Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль "Добрый день"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Marakesh
Цитата(Juliett @ 23.11.2009, 10:57) *
Оля, записала Вас.

Объявление для развешивания в ВУЗах в приложении. Нижняя часть для разрезания и отрыванияwink.gif

Юленька, пересылаю объяву в МХПИ, они с радостью повесят это на наш стенд
Валерий
Цитата(_Дарья_ @ 12.11.2009, 13:49) *
Сама могу расклеить объявления в своей альма-матер (МГУ им.М.В.Ломоносова), да и в общежитии. Я знаю,многие хотели бы помочь, но не знают, как это сделать. У нас на стендах периодически появляется подобная информация, но большинство, наученные горьким опытом, когда вещи, собранные для детей, потом расходятся по совершенно другим направлениям, этой информации не доверяют.

Уважаемая Дарья!
Недоверие легко устраняется при поездке в любой выбранный Вами детский дом и вручении собранных Вашими друзьями вещей ребятам лично в руки. Это важно и для самих детей, они будут ценить подарок, и не выбросят его через месяц со словами "спонсоры ещё пришлют". А если при примерке ещё сказать, что эта вещь очень идёт, и в ней выглядит старше, то вещь и греть будет больше, и не только тело, но и душу.
Следите за нуждами и созванивайтесь с соответствующим координатором.
Успехов.
Juliett
После нашей встречи с активистами мероприятия получилась примерно такая идея - стенд 2х4 м, два стола (для информации и для угощений). Один из столов украшен занавесочками из сердец с историями наших волонтеров и детей.

Что касается угощений - вся выпечка должна быть мелкой и легко съедаемой smile.gif - маленькие пирожки, печенье, пирожные.

Униформа - желательны зеленые и белые цвета , в помещении будет прохладно, поэтому подойдет свитер, кофта с жилетом и т.д.

На стенде будет мешок с записками-цитатами великих людей о милосердии и благотворительности. Каждый даритель сможет вытянуть из мешка бумажку (по образцу лотереи).

Также, мы будем раздавать карточки-вакансии с конкретными запросами на профессии - водитель, юрист, педагог..

Нам все еще нужны дизайнеры!
Juliett
Новый текст для объявления в ВУЗы от организаторов:

Фестиваль "Добрый День", который два раза в год — летом и зимой — будет знакомить между собой активных горожан и благотворительные фонды.
Процесс — целый день праздника на открытом воздухе, куда можно прийти с друзьями и/или с семьёй и побуйствовать на спортивных площадках, доказать интеллектуальное превосходство в настольных играх, накупить кучу смешной и милой чепухи, увидеть новый важный фото-проект, сунуть нос на кулинарный мастер-класс, а также разглядеть вблизи благотворительные фонды и удивиться какие же они бывают разные.
Результат — прекрасно проведённый день, разбор фотодобычи и рассказы друзьям про купленную и некупленную смешную чепуху, а главное, открытие, что благотворительность - это не только 500 рублей на счет бритой девочке в социальной рекламе.
Хотя и это никогда не помешаетwink.gif
Мы говорим, что благотворительноcть - это не сложно, но фаново. Take it easy, man!

Организаторы обещают музыку, еду, граффити, фото-выставку, барахолочку и не менее 4000 людей ( в проходящем потоке за день).

Можно разместить и это...
AnitaSergio
http://vkontakte.ru/event13306323

встреча в социальной сети вконтакте!!!!!
присоединяйтесь!
Juliett
Дорогие соратники,

Только что организаторы огорошили меня информацией, что нам не нужно украшать наш стенд и вообще создавать какую-либо концепцию, так как они сделают все сами.

Все наши заготовки не понадобятся в ЭТОТ РАЗ, но будут обязательно использованы в другой раз. Огромное спасибо всем!

Выпечка тоже не понадобитсяsad.gif Но для себя надо припасти чай и пирожных!
Juliett
Дорогие соратники,

Только что организаторы огорошили меня информацией, что нам не нужно украшать наш стенд и вообще создавать какую-либо концепцию, так как они сделают все сами.

Все наши заготовки не понадобятся в ЭТОТ РАЗ, но будут обязательно использованы в другой раз. Огромное спасибо всем!

_Дарья_
Цитата(Juliett @ 25.11.2009, 16:52) *
Дорогие соратники,

Тогда что от нас требуется?
Juliett
Организаторы продолжают меня радовать. Теперь кто-то говорит, что ничего не надо, а кто-то, что надо всеsmile.gif у нас пять человек организаторов.....увы

Итак, давайте принесем все, что задумано, ткань, скатерти, посуду, термосы, чай и прочее, думаю, что пригодится.
По украшениям - ограничимся столом с раздаточными материалами.

Все еще нужны наклейки, обязательно цветные, кто может сделать?

Мастер-классы все отменились, не проходим по концепцииsad.gif Зато будет Арт-базар, так что приносите поделки! У нас есть как минимум 4 места для продажи.
SvetikA
Цитата(Juliett @ 30.11.2009, 9:22) *
Организаторы продолжают меня радовать. Теперь кто-то говорит, что ничего не надо, а кто-то, что надо всеsmile.gif у нас пять человек организаторов.....увы

Итак, давайте принесем все, что задумано, ткань, скатерти, посуду, термосы, чай и прочее, думаю, что пригодится.

Мастер-классы все отменились, не проходим по концепцииsad.gif Зато будет Арт-базар, так что приносите поделки! У нас есть как минимум 4 места для продажи.

Билеты в цирк с открытой датой можно будет принести или только хэнд-мейд?
Juliett
Цитата(SvetikA @ 30.11.2009, 10:06) *
Билеты в цирк с открытой датой можно будет принести или только хэнд-мейд?

Да, Света, билеты можно!
Juliett
Девушки по мастер-классам, вы снова нам нужны. Организаторы все-таки подтвердили нам мастер-классы любые с 19 до 20 часов в спец. комнате.

Прошу всех готовится.
Marakesh
Цитата(Juliett @ 30.11.2009, 9:22) *

у меня лежат подарки переданные еще на прошлый базар, и пару картин, передам!
_Дарья_
А будет нечто вроде финальной встречи? С утверждением всего, что напридумали, с подробным разъянением действий. Может, вопросы у кого накопились?
Juliett
Цитата(_Дарья_ @ 1.12.2009, 0:19) *
А будет нечто вроде финальной встречи? С утверждением всего, что напридумали, с подробным разъянением действий. Может, вопросы у кого накопились?

Даша, на встречу нет времени, можете звонить в любое время, остальное по ходу пьесы. От нас будет требоваться минимум - рассказать о себе, напоить людей домашним травным чаем, приветствуются покупные печенья и конфеты, а также термосы с чаем.
Мастер-классы от нас все же будут с 19 до 20.
Украшений стенда от нас не будет.
Биржа волонтерского труда будет.
Арт-базар с продажей поделок от нас будет.
Бело-зеленая униформа - да!
Juliett
Цитата(Marakesh @ 1.12.2009, 0:17) *
у меня лежат подарки переданные еще на прошлый базар, и пару картин, передам!

а когда передашь? ждать ли тебя на фестивале?
Juliett
И еще один волонтер с нами - Марина, 89154394163, с 12-00
Naomi
Юль, а чайник-то будет? Потому что хотела заварить чай в термосе просто как заварку, термос у меня 0,7л всего.
Juliett
Цитата(Naomi @ 1.12.2009, 11:05) *
Юль, а чайник-то будет? Потому что хотела заварить чай в термосе просто как заварку, термос у меня 0,7л всего.

Да, делаем крепкую!!! заварку в термосе, а вода будет в самоваре!
Приветствуется чай на травах.
liz_05
К сожалению поздно тему увидела, у нас акция "Сухая Попка-4" была все силы и мысли были там.
Может наш опыт в будущем пригодиться
Печать листовок, баннеров, значков ВСЕ могут напечатать споносоры!!!! Шары даже 2000 штук с палками, держалками нам дали бесплатно smile.gif smile.gif
Достаточно обзвона по телефону и все решаемо, да как это нистранно на эту акцию мы своих денег на печать,рекламу на радио,ролик для ТВ, автобусов не тратили!!!!
ВАше имя уже может работать на вас!!!! На самом деле все на слуху и люди, фирмы готовы помогать тем , кто реально делает ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Как было написанно выше пиар хороший нужени все это только в плюс нашей работе.
насчет одежд, на будущее имеет смысл сделать единые футболки больших размеров, которые можно одевать сверху даже на свитер.
Мы так в феврале на АРТ-галрее делали.
Juliett
Девушки, на стенде приветствуются покупные конфеты и печенье для посетителей. Приносите, кто что может!
инна2002
Привет я новичок, но очень хочу помочь )) могу подкинуть идейку: есть магазины "fix-price" все по 35 рублей там продаются наборы "сделай открытку сам" средний набор содержит 5 заготовок открыток и материал для их украшения можно устроить мастер клас "сделай сам новогоднюю открытку" только для этого придется самим вырезать из цветной бумаги (лучше бархатной елочки и снеговиков, для новогоднего настроения, ну и еще добавить что нибудь) получеться креативно и недорого! ))
Еще могу предложить себя если еще нужны люди могу наделать вязаных брошек на продажу типо вот таких: www.livemaster.ru/catalogue/515?view=gallery
так что обращайтесь! 89163835993 Инна
Juliett
Цитата(инна2002 @ 2.12.2009, 21:13) *
Привет я новичок, но очень хочу помочь )) могу подкинуть идейку: есть магазины "fix-price" все по 35 рублей там продаются наборы "сделай открытку сам" средний набор содержит 5 заготовок открыток и материал для их украшения можно устроить мастер клас "сделай сам новогоднюю открытку" только для этого придется самим вырезать из цветной бумаги (лучше бархатной елочки и снеговиков, для новогоднего настроения, ну и еще добавить что нибудь) получеться креативно и недорого! ))
Еще могу предложить себя если еще нужны люди могу наделать вязаных брошек на продажу типо вот таких: www.livemaster.ru/catalogue/515?view=gallery
так что обращайтесь! 89163835993 Инна

Инна, спасибо за совет, но с мастер-классами уже разобрались. А броши очень нужны! приезжайте к 11-30, добавим их на наш столик на Арт-базаре.
инна2002
Ок! приеду с брошками )) по приезду как я с вами найдусь )?
Хелен
Юля, здравствуй, мы не поняли, сегодня уже 3, а команды нет -кто во сколько приезжает. Нас двое, мы записывались в самом начале.
Naomi
Цитата(Хелен @ 3.12.2009, 21:07) *
Юля, здравствуй, мы не поняли, сегодня уже 3, а команды нет -кто во сколько приезжает. Нас двое, мы записывались в самом начале.

Лена, я звонила вашей подруге Марине, она сказала, что уже не сможет участвовать. Про вас она ничего за вас не могла сказать. А ваш номер - 8 - 916 - 389 - 39 - 89 почему-то "не зарегистрирован в сети", поэтому вам никто и не смог дозвониться. Может, он был указан ошибочно? Но если вы все же хотите присутствовать, то приходите в любое время , с 12 до 15 или с 15-20, как вам удобнее.
Juliett
Цитата(Хелен @ 3.12.2009, 21:07) *

Расписание составлено, спасибо Тане (Naomi), остальные могут приходить в любое время!
Наш стенд расположен под баннером "Волонтеры в помощь детям-сиротам".
Я буду с 11 утра. звоните на моб. 979 2234
Juliett
Большое спасибо всем участникам Фестиваля, нашим милым волонтерочкам - Саше, Наташе, Свете, Сагларе, Ане. Оксане, Инне, Кате, Лене, Даше, Тане, Насте. Марине!!!
Как здорово, что мы добавили свою каплю в море добра и заботы!

Ждем всех участников и тех, кто в этот раз не смог придти, на Благотворительный Базар 15 декабря в БЦ "Дукат" в кач-ве волонтеров и просто посетителей. Будет прекрасная возможность купить оригинальные новогодние подарки.

А сейчас --- фото с Фестиваля!

http://narod.ru/disk/15701423000/%D1%84%D0...A%2009.rar.html
Хелен
Очень приятно , спасибо, Юля. А что за базар ? Можно поподробнее:где, когда, что именно будем продавать, собрано ли оно, можно ли что-то свое продать???
Naomi
Денег-пожертвований всего собрали 5540 рублей, завтра с утра забегу в банк и положу на счет.
Juliett
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12031&hl= про Благотворительный Базар можно почитать здесь! Волонтеров уже достаточно, а вот поделки и покупатели нужныwink.gif
Naomi
Денюжку на счет положила, а куда выложить скан акта и квитанции? В эту же тему?
Juliett
Да, сканы сюда!

а вот фото-отчет АСИ - http://www.tak-prosto.org/blog/details/240
Naomi

Juliett
вот видео с фестиваля!

http://www.tak-prosto.org/blog/details/242

Кстати, мы собрали не только деньги, но и несколько пакетов с вещами и подарками. Все на складе в Бутово.
kotis
насчет поделок для базара! у меня с фестиваля записаны телефоны 2х девочек, которые изъявили желание поделиться своими творениями для следующих выставок! кому скинуть? Юле?
Juliett
Отдельное спасибо Инне, которая предоставила чудесные броши на продажу на арт-базаре!
_Дарья_
На счет ярмарки: очень хорошо расходились детские глиняные игрушки. Но только те, что были выполнены так, чтобы легко можно быть идентифицировать, кошка перед тобой или лошадь, те, что были ярко и старательно разукрашены. Все говорили, что они (эти игрушки) "настоящие". И действительно в них чувтствовался творческий порыв, явное отличие от штампованных магазинных.
AnitaSergio
Кстати даsmile.gif броши и глиняные поделки брали на ура!!! меня даже потом еще спрашивали остались такие или нет?(брошки) подходили огорчались, что больше не осталось!!! Инночка молодец!!!
один мальчик взял глиняную фигуркуsmile.gif было так мило)))

из проведенного фестиваля можно сделать вывод: на самом деле люди готовы больше просто сделать пожервование и посомтреть что мы делаемsmile.gif и кстати оч правильный ход был - сидим за прилавком работаем- больше народу привлекалось к общению и тдsmile.gif)) мне даже весело было объянять как это делается.
да и валяные сердечки - народ хотел тоже как брошки и разноцветные)))

Юля - могу написать Пресс Релиз п поводу событияsmile.gif)) надо?
Juliett
Цитата(AnitaSergio @ 9.12.2009, 2:17) *
Кстати даsmile.gif броши и глиняные поделки брали на ура!!! меня даже потом еще спрашивали остались такие или нет?(брошки) подходили огорчались, что больше не осталось!!! Инночка молодец!!!
один мальчик взял глиняную фигуркуsmile.gif было так мило)))

из проведенного фестиваля можно сделать вывод: на самом деле люди готовы больше просто сделать пожервование и посомтреть что мы делаемsmile.gif и кстати оч правильный ход был - сидим за прилавком работаем- больше народу привлекалось к общению и тдsmile.gif)) мне даже весело было объянять как это делается.
да и валяные сердечки - народ хотел тоже как брошки и разноцветные)))

Юля - могу написать Пресс Релиз п поводу событияsmile.gif)) надо?

Анечка, отчет (он же пресс-релиз) очень нужен! пиши, конечно, и выложи здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.