Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль "Добрый день"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
kotis
имейл то написать забыла... kuzya20041982@mail.ru я работала дизайнером-верстальщиком. кое что умею...
_Дарья_
Цитата(kotis @ 13.11.2009, 14:50) *
вообще я бы сказала беда вот многих благотворительных организаций в отсутствии грамотного пиара, рекламы, подачи и тд... ведь чем больше народа знают, тем это актуальней... тем больше средств, какая разница осознанно не осознанно, вы получаете средства - вы можете менять ситуацию, вы можете помогать, чем больше средств, тем больше вы можете помочь! чем больше народа знают о целях о задачах - тем больше говорят и тем больше шансов, на то что, такая обсуждаемая проблема, пока что только в наших кругах (я про больницы с отказниками) станет обсуждаемой и незамалчиваемой в ОБЩЕСТВЕ!

Верно. Это как эффект кофеен. Так нарицательно называется феномен, который часто наблюдается в обществе. Когда на одной улице открывается кофейня, ее начинает посещать определенное количество человек. Через пару месяцев открывается другая, напротив, почти такая же. Казалось бы, посетителей в первой должно стать в 2 раза меньше, но на деле выходит не так: не только в первой аншлаг, но и во второй клиентов больше, чем было изначально в первой. Это реальные истории, так работает наше коллективное сознание. Люди начинают считать, что посещать кофейни - это принято.

На встречу 20го приду. Перезвоню тому, кто мне звонил, пока я была на парах. И хочется уже что-то совершать. Лично у меня в бездейтсвии энтузиазм идет по наклонной вниз.
Judi
привет! не смогла дозвониться - так что пишу в теме. могу помочь с презентативным роликом) если такая помощь еще нужна!
Олеся В.
Тоже могу помочь с раздачей листовок, продажей поделок и т.д.
Juld
Хотела бы участвовать 5 декабря в качестве волонтера журналиста
Певчая
Лена Альшанская и Юля! Через неделю будет готов макет плаката, который делает мой друг-дизайнер для Рождественских православных выставок. Я его вывешу в своей теме и здесь. Если получится найти где его напечатать, то один экз. можно взять на этот фестиваль. На плакате будут дети с НГ подарками и соган :"Вы подарили нашим детям Праздник. Спаси Бог!" Если кого-то не устраивает "Спаси Бог!" то поясню, что именно из этой фразы и сложилось нынешнее "Спасибо". И простите, мне, как волонтеру на православных выставках непонятно, а что такого "непозитивного" в православных выставках? Не очень корректно так говорить о верующих людях, среди которых, кстати ОЧЕНь много молодежи.
Николай Бельков
Цитата(Juliett @ 13.11.2009, 11:20) *
Дорогие волонтеры! А есть ли среди вас опытные товарищи, желающие занять почетную должность помощника координатора? карьерный рост обещаюwink.gif

НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ? КАРЬЕРА ЭТО ХОРОШО....
kotis
[/quote]И простите, мне, как волонтеру на православных выставках непонятно, а что такого "непозитивного" в православных выставках? Не очень корректно так говорить о верующих людях, среди которых, кстати ОЧЕНь много молодежи.[/quote]

И вы простите мне, как такому же волонтеру на православных выставках, но я не говорила об отсутствии позитива там, я сама человек верующий, я имела ввиду, что действо будет происходиь в другом ключе, более активно! Разные места, разные концепции, соотвественно и действовать надо по разному. Представьте скетбординг или паркур на православной выставке, а ситуация наоборот - это женщины в юбках по пяты с пирожками и в платках на голове (ну это я утрирую немного для эффекта))) на таком вот мероприятии, как Добрый день.
Хелен
Юлия здравствуйте.Наконец-то я зарегистрировалась и нашла тебя на форуме, не прошло и 2-ух дней.
Желаю помочь на фестивале выпечкой , рекламой голосом. Мой тел.8-916-389-39-89 Елена. Моя знакомая дала согласие провести мастер-класс по купажу-Марина 8-909-628-42-10. Хотелось бы принимать участие в одно и то же время с ней.[/size]
Куз
Хотела кое-что сказать про молодежь - даже обсуждали это по телефону с Еленой Saf. Многие молодые люди (в частности, наши дети - моему старшему 15) - существа открытые и добрые. Они иногда готовы даже больше, чем мы взрослые, отдавать, и осознанно. Но на православную выставку он и его друзья (да и я, впрочем, хотя и крещеный человек) никогда не пойдет (уж не обижайтесь). Там другая атмосфера, в которой мы чувствуем себя некомфортно. Из своих знакомых я вообще не знаю ни одного человека, кто бы посещал такие мероприятия. А вот к волонтерству люди уже повернулись лицом, и молодежи надо предложить хорошую ролевую модель - быть успешным в жизни, и при этом помогать другим, не бояться чужой боли.
Взять хотя бы опыт Европы, когда дети из обеспеченных семей после окончания колледжа, но перед следующей ступенью образования год волонтерствуют, причем часто едут в Африку, создают и работают в хосписах, домах престарелых.
И к тому же, молодые люди сами будущие родители, волонтерство в работе с детьми многому может их научить. Просто им надо предложить, как это делать. Конечно, это не Тимур и его команда, но... Я думаю, если им предложат десять вариантов помощи - уж точно задумаются.
Шушура
Привет! Я тоже смогу 5.12 поработать - на стенде, или в павильоне - листовки раздавать. Свободна весь день, могу прийти в любое время.
Кстати, а где и в какое время будет предварительная встреча участников 20 ноября?
Basya
Цитата(Juliett @ 13.11.2009, 14:41) *
объявление ваяем, но слишком много людей тоже не надо. Организаторы могут не справиться. Нам обещали уже 3000 чел.

выпечку берем, от Вас ждем тел.

Сейчас напишу отдельно, что вырисовывается по нашему участию...

Мой телефон: 8-910-468-24-79.
Тоже готова помочь как волонтер.
Александра
SvetikA
Я тоже готова помочь на фестивале.Какие вакансии остались? smile.gif

Могу предложить вариант работы с листовками такой:

Есть флаеры в новый цирк танцующих фонтанов в Москве.
Если люди придут на представление с нашими флаерами,то некоторая сумма с каждого флаера будет зачисляться на наш счет. Флаеры дают 5% скидку на цирк. И зрелище интересное и польза будет.

Подойдет такой вариант?

Кстати,этот же цирк выделяет бесплатные места на КАЖДОЕ свое представление для деток из ДД.
Juliett
Цитата(Хелен @ 14.11.2009, 22:31) *
Юлия здравствуйте.Наконец-то я зарегистрировалась и нашла тебя на форуме, не прошло и 2-ух дней.
Желаю помочь на фестивале выпечкой , рекламой голосом. Мой тел.8-916-389-39-89 Елена. Моя знакомая дала согласие провести мастер-класс по купажу-Марина 8-909-628-42-10. Хотелось бы принимать участие в одно и то же время с ней.[/size]

Всех записала, спасибо!

Цитата(SvetikA @ 16.11.2009, 9:37) *
Я тоже готова помочь на фестивале.Какие вакансии остались? smile.gif

Могу предложить вариант работы с листовками такой:

Есть флаеры в новый цирк танцующих фонтанов в Москве.
Если люди придут на представление с нашими флаерами,то некоторая сумма с каждого флаера будет зачисляться на наш счет. Флаеры дают 5% скидку на цирк. И зрелище интересное и польза будет.

Подойдет такой вариант?

Кстати,этот же цирк выделяет бесплатные места на КАЖДОЕ свое представление для деток из ДД.

Интересный вариант, посоветуюсь с организаторами.
Нам нужны просто волонтеры, хорошо умеющие говорить. На весь день требуется не менее 10 человек
Juliett
Начинаем теоретическую подготовку к мероприятию:

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот.

ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах?
ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов)

ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям.

ВОПРОС: - Где находиться наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам.

ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром?
ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь.

ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный.

ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать?
ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить одежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрекли родители и государство.

ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата?
ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные.
SvetikA
Нам нужны просто волонтеры, хорошо умеющие говорить.

Это точно умею,т.к. всю свою сознательную жизнь работаю с людьми (медицина,туризм smile.gif
Juliett
Цитата(kotis @ 13.11.2009, 15:21) *
маленькие наклейки я могу напечатать в пределах 100 штук..только логотип вышлите мне, плиз...

очень все понравилось, особенно понравилось про папку с рассказами о детях.

пришлите текст еще, я подумаю над дизайном, если что получится вышлю. и размеры карточек...

насчет людей для мастер классов нужно подумать, я вот рассказывать могу, а рисовать красиво нет)))

Катя, в идеале нужны наклейки с логотипом (выслала) и надписью www.otkazniki.ru (чтобы помнили, куда возвращаться)

Цитата(_Дарья_ @ 13.11.2009, 17:06) *
Верно. Это как эффект кофеен. Так нарицательно называется феномен, который часто наблюдается в обществе. Когда на одной улице открывается кофейня, ее начинает посещать определенное количество человек. Через пару месяцев открывается другая, напротив, почти такая же. Казалось бы, посетителей в первой должно стать в 2 раза меньше, но на деле выходит не так: не только в первой аншлаг, но и во второй клиентов больше, чем было изначально в первой. Это реальные истории, так работает наше коллективное сознание. Люди начинают считать, что посещать кофейни - это принято.

На встречу 20го приду. Перезвоню тому, кто мне звонил, пока я была на парах. И хочется уже что-то совершать. Лично у меня в бездейтсвии энтузиазм идет по наклонной вниз.

Встречу предлагаю на м. Пушкинская, в кафе Менза http://www.menza-lapsha.ru/ (ул.Б.Дмитровка, 32) в 19-00.
Что касается бездействия , могу предложить работуwink.gif (думать над дизайном стенда, обзвонить мастеров по мастер-классам и тд.) - можем созвониться.

Цитата(Judi @ 13.11.2009, 19:28) *
привет! не смогла дозвониться - так что пишу в теме. могу помочь с презентативным роликом) если такая помощь еще нужна!

Это станет ясно только после сегодняшней встречи с организаторами. Ролик какого формата можете сделать? видео?

Цитата(Певчая @ 14.11.2009, 0:00) *
Лена Альшанская и Юля! Через неделю будет готов макет плаката, который делает мой друг-дизайнер для Рождественских православных выставок. Я его вывешу в своей теме и здесь. Если получится найти где его напечатать, то один экз. можно взять на этот фестиваль. На плакате будут дети с НГ подарками и соган :"Вы подарили нашим детям Праздник. Спаси Бог!" Если кого-то не устраивает "Спаси Бог!" то поясню, что именно из этой фразы и сложилось нынешнее "Спасибо". И простите, мне, как волонтеру на православных выставках непонятно, а что такого "непозитивного" в православных выставках? Не очень корректно так говорить о верующих людях, среди которых, кстати ОЧЕНь много молодежи.

Аня, спасибо, могу я получить электр.макет плаката?

Цитата(Николай Бельков @ 14.11.2009, 0:03) *
НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ? КАРЬЕРА ЭТО ХОРОШО....

Николай, Вы готовы помогать в организации? Ваша помощь будет очень нужна, когда определится, как будет выглядеть наш стенд.

Цитата(Хелен @ 14.11.2009, 22:31) *

Лена, спасибо за помощь, Марину берем обязательно! по времени решим чуть позже.
AnitaSergio
я могу привлечь сотрудников и учащихся Instituto Cervantes - это культурный испанский центр в Москве. мне кажется там обнаружится много соратниковsmile.gif можно повесить там объявления на стендах и тдsmile.gif
так же могу привлечь РУДН (в прошлом Лумумба), и МИФИ smile.gif

сама могу испечь всё что захотитеsmile.gif очень актуально миндальные печенюшки в виде сердечек (уже практиковалась)
и любые подделки (валяние из шерсти, рисование, лепка) и тдsmile.gif
Короче руки золотые(без лишней скромности) tongue.gif , интузиазм и немного времени есть....
Пишите в личку или на anita-yow@yandex.ru
Juliett
Цитата(AnitaSergio @ 16.11.2009, 14:45) *
я могу привлечь сотрудников и учащихся Instituto Cervantes - это культурный испанский центр в Москве. мне кажется там обнаружится много соратниковsmile.gif можно повесить там объявления на стендах и тдsmile.gif
так же могу привлечь РУДН (в прошлом Лумумба), и МИФИ smile.gif

сама могу испечь всё что захотитеsmile.gif очень актуально миндальные печенюшки в виде сердечек (уже практиковалась)
и любые подделки (валяние из шерсти, рисование, лепка) и тдsmile.gif
Короче руки золотые(без лишней скромности) tongue.gif , интузиазм и немного времени есть....
Пишите в личку или на anita-yow@yandex.ru

Аня, Вы просто клад! smile.gif готовы устроить мастер-класс по валянию или по лепке новогодних игрушек? если да, то с Вас оформление рабочего места готовыми образцами + материалами для мастер-класса.
печенье - одобрям.

Объявление еще не написала.
Juliett
Предлагаю рассмотреть новые интерактивные действа: профессиональный фотограф на стенде, который делает портреты посетителей (высылает потом вместе с волонтерской анкетой) - можно даже привезти какие-то костюмы на стенд, шляпки, все-такое....
ИЛИ художник-шаржист, который будет ходить по залу и предлагать нарисовать + будет давать визитку Фонда.

Прошу откликнуться тех, у кого есть подходящие контакты.

И еще нужен в помощь человек для составления итоговой таблицы по сменам и видам участия.
NataCher
Идеи kotis действительно позитивные.
У меня вопрос пока следующий - готовить печенье я увы не умею, помощь свою уже предлагала...ну листовки раздать или в универе объявление повесить..
Вот такие волонтеры вообще нужны?...
и если нужны - надо приходить 20го на обсуждение?...
Naomi
Здравствуйте! Вот я тоже особо ничего показать-испечь не смогу, но говорить могу. Если еще нужны такие участники. Есть опыт участия в выставках.
Это будет просто работа с посетителями, типа ответов на вопросы, аналогичные размещенным в качестве теоретической подготовки? И итоговую таблицу тоже могу помочь сделать.
NataCher
Цитата(NataCher @ 16.11.2009, 17:26) *
У меня вопрос пока следующий - готовить печенье я увы не умею, помощь свою уже предлагала...ну листовки раздать или в универе объявление повесить..

ну и да, общаться с людьми умею, недаром в колл-центре работаюsmile.gif
Juliett
Цитата(NataCher @ 16.11.2009, 16:26) *

Ваша помощь ооочень нужна! на собрание приходить обязательно - узнаете больше о Фонде.

Цитата(Naomi @ 16.11.2009, 17:00) *
Здравствуйте! Вот я тоже особо ничего показать-испечь не смогу, но говорить могу. Если еще нужны такие участники. Есть опыт участия в выставках.
Это будет просто работа с посетителями, типа ответов на вопросы, аналогичные размещенным в качестве теоретической подготовки? И итоговую таблицу тоже могу помочь сделать.

Naomi (можно узнать Ваше имя?) - спасибо за предложенную помощь, напишу в почту.
Juliett
Актуальные нужды по фестивалю:

1. Найти несколько художников-шаржистов. Идея организаторам очень понравилась, говорят, это пользуется большой популярностью.
2. Найти карнавальные костюмы или элементы для съемки на стенде, а также фотографа!
3. Напечатать 1000 цветных карточек (три цвета), размер А5
4. Найти машину для вывоза нашего оборудования после окончания фестиваля (на склад Бутово или Перово).
5. Напечатать наши наклейки (любой тираж)

Заранее спасибо за помощь.
Naomi
Цитата(Juliett @ 17.11.2009, 14:20) *
Актуальные нужды по фестивалю:

1. Найти несколько художников-шаржистов. Идея организаторам очень понравилась, говорят, это пользуется большой популярностью.
2. Найти карнавальные костюмы или элементы для съемки на стенде, а также фотографа!
3. Напечатать 1000 цветных карточек (три цвета), размер А5
4. Найти машину для вывоза нашего оборудования после окончания фестиваля (на склад Бутово или Перово).
5. Напечатать наши наклейки (любой тираж)

Заранее спасибо за помощь.

По п. 2. А что за костюмы? новогодние? и что за элементы для съемки на стенде?
По п.3. могу попробовать напечатать, если уж совсем некому, но немного - штук 100-200.
Нетти
Здравствуйте!

Я могу участвовать 5 числа, после 15:00...
Могу испечь что-нибудь, как варианты: профитроли с шоколадной глазурью, булочки с маком из сдобного теста, пирожки... да в приниципе все что угодно могу испечь...
Могу научить вязанию спицами, спицы и пряжа для обучения в наличии есть.

Если не сможете найти фотографа, то я начинающий любитель, есть хороший фотоаппарат, но профессиональное качество съемки не обещаю.

Настя
8 916 204 90 52
Juliett
Цитата(Naomi @ 17.11.2009, 14:39) *
По п. 2. А что за костюмы? новогодние? и что за элементы для съемки на стенде?
По п.3. могу попробовать напечатать, если уж совсем некому, но немного - штук 100-200.

думаю устроить съемку на стуле в каком -нибудь забавном костюме на выбор. пригодятся любые элементы костюма, которые меняют образ.
За печать спасибо, от любого тиража не отказываемся.

Цитата(Нетти @ 17.11.2009, 14:46) *
Здравствуйте!

Я могу участвовать 5 числа, после 15:00...
Могу испечь что-нибудь, как варианты: профитроли с шоколадной глазурью, булочки с маком из сдобного теста, пирожки... да в приниципе все что угодно могу испечь...
Могу научить вязанию спицами, спицы и пряжа для обучения в наличии есть.

Если не сможете найти фотографа, то я начинающий любитель, есть хороший фотоаппарат, но профессиональное качество съемки не обещаю.

Настя
8 916 204 90 52

Настя, выпечка любая - отлично! вязать - это долго и скучно, на данном мероприятии не пойдет. а вот если Вы предложите в ДД устроить мастер-класс - это очень надо и это к девушке Alenkora.
Naomi
Цитата(Juliett @ 17.11.2009, 16:07) *
За печать спасибо, от любого тиража не отказываемся.

Ну тогда можно попробовать. smile.gif
AnitaSergio
есть конструктивное предложение: придумать концепцию мероприятия!
думаю придумывать поделки разные игрушки это как-то ни то...
можно было например, как я писала ранее : выпекать печеньки в виде сердечек (тк ручки мы ж не сможем никак сделать), ну например свалять можно сердечки из шерсти и на ленты их одеть... как бы это сердца этих детишек... то что люди не равнодушны...

когда же текст объявление?!:)
АннаН
Тоже могу и хочу помочь!!! rolleyes.gif Раздавать листовки, рассказывать и т.д. А идей пока нет (((

8-916-384-68-08 Анна
Juliett
Девочки, с идеями закончилиsmile.gif пора их воплощать. Прошу еще раз посмотреть на нужды (несколько постов выше) и предложить помощь.
Для нас важно не только развлечь посетителей, но грамотно совместить веселье с ознакомлением с нашей деятельностью. Поэтому ПОЧТИ ВСЕ зависит от каждого из вас - от степени информированности, эмоциональности, коммуникабельности. Очень прошу серьезно отнестись к информационной подготовке.

Отдельная просьба к одежде - давайте оденемся во что-то светлое ( в идеале белое)и повяжем зеленые платочки на шею (почти как сбербанкsmile.gif ). Платочки беру на себя. Температуру обещают нормальную (около 20 градусов).

ПРОШУ сообщить, кто придет на встречу в пятницу - будем обсуждать возможные вопросы посетителей и вообще узнавать новое о нашем Фонде.
Лена Альшанская
Цитата(AnitaSergio @ 17.11.2009, 23:49) *
есть конструктивное предложение: придумать концепцию мероприятия!
думаю придумывать поделки разные игрушки это как-то ни то...
можно было например, как я писала ранее : выпекать печеньки в виде сердечек (тк ручки мы ж не сможем никак сделать), ну например свалять можно сердечки из шерсти и на ленты их одеть... как бы это сердца этих детишек... то что люди не равнодушны...

когда же текст объявление?!:)

Я тоже за единую концепцию меропориятия, а не набор развлечений.
Можно думать в эту сторонуsmile.gif
AnitaSergio
Цитата(Juliett @ 18.11.2009, 12:40) *
Девочки, с идеями закончилиsmile.gif пора их воплощать. Прошу еще раз посмотреть на нужды (несколько постов выше) и предложить помощь.
Для нас важно не только развлечь посетителей, но грамотно совместить веселье с ознакомлением с нашей деятельностью. Поэтому ПОЧТИ ВСЕ зависит от каждого из вас - от степени информированности, эмоциональности, коммуникабельности. Очень прошу серьезно отнестись к информационной подготовке.

Отдельная просьба к одежде - давайте оденемся во что-то светлое ( в идеале белое)и повяжем зеленые платочки на шею (почти как сбербанкsmile.gif ). Платочки беру на себя. Температуру обещают нормальную (около 20 градусов).

ПРОШУ сообщить, кто придет на встречу в пятницу - будем обсуждать возможные вопросы посетителей и вообще узнавать новое о нашем Фонде.

а где будет проходить встреча? и если я не сомгу придти что делать?
белый цвет - идеально!!!!:)
Juliett
Цитата(AnitaSergio @ 18.11.2009, 15:41) *
а где будет проходить встреча? и если я не сомгу придти что делать?
белый цвет - идеально!!!!:)

ПРо встречу уже писала - Встречу предлагаю на м. Пушкинская, в кафе Менза http://www.menza-lapsha.ru/ (ул.Б.Дмитровка, 32) в 19-00.
НО!! если никто не подтвердит своего присутствия - встречи не будет. Тогда переходим в заочный режим.
Juliett
Цитата(Лена Альшанская @ 18.11.2009, 12:51) *
Я тоже за единую концепцию меропориятия, а не набор развлечений.
Можно думать в эту сторонуsmile.gif

Лена, концепцию за нас уже продумали организаторы. Звучит она примерно так: волонтерство - один из современных модных видов времяпрепровождения, где-то между танцами и вечеринкой друзей.
Нравится нам или нет, но мы должны вписаться в предложенную концепцию, а потому предоставить организаторам набор развлечений для посетителей. И надеяться, что волонтерство (как его представим мы) покажется молодежи не менее приятным занятием, чем спорт или мастер-классы...
Но если кто-то придумает непосредственно концепцию нашего стенда (или, проще говоря, дизайн), это будет здорово. Пока предлагаю объединиться единым стилем одежды, цветом стенда...
Лена Альшанская
Цитата(Juliett @ 18.11.2009, 17:06) *
Лена, концепцию за нас уже продумали организаторы. Звучит она примерно так: волонтерство - один из современных модных видов времяпрепровождения, где-то между танцами и вечеринкой друзей.
Нравится нам или нет, но мы должны вписаться в предложенную концепцию, а потому предоставить организаторам набор развлечений для посетителей. И надеяться, что волонтерство (как его представим мы) покажется молодежи не менее приятным занятием, чем спорт или мастер-классы...
Но если кто-то придумает непосредственно концепцию нашего стенда (или, проще говоря, дизайн), это будет здорово. Пока предлагаю объединиться единым стилем одежды, цветом стенда...

Нет Юль я именно про концепцию нашего стендаsmile.gif
Это не только дизайн но и продуманность мероприятий под идеюsmile.gif
Позвони мне вечером
Juliett
Цитата(Лена Альшанская @ 18.11.2009, 17:39) *
Нет Юль я именно про концепцию нашего стендаsmile.gif
Это не только дизайн но и продуманность мероприятий под идеюsmile.gif
Позвони мне вечером

Только что нашли с Ирсен объединяющую идею для развлечений и нашей деятельности, которая будет нашим слоганом на Фестивале -
"Умеешь что-то делать? Сделай это для детей"
Judi
"Это станет ясно только после сегодняшней встречи с организаторами. Ролик какого формата можете сделать? видео?!"
стало ли ясно? а какой формат нужен? dvd видео - диск для воспроизведения на ноутбуках и.т.д.
Alenkora
Цитата(Juliett @ 18.11.2009, 17:52) *
Только что нашли с Ирсен объединяющую идею для развлечений и нашей деятельности, которая будет нашим слоганом на Фестивале -
"Умеешь что-то делать? Сделай это для детей"

Супер слоган!!! И к действию сразу призывает smile.gif сделать что-то для детей, а не просто в перерывах между вечеринками "потусить" компанией в детском доме (сорри, может не права, но именно так поняла концепцию)
marus-ka
Я очень хочу поучаствовать и уже предложила свою помощь ранее, но не поняла, приняли ли это к сведению.
К сожалению, не смогу приехать на встречу 20-го (уезжаю в отпуск до 27-го), хотя есть огромное желание узнать больше про фонд, пообщаться со "старичками", так как я только новичок.
Могу подежурить в любое время 5-го (если предварительно более подробно смогу с кем-то из "старичков" обсудить еще вопросы, которые будут задаваться, кроме тех, что уже публиковались выше) и приготовить что-нибудь сладкое и вкусное.
Если моя помощь актуальна, напишите,пожалуйста, на почту.
Шушура
Я приду на встречу в пятницу. Хочется все обсудить поконкретнее!
Juliett
Цитата(marus-ka @ 18.11.2009, 23:43) *
Я очень хочу поучаствовать и уже предложила свою помощь ранее, но не поняла, приняли ли это к сведению.
К сожалению, не смогу приехать на встречу 20-го (уезжаю в отпуск до 27-го), хотя есть огромное желание узнать больше про фонд, пообщаться со "старичками", так как я только новичок.
Могу подежурить в любое время 5-го (если предварительно более подробно смогу с кем-то из "старичков" обсудить еще вопросы, которые будут задаваться, кроме тех, что уже публиковались выше) и приготовить что-нибудь сладкое и вкусное.
Если моя помощь актуальна, напишите,пожалуйста, на почту.

Нам нужна помощь всех! Я все принимаю к сведению и моя помощница Таня все вносит в таблицуwink.gif
Juliett
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ БЫТЬ НА ФЕСТИВАЛЕ!!!

Настоятельно призываю всех принять участие в обсуждении подготовки к мероприятию завтра, в пятницу, 20 ноября в 19-00, м. Пушкинская, в кафе Менза http://www.menza-lapsha.ru/ (ул.Б.Дмитровка, 32)

Сегодня видела помещение...без мозгового штурма не обойтись..
Juliett
Получила афишу от организаторов для распространения. Наша пока не готова. будет на днях.
Инточка
я тоже могу помочь в организации встречи,например спечь шоколадный пирог.также могу распространять оформацию о нашем движении .например разместить ее в своем колледже, раздавать листовки на улицах.я думаю что еще мои друзья длжны откликнуться. mellow.gif

мой номер телефона 89103348648.ЗВОНИТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
АСЬКА-432937879
olik-18
Цитата(Инточка @ 19.11.2009, 21:21) *
я тоже могу помочь в организации встречи,например спечь шоколадный пирог.также могу распространять оформацию о нашем движении .например разместить ее в своем колледже, раздавать листовки на улицах.я думаю что еще мои друзья длжны откликнуться. mellow.gif

мой номер телефона 89103348648.ЗВОНИТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
АСЬКА-432937879

Хотим учавствовать в Фестивали "Добрый день"
olik-18
Цитата(olik-18 @ 21.11.2009, 13:43) *
Хотим учавствовать в Фестивали "Добрый день"

вот конт.телефон 8-906-037-04-88
vnuc-olga@yandex.ru
Juliett
Цитата(olik-18 @ 21.11.2009, 13:45) *
вот конт.телефон 8-906-037-04-88
vnuc-olga@yandex.ru

Оля, записала Вас.

Объявление для развешивания в ВУЗах в приложении. Нижняя часть для разрезания и отрыванияwink.gif
Juliett
записываем волонтера - Марина Федорова, тел. 89263815185.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.