marus-ka
Sep 28 2010, 22:00
Цитата(Ирина Mia @ Sep 28 2010, 10:24)

Нет опыта, но есть большое желание! Фотограф-любитель, а так же есть уверенность, что справлюсь с написанием текстов о малышах, рабочий график позволяет ездить изредка в будни дни - имею личный автомобиль... Очень хочу помочь.
Контакты: 8-926-204-45-64; lovemia@mail.ru
Написала на почту
Nataaaa
Oct 5 2010, 18:35
Я профессиональный журналист и фотограф. Живу в Москве. В данный момент не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Готова помочь, если еще актуально. Могу выезжать в Подмосковье. Мой адрес: nataaaa собака яндекс . ру
Цитата(Nataaaa @ Oct 5 2010, 19:35)

Я профессиональный журналист и фотограф. Живу в Москве. В данный момент не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Готова помочь, если еще актуально. Могу выезжать в Подмосковье. Мой адрес: nataaaa собака яндекс . ру
А Вы можете приехать в больницу в центр Москвы (Маяковская, Баррикадная) пофотографировать девочку 2.5 лет? Нужны хорошие портреты для пиара. Если можете, напишите мне в личку, пожалуйста.
marus-ka
Oct 5 2010, 21:33
Цитата(Nataaaa @ Oct 5 2010, 19:35)

Спасибо, что откликнулись. Написала на почту.
Olga Artemieva
Oct 19 2010, 08:29
Добрый день! Готова ездить (машина есть) и писать о детишках. В данный момент не работаю. Могу выезжать относительно часто.
Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ... ДЕЛАЕТЕ!
lenok05
Oct 19 2010, 14:33
есть желание помочь детям, есть машина и время с 13-00 до 17-00 практически каждый день. высшее образование - врач, может и это понадобиться. пишите или звоните, если понадоблюсь 8-915-475-76-78, lenok05@mail.ru
marus-ka
Oct 26 2010, 18:35
Цитата(Olga Artemieva @ Oct 19 2010, 09:29)

Добрый день! Готова ездить (машина есть) и писать о детишках. В данный момент не работаю. Могу выезжать относительно часто.
Спасибо ВАМ за то, что ВЫ ... ДЕЛАЕТЕ!
написала на почту
marus-ka
Oct 26 2010, 18:42
Цитата(lenok05 @ Oct 19 2010, 15:33)

есть желание помочь детям, есть машина и время с 13-00 до 17-00 практически каждый день. высшее образование - врач, может и это понадобиться. пишите или звоните, если понадоблюсь 8-915-475-76-78, lenok05@mail.ru
написала на почту
elena123
Oct 27 2010, 08:29
Добрый день.
Меня зовут Елена, 30 лет, ВО. Я уже достаточно давно помогаю проекту - редактирую анкеты детей на предмет разных ошибок, писала какие-то статьи, админю новости сайта и проекта опека.веб. Успешно прошла собеседование с психологом, как автор. Могу выезжать в ДД по вторникам (всегда), и по средам (часто). Желательно МО (при долгих поездах меня слегка укачивает))). Есть машина.
Но больше всего я хотела бы стать "личным" автором Видновского дома малютки (живу рядом, ранее уже помогала данному ДД - организовала сбор денег в крупной компании, где работала, установили большую уличную игровую площадку). Знакома с директором. Пару недель назад со мной связывалась девушка по поводу выезда в дд (координатор авторов), но так как я точно не знала своего графика (поступила в институт на второе ВО, училась первую неделю), поэтому договориться не смогли.
Вопросы:
1. Кто является координатором авторов? (Не было возможности записать, а позже, к огромному своему стыду, я забыла, как она представилась и ник на сайте)
2. Кто ранее связывался с Видновским домом малютки? Могу ли я сама напрямую попытаться договориться о посещении, или только через координатора? С кем надо договариваться - с глав. врачом или с опекой?
marus-ka
Oct 27 2010, 21:15
Цитата(elena123 @ Oct 27 2010, 09:29)

Добрый день.
Меня зовут Елена, 30 лет, ВО. Я уже достаточно давно помогаю проекту - редактирую анкеты детей на предмет разных ошибок, писала какие-то статьи, админю новости сайта и проекта опека.веб. Успешно прошла собеседование с психологом, как автор. Могу выезжать в ДД по вторникам (всегда), и по средам (часто). Желательно МО (при долгих поездах меня слегка укачивает))). Есть машина.
Но больше всего я хотела бы стать "личным" автором Видновского дома малютки (живу рядом, ранее уже помогала данному ДД - организовала сбор денег в крупной компании, где работала, установили большую уличную игровую площадку). Знакома с директором. Пару недель назад со мной связывалась девушка по поводу выезда в дд (координатор авторов), но так как я точно не знала своего графика (поступила в институт на второе ВО, училась первую неделю), поэтому договориться не смогли.
Вопросы:
1. Кто является координатором авторов? (Не было возможности записать, а позже, к огромному своему стыду, я забыла, как она представилась и ник на сайте)
2. Кто ранее связывался с Видновским домом малютки? Могу ли я сама напрямую попытаться договориться о посещении, или только через координатора? С кем надо договариваться - с глав. врачом или с опекой?
Елена!
По первому вопросу: координатор всех поездок (и авторов и фотографов) Инна Баданина, ник Inna Apple, тел. 8-915-172-27-17
По второму вопросу: пока у нас нет координатора Видновского дома малютки, ест контакт только с больницей. По дому малютки Вам лучше связаться с Анной Виноградовой(Spuntik):
8(916) 130-79-85
8(495) 78-915-78
(c 9:00 до 20:00)
agrape7@gmail.com
Она координирует координаторов)
elena123
Oct 28 2010, 01:09
Спасибо, Анне отписалась.
Добрый день!
Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!!
примеры моих работ по сбору средств на операцию деткам.
http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhumОбразование журфак МГУ, работала на телеканале РБК, сейчас в декрете. Готова снимать в Москве и ближайшем подмосковье (максимум 20 км от МКАД)
Если нужна моя помощь, напишите в личку или на почту: aikin2007@ya.ru
Машина своя. Если дальше, чем за 20 км от МГАД, то готова выезжать на целый день, но не на своей машине.
Понедельник и четверг у меня свободные (бабушка готова сидеть с дочкой).
Могу также и фотографировать и писать, конечно!
Фотоаппарат есть свой очень хороший. примеры работ тоже могу выслать.
marus-ka
Dec 27 2010, 00:57
Цитата(Айкин @ Dec 25 2010, 12:53)

Добрый день!
Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!!
Ответила на почту
egik20
Jan 13 2011, 20:22
Написала Вам на почту.
DerDeutsche
Apr 2 2011, 21:43
Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками.
deutschejunge@mail.ru
marus-ka
Apr 2 2011, 22:47
Цитата(DerDeutsche @ Apr 2 2011, 22:43)

Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками.
deutschejunge@mail.ru
Написала на почту
Mhatri
Apr 26 2011, 22:52
Здравствуйте. Написала Вам на почту.
marus-ka
Apr 27 2011, 21:46
Цитата(Mhatri @ Apr 26 2011, 23:52)

Здравствуйте. Написала Вам на почту.
Ответила)
Марго Ильина
May 1 2011, 23:40
Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили.
Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать!
marus-ka
May 2 2011, 19:52
Цитата(Марго Ильина @ May 2 2011, 00:40)

Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили.
Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать!

Здравствуйте!
А вы кому на почту писали? И какая почта у Вас? Сейчас я занимаюсь этой вакансией и отвечаю на все письма) Напишите мне на почту еще раз, пожалуйста.
Марго Ильина
May 3 2011, 23:48
Цитата(marus-ka @ May 2 2011, 20:52)

Здравствуйте!
А вы кому на почту писали? И какая почта у Вас? Сейчас я занимаюсь этой вакансией и отвечаю на все письма) Напишите мне на почту еще раз, пожалуйста.
В письме была указана почта девушки по имени Ася.
Большое спасибо за ответ, напишу Вам)
Mine Dreams
Jun 14 2011, 11:45
Здравствуйте!
Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи.
marus-ka
Jun 14 2011, 21:08
Цитата(Mine Dreams @ Jun 14 2011, 12:45)

Здравствуйте!
Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи.
Здравствуйте!
Сейчас у нас закрытие "сезона": летом очень мало поездок. Но с сентября их снова будет много. Пока вы можете сделать тестовое задание и пройти собеседование с психологом.
Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: Имя, почту и телефон.
Спасибо!!!
Mine Dreams
Jun 15 2011, 16:04
marus-ka, здравствуйте! Простите, забегалась и не забежала в веточку. А послала анкету. Не знаю, кто их разбирает, мне пока ответа не приходило.
почта моя mini-dog@yandex.ru, зовут Елена, телефон - 8-903-588-40-21.
На завтра напросилась с Настей к Ирочке 6 лет, с донорской почкой.
marus-ka
Jun 15 2011, 21:36
Mine Dreams, ответила на почту
Maybemay
Oct 19 2011, 19:40
marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа
marus-ka
Oct 20 2011, 20:48
Цитата(Maybemay @ Oct 19 2011, 20:40)

marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа

Ответила)
А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся?
marus-ka
Dec 4 2011, 22:12
Цитата(ZebraZ @ Dec 2 2011, 20:26)

А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся?
Пока нет)
Очень уж далеко от Москвы, сложно будет там все организовать.
вы очень большие молодци, приеду в Москву свяжусь!
marus-ka
Sep 27 2012, 20:29
Цитата(Uljan @ Sep 27 2012, 13:17)

вы очень большие молодци, приеду в Москву свяжусь!
Присоединяйтесь! Будем рады!
Цитата(stasya @ Nov 18 2009, 23:59)

Уважаемые волонтеры!
Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы:
- статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.)
- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей)
- необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей)
Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем.
Васильева Ася
asya.vasilieva@gmail.com
+7926 520 13 27
Могу помогать с третьим пунктом, я как раз веду страничку Территория без сирот на fb. ездить пока не получится, но в планах приобретение личного авто зимой - вот тогда может получится!!! В общем, пишите, звоните.
Galina01
Nov 12 2012, 11:41
Набор авторов временно приостановлен. Пока убираю тему в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.