Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 18 2010, 13:33
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Дорогие волонтеры!
Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Очень рада что теперь с новыми силами, после каникул, вы сможите более активно и энергично преступить к дежурствам на выставках. Нас ждет "Татьянин день" - православня выставк-ярмарка.с 29 января по 2 февраля. Павильон №70 ВВЦ. с 10:00 до 19:00 Прошу записываться всех желающих. Новичков ждет подробный инструктаж, по телефону и по почте, и конечно опытным волонтерам мы будем очень и очень рады. Напоминаю время работы 1смены - с 10:00 до 14:30 и 2смена - с 14:30 до 19:00 Основные задачи нашего дежуртсв: 1. привлекаем внимание людей к проблемам детей-сирот 2. рассказываем что "ВОЛОНТЕР" - это не страшно, а очень даже доступно и посильно каждому 3. рассказываем что именно делают наши волонтеры 4. предлагаем пожертвовать в наш ящичек кто сколько сможет В нашем арсенале, для привлечения посетителей : -футболки (которые мы надеваем) - листовки (которые мы раздаем) - чай (которым мы предлагаем отогрется) Пожалуйста звоните и пишите мне при возникновении любых вопросов. Очень жду вашего активного участия. СПАСИБО! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 18 2010, 13:35
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:
ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах? ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот. ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах? ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов) ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность? ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям. ВОПРОС: - Где находиться наш офис? ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78 ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя? ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам. ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром? ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь. ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы? ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный. ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах? ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78 ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать? ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить одежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрекли родители и государство. ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата? ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 18 2010, 14:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
ура! ура! ура!
я думаю в выходные смогу быть. Ближе к выставке напишу, если нужно будет. -------------------- Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387 email: tatiana.kulikova@mail.ru |
|
|
|
Jan 18 2010, 14:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 11-March 09 Из: москва Пользователь №: 12336 |
А что это за футболки, которые мы одеваем?мы их раздаем за пожертвования?
-------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Jan 18 2010, 18:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
А что это за футболки, которые мы одеваем?мы их раздаем за пожертвования? Нет -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jan 18 2010, 19:58
|
|
сорри, несколько раз прочитала НЕ надеваем на себя
-------------------- Татьяна Куликова
|
|
|
Jan 18 2010, 23:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
УРА!!!! начались, а я как обычно в выходные, только чуть позже уточню в какую смену и в какой день.
-------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Jan 18 2010, 23:54
|
|
сорри, несколько раз прочитала НЕ надеваем на себя глагол "надеваем" именно и значит что на себя, а если "одеваем" - то значит кого-то. Спасибо всем уже отозвавшимся, жду точных дат и время -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 19 2010, 12:58
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 |
Я тоже буду! Скорее всего в субботу в первую смену, ближе к делу напишу точно!
-------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
|
Jan 19 2010, 16:24
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 14809 |
Добрый день!
Меня зовут Екатерина Глазова (по старому логину glazova не пускает, к сожалению, пришлось перерегиться), работала на Картонии, готова быть в субботу в первую смену + орг вопросы, если необходимо. + 7 926 148 45 26 Skype: Cierce ges81@mail.ru -------------------- Екатерина Глазова
Т. 7 926 148 45 26 ges81*mail.ru Skype: Cierce |
|
|
|
Jan 20 2010, 16:16
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Ну, мы с Наташей (Чешир) как всегда, в первый день. Я точно в первую.
Вероничка, как думаешь, хватит у наших волонтеров силушки и духа на 3 выставки подряд? Там ведь сразу еще 9 февраля - 14 февраля " ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА" 26 февраля - 3 марта " ПОСТИМСЯ ВМЕСТЕ" Давайте попробуем осилить с Божией помощью! Потом перерыв будет аж до Пасхи. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Jan 21 2010, 20:53
|
|
Друзья выставка через неделю, очень ждем волонтеров!
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 21 2010, 22:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 |
Друзья выставка через неделю, очень ждем волонтеров! У меня следующий вопрос, выставка именно с провославной тематикой, я правильно поняла? Простоя я не провославная и по этому спросила. -------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
|
Jan 21 2010, 22:36
|
|
|
Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 |
Я предварительно смогу. Есть не закрытые дни?
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
|
Jan 21 2010, 23:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 9092 |
Всем доброго времени суток! Я уже волонтерила когда-то на выставках. Могу подежурить в любой день во вторую смену. Люба, 8-903-532-95-28 |
|
|
|
Jan 21 2010, 23:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Всем добрый вечер!
Я с радостью приму участие на выставке -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Jan 21 2010, 23:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
У меня следующий вопрос, выставка именно с провославной тематикой, я правильно поняла? Простоя я не провославная и по этому спросила. Было бы желание))) я неоднократно встречала на выставках людей не провославной веры! -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2010, 00:29
|
|
У меня следующий вопрос, выставка именно с провославной тематикой, я правильно поняла? Простоя я не провославная и по этому спросила. вы правы, выставка именно православная, это значит что выставляются монастыри, издательства, производители одежды, и многое другое именно с православной тематикой. Так же это значит что посещать выставку может любой. На входе не просят прочитать "отче наш" наизусть. На наш стенд мы приглашаем наших волонтеров или тех кто хотел бы им стать. Опять же строгой привязке к православию не требуется. Форма одежды - желательна юбка (не обязательно в пол) и без декольте и яркой косметики. Платок не нужен. Пожалуйста пишите точную дату дежурства! А то пока у меня в списке только Аня-певчая и Наташа Александрова на первый день 29 янв. с утра записаны и Екатерина Глазова на суб. на утро и ВСЁ! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Jan 22 2010, 00:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
вы правы, выставка именно православная, это значит что выставляются монастыри, издательства, производители одежды, и многое другое именно с православной тематикой. Так же это значит что посещать выставку может любой. На входе не просят прочитать "отче наш" наизусть. На наш стенд мы приглашаем наших волонтеров или тех кто хотел бы им стать. Опять же строгой привязке к православию не требуется. Форма одежды - желательна юбка (не обязательно в пол) и без декольте и яркой косметики. Платок не нужен. Пожалуйста пишите точную дату дежурства! А то пока у меня в списке только Аня-певчая и Наташа Александрова на первый день 29 янв. с утра записаны и Екатерина Глазова на суб. на утро и ВСЁ! Вероничка, покрывать голову не обязательно, но желательно)) -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2010, 10:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
вы правы, выставка именно православная, это значит что выставляются монастыри, издательства, производители одежды, и многое другое именно с православной тематикой. Так же это значит что посещать выставку может любой. На входе не просят прочитать "отче наш" наизусть. На наш стенд мы приглашаем наших волонтеров или тех кто хотел бы им стать. Опять же строгой привязке к православию не требуется. Форма одежды - желательна юбка (не обязательно в пол) и без декольте и яркой косметики. Платок не нужен. Пожалуйста пишите точную дату дежурства! А то пока у меня в списке только Аня-певчая и Наташа Александрова на первый день 29 янв. с утра записаны и Екатерина Глазова на суб. на утро и ВСЁ! Вероника, а про меня забыли ???? -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:59 |