stasya
Nov 18 2009, 22:59
Уважаемые волонтеры!
Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы:
- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)
- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей)
- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)
Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем.
Васильева Ася
asya.vasilieva@gmail.com
+7926 520 13 27
Masha Pressa
Dec 9 2009, 14:51
Ася, мы с тобой говорили по поводу деток для "Вечерней Москвы". Я вообще пытаюсь включиться в проект в плане пиара самих отказников.ру, но с удовольствием помогу (уж попробую точно!) с текстами для детей. Когда на сайте есть фото и ничего не написано, это очень неправильно

Уменьшает шансы сильно, я думаю. Будем на связи. Маша.
Gremya
Dec 13 2009, 18:14
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая.
marinaaaaa
Dec 13 2009, 20:43
Цитата(Gremya @ 13.12.2009, 18:14)

Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая.
Прекрасно! Пишите про детей из Запрудни!
!Инструкцию" можно получить у Аси.
Огромное спасибо!
mmacho2
Dec 14 2009, 12:48
Цитата(stasya @ 18.11.2009, 22:59)

- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)
- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)
Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл)
stasya
Dec 14 2009, 13:17
Цитата(Gremya @ 13.12.2009, 18:14)

Позвоните мне +7 926 520 13 27 - все расскажу ))
Цитата(mmacho2 @ 14.12.2009, 12:48)

Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл)
получила!
отвечу сегодня!
Ася, писала вам на мейл, ответа не получила (
Ася, здравствуйте!
Написала вам на мейл , ответа не получила
Анастасия Тисленкова, a-tis@yandex.ru
Оксана К.
Dec 26 2009, 13:18
Прошу прощения, если я вошла не в тот раздел.
Я только хочу быть волонтером.
Готова ездить и писать (пусть меня научат

).
Столько еще неохваченных регионов, где кроме ФБД нет никакой достоверной информации о детях.
На многих сайтах по детским домам выложены фотографии двухлетней давности. Наверное,
надо это все обновлять.
Хочу быть полезной.
Koluchka
Dec 28 2009, 12:18
Ася, здравствуйте

написала Вам на почту
Здравствуйте.
Я фотограф. Также могу писать статьи о детях. Мне показалось, что на детских страничках про самих малышей индивидуальной информации практически ни у кого нет - это надо исправлять!
Po4emu4ka
Jan 13 2010, 22:52
Катя, у моего мужа есть старая шестиструнная гитра, готовы отдать.

Струны нейлоновые.
Ася, отправила Вам письмо на почту, жду твет!
Тоня021
Jan 14 2010, 22:28
Я хотела бы быть полезной. Могу ездить в будни, но опыта написания нет, но есть желание.
stasya
Jan 15 2010, 13:38
Цитата(Тоня021 @ Jan 14 2010, 22:28)

Я хотела бы быть полезной. Могу ездить в будни, но опыта написания нет, но есть желание.
Созвонились! Внесла в базу ) спасибо
Цитата(Koluchka @ Dec 28 2009, 12:18)

Ася, здравствуйте

написала Вам на почту
Внесла в базу! спасибо!
Po4emu4ka
Jan 15 2010, 13:45
Ася, я уже писала Вам на почту. Готова взяться за это дело.
Я тоже могу писать! Расскажите, про что и как.
Дайте ссылки на статьи, которые уже готовы, я должна видеть, что бы вы хотели получить в результате.
Мой телефон 8 909 688 88 77, почта Cream888@mail.ru
Жду инструкций!
Марина_Миттрах
Jan 21 2010, 13:45
Ася, Добрый день! Мне приходят рассылки с сайта. Я часто на них откликаюсь, но ответов не бывает как правило. Вот и сейчас так же. У меня есть опыт работы корреспондентом. Есть публикации в журналах. Пишу хорошо. Готова участвовать в проекте. Живу в Зеленограде. В Тверь смогу ездить если проезд будет оплачиваться. Сейчас я безработная и денег на разъезды нет. Так что время на поездки пока сама не устроилась никуда найду. Писать могу статьи, слоганы, пресс-релизы, придумывать различные акции.
Кстати, мне пришла рассылка из пресс-службы, я им ответила, но так и не получила обратной связи. Есть ли возможность связаться с ними напрямую?
готова выслать свое резюме если нужно. Хотя я его постоянно отправляю на этот ресурс но ответа так же не получаю.
Хотелось бы получить подробную информацию о том что писать и куда и на какую тему. Пишите: miu_shwein@mail.ru, mpavlova2008@gmail.com
на этом фроуме я крайне редко.
Kolosok
Jan 24 2010, 21:06
Ася, написала Вам на почту. Хочу присоединиться!
Tigrrra
Jan 24 2010, 23:54
Ася, написала вам на почту. Жду ответа!
mari-mari
Jan 27 2010, 11:01
Могу ездить и писать. И очень жду Вашего ответа . Мой тел.8-909-679-46-42, почта: mp400@yandex.ru
Светлана Пермь
Jan 30 2010, 18:16
Готова приступить к работе так же! Я из Перми. Хочу помогать деткам из дет. домов!
Светлана
89082717052
letsvet@mail.ru
Жду ваших инструкций!
Lizaveta
Feb 16 2010, 23:23
C удовольствием присоединюсь в сборе инфо и написании статей о ребятах. Могу ездить в будни.
vestusha@mail.ru
Готов ездить на дальние расстояния. легковя машина. 2-3 раза в месяц в будние дни. живу в Долгопрудном.
Петр
8-929-656-1-10
не совсем верно написал: не только ездть, но и возить.
(даром написания статей, к сожалению не обдалаю).
katusha
Feb 23 2010, 22:28
Здравствуйте, мы из Владимира, нас целая команда. Можем ездить,фотографоровать и писать о детках нашего города.
8-905-055-05-75, Екатерина. bisnes33@mail.ru
Здравствуйте!
Я бы тоже хотела присоединиться к помощи деткам.
Я, как и Петр, живу в Долгопрудном.. Было бы здорово скооперироваться и ездить, если нужно, периодически в будни..
Я вполне смогу писать статьи о детках (образование филологическое и фотожурналистика), и еще я фотограф, думаю, обновление фотографий пригодилось бы!
Виктория.
Марина Ф.
Mar 31 2010, 20:03
Ася! Добрый вечер!
Очень хотелось бы помочь.
Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины.
Динарик
Apr 6 2010, 14:37
Добрый день. Меня зовут Динара, очень бы хотелось помочь....особых авторских навыков у меня нет...но в школе училась на 5, писала когда-то рассказики и стихи...при желании могу быстро обучиться...думаю, это не составит труда...куда обращаться-я не знаю....мой почтовый ящик: dinaradzboeva@yandex.ru ...с уважением,Дзбоева Динара. Буду ждать информации...единственное то, что не располагаю временем в будние дни....
Алена777
Apr 26 2010, 14:05
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
Алена777
Apr 26 2010, 14:05
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
Лёля Солнечная
Apr 30 2010, 22:44
Цитата(stasya @ Nov 18 2009, 23:59)

- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях).
Заинтересовало предложение. Каков д.б. текст? Пока свободна, могла бы участвовать.
lana6161
May 19 2010, 15:41
Я люблю и умею писать (опыт работы журналистом, копирайтером и ZEO - копирайтером около 6-ти лет). Могу ездить в будни. Правда я не очень хорошо знакома с темой, и не очень хорошо перемещаюсь по городу.

. Зато если ввести меня в курс дела и забирать недалеко от дома (я живу в Измайлово), то я могу писать быстро и, надеюсь, неплохо.
Настя И
Jun 18 2010, 09:08
Добрый день!
а) Готова оказать помощь в написании материала.
б) Пока могу оказать помощь в поездках в будние дни ( на сегодняшний день я работаю буквально 1 раз в неделю, поэтому пока есть возможность. НО насколько растянется это "могу" с уверенностью сказать не могу)
в) Есть личный автомобиль
г) Я еще и психолог "до кучи" с небольшим, но все же опытом консультирования
К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно.
Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт.
Marina32
Jun 21 2010, 21:24
Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90.
marus-ka
Jun 22 2010, 22:16
Всем здравствуйте!
Теперь по всем вопросам написания статей, поездок, фотографирования просьба обращаться ко мне. Очень желательно на почту. Я обязательно все отвечу! В теме письма указывайте, пожалуйста: "вакансия автор"
Мои контакты в подписи.
Цитата(Marina32 @ Jun 21 2010, 22:24)

Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90.
Напишите, пожалуйста, на почту:
1. по каким дням у Вас есть свободное время,
2. насколько далеко Вы можете выезжать
Цитата(Oliss @ Jun 18 2010, 13:04)

Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт.
Напишите на почту, пожалуйста:
Вы сможете помогать со всеми пунктами (и с выездом тоже?)
marus-ka
Jun 22 2010, 22:38
Цитата(Настя И @ Jun 18 2010, 10:08)

К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно.
Обратиться ко мне.
lana6161, Bayle, Оксана К. Kolosok Нужны Ваши контакты: телефон, e-mail
Цитата(Марина Ф. @ Mar 31 2010, 21:03)

Очень хотелось бы помочь.
Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины.
Повторите, пожалуйста, Ваше письмо мне на почту
Всем остальным откликнувшимся ответила по e-mail
Спасибо Вам большое за готовность помочь!
Настя И
Jun 24 2010, 23:14
Цитата(marus-ka @ Jun 22 2010, 23:38)

Обратиться ко мне.
lana6161, Bayle, Оксана К. Kolosok Нужны Ваши контакты: телефон, e-mail
Повторите, пожалуйста, Ваше письмо мне на почту
е-майл: nastyam2@ yahoo.com или kuzik34@yandex.ru
телефон 8-910-427-19-95
marus-ka
Jun 25 2010, 15:57
Цитата(Настя И @ Jun 25 2010, 00:14)

е-майл: nastyam2@ yahoo.com или kuzik34@yandex.ru
телефон 8-910-427-19-95
написала на почту nastyam2@ yahoo.com
Андрей77
Jul 23 2010, 22:39
готов сфотографировать и опеисать детей на юге подмосковья. У меня ребёнок из Наро-фоминской опеки, живу в Подольске...
marus-ka
Jul 25 2010, 17:34
Цитата(Андрей77 @ Jul 23 2010, 23:39)

готов сфотографировать и опеисать детей на юге подмосковья. У меня ребёнок из Наро-фоминской опеки, живу в Подольске...
Андрей, спасибо, что откликнулись и готовы помочь.
Сколько раз в месяц Вы готовы ездить? У Вас есть своя машина? (если нет, то мы Вам найдем, просто это надо знать)
Перед первой поездкой Вам необходимо будет встретиться с психологом и выслать примеры фото (мы не конкурс, конечно, но хочется, чтобы дети были хорошо сфотографированы) мне на почту. И еще мне нужен Ваш контактный телефон и e-mail, их тоже можно мне выслать на почту. Мои контакты в подписи.
Если Вас все условия не пугают

, пишите, буду ждать
Андрей77
Jul 26 2010, 19:32
Цитата(marus-ka @ Jul 25 2010, 18:34)

Андрей, спасибо, что откликнулись и готовы помочь.
Сколько раз в месяц Вы готовы ездить? У Вас есть своя машина? (если нет, то мы Вам найдем, просто это надо знать)
Перед первой поездкой Вам необходимо будет встретиться с психологом и выслать примеры фото (мы не конкурс, конечно, но хочется, чтобы дети были хорошо сфотографированы) мне на почту. И еще мне нужен Ваш контактный телефон и e-mail, их тоже можно мне выслать на почту. Мои контакты в подписи.
Если Вас все условия не пугают

, пишите, буду ждать
Один-два раза. Если возможно и контакт с ДД хороший- вместе с ребёнком (8 лет, управляемый, сам полтора года назад из ДД, его можно сунуть на коллективное занятие).
Машина есть, Ока, но ездит.
Фото подготовлю а течение недели (я не фотограф, сфотографирую приходящих к нам детей, заново).
С психологом - пожалуйста. После фоток.
В Наро-фоминской опеке меня помнят (отношения хорошие). В Подольско знают (отношения формальные).
Телефоны сейчас вышлю.
Готова подключиться к работе и писать статьи для родителей. Подскажите, с чего начать. Ездить не могу - работаю. Если только в Электросталь.
marus-ka
Jul 27 2010, 10:23
Цитата(anel @ Jul 27 2010, 10:38)

Готова подключиться к работе и писать статьи для родителей. Подскажите, с чего начать. Ездить не могу - работаю. Если только в Электросталь.
Спасибо, что откликнулись и готовы помочь!
Напишите мне, пожалуйста, на почту Ваши контакты: e-mail и телефон. Мой e-mail в подписи. Просто заданий много и разных, поэтому мне удобнее с каждым волонтером работать лично и по почте
Ася, я могу ездить и писать, иожете на меня расчитывать 1-2раза в месяц. Я, конечно, не журналист, но мама 2-х детей, и очень хочу помочь деткам найти свои семьи, сердце разрывается, когда видишь умненькие глазки, а в них тоска и безысходность.
kamasia
Aug 27 2010, 23:48
Скажите, а если я из Волгограда, не нужен ли Вам материал о детях Волгоградской области? Я могу собирать материал и писать. Мне интересна эта тема...
marus-ka
Aug 29 2010, 09:59
Цитата(kamasia @ Aug 28 2010, 00:48)

Скажите, а если я из Волгограда, не нужен ли Вам материал о детях Волгоградской области? Я могу собирать материал и писать. Мне интересна эта тема...
Обратите внимание на эту тему на нашем форуме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1372. Там объединяются волонтеры Волгограда.
Либо зайдите на сайт:
http://www.volgo-mama.ru/forum/
Марина Ойка
Sep 15 2010, 14:12
Написала на почту и в личку
marus-ka
Sep 15 2010, 18:31
Цитата(Марина Ойка @ Sep 15 2010, 15:12)

Написала на почту и в личку
Ответила на почту
Ирина Mia
Sep 28 2010, 09:24
Нет опыта, но есть большое желание! Фотограф-любитель, а так же есть уверенность, что справлюсь с написанием текстов о малышах, рабочий график позволяет ездить изредка в будни дни - имею личный автомобиль... Очень хочу помочь.
Контакты: 8-926-204-45-64; lovemia@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.