|  Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат, Поможем обуютить класс СБО! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|   | 
|  Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат, Поможем обуютить класс СБО! | 
|  Jan 20 2010, 13:51 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | 
				Всем добрый день! И снова мы собираемся в поездку в нашу любимую Запрудненскую коррекционную школу интернат  Начало темы в группе "Наставничество", но ее, к сожалению, видит только группа наставников, поэтому переношу частично сюда! Поездка планируется на это воскресенье, 24 января. Вначале будет столь долгожданный е-гейм, спасибо Роману за организацию! Следующим пунктом программы - раскрашивание футболок, чтобы у каждого из ребятишек была возможность сделать свою собственную футболку! За белые футболки для ребятишек большое спасибо моей подружке Оле! Также у нас будет отдельная "поварская" команда, основная функция которой будет приготовить шикарные куриные ножки с пюре  . Возглавлять будет, как обычно, наша незаменимая Катюшка! Для поездки собраны футболки, покупаются краски (но пока еще не все куплены, желательно побольше!) - краски лучше брать в наборах, с трафаретами, специальные, разноцветные и яркие - типа набора сделай сам! Для вкусного стола пока еще ничего не собрано  Очень ждем Вашей помощи! А теперь о наболевшем: Очень-очень хочется помочь обуютить класс СБО, где детки уже и готовят, и стирают, и все мастер-классы мы там проводим! Сейчас в классе старые окна (где даже не двойные рамы, а по одной - т.к. вторая разбита!)  !!! Занавески - просто ужас! И такие же карнизы! Если бы хотя бы с этого начать, заменить... и тогда наш кабинет социально-бытовой адаптации будет напоминать квартирку - студию. И ребята поймут, что можно вот так, в хороших условиях готовить, попутно заниматься украшением стола или другими делами в "гостевой" части... В общем, почти по-семейному  Стоимость окон по оценке 16.000/окно, в кабинете СБО - 4 окна. То есть на окна нужна сумма 64.000 рублей! Конечно, мы попросим скидку с этой суммы, но скидка большой не будет, так как в Талдоме нет производства окон, а Дмитровские организации по производству окон отговариваются, что у них у самих много детдомов, которым помогать надо!!!   Поэтому помочь никто кроме нас с вами, видимо, не сможет!!!   Если кто-то сможет помочь и договориться о хорошей скидке - то всегда будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!   И еще очень хочется купить стеллаж - зрительно разделить "гостевую" и "рабочую, кухонную" зоны. Естественно, всегда нужны всякие украшения для кухонной зоны, салфетки, скатерти на стол! Кто что придумает! И столешница (в Леруа есть, 1500руб. за 3 метра) И по ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ нуждам: 1. Очень просили дезодоранты шариковые для детишек! Не хватает тех, что выдают! (чем больше, тем лучше! У нас одних только детей сирот 34 человека, а многих ребят привозят на неделю, и забирают в выходные, и все они из "кризисных" семей!) 2. Гель для душа. Ребят стали возить в баню, и гель для душа идет на ура! Зато теперь они у нас чистенькие и красивые  3. НОСКИ. Это вообще больная тема для школы-интерната. Носки на ребятах просто горят!!! Лучше покупать х/б с синтетикой на дольше хватит! А вообще у меня есть договоренность с закупщицей, которая мне носки по закупочной цене продает! Так что - если кому-то удобнее передать деньгами - то можно передать, а если купить самостоятельно - то дадим размеры  4. ВАРЕЖКИ/ПЕРЧАТКИ Уж и покупали им их, и дарили! Но дети есть дети! все теряют!!! А представляете - что такое - в такой мороз и без перчаток??? Просили любые, лучше дешевые да побольше, все равно теряют!!! 5. По нашим именинникам: подарки им куплены (спасибо Насте NAKA - это разные куртки, ботинки и пр), и еще хочется сюрприз. Одним сюрпризом для них будут фотоальбомы с их фотографиями (спасибо Любочке), а другим - тут подумалось... они все любят когда у них что-то свое, не как у всех. В прошлый раз Самиру за победу в конкурсе досталась чашка! Он очень ей порадовался!!. ТАк может подарить им по чашке с их собственным именем? Мне кажется, это их очень порадует!!! ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕННИЦЫ: -10 лент атласных разного цвета по 4 метра - деревянные ложки, бубны, трещетки -для коробейника ручки (интересные), расчески, бальзам для волос в тюбиках, зеркальца,батарейки пальчики и мизиньчики. Последний список как понимаете скрытое влияние на внешний вид, а батарейки нужны теперь для новогодних машинок и др. игрушек. -И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ САНКИ (2 шт), вещь конечно дорогая, но нужная:-) ОБЕЩАНО, СПАСИБО НЕЛЛЕЧКА AMELI ДЛЯ НОВОЙ ДЕВОЧКИ: ОБЕЩАНО, CПАСИБО НАТАШЕ ЕЖИК, КАТЮШКЕ И НЕЛЛЕЧКА AMELI У нас в интернате появилась новая девочка, зовут Вера. Она недавно стала сиротой , пока мама не была лишена прав могла забирать ее домой на все праздники и выходные. Но к сожалению, права у мамы забрали и теперь это наш ребенок. У нее диагноз, но все же хоть чем-то мы можем помочь. Сейчас надо быстренько собрать самое необходимое: тапочки 36-37р. , колготки, носки,юбки, брюки, маечки с трусиками, куртка на весну. Рост 130, талия 67, длина брюк 90. На глаз 46 размер. Очень ждем Вашей помощи, поездка уже скоро, хотелось бы закрыть самые срочные нужды!!! -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 14:03 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Вообще-то варежки на резинку "от трусов" пришивают, а резинку через рукава пропускают, тогда не теряются. Ну и рабочие перчатки оптом рублей по 10 за пару найти не проблема вроде, намного лучше, чем ничего, и менять их можно как перчатки. Напоминаю: клетка ждёт наготове. Спасибо за клетку, но живой уголок планируем организовывать летом, подержите ее пожалуйста у себя, пока нет возможности забрать! -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 17:12 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | 
				Забыла еще написать: В дополнение к подарку всем нашим "новорожденным" мы решили дарить по красивому альбому с их фотографиями (спасибо Любочке за альбомы!) Может, у кого-то есть возможность напечатать? Думаю, не больше 10 фотографий найдется с одним ребенком на январь. А всего в январе 3 именинника!   -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:19 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800  | Забыла еще написать: В дополнение к подарку всем нашим "новорожденным" мы решили дарить по красивому альбому с их фотографиями (спасибо Любочке за альбомы!) Может, у кого-то есть возможность напечатать? Думаю, не больше 10 фотографий найдется с одним ребенком на январь. А всего в январе 3 именинника!  Лена привет, я могу напечатать фотки) 2-х именинников вижу: (ссылка от Катерины) Это Дима - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646341854374914 Это САша - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646359832628754 а Алексей кто и где? я в разных альбомах посмотрю их фотки, какие найду - печатаю. Или у тебя уже есть подборка? -------------------- Лена 8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:26 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Лена привет,  я могу напечатать фотки) 2-х именинников вижу: (ссылка от Катерины) Это Дима - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646341854374914 Это САша - http://picasaweb.google.ru/tg2287/1?authke...646359832628754 а Алексей кто и где? я в разных альбомах посмотрю их фотки, какие найду - печатаю. Или у тебя уже есть подборка? Леночка, основные фотки в альбоме ПИКАССО, которые Галина Шанежка в последнюю поездку размещала! Но также - если тебе не сложно - прошерсти плиз все темы по Запрудне! Там ссылки всегда с фото есть! Но это если не сложно! Алексей... трудный вопрос... сама идентифицировать не могу    : Завтра попробую сказать    Кстати, ты со мной едешь в воскресенье? -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:27 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147  | 
				Да, большое спасибо Анастасии (Naka) за то, что купила подарки именинникам. Сейчас найду нам Алексея. Он, кстати, очень увлекается компьютерами, помогает нашему Алексею. Может ему книгу какую-то интересную по этой теме прикупить?

-------------------- Запрудненская школа-интернат "работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:30 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800  | Леночка, основные фотки в альбоме ПИКАССО, которые Галина Шанежка в последнюю поездку размещала! Но также - если тебе не сложно - прошерсти плиз все темы по Запрудне! Там ссылки всегда с фото есть! Но это если не сложно! Алексей... трудный вопрос... сама идентифицировать не могу    : Завтра попробую сказать    Кстати, ты со мной едешь в воскресенье? прошерстю) поеду) я в субботу еще красок куплю - лишним не будет) там что-то прям грандиозное намечается)))) -------------------- Лена 8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:30 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Да, большое спасибо Анастасии (Naka) за то, что купила подарки именинникам. Сейчас найду нам Алексея. Он, кстати, очень увлекается компьютерами, помогает нашему Алексею. Может ему книгу какую-то интересную по этой теме прикупить? Может нашему Андрею помогает?   -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:31 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | прошерстю)  поеду) я в субботу еще красок куплю - лишним не будет) там что-то прям грандиозное намечается)))) Точно! самыми грандиозными будут куринные ножки, которыми наша Катюша нас, надеюсь накормит     -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 18:57 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785  | 1. Очень просили дезодоранты шариковые для детишек! Не хватает тех, что выдают! (чем больше, тем лучше! У нас одних только детей сирот 34 человека, а многих ребят привозят на неделю, и забирают в выходные, и все они из "кризисных" семей!) 2. Гель для душа. Ребят стали возить в баню, и гель для душа идет на ура! Зато теперь они у нас чистенькие и красивые  3. НОСКИ. Это вообще больная тема для школы-интерната. Носки на ребятах просто горят!!! Лучше покупать х/б с синтетикой на дольше хватит! А вообще у меня есть договоренность с закупщицей, которая мне носки по закупочной цене продает! Так что - если кому-то удобнее передать деньгами - то можно передать, а если купить самостоятельно - то дадим размеры  4. ВАРЕЖКИ/ПЕРЧАТКИ Уж и покупали им их, и дарили! Но дети есть дети! все теряют!!! А представляете - что такое - в такой мороз и без перчаток??? Просили любые, лучше дешевые да побольше, все равно теряют!!! Очень ждем Вашей помощи, поездка уже скоро, хотелось бы закрыть самые срочные нужды!!! Сообщите, пожалуйста, размеры окон. Посмотрю в Леруа Мерлен карнизы и занавески, отпишусь. По гелям для душа - сколько всего нужно, сколько для мальчиков и девочек, то же про дезодоранты. Постараюсь немножко помочь   -------------------- Наталья | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 19:07 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Сообщите, пожалуйста, размеры окон. Посмотрю в Леруа Мерлен карнизы и занавески, отпишусь. По гелям для душа - сколько всего нужно, сколько для мальчиков и девочек, то же про дезодоранты. Постараюсь немножко помочь   Наташа, спасибо большое  У нас девочек 5, остальные - мальчишки! Но девочкам я только на новый год гели дарила    Хотя... насколько того геля хватает?   По размерам: окна 1,90 х 2,80. Вы пока присмотритесь, хорошо? Не покупайте! Я потом сфотографирую, вывешу, и мы решим - какие карнизы покупать! Окна идут по одной стене, в длину! У нас сейчас все-таки самое важное и нужное - им в воскресенье носочки и перчатки/варежки привезти   -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147  | Леночка, основные фотки в альбоме ПИКАССО, которые Галина Шанежка в последнюю поездку размещала! Но также - если тебе не сложно - прошерсти плиз все темы по Запрудне! Там ссылки всегда с фото есть! Но это если не сложно! Алексей... трудный вопрос... сама идентифицировать не могу    : Завтра попробую сказать    Кстати, ты со мной едешь в воскресенье? Девочки Люба уже печатает эти фотографии. -------------------- Запрудненская школа-интернат "работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 | 
|  | |

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 19:08 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147  | Может нашему Андрею помогает?   Конечно  и вот- Алексей в середине с ложкой во рту. 
	Прикрепленные файлы

-------------------- Запрудненская школа-интернат "работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 19:11 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785  | Наташа, спасибо большое   У нас девочек 5, остальные - мальчишки! Но девочкам я только на новый год гели дарила    Хотя... насколько того геля хватает?   По размерам: окна 1,90 х 2,80. Вы пока присмотритесь, хорошо? Не покупайте! Я потом сфотографирую, вывешу, и мы решим - какие карнизы покупать! Окна идут по одной стене, в длину! У нас сейчас все-таки самое важное и нужное - им в воскресенье носочки и перчатки/варежки привезти  У нас дача недалеко от Запрудни, так что я тот район неплохо знаю. И вот что посоветую - моя мама в Дмитрове все время покупает для меня простые черные перчатки чисто шерстяные по 18 руб за пару. Потому что я все время их теряю   А карнизы я пока посмотрю и отпишусь, покупать без Вашего одобрения ничего не буду. -------------------- Наталья | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 19:19 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | У нас дача недалеко от Запрудни, так что я тот район неплохо знаю. И вот что посоветую - моя мама в Дмитрове все время покупает для меня простые черные перчатки чисто шерстяные по 18 руб за пару. Потому что я все время их теряю    А карнизы я пока посмотрю и отпишусь, покупать без Вашего одобрения ничего не буду. Наташа, спасибо, боюсь просто через Дмитров проезжать неудобно. Тем более что е-гейм видимо на 11.00 запланируем! И так рано выезжать придется! Я кстати в Дубне (это рядом с Запрудней) на рынке те самые носки нашла, которые мне по закупочной продают! Тоже пошла, говорю, для Запрудни, для детей-сирот, и хозяйка сразу по закупочной отдала! Посмотрим в АШАНе - может, найдем там перчатки   -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 19:39 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147  | 
				Наши воспитатели решили отметить Масленицу и готовят что-то интересное с костюмами, играми. И просили нас купить мелочи для праздника:  -10 лент атласных разного цвета по 4 метра - деревянные ложки, бубны, трещетки -для коробейника ручки (интересные), расчески, бальзам для волос в тюбиках, зеркальца,батарейки пальчики и мизиньчики. Последний список как понимаете скрытое влияние на внешний вид, а батарейки нужны теперь для новогодних машинок и др. игрушек. -И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ САНКИ (2 шт), вещь конечно дорогая, но нужная:-) -------------------- Запрудненская школа-интернат "работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 22:19 

| |
|  Активный участник    Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779  | 
				Здравствуйте Всем! И еще раз про нашу новую девочку. У нас в интернате появилась новая девочка, зовут Вера. Она недавно стала сиротой , пока мама не была лишена прав могла забирать ее домой на все праздники и выходные. Но к сожалению, права у мамы забрали и теперь это наш ребенок. У нее диагноз, но все же хоть чем-то мы можем помочь. Сейчас надо быстренько собрать самое необходимое: тапочки 36-37р. , колготки, носки,юбки, брюки, маечки с трусиками, куртка на весну. Рост 130, талия 67, длина брюк 90. На глаз 46 размер. -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 | 
|  | |
|  Jan 20 2010, 22:26 

| |
| Участник   Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746  | 
				Девушки, а перчатки/варежки они ведь тоже разного размера... можно приблизительно количество пар и возраст? И брать лучше потемнее (больше ведь мальчиков..)? и размеры носочков можно, может и их прикуплю.

-------------------- 8-916-701-14-05 Катерина bogdawe4ka@gmail.com | 
|  | |
|  Jan 21 2010, 00:41 

| |
| Очень активный участник     Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279  | Девушки, а перчатки/варежки они ведь тоже разного размера... можно приблизительно количество пар и возраст? И брать лучше потемнее (больше ведь мальчиков..)? и размеры носочков можно, может и их прикуплю. Cпасибо, Катя! Катюша Gremya - не затруднит тебя в личку скинуть Кате все размеры обуви мальчиков? там носки, насколько я помню, продаются не поразмерно, а например 25-28 ну и так далее... а что касается перчаток - даже не знаю что сказать! там детишки от 8 лет до 17. Катюша, может по возрастам тоже в личку скинешь? можно будет примерно угадать! И лучше потемнее!   -------------------- Лена alenkora@mail.ru (916) 386-4903 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 10:12 |