Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год в Киреевском приюте
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
Начинаем собираться в новогоднюю поездку к нашим подопечным. Праздник состоится 12 декабря, поэтому очень мало времени остается на сборы. А ведь каждый ребенок писал письмо деду Морозу и мечтает получить от него подарок. И я очень надеюсь, что с вашей помощью, дорогие деды Морозы и Снегурочки, мы не оставим ни одного ребенка без подарка! smile.gif

А вот отчет о предыдущем праздновании Нового года: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9104

А вот и пожелания наших ребят:

Вероника Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла
Никита Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка"
Иван Г. (4 года)-большая машинка, игрушечный самолет
Аня С. (7 лет)-говорящая кукла, коляска
Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода
Сергей К.(12 лет)-ролики, футбольный мяч, дезодорант
Алена В. (11 лет)-кукла с одеждой, детская косметика
Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у
Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая
Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч
Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка
Игорь Г. (6 лет)-коньки 32-33 размера
Вадим Г. (12 лет)-футбольная форма Арашавина, футбольный мяч
Максим А. (12 лет)-ролики 38-39 размер, железная машинка
Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук
Данила Д. (10 лет)-футбольный мяч, ролики
Кирилл З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч
Андрей Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор
Витя Г. (12 лет)-машинка на р/у
Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода
Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч
Володя Т.(15 лет)-плеер
Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у
Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки
Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска
Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка
Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки разноцветные, диски с песнями Максим и Ранетки
Вадим Ф. (6 лет)-игрушечный мотоцикл, красивая рубашка
Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз
Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка"
Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода
Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер
babuska
Шо, каждому по футбольному мячу?! smile.gif 8 мячей насчитала. Каждый сам с собой будет играть? Или хватило бы пару штук на всех? В Декатлоне недорогие футбольные мячи, а также баскетбольные и прочие. Может, удастся прикупить ещё - дам знать.
olusy
Оля я тоже обязательно что-нибудь куплю в выходной для девочек может коляску,куклу с одеждой наборы с косметикой детской посмотрю,в общем как куплю отпишусь.
Alenkora
Спасибо всем большое! biggrin.gif Оля попросила меня вести темку rolleyes.gif - она пока не в Москве!
lenuk
вопрос: помимо списка есть идея подарить девочкам украшения: сережки, бусики...
у всех получится разное. подойдет?
TALA
Цитата(lenuk @ 1.12.2009, 13:30) *

отписывала в соседней темке, что знаю место, где 12 этажей (!) бижутерии, резиночек, игрушек, ......наклеек, заготовок для поделок..... Кто будет закупать - можете присоединиться, предварительно четверг или пятница , утро, м.Каховская. Проведу, покажу, поторгуюсь (!) Всё то же самое, что в "бутиках", только в разЫ дешевле.
Alenkora
Цитата(lenuk @ 1.12.2009, 13:30) *

Добрый день. Не знаю что ответить - а Оли нет. ПРосто хотела уточнить - Вы эти бусики и пр. покупать хотите или они уже в наличии есть и Вы их планируете подарить? Если покупать - то наверное лучше по списку (что ребята попросили у Деда морозаsmile.gif! Ведь все хотят получить именно то что заказали деду морозу smile.gifsmile.gifsmile.gif: А там - смотрите сами! В любом случае не откажемся и ребята будут очень рады подаркам!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Annette
А не проще будет, если кажый возьмет себе конкретного ребеночка или нескольких деток и купит им именно то, что они хотят. Ведь они же писали письма Деду Морозу с конкретными желаниями. Можно еще и упаковать красиво и подписать для кого, чтобы это были настоящие новогодние подарки. Время ведь еще есть.
Я могу купить троим:
Alenkora
Цитата(Annette @ 1.12.2009, 17:01) *
А не проще будет, если кажый возьмет себе конкретного ребеночка или нескольких деток и купит им именно то, что они хотят. Ведь они же писали письма Деду Морозу с конкретными желаниями. Можно еще и упаковать красиво и подписать для кого, чтобы это были настоящие новогодние подарки. Время ведь еще есть.
Я могу купить троим:

Анечка, спасибо большое! Жаль, что я не могу отмечать в Олиной темке, но я скопирую ее завтра - и уже отмечу - что обещано biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чибис
Девочки, привет!
Я поддерживаю идею взять по ребятёнку и побыть дедом морозом))) Беру на себя подарки для 3-х мальчиков:
- Иван Г. (4г.) - большая машинка, игрушечный самолет
- Игорь Г. (6л.) - коньки р.32-33
- Вадим Ф. (6л.) - игрушечный мотоцикл, красивая рубашка. Кстати, тут же вопрос по поводу размера этой красивой рубашки)))

И вопрос по поводу коньков: имеются в виду фигурные или ролики?
А еще можно ребяткам открытки, чтоб лично каждому, я думаю должно не плохо получиться)))

На следующей неделе тогда передам подарки!)))
Alenkora
Начинаю отмечать!
Вероника Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла, обещано, Лена К.
Никита Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка", обещано, Лена К.
Иван Г. (4 года)-большая машинка, игрушечный самолет Инночка, обещано
Аня С. (7 лет)-говорящая кукла, коляска, куплено, Оля Okiska
Дима К. (14 лет)-плеер, туалетная вода, обещано, Goluba
Сергей К.(12 лет)-ролики, 38р-р, футбольный мяч, дезодорант, куплены футбольный мяч, дезодорант - спасибо Оле, okiska
Алена В. (11 лет)-кукла с одеждой, детская косметика, обещано, Olusy
Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у, обещано, Олечка okiska
Наташа П. (15 лет)-туалетная вода, косметика, краска для волос белая Обещано, Marylinn
Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч, обещано Олечка okiska
Сережа П. (10 лет)-футбольный мяч, машинка, обещано, Goluba
Игорь Г. (6 лет)-коньки 32-33 размера Инночка, обещано
Вадим Г. (12 лет)-футбольная форма Арашавина (рост 146, 40р-р), футбольный мяч, футбольный мяч, куплено - Ольга Okiska
Максим А. (12 лет)-ролики 38-39 размер, железная машинка, ОБЕЩАНО, Леночка LenYur
Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук, обещано, Юлечка и Катечка
Данила Д. (10 лет)-футбольный мяч, ролики 38р-р, футбольный мяч куплено Ольга Okiska
Кирилл З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч, обещано, Светочка, Sveti4
Андрей Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор, обещано, Олеся
Витя Г. (12 лет)-машинка на р/у обещано, LenaYur
Саша К. (15 лет)-футбольный мяч, туалетная вода, обещано, Goluba
Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч, обещано Юлечка и Катечка
Володя Т.(15 лет)-плеер, обещано, Goluba
Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у, обещано, Олечка okiska
Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки, обещано, Юлечка и Катечка
Даша В. (8 лет)-детская косметика, коляска обещано, LenaYur
Иван Л. (6 лет)-летающий вертолет, машинка обещано, LenaYur
Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки разноцветные, диски с песнями Максим и Ранетки обещано, Olusy
Вадим Ф. (6 лет)-игрушечный мотоцикл, красивая рубашка (рост 105) Инночка, обещано
Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз, обещано, Леночка Lenuk
Эльвира К. (6 лет)-кукла пупс в кроватке, игра "Детская больничка" Анечка, обещано
Настя П. (13 лет)-косметика, туалетная вода Анечка, обещано
Ника П. (15 лет)-косметика, кроссовки Патруля 37 размер Анечка, обещано
olusy
Я тогда куплю подарки для Лили К. и для Алены В.
Егорова Юлия
Цитата(Alenkora @ 1.12.2009, 22:04) *
Илья Т. (8 лет)-футбольный мяч, игрушка человек-паук
Артем К. (10 лет)-санки, футбольный мяч
Алеша Ш. (4 года)-большая грузовая машинка, санки

3 мальчика от нас с Катей smile.gif
lenuk
с меня подарок моднице-готу)))
Ольга С. (15 лет)-черная кепка, черный ободок, черная подводка для глаз
Alenkora
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! biggrin.gif
Все отметила. ОСТАЛЬНЫЕ ИМЕНИННИКИ ЖДУТ СВОИХ ДЕД МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК wink.gif
Marylinn
Беру эту девчушку:

Можно поподробнее - цвет волос и глаз для подбора косметики. А краску красотка прямо белую хочет или русую какую?
Alenkora
Цитата(Marylinn @ 2.12.2009, 17:23) *
Беру эту девчушку:

Можно поподробнее - цвет волос и глаз для подбора косметики. А краску красотка прямо белую хочет или русую какую?

Цвет глаз, пожалуй, сейчас не скажем точно - Вы просто возьмите недорогие тени неброских цветов. Судя по мастер-классу по визажу в Рузе - этот цвет пошел на ура! Хоть глазки, кожа и цвет волос у всех были разные smile.gif Еще девочки им тогда карандаши для глаз купили - коричневые, чтобы увести девчонок от черных стрелок smile.gifsmile.gifsmile.gif, блеск для губ и румяна неяркие! Так теперь все такие красавицы ходят - одно загляденье smile.gif Ведь запретить девчонкам краситься нельзя, лучше научить, да правильные цвета косметики подобрать smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Что касается краски - видимо, речь идет об осветляющей!
Записываю Наташу за Вами!
Alenkora
Кстати, поддерживаю идею Инночки насчет открыток!
Думаю, каждому будет получить именную открытку от Деда Мороза и Снегурочки с личным поздравлением с Новым годом!!!!!

Так что - помимо подарочков и готовим открыточки, девочки-мальчики rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
goluba
Доброго вечера!

Возьму этих ребят:
Володя Т.(15 лет)-плеер

Только есть вопрос по плеерам. Что имеют в виду дети? Мп3? А им есть откуда музыку закачивать? В идеале понять, что они слушают, я бы и закачала немного - им в 2 раза приятнее))
Про кассетные плееры я не спрашиваю, т.к. мне кажется и кассеты с музыкой уже давно не продаются...

Ольга
Alenkora
Цитата(goluba @ 2.12.2009, 22:20) *
Доброго вечера!

Возьму этих ребят:
Володя Т.(15 лет)-плеер

Только есть вопрос по плеерам. Что имеют в виду дети? Мп3? А им есть откуда музыку закачивать? В идеале понять, что они слушают, я бы и закачала немного - им в 2 раза приятнее))
Про кассетные плееры я не спрашиваю, т.к. мне кажется и кассеты с музыкой уже давно не продаются...

Ольга

Ольга, спасибо большое!
Запишу за Вами smile.gifsmile.gifsmile.gif
Что касается MP-3 плееров - то конечно лучше с закаченной музыкой!
Попробую завтра уточнить в приюте - что там мальчики слушают? про девочек знаю, а вот с мальчишками сложнее smile.gifsmile.gifsmile.gif:
goluba
Цитата(Alenkora @ 2.12.2009, 22:33) *
Ольга, спасибо большое!
Запишу за Вами smile.gifsmile.gifsmile.gif
Что касается MP-3 плееров - то конечно лучше с закаченной музыкой!
Попробую завтра уточнить в приюте - что там мальчики слушают? про девочек знаю, а вот с мальчишками сложнее smile.gifsmile.gifsmile.gif:

Было бы замечательноsmile.gif Спасибо! Жду новостей)
Alenkora
УРА!!!! У НАС УЖЕ ЕСТЬ СНЕГУРОЧКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ ДЕТИШЕК!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! biggrin.gif

ЕЩЕ НЕМНОГО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВЕДЬ ДО ПОЕЗДКИ ВСЕГО 10 ДНЕЙ!!! rolleyes.gif
LenaYur
Берем на себя:
Лиля К. (10 лет)-кукла с одеждой, 5 тетрадей по 40 листов, ручки

Соберем и передадим Ольге - мы в Туле живем.
К какому числу ориентироваться?
Marylinn
Цитата(LenaYur @ 3.12.2009, 9:45) *
Берем на себя:

Перечитайте сообщение №11 в этой теме. Там отмечено кто кого берет...
olusy
Берем на себя:

Лили К я уже покупаю подарок,там вверху отмечено,а то получится,что кому-то 2 подарка,а кому-то ниодного,вы выберете кого-нибудь другого,еще же много осталось детишек без подарков.
Чибис
Всем привет!

Леночка, уточни, пожалуйста, по поводу коньков: какие именно имеются в виду (фигурные или роликовые) и по поводу размера рубашки. Спасибо!)))
Alenkora
Берем на себя:

Лена, спасибо Вам большое! smile.gif
Дашу и Ивана отметила!
Подарочек для Лили К. покупает Олечка Olusy. У нас есть еще 2 девочки: Вероника Р. 5 лет и Аня С. 7 лет. Обратите на них внимание, пожалуйста! Они тоже написали письма деду Морозу biggrin.gif biggrin.gif
LenaYur
Цитата(Alenkora @ 3.12.2009, 11:39) *
Лена, спасибо Вам большое! smile.gif
Дашу и Ивана отметила!
Подарочек для Лили К. покупает Олечка Olusy. У нас есть еще 2 девочки: Вероника Р. 5 лет и Аня С. 7 лет. Обратите на них внимание, пожалуйста! Они тоже написали письма деду Морозу biggrin.gif biggrin.gif

Подарок Вите Г. (12 лет)- машинка на р/у - уже кто-то покупает или нет? В сообщении №11 не отмечено. Если нет, то мы купим.

Есть такое предложение: давайте согласуем сотав сладкой части подарка и каждый положит в свой подарок и сладкое, которое получится у всех динаковым.
Alenkora
Цитата(LenaYur @ 3.12.2009, 12:24) *
Подарок Вите Г. (12 лет)- машинка на р/у - уже кто-то покупает или нет? В сообщении №11 не отмечено. Если нет, то мы купим.

Есть такое предложение: давайте согласуем сотав сладкой части подарка и каждый положит в свой подарок и сладкое, которое получится у всех динаковым.

Лена, если не отмечено - то записываем за Вами!
Предложение по сладкой части отличное! но Оля, возможно, будет оптом покупать - чтобы было дешевле, и тогда можно и разложить. Давайте пока до Оли оставим. И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ОТКРЫТОЧКУ ОТ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ!!! biggrin.gif
babuska
Оля, у меня тут образовалась чёрная кепка (именно кепка, а не бейсболка) из плащевой ткани, девичья, разм. примерно 54-55, практически новая, мож., надевали раз или два, но по ней не видно. На мой взгляд, вполне симпатичная, на подкладочке (готовая, не самострок). Положу вместе с вещами для мальчиков, ОК? Приложите там на месте - надеюсь, подойдёт.
Alenkora
Цитата(babuska @ 3.12.2009, 23:53) *
Оля, у меня тут образовалась чёрная кепка (именно кепка, а не бейсболка) из плащевой ткани, девичья, разм. примерно 54-55, практически новая, мож., надевали раз или два, но по ней не видно. На мой взгляд, вполне симпатичная, на подкладочке (готовая, не самострок). Положу вместе с вещами для мальчиков, ОК? Приложите там на месте - надеюсь, подойдёт.

Cпасибо, Ирина! Оля в понедельник должна быть в Москве!
lenuk
я привезу подарки от Елены К. для Андрея Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор

также привезу подарки от Олеси К. для Вероники Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла
и Никиты Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка"

куда привозить подарки? до какого числа край? нормально, если 9 декабря?
Alenkora
Цитата(lenuk @ 4.12.2009, 17:50) *
я привезу подарки от Елены К. для Андрея Г. (15 лет)-кроссовки 40 размер, парфюмерный набор

также привезу подарки от Олеси К. для Вероники Р. (5 лет)-большая мягкая игрушка, детская коляска, кукла
и Никиты Ф. (6 лет)-большая грузовая машинка, игра "Детская больничка"

куда привозить подарки? до какого числа край? нормально, если 9 декабря?

Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению. rolleyes.gif
Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят! biggrin.gif
Alenkora
Цитата(Чибис @ 3.12.2009, 11:28) *
Всем привет!

Леночка, уточни, пожалуйста, по поводу коньков: какие именно имеются в виду (фигурные или роликовые) и по поводу размера рубашки. Спасибо!)))

Инночка, уточнила. Коньки фигурные, размер рубашки Олечка в понедельник уточнит! rolleyes.gif
Чибис
Цитата(Alenkora @ 4.12.2009, 18:08) *
Инночка, уточнила. Коньки фигурные, размер рубашки Олечка в понедельник уточнит! rolleyes.gif

Хорошо! Спасибо!)))
lenuk
Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению.
Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят!

хочу))) могу помочь в спектакле или конкурсах!
(только я без машины, но прицеплюсь к кому нибудь)
Alenkora
Цитата(lenuk @ 4.12.2009, 21:17) *
Леночка - нормально! ЗАписываю за Еленой К. и Олесей К. А поехать с ребятами не хочешь в поездку? У меня не получается, к сожалению.
Спасибо вам большое, девочки! Записываю за вами ребят!

хочу))) могу помочь в спектакле или конкурсах!
(только я без машины, но прицеплюсь к кому нибудь)

Здорово! Прицепим к кому-нибудьsmile.gif
У нас осталось ВОСЕМЬ неохваченных ребятишек!
Неужели Дед Мороз со Снегурочкой забыли о них?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!
Sveti4
Всем привет! Лена, Оля пометьте, пожалуйста, за мной подарок для Кирилла З. (10 лет)-машинка на р/у, баскетбольный мяч.
okiska
Приветsmile.gif Куплю:

Костя Э. (10 лет)-самолет на р/у
Саша Г. (8 лет)-машинка на р/у
Никита П. (7 лет)-машинка на р/у, футбольный мяч
Alenkora
Светочка и Олечка, спасибо Вам большое!!! Записала за вами ребятишек! smile.gif smile.gif smile.gif
okiska
smile.gif Купила:

Аня С. (7 лет)-говорящая кукла, коляска
Сергей К.(12 лет)-футбольный мяч, дезодорант - ролики посмотрю во вторник(если никто не купит)
Вадим Г. (12 лет)-футбольный мяч - форму тоже поищу
Данила Д. (10 лет)-футбольный мяч - ролики посмотрю во вторник(если никто не купит)
Alenkora
ОЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Все отметила biggrin.gif
Alenkora
СЕЙЧАС ДОПИСЫВАЮ НЕДОСТАЮЩИЕ РАЗМЕРЫ!!!!
ЖДЕМ ПОСЛЕДНЕГО ДЕДА МОРОЗА smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
olusy
Оля для АленыВ и Лили К подарки купила,теперь вопрос с передачей их,вы будете на склад Академический заезжать,мне с Ларисой договариваться или с кем-то самой встретиться.
Alenkora
Цитата(olusy @ 7.12.2009, 18:14) *
Оля для АленыВ и Лили К подарки купила,теперь вопрос с передачей их,вы будете на склад Академический заезжать,мне с Ларисой договариваться или с кем-то самой встретиться.

Оля, везите на Академическую! Оттуда забирать и будем! rolleyes.gif
LenaYur
Цитата(Alenkora @ 7.12.2009, 17:50) *
СЕЙЧАС ДОПИСЫВАЮ НЕДОСТАЮЩИЕ РАЗМЕРЫ!!!!
ЖДЕМ ПОСЛЕДНЕГО ДЕДА МОРОЗА smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Максима можно записать за мной.
Alenkora
Цитата(LenaYur @ 7.12.2009, 18:59) *
Максима можно записать за мной.

Леночка, записала, спасибо! biggrin.gif
Вы ему только ролики купите, железную машинку уже склад Бутово обещал! wink.gif
janisol
Ура, практически все подарки собраны! Спасибо вам огромное дорогие Снегурочки за такой быстрый и активный сбор подарков! Как приятно, что в этом мире есть замечательные люди, на которых можно положиться и которые всегда поддержат! Леночка, а тебе отдельное огромное спасибо за ведение темы!
Alenkora
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДЕДОВ МОРОЗОВ И СНЕГУРОЧЕК:

Кладем открытку КАЖДОМУ РЕБЕНКУ В ЕГО ПАКЕТ С ПОДАРКОМ! Думаю, лучше написать поздравление на открытке, а не готовое поздравление! А если есть готовое - то обязательно написать ФИО ребенка и что-то от себя и подпись: Дед Мороз и Снегурочка. Приятнее ребятенку будет! Также обязательно надо пометить снаружи - кому подарок! например, степлером с названием (Болохово или Киреевск) и Имя и первая буква фамилии) прикрепить бумажку к подарочному пакету для ребенка!
lenuk
Ольга, Лена

у меня получилось, в качестве сюрприза, каждой девочке собрать по набору украшенийsmile.gif одинаковых нет.
я в субботу их с собой возьму и на месте по пакетам распределим, или лучше заранее привести на скад?

и вопрос: а у всех девочек уши проколоты?

и еще есть один баскетбольный мяч. я его с собой возьму, мячи лишними не бывают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.