Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год в Киреевском приюте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Alenkora
Цитата(lenuk @ 9.12.2009, 13:32) *
Ольга, Лена

у меня получилось, в качестве сюрприза, каждой девочке собрать по набору украшенийsmile.gif одинаковых нет.
я в субботу их с собой возьму и на месте по пакетам распределим, или лучше заранее привести на скад?

и вопрос: а у всех девочек уши проколоты?

и еще есть один баскетбольный мяч. я его с собой возьму, мячи лишними не бывают)

Леночка, отлично!
Думаю, сюрпризы для девочек мы будем раздавать за участие в конкурсах (тем, у кого уши проколоты smile.gif
olusy
Цитата(Alenkora @ 8.12.2009, 17:32) *
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК:

Кладем открытку КАЖДОМУ РЕБЕНКУ В ЕГО ПАКЕТ С ПОДАРКОМ! Думаю, лучше написать поздравление на открытке, а не готовое поздравление! А если есть готовое - то обязательно написать ФИО ребенка и что-то от себя и подпись: Дед Мороз и Снегурочка. Приятнее ребятенку будет! Также обязательно надо пометить снаружи - кому подарок! например, степлером с названием (Болохово или Киреевск) и Имя и первая буква фамилии) прикрепить бумажку к подарочному пакету для ребенка!

Лена я вчера уже передала на склад Академический подарки для Лиили К и для Алены В,открытки им подписала от руки только первые буквы фамилий не указала,так же я каждой упаковала подарок в упаковочную бумагу,но не написала,что для киреевского приюта,вернее написала на пакете,чтоб Лариса В запомнила.Извините пожалуйства,вы уж тогда там разберитесь.
Alenkora
Цитата(olusy @ 9.12.2009, 18:55) *
Лена я вчера уже передала на склад Академический подарки для Лиили К и для Алены В,открытки им подписала от руки только первые буквы фамилий не указала,так же я каждой упаковала подарок в упаковочную бумагу,но не написала,что для киреевского приюта,вернее написала на пакете,чтоб Лариса В запомнила.Извините пожалуйства,вы уж тогда там разберитесь.

Хорошо! Попробуем разобраться smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
janisol
Поездка состоялась! Всем огромное спасибо!
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12298
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.