![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы: - статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.) - тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей) - необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей) Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем. Васильева Ася asya.vasilieva@gmail.com +7926 520 13 27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ася, мы с тобой говорили по поводу деток для "Вечерней Москвы". Я вообще пытаюсь включиться в проект в плане пиара самих отказников.ру, но с удовольствием помогу (уж попробую точно!) с текстами для детей. Когда на сайте есть фото и ничего не написано, это очень неправильно
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая.
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая. Прекрасно! Пишите про детей из Запрудни! !Инструкцию" можно получить у Аси. Огромное спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.) - необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей) Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Давно обсуждали с Леной эту тему. Я часто бываю в Запрудне и немного узнала некоторых детей. Могла бы попробовать написать несколько текстов к фотографиям на опекавеб, но хочется получить небольшую инструкцию от тех у кого есть такой опыт. Очень ответственность большая. Позвоните мне +7 926 520 13 27 - все расскажу )) Я бы могла помочь с первым и третьим пунктами. Ездить, к сожалению, не могу, ребёнок маленький.... Сейчас готовлю новости для отказники.ру, думаю, справлюсь и с дополнительной нагрузкой. Написала вам также на мейл) получила! отвечу сегодня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Ася, писала вам на мейл, ответа не получила (
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 09 Пользователь №: 14434 ![]() |
Ася, здравствуйте!
Написала вам на мейл , ответа не получила Анастасия Тисленкова, a-tis@yandex.ru -------------------- Анастасия Тисленкова
a-tis@yandex.ru qip 446 827 903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-December 09 Из: Москва, метро Алтуфьево Пользователь №: 14530 ![]() |
Прошу прощения, если я вошла не в тот раздел.
Я только хочу быть волонтером. Готова ездить и писать (пусть меня научат ![]() Столько еще неохваченных регионов, где кроме ФБД нет никакой достоверной информации о детях. На многих сайтах по детским домам выложены фотографии двухлетней давности. Наверное, надо это все обновлять. Хочу быть полезной. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 97 Регистрация: 7-June 08 Из: г. Москва ЗАО Пользователь №: 10215 ![]() |
Ася, здравствуйте
![]() написала Вам на почту -------------------- Татьяна
e-mail: tylopoda@mail.ru 8 968-986-35-60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 48 Регистрация: 12-January 10 Из: Москва, САО, Савеловская-Динамо Пользователь №: 14746 ![]() |
Здравствуйте.
Я фотограф. Также могу писать статьи о детях. Мне показалось, что на детских страничках про самих малышей индивидуальной информации практически ни у кого нет - это надо исправлять! -------------------- Наталия
Фотограф churell @ gmail.com моб. +7-926-5200771 ICQ 290854881 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Катя, у моего мужа есть старая шестиструнная гитра, готовы отдать.
![]() Ася, отправила Вам письмо на почту, жду твет! -------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва (м. Планерная, Куркино) Пользователь №: 14766 ![]() |
Я хотела бы быть полезной. Могу ездить в будни, но опыта написания нет, но есть желание.
-------------------- pokusala@gmail.com
8-926-225-98-47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 63 Регистрация: 13-January 10 Из: Москва, м. Университет Пользователь №: 14765 ![]() |
Ася, я уже писала Вам на почту. Готова взяться за это дело.
-------------------- Если не я, то кто же?.
Katerina.gerasimova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16-December 09 Пользователь №: 14373 ![]() |
Я тоже могу писать! Расскажите, про что и как.
Дайте ссылки на статьи, которые уже готовы, я должна видеть, что бы вы хотели получить в результате. Мой телефон 8 909 688 88 77, почта Cream888@mail.ru Жду инструкций! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-January 10 Пользователь №: 14824 ![]() |
Ася, Добрый день! Мне приходят рассылки с сайта. Я часто на них откликаюсь, но ответов не бывает как правило. Вот и сейчас так же. У меня есть опыт работы корреспондентом. Есть публикации в журналах. Пишу хорошо. Готова участвовать в проекте. Живу в Зеленограде. В Тверь смогу ездить если проезд будет оплачиваться. Сейчас я безработная и денег на разъезды нет. Так что время на поездки пока сама не устроилась никуда найду. Писать могу статьи, слоганы, пресс-релизы, придумывать различные акции.
Кстати, мне пришла рассылка из пресс-службы, я им ответила, но так и не получила обратной связи. Есть ли возможность связаться с ними напрямую? готова выслать свое резюме если нужно. Хотя я его постоянно отправляю на этот ресурс но ответа так же не получаю. Хотелось бы получить подробную информацию о том что писать и куда и на какую тему. Пишите: miu_shwein@mail.ru, mpavlova2008@gmail.com на этом фроуме я крайне редко. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18-November 08 Из: г. Москва Пользователь №: 11423 ![]() |
Ася, написала Вам на почту. Хочу присоединиться!
-------------------- Вера
8-985-299-58-22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Ася, написала вам на почту. Жду ответа!
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 ![]() |
Могу ездить и писать. И очень жду Вашего ответа . Мой тел.8-909-679-46-42, почта: mp400@yandex.ru
-------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 18:59 |