Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выставка "Татьянин день"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Cierce
Добрый вечер!

Пожалуйста, подскажите где находится наш стенд?
Настя, Инна, пожалуйста скиньте телефончики :0)
До завтра!!!

Катя Глазова
7 926 148 45 26
Певчая
Дежурили с Наташей Александровой в первый день выставки. Людей много, особенно ближе к 12 дня. Холодно, одевайтесь теплее.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем, кто будет дежурить дальше - приносите чпй, печенье-конфетки - жертвователи угощаются с удовольствием. Дело в том, что на складе в "Измайлово" пропал наш пакет с большим чайником и всякими-всячинами, козинками для печенек. huh.gif Пока Ирсен его не найдет, будем снова приносить все необходимое на стенд. Можно припасти еще стаканчиков.
И вот еще о чем.
Не обижайтесь, но нам сегодня рассказали, что часто наши волонтеры просто разговаривают разговоры между собой на стенде, а люди проходят и проходят мимо. Не в укор - давайте договоримся, что если вам хочется пообщаться или вы просто не знаете что говорить - позвоните заранее мне или Вероники, мы проведем для вас личный инструктаж. А пообщаться можно и после смены wink.gif Просто жалко вашего времени и времени жизни отказных детей, для которых мы все это затеяли.
Девушки-красавицы! Огромная-приогромная просьба к вам - поддерживайте чистоту на стенде, какую мы вам оставили. Есть все - и тряпочка и картонки и футболки наши и листовки. Смотрите все в пакетах и также скаладывайте обратно. Давайте уважать друг-друга! Очень просим - будьте настоящими хозяйками на стенде!
Помощи Божией!
Певчая
Пожалуйста, подскажите где находится наш стенд?
Настя, Инна, пожалуйста скиньте телефончики :0)
До завтра!!!

Павильон на ВВЦ №70, стенд №100. От входа-выхода идите направо второй ряд в самом конце слевой стороны напротив Данилокского монастыря.
Cierce
Первую смену сегодня отработали на отлично.
Тоня, Денис, спасибо огромное за все, буду рада встретиться с вами еще.
Несколько слов по самой выстпвке:
В помещении зверский холод, одевайтесь! Я хоть и была готова к некоторым неудобствам, но там такая температура, что бррррррр.
У нас были проблемы с нагревом воды - из-за нашего чайника вышибало освещение по всей линии, так что нам пришлось отключить прибор. В туалетах и коридорах розеток нет, мы просили вскипятить наш чайник на стенде Даниловского монастыря (ах, какие у них пирожки!).
Т.к. выставка провославная нужно быть готовыми отвечать на вопросы относительно благословения фонда Отцом Аркадием Шатовым, см 1 стр.

Уважаемые волонтеры, я приносила из дома две конфетницы под шоколад и орехи, используйте их, не стесняйтесь, а кроме того их можно оставить на будущее.

Планируем ли мы делать стенд на февральской выставке?
Певчая
Унас "на носу" еще одна выставка, говорите всем жертвователям - С 9 по 14 февраля ВВЦ павильон №70 называется "Широкая Масленица"
условия те же в две смены 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00
Тема уже открыта Вероникой в Волонтерском центре - Встречи и мероприятия

Не знаю, что там случилось с чайником, думаю, что Наташа Александрова в свою смену решит эту проблему.
ДЕВУШКИ-НОВИЧКИ, отписывайтесь, пожалуйста, как прошло ваше дежурство! Нам очень важно знать что получилось, что нет. Это и вам пригодиться и тем, кто еще будет дежурить в первый раз tongue.gif
Ninok
Цитата(Певчая @ Jan 31 2010, 10:51) *
Унас "на носу" еще одна выставка, говорите всем жертвователям - С 9 по 14 февраля ВВЦ павильон №70 называется "Широкая Масленица"
условия те же в две смены 1 смена с 10:00 до 14:30 , 2 смена с 14:30 до 19:00
Тема уже открыта Вероникой в Волонтерском центре - Встречи и мероприятия

Не знаю, что там случилось с чайником, думаю, что Наташа Александрова в свою смену решит эту проблему.
ДЕВУШКИ-НОВИЧКИ, отписывайтесь, пожалуйста, как прошло ваше дежурство! Нам очень важно знать что получилось, что нет. Это и вам пригодиться и тем, кто еще будет дежурить в первый раз tongue.gif

Дело не в чайнике!!! Дело в том , что выбивает электричество когда мы его включаем(((
Шушура
Всем доброго времени суток! Правда, без чайника было как-то неуютно на стенде. Тем более, что некоторые посетители просили чайку. Но сегодня в павильоне было не так холодно, чтобы совсем замерзнуть.

Вот архив с остальными фото:
http://rapidshare.com/files/343977747/tat_den.zip.html
Eclissi
я была вчера в первую смену. вобщем ровно все было, только посетители появились часам к 11, а уже поток был только к 12. холодно, поэтому долго не ходили по залу сложно.
И,мне кажется, нам осталось мало листовок.либо мы их не смогли найти.

П.с. Кстати о.Владимир дал хороший совет в отношении платочков,- он предложил на голову повязывать повязку или ленту. Он этот совет дал не столько в адрес волонтеров вообще, сколько личный. поэтому это не замечание нам. Но думаю хорошее решение этой ситуации с покрытием головы на выставке. wink.gif

П.п.с. ссылка на фотографии у меня не пускает к фотграфиям(
Певчая
Кто был сегодня в 1-ю смену? Записался всего один волонтер. Как все прошло?
_Дарья_
В первую смену, как, впрочем, и во вторую, вчера было по одному волонтеру. Мой напарник так и не появился, но вот Оля (девушка с первой смены) пробыла со мной почти до пяти часов, за что ей спасибо огромное.
Посетителей выставки было откровенно немного. Часам к четырем треть палаток переехала в соседний павильон, но мы держались до последнего. В целом, впечатление самое положительное, с радостью поучаствую в подобной выставке в следующий раз.
Певчая
Цитата(_Дарья_ @ Feb 3 2010, 01:06) *
В первую смену, как, впрочем, и во вторую, вчера было по одному волонтеру. Мой напарник так и не появился, но вот Оля (девушка с первой смены) пробыла со мной почти до пяти часов, за что ей спасибо огромное.
Посетителей выставки было откровенно немного. Часам к четырем треть палаток переехала в соседний павильон, но мы держались до последнего. В целом, впечатление самое положительное, с радостью поучаствую в подобной выставке в следующий раз.

Девушки, огромное вам спасибо за стойкость! Жаль, что наши волонтеры пока никак не научаться предупреждать о своем отсутствии dry.gif Ведь это так просто - позвонить мне или Веронике, чтбы на вас не рассчитывали!

Давайте теперь активно записываться на выставку "Широкая масленица". Все печем блины! tongue.gif
Вероника
Огромное спасибо всем дежурным!
выставка прошла успешно!
деньги положем в банк наверное все вместе со след. выставки тоже и сразу сообщим!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.