Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортсмены, отзовитесь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
babuska
Цитата(Cheetah @ 1.12.2009, 10:55) *
Нужно 2 баскетбольных кольца(с креплениями, сеткой) и волейбольная сетка!

Баскетбольные кольца с сеткой постараюсь купить. Как получится (к концу недели, скорее всего) - дам знать.

Насчёт щита: почитала тут, вообще-то самодельные - вряд ли хорошо, должен быть пружинящий материал, чтобы отскок был; если очень твёрдый щит - мячи быстро в клочья разлетятся.
Cheetah
Цитата(babuska @ 1.12.2009, 10:57) *
Баскетбольные кольца с сеткой постараюсь купить. Как получится (к концу недели, скорее всего) - дам знать.

Насчёт щита: почитала тут, вообще-то самодельные - вряд ли хорошо, должен быть пружинящий материал, чтобы отскок был; если очень твёрдый щит - мячи быстро в клочья разлетятся.

Тогда придется копить на щит rolleyes.gif Но стойки волейбольные точно сами сделаем! cool.gif
puma
у меня есть гантели 2штуки, кажется по 2,5кг. так как долго лежали на балконе,не много облезли, обычные черные. надо?
если да,то куда отвезти и кому отдать? 9265261018
Cheetah
Цитата(puma @ 3.12.2009, 23:10) *
у меня есть гантели 2штуки, кажется по 2,5кг. так как долго лежали на балконе,не много облезли, обычные черные. надо?
если да,то куда отвезти и кому отдать? 9265261018

Здравствуйте! Спасибо большое! Я Вам напишу на почту как только узнаю когда координатор склада будет на месте и сможет эту красоту)) принять smile.gif
Cheetah
Цитата(ЛенаЛана @ 30.11.2009, 20:09) *
А лапа (на руку) и кимоно белое 44-46 р. не нужны? Могу еще что-нибудь подкупить. Только подскажите чего еще не хватает?
8(916)9774676

Здравствуйте, да, конечно, возьмем! Из нужд-ракетки и мячи для пинг-понга rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.