![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Спортсмены и просто любители!!!
У нас большая радость- нам построили огромный спортзал. ![]() ![]() ![]() ![]() Грифы Гантели Блины Стойки Эспандеры Гири Турники Тренажеры Скакалки Мячи Обручи И все, что может пригодиться в спортзале… Мы уже нашли человека, который будет вести бесплатно занятия по тяжелой атлетике для старшеньких ребят и фитнес для девочек. Остался только спортинвентарь! Пожалуйста, помогите!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Спортсмены и просто любители!!! У нас большая радость- нам построили огромный спортзал. ![]() ![]() ![]() ![]() Грифы Гантели Блины Стойки Эспандеры Гири Турники Тренажеры Скакалки Мячи Обручи И все, что может пригодиться в спортзале… Также ребята очень просили на новый год боксерскую грушу с перчатками ![]() Мы уже нашли человека, который будет вести бесплатно занятия по тяжелой атлетике для старшеньких ребят и фитнес для девочек. Остался только спортинвентарь! Пожалуйста, помогите!!! Заберу с работы подарочные скакалки с эмблемой ЦСКА (железные ручки, оччень качественное исполнение). Завтра напишу, не исчезли ли они из моего кабинета за время моего декрета ![]() В общем, пока скакалки с меня (1 пара) -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Заберу с работы подарочные скакалки с эмблемой ЦСКА (железные ручки, оччень качественное исполнение). Завтра напишу, не исчезли ли они из моего кабинета за время моего декрета ![]() В общем, пока скакалки с меня (1 пара) Ура-а!Начало положено ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
по моему у меня был гриф. кому и как передать?
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]()
|
|
по моему у меня был гриф. вечером сообщу поточнее Класс! ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 ![]() |
У меня есть обруч (железный), в хорошем состоянии, а также одна скакалка, тоже хорошая. Могу подвезти куда скажете
![]() -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть обруч (железный), в хорошем состоянии, а также одна скакалка, тоже хорошая. Могу подвезти куда скажете ![]() Спасибо, Вам позвонит Любава и договоритесь с ней о встрече, ее телефон 8-916-938-22-64. ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15-November 09 Из: москва Пользователь №: 14106 ![]() |
у меня есть хороший, качественный набор- две рукоятки для гантелей, 2 грифа для штанги и набор блинов к выше перечисленному, отсутствуют разве что фиксаторы для блинов, но я найду аналоги, у меня они в зеленограде, но до Куркино я их довезти смогу, своей машины нет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15-November 09 Из: москва Пользователь №: 14106 ![]() |
простите, кнопку заело!)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 ![]() |
Я видела в дисконте Спортмастер много недорогих мячей (футбол, мини-футбол, волейбол). Может, прикупить штук несколько? Только напишите, как их передать!
-------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
![]()
|
|
простите, кнопку заело!))) Ничего, бывает ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Я видела в дисконте Спортмастер много недорогих мячей (футбол, мини-футбол, волейбол). Может, прикупить штук несколько? Дорогая Наталья, в зале нет ничего, поэтому мячи будут очень кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14119 ![]() |
Здравствуйте! можем отдать грушу и две пары боксерских перчаток к ней. единственное, груша весит почти 30 кг, сможете ли ее вывезти сами? адрес: alttrend (собака) rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! можем отдать грушу и две пары боксерских перчаток к ней. единственное, груша весит почти 30 кг, сможете ли ее вывезти сами? адрес: alttrend (собака) rambler.ru Написала на почту ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-July 09 Пользователь №: 13379 ![]() |
Могу предложить пару гантелей по 4 кг кажется. Если подвезти, смогу в выходные, только куда?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ура-а!Начало положено ![]() Забрала сегодня с работы скакалки фирменные, даже в красивущей фирменной коробке ЦСКА (они и дарили в свое время). Так что можно их использовать не только как спортинвентарь, но и как подарок юному спортсмену или спортсменке ![]() Передать могу Ольге Платовой на Зоологическую... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Забрала сегодня с работы скакалки фирменные, даже в красивущей фирменной коробке ЦСКА (они и дарили в свое время). Так что можно их использовать не только как спортинвентарь, но и как подарок юному спортсмену или спортсменке ![]() Передать могу Ольге Платовой на Зоологическую... Наталья, передайте, пожалуйста, Ольге на Зоологическую. Я периодически заезжаю к ней, живу недалеко. Для Вольска я помогаю со сборами. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
нашел гриф.
![]() ![]() ![]() -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:06 |