Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторы для проекта "Территория без сирот"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
stasya
Уважаемые волонтеры!

Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы:

- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)

- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей)

- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)

Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем.

Васильева Ася
asya.vasilieva@gmail.com
+7926 520 13 27
Masha Pressa
Ася, мы с тобой говорили по поводу деток для "Вечерней Москвы". Я вообще пытаюсь включиться в проект в плане пиара самих отказников.ру, но с удовольствием помогу (уж попробую точно!) с текстами для детей. Когда на сайте есть фото и ничего не написано, это очень неправильно sad.gif Уменьшает шансы сильно, я думаю. Будем на связи. Маша.
Gremya
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая.
marinaaaaa
Цитата(Gremya @ 13.12.2009, 18:14) *
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая.

Прекрасно! Пишите про детей из Запрудни!
!Инструкцию" можно получить у Аси.

Огромное спасибо!
mmacho2
Цитата(stasya @ 18.11.2009, 22:59) *
- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)

- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)

Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл)
stasya
Цитата(Gremya @ 13.12.2009, 18:14) *

Позвоните мне +7 926 520 13 27 - все расскажу ))

Цитата(mmacho2 @ 14.12.2009, 12:48) *
Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл)

получила!
отвечу сегодня!
jazzy
Ася, писала вам на мейл, ответа не получила (
Tissa
Ася, здравствуйте!
Написала вам на мейл , ответа не получила
Анастасия Тисленкова, a-tis@yandex.ru
Оксана К.
Прошу прощения, если я вошла не в тот раздел.
Я только хочу быть волонтером.
Готова ездить и писать (пусть меня научат smile.gif ).
Столько еще неохваченных регионов, где кроме ФБД нет никакой достоверной информации о детях.
На многих сайтах по детским домам выложены фотографии двухлетней давности. Наверное,
надо это все обновлять.
Хочу быть полезной.
Koluchka
Ася, здравствуйте smile.gif
написала Вам на почту
Ежик
Здравствуйте.
Я фотограф. Также могу писать статьи о детях. Мне показалось, что на детских страничках про самих малышей индивидуальной информации практически ни у кого нет - это надо исправлять!
Po4emu4ka
Катя, у моего мужа есть старая шестиструнная гитра, готовы отдать. rolleyes.gif Струны нейлоновые.

Ася, отправила Вам письмо на почту, жду твет!
Тоня021
Я хотела бы быть полезной. Могу ездить в будни, но опыта написания нет, но есть желание.
stasya
Цитата(Тоня021 @ Jan 14 2010, 22:28) *
Я хотела бы быть полезной. Могу ездить в будни, но опыта написания нет, но есть желание.

Созвонились! Внесла в базу ) спасибо

Цитата(Koluchka @ Dec 28 2009, 12:18) *
Ася, здравствуйте smile.gif
написала Вам на почту

Внесла в базу! спасибо!
Po4emu4ka
Ася, я уже писала Вам на почту. Готова взяться за это дело.
Cream
Я тоже могу писать! Расскажите, про что и как.
Дайте ссылки на статьи, которые уже готовы, я должна видеть, что бы вы хотели получить в результате.
Мой телефон 8 909 688 88 77, почта Cream888@mail.ru
Жду инструкций!
Марина_Миттрах
Ася, Добрый день! Мне приходят рассылки с сайта. Я часто на них откликаюсь, но ответов не бывает как правило. Вот и сейчас так же. У меня есть опыт работы корреспондентом. Есть публикации в журналах. Пишу хорошо. Готова участвовать в проекте. Живу в Зеленограде. В Тверь смогу ездить если проезд будет оплачиваться. Сейчас я безработная и денег на разъезды нет. Так что время на поездки пока сама не устроилась никуда найду. Писать могу статьи, слоганы, пресс-релизы, придумывать различные акции.
Кстати, мне пришла рассылка из пресс-службы, я им ответила, но так и не получила обратной связи. Есть ли возможность связаться с ними напрямую?
готова выслать свое резюме если нужно. Хотя я его постоянно отправляю на этот ресурс но ответа так же не получаю.
Хотелось бы получить подробную информацию о том что писать и куда и на какую тему. Пишите: miu_shwein@mail.ru, mpavlova2008@gmail.com
на этом фроуме я крайне редко.
Kolosok
Ася, написала Вам на почту. Хочу присоединиться!
Tigrrra
Ася, написала вам на почту. Жду ответа!
mari-mari
Могу ездить и писать. И очень жду Вашего ответа . Мой тел.8-909-679-46-42, почта: mp400@yandex.ru
Светлана Пермь
Готова приступить к работе так же! Я из Перми. Хочу помогать деткам из дет. домов!
Светлана
89082717052
letsvet@mail.ru
Жду ваших инструкций!
Lizaveta
C удовольствием присоединюсь в сборе инфо и написании статей о ребятах. Могу ездить в будни.

vestusha@mail.ru
Петр
Готов ездить на дальние расстояния. легковя машина. 2-3 раза в месяц в будние дни. живу в Долгопрудном.

Петр
8-929-656-1-10
Петр
не совсем верно написал: не только ездть, но и возить.
(даром написания статей, к сожалению не обдалаю). sad.gif
katusha
Здравствуйте, мы из Владимира, нас целая команда. Можем ездить,фотографоровать и писать о детках нашего города.
8-905-055-05-75, Екатерина. bisnes33@mail.ru
Bayle
Здравствуйте!
Я бы тоже хотела присоединиться к помощи деткам.
Я, как и Петр, живу в Долгопрудном.. Было бы здорово скооперироваться и ездить, если нужно, периодически в будни..
Я вполне смогу писать статьи о детках (образование филологическое и фотожурналистика), и еще я фотограф, думаю, обновление фотографий пригодилось бы!
Виктория.
Марина Ф.
Ася! Добрый вечер!
Очень хотелось бы помочь.
Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины.
Динарик
Добрый день. Меня зовут Динара, очень бы хотелось помочь....особых авторских навыков у меня нет...но в школе училась на 5, писала когда-то рассказики и стихи...при желании могу быстро обучиться...думаю, это не составит труда...куда обращаться-я не знаю....мой почтовый ящик: dinaradzboeva@yandex.ru ...с уважением,Дзбоева Динара. Буду ждать информации...единственное то, что не располагаю временем в будние дни....
Алена777
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
Алена777
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
Лёля Солнечная
Цитата(stasya @ Nov 18 2009, 23:59) *
- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях).

Заинтересовало предложение. Каков д.б. текст? Пока свободна, могла бы участвовать.
lana6161
Я люблю и умею писать (опыт работы журналистом, копирайтером и ZEO - копирайтером около 6-ти лет). Могу ездить в будни. Правда я не очень хорошо знакома с темой, и не очень хорошо перемещаюсь по городу. sad.gif. Зато если ввести меня в курс дела и забирать недалеко от дома (я живу в Измайлово), то я могу писать быстро и, надеюсь, неплохо.
Настя И
Добрый день!
а) Готова оказать помощь в написании материала.
б) Пока могу оказать помощь в поездках в будние дни ( на сегодняшний день я работаю буквально 1 раз в неделю, поэтому пока есть возможность. НО насколько растянется это "могу" с уверенностью сказать не могу)
в) Есть личный автомобиль
г) Я еще и психолог "до кучи" с небольшим, но все же опытом консультирования

К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно.
Oliss
Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт.
Marina32
Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90.
marus-ka
Всем здравствуйте!

Теперь по всем вопросам написания статей, поездок, фотографирования просьба обращаться ко мне. Очень желательно на почту. Я обязательно все отвечу! В теме письма указывайте, пожалуйста: "вакансия автор"

Мои контакты в подписи.

Цитата(Marina32 @ Jun 21 2010, 22:24) *
Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90.

Напишите, пожалуйста, на почту:
1. по каким дням у Вас есть свободное время,
2. насколько далеко Вы можете выезжать

Цитата(Oliss @ Jun 18 2010, 13:04) *
Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт.

Напишите на почту, пожалуйста:
Вы сможете помогать со всеми пунктами (и с выездом тоже?)
marus-ka
Цитата(Настя И @ Jun 18 2010, 10:08) *
К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно.

Обратиться ко мне.

lana6161, Bayle, Оксана К. Kolosok Нужны Ваши контакты: телефон, e-mail

Цитата(Марина Ф. @ Mar 31 2010, 21:03) *
Очень хотелось бы помочь.
Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины.

Повторите, пожалуйста, Ваше письмо мне на почту

Всем остальным откликнувшимся ответила по e-mail

Спасибо Вам большое за готовность помочь! biggrin.gif
Настя И
Цитата(marus-ka @ Jun 22 2010, 23:38) *
Обратиться ко мне.

lana6161, Bayle, Оксана К. Kolosok Нужны Ваши контакты: телефон, e-mail

Повторите, пожалуйста, Ваше письмо мне на почту

е-майл: nastyam2@ yahoo.com или kuzik34@yandex.ru
телефон 8-910-427-19-95
marus-ka
Цитата(Настя И @ Jun 25 2010, 00:14) *
е-майл: nastyam2@ yahoo.com или kuzik34@yandex.ru
телефон 8-910-427-19-95

написала на почту nastyam2@ yahoo.com
Андрей77
готов сфотографировать и опеисать детей на юге подмосковья. У меня ребёнок из Наро-фоминской опеки, живу в Подольске...
marus-ka
Цитата(Андрей77 @ Jul 23 2010, 23:39) *
готов сфотографировать и опеисать детей на юге подмосковья. У меня ребёнок из Наро-фоминской опеки, живу в Подольске...

Андрей, спасибо, что откликнулись и готовы помочь.
Сколько раз в месяц Вы готовы ездить? У Вас есть своя машина? (если нет, то мы Вам найдем, просто это надо знать)
Перед первой поездкой Вам необходимо будет встретиться с психологом и выслать примеры фото (мы не конкурс, конечно, но хочется, чтобы дети были хорошо сфотографированы) мне на почту. И еще мне нужен Ваш контактный телефон и e-mail, их тоже можно мне выслать на почту. Мои контакты в подписи.

Если Вас все условия не пугают wink.gif , пишите, буду ждать
Андрей77
Цитата(marus-ka @ Jul 25 2010, 18:34) *
Андрей, спасибо, что откликнулись и готовы помочь.
Сколько раз в месяц Вы готовы ездить? У Вас есть своя машина? (если нет, то мы Вам найдем, просто это надо знать)
Перед первой поездкой Вам необходимо будет встретиться с психологом и выслать примеры фото (мы не конкурс, конечно, но хочется, чтобы дети были хорошо сфотографированы) мне на почту. И еще мне нужен Ваш контактный телефон и e-mail, их тоже можно мне выслать на почту. Мои контакты в подписи.

Если Вас все условия не пугают wink.gif , пишите, буду ждать

Один-два раза. Если возможно и контакт с ДД хороший- вместе с ребёнком (8 лет, управляемый, сам полтора года назад из ДД, его можно сунуть на коллективное занятие).
Машина есть, Ока, но ездит.
Фото подготовлю а течение недели (я не фотограф, сфотографирую приходящих к нам детей, заново).
С психологом - пожалуйста. После фоток.
В Наро-фоминской опеке меня помнят (отношения хорошие). В Подольско знают (отношения формальные).
Телефоны сейчас вышлю.
anel
Готова подключиться к работе и писать статьи для родителей. Подскажите, с чего начать. Ездить не могу - работаю. Если только в Электросталь.
marus-ka
Цитата(anel @ Jul 27 2010, 10:38) *
Готова подключиться к работе и писать статьи для родителей. Подскажите, с чего начать. Ездить не могу - работаю. Если только в Электросталь.

Спасибо, что откликнулись и готовы помочь!

Напишите мне, пожалуйста, на почту Ваши контакты: e-mail и телефон. Мой e-mail в подписи. Просто заданий много и разных, поэтому мне удобнее с каждым волонтером работать лично и по почте smile.gif
Тана
Ася, я могу ездить и писать, иожете на меня расчитывать 1-2раза в месяц. Я, конечно, не журналист, но мама 2-х детей, и очень хочу помочь деткам найти свои семьи, сердце разрывается, когда видишь умненькие глазки, а в них тоска и безысходность.
kamasia
Скажите, а если я из Волгограда, не нужен ли Вам материал о детях Волгоградской области? Я могу собирать материал и писать. Мне интересна эта тема...
marus-ka
Цитата(kamasia @ Aug 28 2010, 00:48) *
Скажите, а если я из Волгограда, не нужен ли Вам материал о детях Волгоградской области? Я могу собирать материал и писать. Мне интересна эта тема...

Обратите внимание на эту тему на нашем форуме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1372. Там объединяются волонтеры Волгограда.

Либо зайдите на сайт:
http://www.volgo-mama.ru/forum/
Марина Ойка
Написала на почту и в личку
marus-ka
Цитата(Марина Ойка @ Sep 15 2010, 15:12) *
Написала на почту и в личку

Ответила на почту
Ирина Mia
Нет опыта, но есть большое желание! Фотограф-любитель, а так же есть уверенность, что справлюсь с написанием текстов о малышах, рабочий график позволяет ездить изредка в будни дни - имею личный автомобиль... Очень хочу помочь.
Контакты: 8-926-204-45-64; lovemia@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.