Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортсмены, отзовитесь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Cheetah
Спортсмены и просто любители!!!
У нас большая радость- нам построили огромный спортзал. laugh.gif Но оборудования у нас , к сожалению, никакого нет unsure.gif ! Согласитесь, глупо играть в футбол, если нет мячика и ворот. Взрослые ребята очень мечтают о своей «качалке». Для этого есть и комната, но вот нет спортинвентаря. Пожалуйста, бывшие спортсмены или просто желающие помочь откликнитесь. rolleyes.gif Мы не просим НОВОЕ, но, вдруг, у Вас где-то на балконе завалялись б.у. и уже не нужны: wink.gif
Грифы
Гантели
Блины
Стойки
Эспандеры
Гири
Турники
Тренажеры
Скакалки
Мячи
Обручи
И все, что может пригодиться в спортзале…

Мы уже нашли человека, который будет вести бесплатно занятия по тяжелой атлетике для старшеньких ребят и фитнес для девочек. Остался только спортинвентарь! Пожалуйста, помогите!!!
Куз
Цитата(Cheetah @ 9.11.2009, 20:12) *
Спортсмены и просто любители!!!
У нас большая радость- нам построили огромный спортзал. laugh.gif Но оборудования у нас , к сожалению, никакого нет unsure.gif ! Согласитесь, глупо играть в футбол, если нет мячика и ворот. Взрослые ребята очень мечтают о своей «качалке». Для этого есть и комната, но вот нет спортинвентаря. Пожалуйста, бывшие спортсмены или просто желающие помочь откликнитесь. rolleyes.gif Мы не просим НОВОЕ, но, вдруг, у Вас где-то на балконе завалялись б.у. и уже не нужны: wink.gif
Грифы
Гантели
Блины
Стойки
Эспандеры
Гири
Турники
Тренажеры
Скакалки
Мячи
Обручи
И все, что может пригодиться в спортзале…
Также ребята очень просили на новый год боксерскую грушу с перчатками rolleyes.gif . Это стоит около 3000 рублей.
Мы уже нашли человека, который будет вести бесплатно занятия по тяжелой атлетике для старшеньких ребят и фитнес для девочек. Остался только спортинвентарь! Пожалуйста, помогите!!!

Заберу с работы подарочные скакалки с эмблемой ЦСКА (железные ручки, оччень качественное исполнение). Завтра напишу, не исчезли ли они из моего кабинета за время моего декрета wink.gif
В общем, пока скакалки с меня (1 пара)
Cheetah
Цитата(Куз @ 9.11.2009, 20:20) *
Заберу с работы подарочные скакалки с эмблемой ЦСКА (железные ручки, оччень качественное исполнение). Завтра напишу, не исчезли ли они из моего кабинета за время моего декрета wink.gif
В общем, пока скакалки с меня (1 пара)

Ура-а!Начало положено cool.gif Спасибо!!
вадим
по моему у меня был гриф. кому и как передать?
Cheetah
Цитата(вадим @ 10.11.2009, 14:22) *
по моему у меня был гриф. вечером сообщу поточнее

Класс! cool.gif Как только обнаружите его - сообщите. Будем думать как и когда забрать wink.gif
shekan4ik
У меня есть обруч (железный), в хорошем состоянии, а также одна скакалка, тоже хорошая. Могу подвезти куда скажете smile.gif
Cheetah
Цитата(shekan4ik @ 11.11.2009, 17:51) *
У меня есть обруч (железный), в хорошем состоянии, а также одна скакалка, тоже хорошая. Могу подвезти куда скажете smile.gif

Спасибо, Вам позвонит Любава и договоритесь с ней о встрече, ее телефон 8-916-938-22-64. rolleyes.gif
розовый слон
у меня есть хороший, качественный набор- две рукоятки для гантелей, 2 грифа для штанги и набор блинов к выше перечисленному, отсутствуют разве что фиксаторы для блинов, но я найду аналоги, у меня они в зеленограде, но до Куркино я их довезти смогу, своей машины нет.
розовый слон
простите, кнопку заело!)))
Шушура
Я видела в дисконте Спортмастер много недорогих мячей (футбол, мини-футбол, волейбол). Может, прикупить штук несколько? Только напишите, как их передать!
Cheetah
Цитата(розовый слон @ 15.11.2009, 3:51) *
простите, кнопку заело!)))

Ничего, бывает cool.gif Спасибо огроменное!!! Это все очень - очень нужно! Напишите, пожалуйста, когда Вы сможете подвезти все на склад, чтобы договориться с "хранителем ключей" от него wink.gif
Cheetah
Цитата(Шушура @ 15.11.2009, 13:26) *
Я видела в дисконте Спортмастер много недорогих мячей (футбол, мини-футбол, волейбол). Может, прикупить штук несколько?

Дорогая Наталья, в зале нет ничего, поэтому мячи будут очень кстати rolleyes.gif Смотрите что у нас там пока есть wink.gif Правда фотке уже около месяца, сейчас там появились полы tongue.gif , но все равно голые скамейки и стены sad.gif
sudak
Здравствуйте! можем отдать грушу и две пары боксерских перчаток к ней. единственное, груша весит почти 30 кг, сможете ли ее вывезти сами? адрес: alttrend (собака) rambler.ru
Cheetah
Цитата(sudak @ 16.11.2009, 20:37) *
Здравствуйте! можем отдать грушу и две пары боксерских перчаток к ней. единственное, груша весит почти 30 кг, сможете ли ее вывезти сами? адрес: alttrend (собака) rambler.ru

Написала на почту wink.gif Спасибо!!
fka
Могу предложить пару гантелей по 4 кг кажется. Если подвезти, смогу в выходные, только куда?
sudak
Цитата(Cheetah @ 16.11.2009, 20:41) *
Написала на почту wink.gif Спасибо!!

не получила... продублируйте пожалуйста
Cheetah
Цитата(sudak @ 16.11.2009, 20:46) *
не получила... продублируйте пожалуйста

Написала еще раз wink.gif
Куз
Цитата(Cheetah @ 9.11.2009, 20:30) *
Ура-а!Начало положено cool.gif Спасибо!!

Забрала сегодня с работы скакалки фирменные, даже в красивущей фирменной коробке ЦСКА (они и дарили в свое время). Так что можно их использовать не только как спортинвентарь, но и как подарок юному спортсмену или спортсменке biggrin.gif
Передать могу Ольге Платовой на Зоологическую...
GIEDI
Цитата(Куз @ 18.11.2009, 18:39) *
Забрала сегодня с работы скакалки фирменные, даже в красивущей фирменной коробке ЦСКА (они и дарили в свое время). Так что можно их использовать не только как спортинвентарь, но и как подарок юному спортсмену или спортсменке biggrin.gif
Передать могу Ольге Платовой на Зоологическую...

Наталья, передайте, пожалуйста, Ольге на Зоологическую. Я периодически заезжаю к ней, живу недалеко. Для Вольска я помогаю со сборами.
вадим
нашел гриф. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . кому отвезти ?
Cheetah
Цитата(вадим @ 20.11.2009, 15:36) *
нашел гриф. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . кому отвезти ?

Дорогой Вадим, огромнейшее спасибо wink.gif Созвонитесь, пожалуйста, с Артемом : 8-910-458-10-55 Он Вас ждет с грифом)))
вадим
Цитата(Cheetah @ 20.11.2009, 16:23) *
Дорогой Вадим, огромнейшее спасибо wink.gif Созвонитесь, пожалуйста, с Артемом : 8-910-458-10-55 Он Вас ждет с грифом)))

звонил ему в выходные. не смог дозвониться. завтра позвоню с утра. гриф со мной в машине ездит.
Cheetah
Цитата(вадим @ 22.11.2009, 21:37) *
звонил ему в выходные. не смог дозвониться. завтра позвоню с утра. гриф со мной в машине ездит.

Сейчас звоните!!!Он точно на связи wink.gif
ElenaK
Добрый вечер! есть скакалки, штук 25. как и куда можно передать?
Cheetah
Цитата(ElenaK @ 22.11.2009, 23:07) *
Добрый вечер! есть скакалки, штук 25. как и куда можно передать?

Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться! wink.gif
ElenaK
Цитата(Cheetah @ 22.11.2009, 23:19) *
Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться! wink.gif

8-926-194-12-92, Лена, завтра скакалки будут у меня smile.gif
ElenaK
Добрый день! Скакалки пристроила, но если нужны Вам могу немного оставить для Вас и еще есть обруч металлический, могу несколько мячей купить, желательно забрать у меня из дома smile.gif
Cheetah
Цитата(ElenaK @ 23.11.2009, 13:56) *
Добрый день! Скакалки пристроила, но если нужны Вам могу немного оставить для Вас и еще есть обруч металлический, могу несколько мячей купить, желательно забрать у меня из дома smile.gif

В субботу к Вам приедет девушка и все заберет. Да, мячи нам очень нужны! Спасибо! Напишите свой адрес в личку wink.gif
ElenaK
Цитата(Cheetah @ 23.11.2009, 14:11) *
В субботу к Вам приедет девушка и все заберет. Да, мячи нам очень нужны! Спасибо! Напишите свой адрес в личку wink.gif

laugh.gif
Здравствуйте! С меня тогда обруч металлический, 10 скакалок и пару мячей смогу купить, какие лучше, футбольные? адрес в личку скину smile.gif только в субботу я не раньше 20.00 буду дома, не поздно будет?
Cheetah
Цитата(ElenaK @ 24.11.2009, 12:34) *
laugh.gif
Здравствуйте! С меня тогда обруч металлический, 10 скакалок и пару мячей смогу купить, какие лучше, футбольные? адрес в личку скину smile.gif только в субботу я не раньше 20.00 буду дома, не поздно будет?

Да, лучше футбольные, т.к. в нашем ДетДоме есть традиция - играть в футбол семьми, даже мини-чемпионаты устраиваются cool.gif . Объявляется команда(семья) победителей и награждается rolleyes.gif . Пытаемся приучить детей к спортивным достижениям wink.gif! Я уточню по поводу субботней ночи ph34r.gif smile.gif
ElenaK
Цитата(Cheetah @ 24.11.2009, 12:55) *
Да, лучше футбольные, т.к. в нашем ДетДоме есть традиция - играть в футбол семьми, даже мини-чемпионаты устраиваются cool.gif . Объявляется команда(семья) победителей и награждается rolleyes.gif . Пытаемся приучить детей к спортивным достижениям wink.gif! Я уточню по поводу субботней ночи ph34r.gif smile.gif

Здорово! biggrin.gif Хорошо, тогда футбольные smile.gif уточните, плиз, если это поздно, то в воскресенье я дома, можно в любое время
Cheetah
Цитата(ElenaK @ 24.11.2009, 13:26) *
Здорово! biggrin.gif Хорошо, тогда футбольные smile.gif уточните, плиз, если это поздно, то в воскресенье я дома, можно в любое время

В воскресенье она приедет по предварительному созвону wink.gif жду адрес rolleyes.gif
Нормандия
Женя, у меня новый большой гимнастический мяч есть,( тот, что около 60 см в диаметре) в ненакачанном виде. Если надо, то передам Оле GIEDI, мы завтра с ней встретимся в Измайлово.
ElenaK
Цитата(Cheetah @ 24.11.2009, 13:27) *
В воскресенье она приедет по предварительному созвону wink.gif жду адрес rolleyes.gif

Адрес отправила cool.gif
Cheetah
Цитата(Нормандия @ 24.11.2009, 13:36) *
Женя, у меня новый большой гимнастический мяч есть,( тот, что около 60 см в диаметре) в ненакачанном виде. Если надо, то передам Оле GIEDI мы завтра с ней встретимся в Измайлово.

Ой, Светална, это будет здорово!! Спасибо большое и тебе и Оле!!!!
Cheetah
Товарищи, ни у кого не завалялись кольца баскетбольные или ворота футбольные? tongue.gif А может бадминтон или ракетки от пинг-понга? rolleyes.gif Очень нужна сетка волейбольная! wink.gif
Нормандия
Цитата(Нормандия @ 24.11.2009, 13:36) *
Женя, у меня новый большой гимнастический мяч есть,( тот, что около 60 см в диаметре) в ненакачанном виде. Если надо, то передам Оле GIEDI, мы завтра с ней встретимся в Измайлово.

мяч передала Оле
Cheetah
Цитата(Нормандия @ 29.11.2009, 23:40) *
мяч передала Оле

Светлана, спасибо большущее!!!!!!
ElenaK
как и обещала передала обруч, прыгалки и мяч smile.gif
Cheetah
Цитата(ElenaK @ 30.11.2009, 16:40) *
как и обещала передала обруч, прыгалки и мяч smile.gif

Отлично! Теперь у нас не будет пустого спортзала!!!
ЛенаЛана
А лапа (на руку) и кимоно белое 44-46 р. не нужны? Могу еще что-нибудь подкупить. Только подскажите чего еще не хватает?
8(916)9774676
Cheetah
Цитата(ЛенаЛана @ 30.11.2009, 20:09) *
А лапа (на руку) и кимоно белое 44-46 р. не нужны? Могу еще что-нибудь подкупить. Только подскажите чего еще не хватает?
8(916)9774676

Я уточню по поводу кимоно wink.gif А так очень нужны кольца баскетбольные, только вот понятия не имею где их можно достать unsure.gif
вадим
Цитата(Cheetah @ 30.11.2009, 20:21) *
Я уточню по поводу кимоно wink.gif А так очень нужны кольца баскетбольные, только вот понятия не имею где их можно достать unsure.gif

Добрый день!
я был сегодня в декатлоне, там есть хорошие мячи для баскетбола и сетка для волейбола. кольца для баскетбола не видел. если еще нужны мячи , готов купить несколько штук .
Cheetah
Цитата(вадим @ 30.11.2009, 21:26) *
Добрый день!
я был сегодня в декатлоне, там есть хорошие мячи для баскетбола и сетка для волейбола. кольца для баскетбола не видел. если еще нужны мячи , готов купить несколько штук .

Мячи уже есть wink.gif, а вот сетка очень нужна!! rolleyes.gif
Марина П.
А так очень нужны кольца баскетбольные, только вот понятия не имею где их можно достать unsure.gif
[/quote]

Достать можно вот тут
http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=69

Там и сетки есть, и пр.
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 30.11.2009, 23:31) *
Достать можно вот тут
http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=69
Там и сетки есть, и пр.

Марина-гигант поиска всего и везде tongue.gif
babuska
В Декатлоне тоже всё есть, надо знать - а щит тоже требуется (это уже денег больше надо)? Или только кольцо с сеткой, или только кольцо? У Декатлона тоже есть сайт, подробно товары показаны и наличие в магазинах.
Cheetah
Цитата(babuska @ 1.12.2009, 10:48) *
В Декатлоне тоже всё есть, надо знать - а щит тоже требуется (это уже денег больше надо)? Или только кольцо с сеткой, или только кольцо? У Декатлона тоже есть сайт, подробно товары показаны и наличие в магазинах.

У меня свекровь работает на агрегатном заводе cool.gif все щиты и стойки для сеток мы сами сварим tongue.gif
babuska
Цитата(Cheetah @ 1.12.2009, 10:49) *
У меня свекровь работает на агрегатном заводе cool.gif все щиты и стойки для сеток мы сами сварим tongue.gif

Дык только кольцо нужно? Или с сеткой? Сколько?
Cheetah
Цитата(babuska @ 1.12.2009, 10:51) *
Дык только кольцо нужно? Или с сеткой? Сколько?

Нужно 2 баскетбольных кольца(с креплениями, сеткой) и волейбольная сетка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.