Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторы для проекта "Территория без сирот"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Страницы: 1, 2
marus-ka
Цитата(Ирина Mia @ Sep 28 2010, 10:24) *
Нет опыта, но есть большое желание! Фотограф-любитель, а так же есть уверенность, что справлюсь с написанием текстов о малышах, рабочий график позволяет ездить изредка в будни дни - имею личный автомобиль... Очень хочу помочь.
Контакты: 8-926-204-45-64; lovemia@mail.ru

Написала на почту
Nataaaa
Я профессиональный журналист и фотограф. Живу в Москве. В данный момент не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Готова помочь, если еще актуально. Могу выезжать в Подмосковье. Мой адрес: nataaaa собака яндекс . ру
Куз
Цитата(Nataaaa @ Oct 5 2010, 19:35) *
Я профессиональный журналист и фотограф. Живу в Москве. В данный момент не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Готова помочь, если еще актуально. Могу выезжать в Подмосковье. Мой адрес: nataaaa собака яндекс . ру

А Вы можете приехать в больницу в центр Москвы (Маяковская, Баррикадная) пофотографировать девочку 2.5 лет? Нужны хорошие портреты для пиара. Если можете, напишите мне в личку, пожалуйста.
marus-ka
Цитата(Nataaaa @ Oct 5 2010, 19:35) *

Спасибо, что откликнулись. Написала на почту.
Olga Artemieva
Добрый день! Готова ездить (машина есть) и писать о детишках. В данный момент не работаю. Могу выезжать относительно часто.

Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ... ДЕЛАЕТЕ!
lenok05
есть желание помочь детям, есть машина и время с 13-00 до 17-00 практически каждый день. высшее образование - врач, может и это понадобиться. пишите или звоните, если понадоблюсь 8-915-475-76-78, lenok05@mail.ru
marus-ka
Цитата(Olga Artemieva @ Oct 19 2010, 09:29) *
Добрый день! Готова ездить (машина есть) и писать о детишках. В данный момент не работаю. Могу выезжать относительно часто.

Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ... ДЕЛАЕТЕ!

написала на почту
marus-ka
Цитата(lenok05 @ Oct 19 2010, 15:33) *
есть желание помочь детям, есть машина и время с 13-00 до 17-00 практически каждый день. высшее образование - врач, может и это понадобиться. пишите или звоните, если понадоблюсь 8-915-475-76-78, lenok05@mail.ru

написала на почту
elena123
Добрый день.

Меня зовут Елена, 30 лет, ВО. Я уже достаточно давно помогаю проекту - редактирую анкеты детей на предмет разных ошибок, писала какие-то статьи, админю новости сайта и проекта опека.веб. Успешно прошла собеседование с психологом, как автор. Могу выезжать в ДД по вторникам (всегда), и по средам (часто). Желательно МО (при долгих поездах меня слегка укачивает))). Есть машина.
Но больше всего я хотела бы стать "личным" автором Видновского дома малютки (живу рядом, ранее уже помогала данному ДД - организовала сбор денег в крупной компании, где работала, установили большую уличную игровую площадку). Знакома с директором. Пару недель назад со мной связывалась девушка по поводу выезда в дд (координатор авторов), но так как я точно не знала своего графика (поступила в институт на второе ВО, училась первую неделю), поэтому договориться не смогли.
Вопросы:
1. Кто является координатором авторов? (Не было возможности записать, а позже, к огромному своему стыду, я забыла, как она представилась и ник на сайте)
2. Кто ранее связывался с Видновским домом малютки? Могу ли я сама напрямую попытаться договориться о посещении, или только через координатора? С кем надо договариваться - с глав. врачом или с опекой?

marus-ka
Цитата(elena123 @ Oct 27 2010, 09:29) *
Добрый день.

Меня зовут Елена, 30 лет, ВО. Я уже достаточно давно помогаю проекту - редактирую анкеты детей на предмет разных ошибок, писала какие-то статьи, админю новости сайта и проекта опека.веб. Успешно прошла собеседование с психологом, как автор. Могу выезжать в ДД по вторникам (всегда), и по средам (часто). Желательно МО (при долгих поездах меня слегка укачивает))). Есть машина.
Но больше всего я хотела бы стать "личным" автором Видновского дома малютки (живу рядом, ранее уже помогала данному ДД - организовала сбор денег в крупной компании, где работала, установили большую уличную игровую площадку). Знакома с директором. Пару недель назад со мной связывалась девушка по поводу выезда в дд (координатор авторов), но так как я точно не знала своего графика (поступила в институт на второе ВО, училась первую неделю), поэтому договориться не смогли.
Вопросы:
1. Кто является координатором авторов? (Не было возможности записать, а позже, к огромному своему стыду, я забыла, как она представилась и ник на сайте)
2. Кто ранее связывался с Видновским домом малютки? Могу ли я сама напрямую попытаться договориться о посещении, или только через координатора? С кем надо договариваться - с глав. врачом или с опекой?

Елена!

По первому вопросу: координатор всех поездок (и авторов и фотографов) Инна Баданина, ник Inna Apple, тел. 8-915-172-27-17
По второму вопросу: пока у нас нет координатора Видновского дома малютки, ест контакт только с больницей. По дому малютки Вам лучше связаться с Анной Виноградовой(Spuntik):

8(916) 130-79-85
8(495) 78-915-78
(c 9:00 до 20:00)
agrape7@gmail.com

Она координирует координаторов)
elena123
Спасибо, Анне отписалась.
Айкин
Добрый день!
Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!!
примеры моих работ по сбору средств на операцию деткам.
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Образование журфак МГУ, работала на телеканале РБК, сейчас в декрете. Готова снимать в Москве и ближайшем подмосковье (максимум 20 км от МКАД)
Если нужна моя помощь, напишите в личку или на почту: aikin2007@ya.ru
Машина своя. Если дальше, чем за 20 км от МГАД, то готова выезжать на целый день, но не на своей машине.
Понедельник и четверг у меня свободные (бабушка готова сидеть с дочкой).
Могу также и фотографировать и писать, конечно!
Фотоаппарат есть свой очень хороший. примеры работ тоже могу выслать.
marus-ka
Цитата(Айкин @ Dec 25 2010, 12:53) *
Добрый день!
Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!!

Ответила на почту
egik20
Написала Вам на почту.
DerDeutsche
Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками.

deutschejunge@mail.ru
marus-ka
Цитата(DerDeutsche @ Apr 2 2011, 22:43) *
Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками.

deutschejunge@mail.ru

Написала на почту
Mhatri
Здравствуйте. Написала Вам на почту.
marus-ka
Цитата(Mhatri @ Apr 26 2011, 23:52) *
Здравствуйте. Написала Вам на почту.

Ответила)
Марго Ильина
Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили.
Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать! smile.gif
marus-ka
Цитата(Марго Ильина @ May 2 2011, 00:40) *
Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили.
Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать! smile.gif

Здравствуйте!
А вы кому на почту писали? И какая почта у Вас? Сейчас я занимаюсь этой вакансией и отвечаю на все письма) Напишите мне на почту еще раз, пожалуйста.
Марго Ильина
Цитата(marus-ka @ May 2 2011, 20:52) *
Здравствуйте!
А вы кому на почту писали? И какая почта у Вас? Сейчас я занимаюсь этой вакансией и отвечаю на все письма) Напишите мне на почту еще раз, пожалуйста.

В письме была указана почта девушки по имени Ася.
Большое спасибо за ответ, напишу Вам)
Mine Dreams
Здравствуйте!
Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи.
marus-ka
Цитата(Mine Dreams @ Jun 14 2011, 12:45) *
Здравствуйте!
Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи.

Здравствуйте!
Сейчас у нас закрытие "сезона": летом очень мало поездок. Но с сентября их снова будет много. Пока вы можете сделать тестовое задание и пройти собеседование с психологом.
Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: Имя, почту и телефон.

Спасибо!!!
Mine Dreams
marus-ka, здравствуйте! Простите, забегалась и не забежала в веточку. А послала анкету. Не знаю, кто их разбирает, мне пока ответа не приходило.
почта моя mini-dog@yandex.ru, зовут Елена, телефон - 8-903-588-40-21.
На завтра напросилась с Настей к Ирочке 6 лет, с донорской почкой.
marus-ka
Mine Dreams, ответила на почту
Maybemay
marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа rolleyes.gif
marus-ka
Цитата(Maybemay @ Oct 19 2011, 20:40) *
marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа rolleyes.gif

Ответила)
ZebraZ
А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся?
marus-ka
Цитата(ZebraZ @ Dec 2 2011, 20:26) *
А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся?

Пока нет)
Очень уж далеко от Москвы, сложно будет там все организовать.
Uljan
вы очень большие молодци, приеду в Москву свяжусь!
marus-ka
Цитата(Uljan @ Sep 27 2012, 13:17) *
вы очень большие молодци, приеду в Москву свяжусь!

Присоединяйтесь! Будем рады!
Laana
Цитата(stasya @ Nov 18 2009, 23:59) *
Уважаемые волонтеры!

Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы:

- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)

- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей)

- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)

Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем.

Васильева Ася
asya.vasilieva@gmail.com
+7926 520 13 27

Могу помогать с третьим пунктом, я как раз веду страничку Территория без сирот на fb. ездить пока не получится, но в планах приобретение личного авто зимой - вот тогда может получится!!! В общем, пишите, звоните.
Galina01
Набор авторов временно приостановлен. Пока убираю тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.