Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Запрудненская коррекционная школа-интернат, Рисование на футболках
Alenkora
сообщение Jan 26 2010, 09:14
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Всем добрый день!
В прошлое воскресенье, 24.01, состоялась наша поездка к ребятишкам с моей уже довольно давней идеей, которая воплотилась благодаря моей подружке Олечке!
Мне очень хотелось с ребятишками порисовать на футболках - и Олечка помогла мне с ними smile.gif
А теперь о поездке рассказы тех, кто в ней был:

Катя (Gremya)
У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник
И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься . Нелли большое спасибо, конечно, для вас.
А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото.
Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему.
Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников!
А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел .
Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать.

Теперь немного от себя:
Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку: тех, кто были с нами: Андрей Katandre, который не любит писать отчеты, но сто-о-о-о-олько делает для детишек!, Катечка Gremya, Леночка, а также наши новые друзья: Леночка Lenuk, Настя Naka, Наташа Ежик, Ирина Стрельникова с подружкой, Алексей! И ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ, НО ТАК ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ К ДЕТИШКАМ: НЕЛЛЕЧКЕ AMELI, КАТЕЧКЕ KATERINA*, НАТАШЕ КУЗ!

А Маша (наша ведущая по рисованию на футболках) - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст - так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали!!!

И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куплены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут

И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо!

Но поездка конечно была супер! Особенно удалась курочка!

А ВОТ И ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЕНОЧКИ LENUK:
http://photofile.name/users/lilabula/115640115/

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903
Go to the top of the page

+Quote Post
lenuk
сообщение Jan 27 2010, 11:03
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: москва

Привет всем!

поездка удалась на славу! и никакие морозы нам не помеха)))

детишки замечательные! и поболтали мы, и поиграли.
к слову играли не только мы с ними, но и они с нами - настоящий мини-чемпионат по "ножкам" устроили они нам с Машей))))

им очень понравилось разрисовывать футболки! надеюсь, носить их тоже будет приятно)))

фото выложу немного позже.
и я напечатаю фотки: именинникам понравилось свои фотки и свой альбом иметь, а остальные тоже захотели)
думаю вполне реально со временем, чтобы у каждого появился свой маленький личный альбом.

--------------------
Лена
8-916-594-70-28
lilabula@list.ru

команда "Быть рядом"
координатор команды Запрудненской школы-интерната

по вечерам в Интернете.
всегда у телефона.

Always laugh when you can - it's a cheap medicine.

+Quote Post
lenuk
сообщение Jan 27 2010, 22:33
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: москва

немного фотографий)

правда фотосессию мы устроили уже после раскрашивательной части))
(потому что только тогда вспомнили о фотоаппарате, так интересно былоsmile.gif

--------------------
Лена
8-916-594-70-28
lilabula@list.ru

команда "Быть рядом"
координатор команды Запрудненской школы-интерната

по вечерам в Интернете.
всегда у телефона.

Always laugh when you can - it's a cheap medicine.

+Quote Post
Katandre
сообщение Jan 27 2010, 22:53
Сообщение #4

Активный участник

Здравствуйте, Все! Очень приятно, что эта поездка дала много позитива нашим новым друзьям-волонтерам! Для некоторых из них это первая поездка в учереждение с детьми и от нее многое зависит в дальнейшей работе волонтера. Почитав отзывы, выскажу свое мнение и думаю не только свое: меня радуют результаты работы проведенной нашими волонтерами, теми, кто помогает нашей школе уже на протяжении года. Спасибо Вам Всем!!! Ребята к нам привыкли и очень доверяют нам, поэтому даже вновь прибывших с нами волонтеров, они сразу считают друзьями и открыто идут на контакт ))).
Поездка получилась славной, насыщенной и по домашнему теплой! Занятия, игры, общение и особенно ужин с чаепитием в честь дней рождения. Было очень здорово, вкусно и весело!

Спасибо участникам за помощь, позитив и теплоту ваших добрых сердец!!!

--------------------
Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов

Katandre@ya.ru
+7 903 249 56 83 Андрей.
Skype katandre1

+Quote Post
TALA
сообщение Jan 27 2010, 23:18
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Протвино

wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 27 2010, 23:39
Сообщение #6

Очень активный участник

Фотки такие класс-с-с-сные!!!
Жду остальные
Только выкладывайте лучше не в фотофайле, а в пикассо, что ли - не помню точно название программы! Там просматривать гораздо легче rolleyes.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Ежик
сообщение Jan 28 2010, 01:11
Сообщение #7

Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо

Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила!
Фотки

Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая happy.gif Да и со многими ребятами подружилась) Даша так вообще меня от себя не отпускала)
Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками.
Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками!

--------------------
Наталия
Фотограф
churell @ gmail.com
моб. +7-926-5200771
ICQ 290854881

+Quote Post
рыжая Маша
сообщение Jan 28 2010, 10:01
Сообщение #8

Натах, не у всех наверно есть facebook...

у меня впечатлений много а почему она коррекционная - дети то нормальные. такие классные, улыбчивые. даже, стоявшие в стороне сурьезные подростки - через пару часов и вкусного перекуса - стали добрее)))
песни пели в коридоре, фотографировались и так и эдак))) прям фотосессия))) некоторные настоятельно потребовали чтобы я их на телефон себе сфотографировала на долгую память)))такое разве забудешь?
надеюсь не последняя моя поездка, хотя я без колес.
(вот видите - не умею я писать ровно) вот поболтать пожалуйста, а вот "отчитаться" (((

ну в общем до встречи))) все молодцы! молодцы что приехали)

--------------------
каждая жизнь затрагивает много других

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 28 2010, 11:33
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(Ежик @ Jan 28 2010, 01:11) *
Вот добралась))) Выкладываю совсем немного фотографий, потому что так получилось))) Но процесс творческий запечатлила!
Фотки

Вообще поездка была очень для меня важной. Я в первый раз попала в детский дом. Детьми прямо скажу - очарована. Надеюсь вы возьмете меня еще раз с собой,я же хорошая happy.gif Да и со многими ребятами подружилась) Даша так вообще меня от себя не отпускала)
Дети все безумно талантливые и это явно показала культурная программа с футболками.
Спасибо ребятам за то, что они раскрасили мой день улыбками!

У меня нет фэйсбука sad.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Валерий
сообщение Jan 28 2010, 12:17
Сообщение #10

Очень активный участник

Из: г.Москва, ст.м.Нагорная

Цитата(Alenkora @ Jan 28 2010, 11:33) *
У меня нет фэйсбука sad.gif

И у меня.

--------------------
Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.

Кому много дано, с того много и спросится.

+Quote Post
luba_mal
сообщение Jan 28 2010, 15:46
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Наталья, выложи, пожалуйста, фотки по-другому. Можно в Пикасу - на gmail. На мейл. ру. Или еще как-нибудь. Надо, чтобы были доступны к просмотру.
Жду на семинаре. biggrin.gif

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
ирина стрельнико...
сообщение Jan 28 2010, 22:19
Сообщение #12

Очень активный участник

Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки)

посмотрела фотки, очень классные! laugh.gif как же всё-таки здорово, что я поехала в Запрудню! Вот когда туда ехала, больше всего боялась, что дети скажут, мол, приехала тут, на смотрины что ли, кто ты такая и т.п. Но к моему великому счастью дети оказались очень и очень дружелюбные, добрые, улыбчивые! tongue.gif Поездка была супер!
И кстати спасибо Кате Gremya за то, что взяла меня с подругой на авто! biggrin.gif

--------------------
376-03-55
8 909 914-61-32
ywm89@yandex.ru

+Quote Post
Alenkora
сообщение Jan 29 2010, 01:08
Сообщение #13

Очень активный участник

Cпециально зарегистрировалась на фэйсбук чтобы посмотреть!!!! а фоток так мало!!!! где фотки, Наташа!!! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Ежик
сообщение Jan 29 2010, 15:23
Сообщение #14

Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо

все будет, чесслово. И еще парочку фоток с гитарного вечера в четверг) Но не раньше выходных.

--------------------
Наталия
Фотограф
churell @ gmail.com
моб. +7-926-5200771
ICQ 290854881

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 1 2010, 15:15
Сообщение #15

Участник
**

Из: Москва, ЦАО

28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре.
Вот и маленький отчет.

Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? unsure.gif ).
Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать.

В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню.

И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей.

Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

kilpelyaynen собака gmail.com

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Alenkora
сообщение Feb 1 2010, 16:00
Сообщение #16

Очень активный участник

Продолжаю здесь же.
Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе smile.gifsmile.gif: Может не такое уж пачковитое smile.gifsmile.gifsmile.gif и снова поедут в следующий понедельник! Катюшка - ты как? smile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Gremya
сообщение Feb 2 2010, 01:17
Сообщение #17

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(kilpel @ Feb 1 2010, 15:15) *
28 января Катя (Gremya), Наташа (Ежик), Маша (Рыжая Маша) и я ездили в Запрудню с мастер-классом по гитаре.
Вот и маленький отчет.

Мастер-класс по гитаре особенно ждали мальчишки. Ждали давно и успели даже подготовиться, так как вместе с моей у нас в итоге оказалось целых три "рабочих" гитары и одна без колка (друзья, может у кого-то есть или кто-то знает где можно купить всего один колок, для того, чтобы починить ребятам третью гитару? unsure.gif ).
Итак, в то время как Маша и Наташей увели девченок плести что-то из проволочек, мы с мальчишками разучивали самые простые аккорды, постановку пальцев при баре, учились перебирать струны правой рукой и простому бою. Ну и конечно, какая теория без практики. Мы пели песни!!! Точнее, сначала пела я, но уже к 4й песне ребята стали тихонько подпевать.

В итоге самым главным достижением мастер-класса стало то, что всем мальчишкам удалось "подержать" гитару в руках, научиться читать аккорды с листа (которые я подготовила для них) и понять, как можно из аккордов собрать целую песню.

И это только начало. Очень хочется в следующий раз сделать полноценное музыкальное занятие и даже, если получится, пригласить "музыкальных" гостей.

Спасибо Наташе за маленький фото отчет с мероприятия. Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/foto-master-class/

Женечка, спасибо большое за такой прекрасный урок. Представляю как ребята нас в субботу будут вопросами атаковать и требовать твоего приезда! И еще они просто влюбились в наших новых девочек - волонтеров - Машу Рыжую и Наташу Ежика. Вместе мы придумаем им много интересного, забавного и одновременно поучительного. Очень жду наших встреч.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Feb 2 2010, 01:22
Сообщение #18

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(Alenkora @ Feb 1 2010, 16:00) *
Продолжаю здесь же.
Маша из студии Хочу рисовать так полюбили ребятишек что снова хотят что нибудь хотеть с ними вместе smile.gifsmile.gif: Может не такое уж пачковитое smile.gifsmile.gifsmile.gif и снова поедут в следующий понедельник! Катюшка - ты как? smile.gif

Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 2 2010, 10:07
Сообщение #19

Участник
**

Из: Москва, ЦАО

Цитата(Gremya @ Feb 2 2010, 01:22) *
Я обеими руками за, но сама к сожалению поехать не смогу, буду там в субботу.

Катя, в субботу 13го мне ребята-музыканты подтвердили свой приезд. Теперь решается вопрос - приедет просто пара человек или вся группа. Пока транспорт не ищите, к концу этой недели обещали подтвердить окончательно.

Самое главное - можете пообщать ребятам в Запрудне, что 13го будет музыкальный урок.
Если будет концерт, то я организую и камеру.. rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

kilpelyaynen собака gmail.com

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Alenkora
сообщение Feb 2 2010, 10:33
Сообщение #20

Очень активный участник

Как здорово! день на сайте не была - а столько интересногоsmile.gif
А что мы с ребятишками делаем в субботу 7 февраля? smile.gif

--------------------