Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Alenkora
Всем добрый день!
И снова мы собираемся в поездку в нашу любимую Запрудненскую коррекционную школу интернат smile.gif

Начало темы в группе "Наставничество", но ее, к сожалению, видит только группа наставников, поэтому переношу частично сюда!
Поездка планируется на это воскресенье, 24 января.
Вначале будет столь долгожданный е-гейм, спасибо Роману за организацию!
Следующим пунктом программы - раскрашивание футболок, чтобы у каждого из ребятишек была возможность сделать свою собственную футболку! За белые футболки для ребятишек большое спасибо моей подружке Оле!

Также у нас будет отдельная "поварская" команда, основная функция которой будет приготовить шикарные куриные ножки с пюре smile.gif. Возглавлять будет, как обычно, наша незаменимая Катюшка!

Для поездки собраны футболки, покупаются краски (но пока еще не все куплены, желательно побольше!) - краски лучше брать в наборах, с трафаретами, специальные, разноцветные и яркие - типа набора сделай сам!
Для вкусного стола пока еще ничего не собрано sad.gif Очень ждем Вашей помощи!

А теперь о наболевшем:
Очень-очень хочется помочь обуютить класс СБО, где детки уже и готовят, и стирают, и все мастер-классы мы там проводим!
Сейчас в классе старые окна (где даже не двойные рамы, а по одной - т.к. вторая разбита!) huh.gif !!! Занавески - просто ужас! И такие же карнизы! Если бы хотя бы с этого начать, заменить... и тогда наш кабинет социально-бытовой адаптации будет напоминать квартирку - студию. И ребята поймут, что можно вот так, в хороших условиях готовить, попутно заниматься украшением стола или другими делами в "гостевой" части...
В общем, почти по-семейному smile.gif

Стоимость окон по оценке 16.000/окно, в кабинете СБО - 4 окна. То есть на окна нужна сумма 64.000 рублей! Конечно, мы попросим скидку с этой суммы, но скидка большой не будет, так как в Талдоме нет производства окон, а Дмитровские организации по производству окон отговариваются, что у них у самих много детдомов, которым помогать надо!!! mad.gif
Поэтому помочь никто кроме нас с вами, видимо, не сможет!!! rolleyes.gif
Если кто-то сможет помочь и договориться о хорошей скидке - то всегда будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! rolleyes.gif

И еще очень хочется купить стеллаж - зрительно разделить "гостевую" и "рабочую, кухонную" зоны.
Естественно, всегда нужны всякие украшения для кухонной зоны, салфетки, скатерти на стол! Кто что придумает!
И столешница (в Леруа есть, 1500руб. за 3 метра)

И по ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ нуждам:

1. Очень просили дезодоранты шариковые для детишек! Не хватает тех, что выдают! (чем больше, тем лучше! У нас одних только детей сирот 34 человека, а многих ребят привозят на неделю, и забирают в выходные, и все они из "кризисных" семей!)
2. Гель для душа. Ребят стали возить в баню, и гель для душа идет на ура! Зато теперь они у нас чистенькие и красивые smile.gif
3. НОСКИ. Это вообще больная тема для школы-интерната. Носки на ребятах просто горят!!! Лучше покупать х/б с синтетикой на дольше хватит! А вообще у меня есть договоренность с закупщицей, которая мне носки по закупочной цене продает! Так что - если кому-то удобнее передать деньгами - то можно передать, а если купить самостоятельно - то дадим размеры smile.gif
4. ВАРЕЖКИ/ПЕРЧАТКИ Уж и покупали им их, и дарили! Но дети есть дети! все теряют!!! А представляете - что такое - в такой мороз и без перчаток??? Просили любые, лучше дешевые да побольше, все равно теряют!!!
5. По нашим именинникам: подарки им куплены (спасибо Насте NAKA - это разные куртки, ботинки и пр), и еще хочется сюрприз. Одним сюрпризом для них будут фотоальбомы с их фотографиями (спасибо Любочке), а другим - тут подумалось... они все любят когда у них что-то свое, не как у всех. В прошлый раз Самиру за победу в конкурсе досталась чашка! Он очень ей порадовался!!. ТАк может подарить им по чашке с их собственным именем? Мне кажется, это их очень порадует!!!

ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕННИЦЫ:
-10 лент атласных разного цвета по 4 метра
- деревянные ложки, бубны, трещетки
-для коробейника ручки (интересные), расчески, бальзам для волос в тюбиках, зеркальца,батарейки пальчики и мизиньчики. Последний список как понимаете скрытое влияние на внешний вид, а батарейки нужны теперь для новогодних машинок и др. игрушек.
-И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ САНКИ (2 шт), вещь конечно дорогая, но нужная:-) ОБЕЩАНО, СПАСИБО НЕЛЛЕЧКА AMELI
ДЛЯ НОВОЙ ДЕВОЧКИ: ОБЕЩАНО, CПАСИБО НАТАШЕ ЕЖИК, КАТЮШКЕ И НЕЛЛЕЧКА AMELI
У нас в интернате появилась новая девочка, зовут Вера. Она недавно стала сиротой , пока мама не была лишена прав могла забирать ее домой на все праздники и выходные. Но к сожалению, права у мамы забрали и теперь это наш ребенок. У нее диагноз, но все же хоть чем-то мы можем помочь. Сейчас надо быстренько собрать самое необходимое: тапочки 36-37р. , колготки, носки,юбки, брюки, маечки с трусиками, куртка на весну. Рост 130, талия 67, длина брюк 90. На глаз 46 размер.

Очень ждем Вашей помощи, поездка уже скоро, хотелось бы закрыть самые срочные нужды!!!
Alenkora
Цитата(FUKS @ Jan 20 2010, 13:59) *
Вообще-то варежки на резинку "от трусов" пришивают, а резинку через рукава пропускают, тогда не теряются. Ну и рабочие перчатки оптом рублей по 10 за пару найти не проблема вроде, намного лучше, чем ничего, и менять их можно как перчатки.
Напоминаю: клетка ждёт наготове.

Спасибо за клетку, но живой уголок планируем организовывать летом, подержите ее пожалуйста у себя, пока нет возможности забрать!
Alenkora
Забыла еще написать:
В дополнение к подарку всем нашим "новорожденным" мы решили дарить по красивому альбому с их фотографиями (спасибо Любочке за альбомы!)
Может, у кого-то есть возможность напечатать? Думаю, не больше 10 фотографий найдется с одним ребенком на январь. А всего в январе 3 именинника! rolleyes.gif
lenuk
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 17:12) *
Забыла еще написать:
В дополнение к подарку всем нашим "новорожденным" мы решили дарить по красивому альбому с их фотографиями (спасибо Любочке за альбомы!)
Может, у кого-то есть возможность напечатать? Думаю, не больше 10 фотографий найдется с одним ребенком на январь. А всего в январе 3 именинника! rolleyes.gif

Лена привет,

я могу напечатать фотки)

2-х именинников вижу:
(ссылка от Катерины)
Это Дима - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646341854374914
Это САша - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646359832628754

а Алексей кто и где?

я в разных альбомах посмотрю их фотки, какие найду - печатаю.
Или у тебя уже есть подборка?
Alenkora
Цитата(lenuk @ Jan 20 2010, 18:19) *
Лена привет,

я могу напечатать фотки)

2-х именинников вижу:
(ссылка от Катерины)
Это Дима - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646341854374914
Это САша - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646359832628754

а Алексей кто и где?

я в разных альбомах посмотрю их фотки, какие найду - печатаю.
Или у тебя уже есть подборка?

Леночка, основные фотки в альбоме ПИКАССО, которые Галина Шанежка в последнюю поездку размещала! Но также - если тебе не сложно - прошерсти плиз все темы по Запрудне! Там ссылки всегда с фото есть! Но это если не сложно!
Алексей... трудный вопрос... сама идентифицировать не могу smile.gifsmile.gifsmile.gif: Завтра попробую сказать smile.gifsmile.gifsmile.gif
Кстати, ты со мной едешь в воскресенье?
Gremya
Да, большое спасибо Анастасии (Naka) за то, что купила подарки именинникам. Сейчас найду нам Алексея. Он, кстати, очень увлекается компьютерами, помогает нашему Алексею. Может ему книгу какую-то интересную по этой теме прикупить?
lenuk
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 18:26) *
Леночка, основные фотки в альбоме ПИКАССО, которые Галина Шанежка в последнюю поездку размещала! Но также - если тебе не сложно - прошерсти плиз все темы по Запрудне! Там ссылки всегда с фото есть! Но это если не сложно!
Алексей... трудный вопрос... сама идентифицировать не могу smile.gifsmile.gifsmile.gif: Завтра попробую сказать smile.gifsmile.gifsmile.gif

прошерстю)

поеду)
я в субботу еще красок куплю - лишним не будет) там что-то прям грандиозное намечается))))
Alenkora
Цитата(Gremya @ Jan 20 2010, 18:27) *
Да, большое спасибо Анастасии (Naka) за то, что купила подарки именинникам. Сейчас найду нам Алексея. Он, кстати, очень увлекается компьютерами, помогает нашему Алексею. Может ему книгу какую-то интересную по этой теме прикупить?

Может нашему Андрею помогает? smile.gif
Alenkora
Цитата(lenuk @ Jan 20 2010, 18:30) *
прошерстю)

поеду)
я в субботу еще красок куплю - лишним не будет) там что-то прям грандиозное намечается))))

Точно! самыми грандиозными будут куринные ножки, которыми наша Катюша нас, надеюсь накормит smile.gifsmile.gifsmile.gif
Куз
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 13:51) *
1. Очень просили дезодоранты шариковые для детишек! Не хватает тех, что выдают! (чем больше, тем лучше! У нас одних только детей сирот 34 человека, а многих ребят привозят на неделю, и забирают в выходные, и все они из "кризисных" семей!)
2. Гель для душа. Ребят стали возить в баню, и гель для душа идет на ура! Зато теперь они у нас чистенькие и красивые smile.gif
3. НОСКИ. Это вообще больная тема для школы-интерната. Носки на ребятах просто горят!!! Лучше покупать х/б с синтетикой на дольше хватит! А вообще у меня есть договоренность с закупщицей, которая мне носки по закупочной цене продает! Так что - если кому-то удобнее передать деньгами - то можно передать, а если купить самостоятельно - то дадим размеры smile.gif
4. ВАРЕЖКИ/ПЕРЧАТКИ Уж и покупали им их, и дарили! Но дети есть дети! все теряют!!! А представляете - что такое - в такой мороз и без перчаток??? Просили любые, лучше дешевые да побольше, все равно теряют!!!

Очень ждем Вашей помощи, поездка уже скоро, хотелось бы закрыть самые срочные нужды!!!

Сообщите, пожалуйста, размеры окон. Посмотрю в Леруа Мерлен карнизы и занавески, отпишусь. По гелям для душа - сколько всего нужно, сколько для мальчиков и девочек, то же про дезодоранты. Постараюсь немножко помочь smile.gif
Alenkora
Цитата(Куз @ Jan 20 2010, 18:57) *
Сообщите, пожалуйста, размеры окон. Посмотрю в Леруа Мерлен карнизы и занавески, отпишусь. По гелям для душа - сколько всего нужно, сколько для мальчиков и девочек, то же про дезодоранты. Постараюсь немножко помочь smile.gif

Наташа, спасибо большое smile.gif
У нас девочек 5, остальные - мальчишки!
Но девочкам я только на новый год гели дарила smile.gifsmile.gifsmile.gif
Хотя... насколько того геля хватает? smile.gif
По размерам: окна 1,90 х 2,80. Вы пока присмотритесь, хорошо? Не покупайте! Я потом сфотографирую, вывешу, и мы решим - какие карнизы покупать! Окна идут по одной стене, в длину!

У нас сейчас все-таки самое важное и нужное - им в воскресенье носочки и перчатки/варежки привезти smile.gif
Gremya
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 18:26) *

Девочки Люба уже печатает эти фотографии.
Alenkora
Цитата(Gremya @ Jan 20 2010, 19:07) *
Девочки Люба уже печатает эти фотографии.

Любочке огромное МЕРСИ smile.gif
Gremya
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 18:30) *
Может нашему Андрею помогает? smile.gif

Конечно tongue.gif
и вот- Алексей в середине с ложкой во рту.
Куз
Цитата(Alenkora @ Jan 20 2010, 19:07) *
Наташа, спасибо большое smile.gif
У нас девочек 5, остальные - мальчишки!
Но девочкам я только на новый год гели дарила smile.gifsmile.gifsmile.gif
Хотя... насколько того геля хватает? smile.gif
По размерам: окна 1,90 х 2,80. Вы пока присмотритесь, хорошо? Не покупайте! Я потом сфотографирую, вывешу, и мы решим - какие карнизы покупать! Окна идут по одной стене, в длину!

У нас сейчас все-таки самое важное и нужное - им в воскресенье носочки и перчатки/варежки привезти smile.gif

У нас дача недалеко от Запрудни, так что я тот район неплохо знаю. И вот что посоветую - моя мама в Дмитрове все время покупает для меня простые черные перчатки чисто шерстяные по 18 руб за пару. Потому что я все время их теряю wink.gif

А карнизы я пока посмотрю и отпишусь, покупать без Вашего одобрения ничего не буду.
Alenkora
Цитата(Куз @ Jan 20 2010, 19:11) *
У нас дача недалеко от Запрудни, так что я тот район неплохо знаю. И вот что посоветую - моя мама в Дмитрове все время покупает для меня простые черные перчатки чисто шерстяные по 18 руб за пару. Потому что я все время их теряю wink.gif

А карнизы я пока посмотрю и отпишусь, покупать без Вашего одобрения ничего не буду.

Наташа, спасибо, боюсь просто через Дмитров проезжать неудобно. Тем более что е-гейм видимо на 11.00 запланируем! И так рано выезжать придется!
Я кстати в Дубне (это рядом с Запрудней) на рынке те самые носки нашла, которые мне по закупочной продают! Тоже пошла, говорю, для Запрудни, для детей-сирот, и хозяйка сразу по закупочной отдала!
Посмотрим в АШАНе - может, найдем там перчатки smile.gif
Gremya
Наши воспитатели решили отметить Масленицу и готовят что-то интересное с костюмами, играми. И просили нас купить мелочи для праздника:
-10 лент атласных разного цвета по 4 метра
- деревянные ложки, бубны, трещетки
-для коробейника ручки (интересные), расчески, бальзам для волос в тюбиках, зеркальца,батарейки пальчики и мизиньчики. Последний список как понимаете скрытое влияние на внешний вид, а батарейки нужны теперь для новогодних машинок и др. игрушек.
-И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ САНКИ (2 шт), вещь конечно дорогая, но нужная:-)

Katandre
Здравствуйте Всем!
И еще раз про нашу новую девочку.
У нас в интернате появилась новая девочка, зовут Вера. Она недавно стала сиротой , пока мама не была лишена прав могла забирать ее домой на все праздники и выходные. Но к сожалению, права у мамы забрали и теперь это наш ребенок. У нее диагноз, но все же хоть чем-то мы можем помочь. Сейчас надо быстренько собрать самое необходимое: тапочки 36-37р. , колготки, носки,юбки, брюки, маечки с трусиками, куртка на весну. Рост 130, талия 67, длина брюк 90. На глаз 46 размер.

Katerina*
Девушки, а перчатки/варежки они ведь тоже разного размера... можно приблизительно количество пар и возраст? И брать лучше потемнее (больше ведь мальчиков..)? и размеры носочков можно, может и их прикуплю.
Alenkora
Цитата(Katerina* @ Jan 20 2010, 22:26) *
Девушки, а перчатки/варежки они ведь тоже разного размера... можно приблизительно количество пар и возраст? И брать лучше потемнее (больше ведь мальчиков..)? и размеры носочков можно, может и их прикуплю.

Cпасибо, Катя!
Катюша Gremya - не затруднит тебя в личку скинуть Кате все размеры обуви мальчиков? там носки, насколько я помню, продаются не поразмерно, а например 25-28 ну и так далее...
а что касается перчаток - даже не знаю что сказать! там детишки от 8 лет до 17. Катюша, может по возрастам тоже в личку скинешь? можно будет примерно угадать!
И лучше потемнее! smile.gif
Alenkora
Цитата(Katandre @ Jan 20 2010, 22:19) *
Здравствуйте Всем!
И еще раз про нашу новую девочку.

Андрюша, тапочки, носочки, колготки, футболки для Веры нам пообещали купить. Как купят - отпишемся smile.gif
Alenkora
Еще спасибо большое моей подружке Олечке, которая передала нам огромное количество призов для победителей (и не победителейsmile.gif. Будет чем награждать после е-гейма!!! smile.gif
И еще она передала красивые фотоальбомчики для девочек, в которые мы вложим фотографии наших девочек, спасибо большое Леночке Lenuk, которая их напечатает!
luba_mal
Завтра забираю напечатанные фотки для Запрудни. В субботу передам Кате Гремя. Жаль, что как обычно, никто ничего не согласовал и десять человек делают одно и тоже. Зачем мне поручили печатать фотки, если их печатает Лена Lenuk? Не понимаю.
Alenkora
Цитата(luba_mal @ Jan 21 2010, 12:48) *
Завтра забираю напечатанные фотки для Запрудни. В субботу передам Кате Гремя. Жаль, что как обычно, никто ничего не согласовал и десять человек делают одно и тоже. Зачем мне поручили печатать фотки, если их печатает Лена Lenuk? Не понимаю.

Люба, не переживай smile.gif Леночку я попросила напечатать фотки девочек за прошлые поездки!
Gremya
мы уже ушли от темы обустройства СБО wink.gif?
Скорее руки не дойдут до этого к воскресенью, но хочу предложить все равно. Нарисую картинку-посередине стены стоит в ряд: раковина, плита, тумбочка 50 см, стиральная машина и холодильник. Рабочей поверхности нет вообще, т.е порезать например картошечку негде, поставить посуду из раковины некуда... Девочки меня поймут-это неудобно. Предлагаю купить столешницу и продлить кухню, можно наверное даже ящики под нее не покупать, а просто закрепить ее на брус, или декоративные ножки, видела в Леруа такие. Столешница если не ошибаюсь стоит 1500 руб за 3 метра.
Ameli
Цитата(Alenkora @ Jan 21 2010, 01:21) *
Андрюша, тапочки, носочки, колготки, футболки для Веры нам пообещали купить. Как купят - отпишемся smile.gif

Беру на себя все остальные нужды по Вере
Ameli
Цитата(Ameli @ Jan 21 2010, 16:13) *
Беру на себя все остальные нужды по Вере

и санки тоже smile.gif
luba_mal
Вот так обычно... и так просто... Приходит и спасает. Отличный НИК у Вас, Нелля. wub.gif
Alenkora
Цитата(Ameli @ Jan 21 2010, 16:43) *
и санки тоже smile.gif

Неллечка, спасибо большое!!!!
Вот ребята рады будут!!! smile.gif
Ameli
Цитата(luba_mal @ Jan 21 2010, 16:46) *
Вот так обычно... и так просто... Приходит и спасает. Отличный НИК у Вас, Нелля. wub.gif

спасибо rolleyes.gif
Alenkora
У нас изменения в программе!
Е-гейма не будет - в Запрудне сейчас -25градусов, и в школу-интернат пришло распоряжение о запрете проведения игр на улице.
Так что ждем лучших времен smile.gif
И еще - на прошлую неделю намечался православный концерт, но не состоялся. В этот раз снова подтвердился. Так как е-гейм отменили, то школа-интернат от концерта отказываться не стала!
Так что программа у нас следующая.
Намечаем - во сколько хотим приехать. Например, в 12.00.
Приезжаем, встречаемся с детьми, в 14.00 с ними смотрим концерт, после (где-то в 15.00, 15.30) разрисовываем футболки и готовим куриные ножки smile.gif
Еще попросили у нас лыжное снаряжение (не хватает палок, ботинок), но это уже потом собирать будем smile.gif, тем более что все равно детям сейчас нельзя на улице долго время проводить! smile.gif
Ameli
Цитата(Ameli @ Jan 21 2010, 16:43) *
и санки тоже smile.gif

купила:

санки - 2 шт

для Веры:

свитер
брюки
юбка - 2 шт
кофточки - 3 шт
сарафан
тапочки
туфли
Alenkora
Цитата(Ameli @ Jan 22 2010, 10:26) *
купила:

санки - 2 шт

для Веры:

свитер
брюки
юбка - 2 шт
кофточки - 3 шт
сарафан
тапочки
туфли

Неллечка, спасибо большое!!!
Вы просто волшебница - (вспомнилась золушка smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)
Теперь нашей девочке - хоть на бал smile.gif

А санки - жаль сразу опробовать будет нельзя, но ничего - подождем пока крещенские морозы спадут! wink.gif
Ameli
Цитата(Alenkora @ Jan 22 2010, 10:36) *
Неллечка, спасибо большое!!!
Вы просто волшебница - (вспомнилась золушка smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)
Теперь нашей девочке - хоть на бал smile.gif

А санки - жаль сразу опробовать будет нельзя, но ничего - подождем пока крещенские морозы спадут! wink.gif

Жду звонка Кати! smile.gif
shaneshka
Цитата(Gremya @ Jan 21 2010, 12:57) *
... Предлагаю купить столешницу и продлить кухню, можно наверное даже ящики под нее не покупать, а просто закрепить ее на брус, или декоративные ножки, видела в Леруа такие. Столешница если не ошибаюсь стоит 1500 руб за 3 метра.

Катюш , я оплачу столешницу и то , на чем она будет крепиться (решите сами)- будущим и нынешним замечательным хозяюшкам без нее ну совсем никак ! Звони.

Жаль ,что не смогу поехать в ближайшую поездку sad.gif - расклеилась немножко.Обидно, что не смогла на этой неделе Димке очередную модель парусника купить - оставила парня без дела ... (скажешь,что я помню и в следующую поездку привезу обязательно !)
Alenkora
Цитата(Ameli @ Jan 22 2010, 10:40) *
Жду звонка Кати! smile.gif

Неллечка,что-то у Кати с телефоном! Целый день недоступен! Завтра надеюсь дозвонюсь smile.gif
Alenkora
Цитата(shaneshka @ Jan 22 2010, 12:26) *
Катюш , я оплачу столешницу и то , на чем она будет крепиться (решите сами)- будущим и нынешним замечательным хозяюшкам без нее ну совсем никак ! Звони.

Жаль ,что не смогу поехать в ближайшую поездку sad.gif - расклеилась немножко.Обидно, что не смогла на этой неделе Димке очередную модель парусника купить - оставила парня без дела ... (скажешь,что я помню и в следующую поездку привезу обязательно !)

Супер, спасибо большое Галина! Я думаю столешницу может на местном рынке посмотреть! и заказать! по цене уточним, а то 3 м - это целую газель надо везти!!!
А Димке обязательно скажем smile.gif rolleyes.gif
Alenkora
Большое спасибо Наташе Куз, которая передала 1.000р. на варежки для ребятишек! К сожалению, в Дмитрове уже цены подросли. Сегодня с ними созванивалась. 28р - тонкие варежки, двойные - 50р, да и не работают они по выходным! Поэтому сегодня несколько человек посмотрят, где подешевле купить будет - а завтра определимся smile.gif
Куз
Цитата(Alenkora @ Jan 22 2010, 19:15) *
Супер, спасибо большое Галина! Я думаю столешницу может на местном рынке посмотреть! и заказать! по цене уточним, а то 3 м - это целую газель надо везти!!!
А Димке обязательно скажем smile.gif rolleyes.gif

Кстати, про столешницу - в Леруа Мерлен тонкая стоит 1500 за 3м, а толстая 2500. И они делают 5 распилов по прямой бесплатно. Там еще очень приличные шкафчики - мы обставляли кухню на квартире под сдачу - обошлось в 11000 за весь гарнитур.
Alenkora
Цитата(Куз @ Jan 22 2010, 19:28) *
Кстати, про столешницу - в Леруа Мерлен тонкая стоит 1500 за 3м, а толстая 2500. И они делают 5 распилов по прямой бесплатно. Там еще очень приличные шкафчики - мы обставляли кухню на квартире под сдачу - обошлось в 11000 за весь гарнитур.

Наташа, спасибо! Шкафчиков думаю пока хватит smile.gif. Спасибо Неллечке Ameli - кухня небольшая там есть, нет только места для готовки!
oxanak
Предлагаю сделать чашки не только с именем, а с фото для именинников!
Еще есть полотенца с вышитыми именами, особенно для бани хорошо, легко свое найти.
Alenkora
Цитата(oxanak @ Jan 22 2010, 20:38) *
Предлагаю сделать чашки не только с именем, а с фото для именинников!
Еще есть полотенца с вышитыми именами, особенно для бани хорошо, легко свое найти.

Да, я тоже за такие полотенца! smile.gif
Gremya
Я вернулась rolleyes.gif Как у вас много интересного. А ё-геймеры знают про отмену? Нелле сейчас позвоню.
Alenkora
Цитата(Katerina* @ Jan 20 2010, 22:26) *

Катенька, напишите, пожалуйста - удалось ли что купить? Cпасибо!!! rolleyes.gif
Куз
Цитата(Alenkora @ Jan 22 2010, 10:09) *
Еще попросили у нас лыжное снаряжение (не хватает палок, ботинок), но это уже потом собирать будем smile.gif, тем более что все равно детям сейчас нельзя на улице долго время проводить! smile.gif

Лена,

у меня есть кое-что из лыжного снаряжения. Постараюсь в выходные посмотреть и отписать размеры. Уж точно есть одна пара лыж и палки (все современное, хотя и не новое - сын катался полсезона, потом вырос). Не знаю, найду ли ботинки.
Gremya
Цитата(shaneshka @ Jan 22 2010, 12:26) *

Галина склеивайтесь получше и покрепче smile.gif , вы нам очень нужны. Мы ездили 17-го и дети про вас спрашивали. А Димочка будет при деле, мне наконец удалось встретиться с Валерием и забрать модели самолета и танка для склеивания, которые он купил на Новый Год. К вашему приезду ему будет чем похвастаться. А про столешницу отдельное спасибо, хочу в выходной все замерить и главное узнать что с выводами воды и электричества. Буду советоваться потом.
Katerina*
Цитата(Alenkora @ Jan 22 2010, 23:52) *
Катенька, напишите, пожалуйста - удалось ли что купить? Cпасибо!!! rolleyes.gif

Пока нет sad.gif Сейчас будет еще одна попытка найти что-то не оч. дорогое, но симпатишное и тогда сразу отпишусь (через пару часиков).
puma
могу передать кухонный комбайн Энергия, рабочий, б/у, со всеми насадками. если нужен, то куда и кому привезти?
по габаритам в большом пакете, но не тяжелый. 9265261018 марина
Gremya
Цитата(puma @ Jan 23 2010, 10:25) *
могу передать кухонный комбайн Энергия, рабочий, б/у, со всеми насадками. если нужен, то куда и кому привезти?
по габаритам в большом пакете, но не тяжелый. 9265261018 марина

Большое спасибо, а вы где живете?
babuska
Насчёт рабочей поверхности (идея): самый простой и дешёвый бесхлопотный вариант - купить в ИКЕА стол 75Х75 на четырёх ножках (он разбирается, ножки прикручиваются, наз. ИНГУ, артикул 74630209, стоит 999 р.). Его можно легко переставить, разобрать, использовать и как рабочий, и как небольшой обеденный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.