на коленке можно wink.gif . Если не найду, придется по совету Маши рвануть в Измайлово. Там и трещетки есть наверное.
Masha Pressa
Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 14:37) *
...по совету Маши рвануть в Измайлово. Там и трещетки есть наверное.

Ой, там вообще - гуляй душа. Ложка, думаю, рублей 30 стоит.
Alenkora
Катюша, а кто с ребятами расписывать будет?
И еще - что есть будем? (я все о своем smile.gif). Можем сами, а могу подтянуть - у меня волонтер одна была, повар, готова была ехать smile.gif
ирина стрельникова
Цитата(kilpel @ Feb 1 2010, 15:15) *

а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно
Gremya
Цитата(ирина стрельникова @ Feb 2 2010, 16:48) *
а я не знала, что на 28 планировалась поездка((((( обидно

Ирина, я думала вы учитесь и заняты в будни. Сборы были смешными. Мы с Евгенией договорились ехать вдвоем, буквально накануне решила ехать Маша. Мы уже тронулись и тут звонит Наташа узнать как дела. Ну и проехав один перекресток мы решили ее подождать, пока болтали у метро она мухой примчалась.
Gremya
Так как тема оказалась живой biggrin.gif , а другой у нас пока нет, хочу рассказать о ЕЩЕ одной нужде. После нашего быстрого отклика на Верочкины нужды, в четверг к нам подошла воспитательница с просьбой привезти вещи для домашнего ребенка. Раньше мы помогали только сиротам, но т.к. мы уже потихоньку с ними роднимся они решили попросить и для него. Мальчик очень симпатичный. В принципе сироты одеты даже лучше сейчас. Мальчик второй год в одних джинсах и свитере. Про куртку вообще молчу-одна на все сезоны. Я пойду трясти гардероб мужа. Хочется в выходной хоть что-то привезти для него. Зовут его Антон, 16 лет, рост примерно 175, размер 46-48, нога 41. Примерный список нужд - спортивный костюм, джинсы, свитер, белье, тапки резиновые, зимняя куртка. Думаю носки и пара футболок не помешает.
ирина стрельникова
Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 17:15) *
Так как тема оказалась живой, а другой у нас пока нет хочу рассказать о ЕЩЕ одной нужде. После нашего быстрого отклика на Верочкины нужды, в четверг к нам подошла воспитательница с просьбой привезти вещи для домашнего ребенка. Раньше мы помогали только сиротам, но т.к. мы уже потихоньку с ними роднимся они решили попросить и для него. Мальчик очень симпатичный. В принципе сироты одеты даже лучше сейчас. Мальчик второй год в одних джинсах и свитере. Про куртку вообще молчу-одна на все сезоны. Я пойду трясти гардероб мужа. Хочется в выходной хоть что-то привезти для него. Зовут его Антон, 16 лет, рост примерно 175, размер 46-48, нога 41. Примерный список нужд - спортивный костюм, джинсы, свитер, белье, тапки резиновые, зимняя куртка. Думаю носки и пара футболок не помешает.

Катя, а по срокам до какого числа эти нужды нужно закрыть? хотелось бы помочь мальчику.
И кстати называйте меня на "ты", мы же договорились. tongue.gif
Alenkora
Ирина, ближайшая поездка планируется в эту субботу smile.gif А так Катя обычно каждые выходные ездит smile.gifsmile.gifsmile.gif
kilpel
Катя, у меня у мужа для Антона найдется белая рубашка (не новая, но хорошая), может пара футболок или свитер, надо идти "потрясти" (не мужа, шкафsmile.gif). Привезти смогу через раз, то есть как раз 13го, если надо раньше, можем и встретиться.

Да, что касается разговора про ложки, то я часто бываю в Вернисаже в Измайлово, ложки однажды видела, трещетки нет. Сама брала деревянные заготовки для браслетов (если несколько, можно сторговаться по 30руб, а так - 50 за широкий). А так там всегда есть заготовки матрешек и яиц. цены не знаю. В выходные выбор больше, на неделе там вообще почти пусто, особенно, если холодно.
Все видела в обном только месте, это надо пройти до конца по вернисажу, не поднимаясь наверх по леснице, там справа под аркой. Была недели три назад, может, что-то изменилось с того времени.
Gremya
Девочки, спасибо, что обратили внимание на нужды ребенка. Ирочка, у нас нет никаких ограничений по срокам и по количеству помощи Слава Богу! В таких вопросах мы совершенно свободные люди. Жаль только если поедем в выходной, то его не застанем. Но думаю здесь людям главное помочь ребенку, а остальное - мелочи. Если завтра куплю ложки и остальные мелочи недорого, то и на куртку деньги останутся. Завтра отчитаюсь.
shaneshka
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!! biggrin.gif
Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... rolleyes.gif Те ,что на майле или в пикассе - я сама "добуду". Но хочется побольше!

Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... sad.gif
lenuk
Цитата(shaneshka @ Feb 3 2010, 10:17) *
Правда , как замечательно , что подключаются все новые , буквально фонтанирующие идеями , волонтеры !!! biggrin.gif
Девчонки, может быть, уже начать думать про 23 февраля? Полка максимально , что могу - напечатать фотографии и сделать в подарок всем мальчишкам фотоальбомы , Только огромная просьба - если бы фотки мне скинули на почту .... rolleyes.gif Те ,что на майле или в пикассе - я сама "добуду". Но хочется побольше!

Катюшка , Лена , Андрей и все-все девчонки,которые еще будут до 20 у ребят - пофотографируйте их целенаправленно (для подарочного фотоальбома) и скиньте мне фотки ,пожалуйста! Я до 20 невыездная.... sad.gif

Привет)

насчет фотографий идея отличная!
я уже немного начала: в субботу на мастер классе передам Кате Gremya фотоальбомы для Веры, Риты, Никиты и Даши, а также фотки для Кати и Кристиныsmile.gif я печатаю свои и рыскаю по альбомам с других поездок.

(Катя, я понимаю, ты впервые слышишь - я хотела ближе к дате созвониться)

Галина, пишу, чтобы нам не повториться
а еще некоторые фото печатала Люба (Luba mal) - именинникам поездки 24 января. ребята очень радовались и все себя искали на фотках)))

если вы хотите именно на праздник мальчишкам подарить - поддерживаю полностью.

Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем...
может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть?
так постепенно у каждого именной появится)
Певчая
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда rolleyes.gif И струны еще прикуплю.
Alenkora
Цитата(Певчая @ Feb 3 2010, 11:47) *
Есть у меня гитара. Отдам, как будет нужда rolleyes.gif И струны еще прикуплю.

Ой, как здорово!!! Спасибо большое rolleyes.gif А Вы где терриориально?
Певчая
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная.
Gremya
Цитата(Певчая @ Feb 3 2010, 12:09) *
Королёв. Можно попробовать найти из нашего голрода оказию. Был кто-то, кто ездит на склад в Перово. еще вариант - 9 февраля поеду дежурить на прав. выставку на ВВЦ. Можем встретиться у метро - отдам. Могу передать мужу - работает на м.Авиамоторная.

Буду на выставке с блинчиками. biggrin.gif
Певчая
Цитата(Gremya @ Feb 3 2010, 21:25) *
Буду на выставке с блинчиками. biggrin.gif

Отлично! Там я ее и оставлю для вас tongue.gif
Gremya
Цитата(lenuk @ Feb 3 2010, 11:27) *
Катерина (Gremya) - нас нужно как-то скоординировать) а то мы понапечатаем...
может тему сделать, в которой будем отмечать,у кого альбом уже есть?
так постепенно у каждого именной появится)

Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье.
lenuk
Цитата(Gremya @ Feb 3 2010, 12:47) *
Какие вы молодцы! А как вы это видите? Фото будем в альбом вставлять, и на сколько фотографий? Я себе помечу у кого уже есть, могу все свои фотографии прислать-накопилось. Только я не могу темы создавать, а это правда должно быть в открытом доступе, чтобы не повторяться. Обсудим подробности при личной встрече в воскресенье.

я думаю об альбомах с мягкими обложками - чтобы картинку заменить можно было: написать имя ребенка, нарисовать картинку.
или он сам украсит свой альбом.
и по несколько фотографий для начала. так постепенно альбом и заполнится - соббыий и праздников у них еще сколько врепеди)))

обсудим)
luba_mal
Замечательные идеи. wink.gif
Gremya
Слетала на вернисаж smile.gif , успела чудом, выбирала уже из коробок. Ложки купила по 18 рублей -10 шт. и трещетки по 40-5 шт.Сижу и думаю, чего себе то ложечку не купила unsure.gif Теперь надо на разведку сходить в магазин одежды, надеюсь распродажи не кончались и там все еще есть куртки по 500 руб.
А какой Кремль в Измайлово красивый, помню Лена (Ленук) предлагала туда экскурсию организовать для детей. Теперь я обеими руками ЗА.
http://kremlin-izmailovo.com/Photo-Gallery
Alenkora
Решила поделиться 2-мя радостными новостями:
1. Сегодня говорила с Леной (зам.дир. по хоз.части). Начался ремонт санузлов, а то мне уже неудобно держать у себя деньги, частично собранные на ремонт smile.gif так что надеюсь скоро вывесить фотки первого отремонтированного санузла!!!!! Для тех, кто не в курсе - мы собрали 25.000 рублей на ремонт санузлов. Мы оплачиваем только работу бригады мастеров smile.gif. Так что начало положено... Буду всех в курсе держать!!!
2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют smile.gif а умеют они - ого-го сколько!!! Так что в следующий понедельник снова они у них smile.gif
lenuk
Цитата(Alenkora @ Feb 4 2010, 01:21) *
2. Девочки из студии "ХОЧУ РИСОВАТЬ" полюбили наших детишек в Запрудне и рвутся показать им все, что умеют smile.gif а умеют они - ого-го сколько!!! Так что в следующий понедельник снова они у них smile.gif

молодцы девчата!
а как бы у них так фотки заполучить...
с прошлой поездки "вконтакте" столько классных фоток! но их не получается скачать в надлежащем качестве для печати sad.gif
может есть какие нибудь файлообменники? или на крайний случай - могу встретиться с флешкой...
Gremya
Цитата(lenuk @ Feb 4 2010, 13:12) *
а как бы у них так фотки заполучить...
или на крайний случай - могу встретиться с флешкой...

Они с удовольствием поделятся фотографиями. Сегодня обсудили эту тему, будем договариваться.
Gremya
Хочу уточнить КТО едет с нами в эту субботу 6-го февраля? Интересная поездка намечается на 13-е, а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток smile.gif)). Особенных мероприятий не предвидится, обычное общение.
shaneshka
Цитата(Gremya @ Feb 5 2010, 00:46) *
... а сейчас нам надо просто съездить пообнимать наших деток smile.gif )). Особенных мероприятий не предвидится, обычное общение.

Катюшка - чемпион мира по обниманию !!! wink.gif Мастер - просто КЛАСС! rolleyes.gif
Девочки , кто присоединится - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.