![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Начинаем собираться в новогоднюю поездку к нашим подопечным. Праздник состоится 12 декабря, поэтому очень мало времени остается на сборы. А ведь каждый ребенок писал письмо деду Морозу и мечтает получить от него подарок. И я очень надеюсь, что с вашей помощью, дорогие деды Морозы и Снегурочки, мы не оставим ни одного ребенка без подарка!
![]() А вот отчет о предыдущем праздновании Нового года: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9104 А вот и пожелания наших ребят: Вероника Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла Никита Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка" Иван Г. (4 года)-большая машинка, игрушечный самолет Аня С. (7 лет)-говорящая кукла, коляска Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода Сергей К.(12 лет)-ролики, футбольный мяч, дезодорант Алена В. (11 лет)-кукла с одеждой, детская косметика Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка Игорь Г. (6 лет)-коньки 32-33 размера Вадим Г. (12 лет)-футбольная форма Арашавина, футбольный мяч Максим А. (12 лет)-ролики 38-39 размер, железная машинка Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук Данила Д. (10 лет)-футбольный мяч, ролики Кирилл З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч Андрей Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор Витя Г. (12 лет)-машинка на р/у Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч Володя Т.(15 лет)-плеер Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки разноцветные, диски с песнями Максим и Ранетки Вадим Ф. (6 лет)-игрушечный мотоцикл, красивая рубашка Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка" Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Шо, каждому по футбольному мячу?!
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Оля я тоже обязательно что-нибудь куплю в выходной для девочек может коляску,куклу с одеждой наборы с косметикой детской посмотрю,в общем как куплю отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Спасибо всем большое!
![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
вопрос: помимо списка есть идея подарить девочкам украшения: сережки, бусики...
у всех получится разное. подойдет? -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
вопрос: помимо списка есть идея подарить девочкам украшения: сережки, бусики... у всех получится разное. подойдет? отписывала в соседней темке, что знаю место, где 12 этажей (!) бижутерии, резиночек, игрушек, ......наклеек, заготовок для поделок..... Кто будет закупать - можете присоединиться, предварительно четверг или пятница , утро, м.Каховская. Проведу, покажу, поторгуюсь (!) Всё то же самое, что в "бутиках", только в разЫ дешевле. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
вопрос: помимо списка есть идея подарить девочкам украшения: сережки, бусики... у всех получится разное. подойдет? Добрый день. Не знаю что ответить - а Оли нет. ПРосто хотела уточнить - Вы эти бусики и пр. покупать хотите или они уже в наличии есть и Вы их планируете подарить? Если покупать - то наверное лучше по списку (что ребята попросили у Деда мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: г.Москва, ЦАО, Бауманская Пользователь №: 10704 ![]() |
А не проще будет, если кажый возьмет себе конкретного ребеночка или нескольких деток и купит им именно то, что они хотят. Ведь они же писали письма Деду Морозу с конкретными желаниями. Можно еще и упаковать красиво и подписать для кого, чтобы это были настоящие новогодние подарки. Время ведь еще есть.
Я могу купить троим: Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка" Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер -------------------- Аня,
8(916)833-99-99 adimitriadi@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А не проще будет, если кажый возьмет себе конкретного ребеночка или нескольких деток и купит им именно то, что они хотят. Ведь они же писали письма Деду Морозу с конкретными желаниями. Можно еще и упаковать красиво и подписать для кого, чтобы это были настоящие новогодние подарки. Время ведь еще есть. Я могу купить троим: Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка" Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер Анечка, спасибо большое! Жаль, что я не могу отмечать в Олиной темке, но я скопирую ее завтра - и уже отмечу - что обещано ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21-November 08 Из: Московская область, Чеховский район; в столице в районе метро Беляево Пользователь №: 11454 ![]() |
Девочки, привет!
Я поддерживаю идею взять по ребятёнку и побыть дедом морозом))) Беру на себя подарки для 3-х мальчиков: - Иван Г. (4г.) - большая машинка, игрушечный самолет - Игорь Г. (6л.) - коньки р.32-33 - Вадим Ф. (6л.) - игрушечный мотоцикл, красивая рубашка. Кстати, тут же вопрос по поводу размера этой красивой рубашки))) И вопрос по поводу коньков: имеются в виду фигурные или ролики? А еще можно ребяткам открытки, чтоб лично каждому, я думаю должно не плохо получиться))) На следующей неделе тогда передам подарки!))) -------------------- Инна
8-(916)270-47-18 ICQ 394-619-420 |
|
|
![]()
|
|
Начинаю отмечать!
Вероника Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла, обещано, Лена К. Никита Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка", обещано, Лена К. Иван Г. (4 года)-большая машинка, игрушечный самолет Инночка, обещано Аня С. (7 лет)-говорящая кукла, коляска, куплено, Оля Okiska Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода, обещано, Goluba Сергей К.(12 лет)-ролики, 38р-р, футбольный мяч, дезодорант, куплены футбольный мяч, дезодорант - спасибо Оле, okiska Алена В. (11 лет)-кукла с одеждой, детская косметика, обещано, Olusy Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у, обещано, Олечка okiska Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая Обещано, Marylinn Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч, обещано Олечка okiska Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка, обещано, Goluba Игорь Г. (6 лет)-коньки 32-33 размера Инночка, обещано Вадим Г. (12 лет)-футбольная форма Арашавина (рост 146, 40р-р), футбольный мяч, футбольный мяч, куплено - Ольга Okiska Максим А. (12 лет)-ролики 38-39 размер, железная машинка, ОБЕЩАНО, Леночка LenYur Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук, обещано, Юлечка и Катечка Данила Д. (10 лет)-футбольный мяч, ролики 38р-р, футбольный мяч куплено Ольга Okiska Кирилл З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч, обещано, Светочка, Sveti4 Андрей Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор, обещано, Олеся Витя Г. (12 лет)-машинка на р/у обещано, LenaYur Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода, обещано, Goluba Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч, обещано Юлечка и Катечка Володя Т.(15 лет)-плеер, обещано, Goluba Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у, обещано, Олечка okiska Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки, обещано, Юлечка и Катечка Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска обещано, LenaYur Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка обещано, LenaYur Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки разноцветные, диски с песнями Максим и Ранетки обещано, Olusy Вадим Ф. (6 лет)-игрушечный мотоцикл, красивая рубашка (рост 105) Инночка, обещано Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз, обещано, Леночка Lenuk Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка" Анечка, обещано Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода Анечка, обещано Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер Анечка, обещано -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 85 Регистрация: 5-December 08 Пользователь №: 11615 ![]() |
Я тогда куплю подарки для Лили К. и для Алены В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки 3 мальчика от нас с Катей ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
с меня подарок моднице-готу)))
Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
![]() Все отметила. ОСТАЛЬНЫЕ ИМЕНИННИКИ ЖДУТ СВОИХ ДЕД МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Беру эту девчушку:
Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая Можно поподробнее - цвет волос и глаз для подбора косметики. А краску красотка прямо белую хочет или русую какую? |
|
|
![]()
|
|
Беру эту девчушку: Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая Можно поподробнее - цвет волос и глаз для подбора косметики. А краску красотка прямо белую хочет или русую какую? Цвет глаз, пожалуй, сейчас не скажем точно - Вы просто возьмите недорогие тени неброских цветов. Судя по мастер-классу по визажу в Рузе - этот цвет пошел на ура! Хоть глазки, кожа и цвет волос у всех были разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается краски - видимо, речь идет об осветляющей! Записываю Наташу за Вами! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Кстати, поддерживаю идею Инночки насчет открыток!
Думаю, каждому будет получить именную открытку от Деда Мороза и Снегурочки с личным поздравлением с Новым годом!!!!! Так что - помимо подарочков и готовим открыточки, девочки-мальчики ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 26-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13950 ![]() |
Доброго вечера!
Возьму этих ребят: Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода Володя Т.(15 лет)-плеер Только есть вопрос по плеерам. Что имеют в виду дети? Мп3? А им есть откуда музыку закачивать? В идеале понять, что они слушают, я бы и закачала немного - им в 2 раза приятнее)) Про кассетные плееры я не спрашиваю, т.к. мне кажется и кассеты с музыкой уже давно не продаются... Ольга -------------------- Оля
8903771000четыре |
|
|
![]()
|
|
Доброго вечера! Возьму этих ребят: Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода Володя Т.(15 лет)-плеер Только есть вопрос по плеерам. Что имеют в виду дети? Мп3? А им есть откуда музыку закачивать? В идеале понять, что они слушают, я бы и закачала немного - им в 2 раза приятнее)) Про кассетные плееры я не спрашиваю, т.к. мне кажется и кассеты с музыкой уже давно не продаются... Ольга Ольга, спасибо большое! Запишу за Вами ![]() ![]() ![]() Что касается MP-3 плееров - то конечно лучше с закаченной музыкой! Попробую завтра уточнить в приюте - что там мальчики слушают? про девочек знаю, а вот с мальчишками сложнее ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:19 |