У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник
И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься

. Нелли большое спасибо, конечно, для вас.
А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото.
Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему.
Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников!
А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел

.
Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать.