Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Alenkora
Цитата(babuska @ Jan 23 2010, 13:57) *
Насчёт рабочей поверхности (идея): самый простой и дешёвый бесхлопотный вариант - купить в ИКЕА стол 75Х75 на четырёх ножках (он разбирается, ножки прикручиваются, наз. ИНГУ, артикул 74630209, стоит 999 р.). Его можно легко переставить, разобрать, использовать и как рабочий, и как небольшой обеденный.

Ирина, нам так не подойдет! рабочую поверхность лучше вдоль остальной кухонной стенки поставить! А небольшой обеденный у нас есть уже со стульями. Спасибо Неллечке Амели. Я вот еще думаю - может по месту в Запрудне сразу купить столешницу и установить. Но это решим по приезду!

Alenkora
Спасибо большое Кате Katerina*, которая уже купила перчатки для детишек, и еще передает 1.500 рублей на носочки! И спасибо Катюше Gremya, которая уже большую часть носков купила! Вот только нигде не можем найти носки 23 размера! unsure.gif
Alenkora
Цитата(Куз @ Jan 23 2010, 01:00) *
Лена,

у меня есть кое-что из лыжного снаряжения. Постараюсь в выходные посмотреть и отписать размеры. Уж точно есть одна пара лыж и палки (все современное, хотя и не новое - сын катался полсезона, потом вырос). Не знаю, найду ли ботинки.

Наташа, спасибо большое!
Кстати, на вашу 1.000 решили купить гелей и дезодорантов!

Спасибо Вам! smile.gif
Ежик
На счет полотенец с именами я видела очень большой выбор на рынке тимирязевском.
Для веры купила носки - 2пары, колготки хб под брюки - 2 пары, тапки, варежки теплые, трусики. Сегодня еще докуплю красивые колготки и пару футболок.
Alenkora
Цитата(Ежик @ Jan 23 2010, 15:52) *
На счет полотенец с именами я видела очень большой выбор на рынке тимирязевском.
Для веры купила носки - 2пары, колготки хб под брюки - 2 пары, тапки, варежки теплые, трусики. Сегодня еще докуплю красивые колготки и пару футболок.

Наташенька, спасибо большое! Завтра встречаемся в 10.30 у Макдональдса на Киевской. Сегодня мне позвоните - обязательно потвердите smile.gif
Alenkora
Спасибо большое Катюше Katerina* - она передала 1.500 рублей на носочки и купила всем ребятишкам перчатки! Было очень здорово и позитивно познакомиться smile.gifsmile.gifsmile.gif
Gremya
Есть одно важное предложение! Редко такие совпадения бывают и поэтому жалко пропускать-день нашего приезда совпадает с его днем рождения.
Давайте купим торт и свечки для Саши! Сама не купила потому что у меня в магазине неожиданно кончались денежкиbiggrin.gif blink.gif
TALA
Напоминаю : знаю, где купить бельё, носки, колготы, рукавички, тапки, полотенца, скатерти, шторы (или ткань для пошива) и пррррр.... дешевле (но, сорри, без чеков) - если кто-то профинансирует. Обращайтесь. sleep.gif biggrin.gif
puma
Цитата(Gremya @ Jan 23 2010, 11:12) *
Большое спасибо, а вы где живете?

я в беляево. но, поскольку, не очень тяжелый, могу на метро подвезти куда-нибудь. только со временем не очень свободно.
а еще есть комбез розовый, раньше в таких на лыжах катались, в хорошем состоянии. размер 44-46
Gremya
Цитата(puma @ Jan 23 2010, 22:23) *
я в беляево. но, поскольку, не очень тяжелый, могу на метро подвезти куда-нибудь. только со временем не очень свободно.
а еще есть комбез розовый, раньше в таких на лыжах катались, в хорошем состоянии. размер 44-46

Написала в личку.
Gremya
У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник biggrin.gif
И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься smile.gif. Нелли большое спасибо, конечно, для вас.
А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото.
Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему.
Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников!
А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел biggrin.gif .
Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать.

Gremya
Финансовый отчет за январь:
Остаток от новогодних подарков - 9527=
4986 руб. -обед в Макдональдсе -приезд детей на мюзикл в Москву 03.01.
825 руб.-расход на продукты для выпечки -поездка 06.01
1611 руб.- расход на продукты (горячее и чаепитие) -поездка 24.01
1331 руб.-носки 81 пара
467 руб. посуда и пр. для стола.
Остаток 307 руб.
Katerina*
Леночка, Катерина, девушки! Кто про что, а я всё про перчатки... tongue.gif Как размеры перчаток? Подошли? Ну хотя бы часть... очень уж я волнуюсь из-за этого huh.gif
lena7135
Цитата(Katerina* @ Jan 25 2010, 19:36) *
Леночка, Катерина, девушки! Кто про что, а я всё про перчатки... tongue.gif Как размеры перчаток? Подошли? Ну хотя бы часть... очень уж я волнуюсь из-за этого huh.gif

Перчатки подошли всем,каждому досталось по паре,и по моему немного осталось.Ребята их сразу разобрали и были очень счастливы.Вообще у них (и у нас тоже)вчерашний день был наполнен хорошими эмоциями,за что огромное спасибо тем,кто вложил в это свою душу.
Gremya
Забыла unsure.gif!!! Спасибо Любе за печать фото, дети очень довольны, впрочем и воспитатели тоже. Мы их постоянно снимаем, а фотки для них первый раз привезли.
И спасибо Алексею за 1500 руб., мы сможем купить все что нас просили для празднования масленицы.
luba_mal
Люба прочитала. wink.gif
Alenkora
Я так smile.gif В двух словахsmile.gif
Еще подкупила шарфиков для девочек (от которых все в восторге были, да и скидка шикарная!!!) - 6 теплых шарфов за 500руб.
И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куп лены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут smile.gif
А Маша - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст smile.gif Так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали smile.gifsmile.gifsmile.gif

И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо! rolleyes.gif Жаль что не было возможности запечатлеть (фотика рядом не было - а выпускать ее в холод просто чтобы сфоткать в этом не стали! одели потеплее... я например вообще в куртке почти все время проходила! Жаль конечно деток!!! В холоде все время находиться очень сложно! это я все о грустном - о новых окнах sad.gif
Alenkora
ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ! ОТЧЕТ НАПИСАН!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12602&hl=
Gremya
Цитата(puma @ Jan 23 2010, 10:25) *
могу передать кухонный комбайн Энергия, рабочий, б/у, со всеми насадками. если нужен, то куда и кому привезти?
по габаритам в большом пакете, но не тяжелый. 9265261018 марина

Марине большое спасибо! Встретились, комбайн будет у детей в четверг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.