Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Люберецкий ДР
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Alelenka
Объясняю свой ответ.
Я так написала Любе, потому что днем раньше мне на мобильный позвонила женщина и сказала что они (2 женщины) хотели бы съездить со мной в ЛДР. Потому что они ищут девочку для семейного устройства. Я сказала что не могу их взять для этих целей. И сказала что если они хотят помочь с поездкой - это одно, то есть собрать вещи или например помочь довезти (и тогда уж может глазком и взглянуть на деток) - то с удовольствием примем помощь. На что мне ответили что они уже ездили таким образом в другой ДР и даже фотографировали детей.. вот так девочки. я не то чтобы борец за справедливость......короче я сказала что это запрещено законом. На что мне сказали что подумают о помощи и положили трубку. То есть у людей были конкретные свои цели а я вот так обломала получается... и фраза Любы о "немножко пообщаться" мне напомнила этот разговор.
Люба, не обижайтесь пожалуйста.
Alelenka
Цитата(ОльгаКанивец @ 12.11.2009, 1:31) *
Так что ,если Вы с серьезными намерениями,думаю и карантин можно как то обсудить с Татьяной Петровной-главврачом.

Конечно! Если такие серьезные намерения - то мы вам даже не нужны. Просто напрямую надо вам связаться с главврачом. Пишите в личку Кате или мне и мы дадим телефон. smile.gif
Ксения Т
Цитата(katerina30 @ 11.11.2009, 19:50) *
Ксения может вы все Свете оставите))) а мы потом по дороге в ДР все захватим?)))
Спасибо)

Я с удовольствием biggrin.gif отдам все Свете, если она согласится к своей куче вещей взять еще и ходунки. Света, если берешь, сообщи мне. И заодно вещи, о которых я писала раньше?
luba_mal
Разумеется, я не обиделась. wink.gif
Всем спасибо за поддержку. smile.gif
katerina30
АКТУАЛЬНО:
20 кг стирального порошка автомат
отбеливатель
простынки на резинке , размер на детскую кроватку
обувь -ботинки на шнурках размер 26-27!!!!!

Осталось собрать 4000 руб на ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВАКЦИН!!!!!!!
Alelenka
Цитата(katerina30 @ 12.11.2009, 19:38) *
АКТУАЛЬНО:
20 кг стирального порошка автомат
отбеливатель
простынки на резинке , размер на детскую кроватку
обувь -ботинки на шнурках размер 26-27!!!!!

Осталось собрать 4000 руб на ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВАКЦИН!!!!!!!

Кать, от меня 2 тыс, только я не знаю как передать, и кто заказывать будет кстати? доставку оформить надо прям до ДР? или сами повезем?
katerina30
Сейчас звонила главврачу.
Стерилизатор пока откладываем, нужен не простой а специальный когда узнаем какой озвучим.
Холодильник))) я закажу))) и отвезем, надо посмотреть какой он по размеру))))

УЖЕ ЕСТЬ
6000 руб
1000 руб - обещано Людмилой
2000 руб - обещано Леной
Собрано 9000 руб.
ЕЩЕ НУЖНО 2000 руб!!!!!!!!!
katerina30
Всем спасибо!
заочно собрано 11000 руб на холодильник (осталось забрать от всех)
ВСЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АКТУАЛЬНО!!!!!
1. Порошок
2. ОТбеливатель
3. Простынки на резинке размер на детскую кроватку - чем больше тем лучше. Так все постоянно стирается и выход быстро из стоя((((
4. ходунки!!!!
5. коляски прогулочные для двоен.
ОльгаКанивец
У Кати сломался комп,она просила связываться с ней по телефону-ни ЛС ,ни форум читать не может ((
ОльгаКанивец
Сегодня передали в ЛДР от девушки с ником НАТУСС с евы

"Передала вчера порошок Аистенок 9 пачек по 2.4 кг, 10 пачек отбеливателя БОС по 300 гр.Положила ботиночки рра 26 на липухах, простые и 28 сандали ортопедические,держащие ножку.Они маломеры,на 27 рр максимум.Ну и еще коляску,велосипед,простынок пару на резинке и вещичек по мелочи,немного дет.косметики.Ходуны раздобуду на этой неделе-передам.Спасибо."
Акт можно посмотреть по ссылке

http://eva.ru/albumpage/179907/622684.htm
goo_blin
Можно я тут слово вставлю ohmy.gif , если нужно будет в Люберцы(ах) от кого-то что-то привезти-отвезти можно мне звонить, единственное - время "доставки" любой день (кроме вт и чт) часов 9-10 вечера.... Если нужно, могу и в ДР съездить, правда только по субботам((

з.ы. Они решили вопрос с пожарниками, по поводу замены линолеума?
ОльгаКанивец
Цитата(goo_blin @ 17.11.2009, 1:28) *
Можно я тут слово вставлю ohmy.gif , если нужно будет в Люберцы(ах) от кого-то что-то привезти-отвезти можно мне звонить, единственное - время "доставки" любой день (кроме вт и чт) часов 9-10 вечера.... Если нужно, могу и в ДР съездить, правда только по субботам((

з.ы. Они решили вопрос с пожарниками, по поводу замены линолеума?

мы купили им линолеум и вопрос с пожарниками решился
Alelenka
Катя прием )) когда едем? я готова в пятницу smile.gif предлагаю все-таки холодильник отдельным грузом отвезти или оформить с доставкой...а то так мы долго собираться будем
katerina30
Лена мы с тобой созвонились)))) и все решили едем в пятницу с утра. Про холодильник выясняем)))либо отдельным грузом либо придумаем как)))))
Вон и Виталик объявился))))

КОМПЬЮТЕР У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ СОВСЕМ КОГДА ЕГО ПОЧИНЯТ НЕ ЗНАЮ. Я ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иногда еня может пустить подруга!!!! но это будет очень редко((((
katerina30
Огромное спасибо Ирине (Irishka) за коляску!!!!!!!
Nixon
Цитата(ОльгаКанивец @ 17.11.2009, 10:40) *
мы купили им линолеум и вопрос с пожарниками решился

Ну, и я вставлю слово и попреветствую новых участников команды поддержки ЛДР. Лена, Вам лично welcome!
Собственно про пожарников: линолеум лежит, красивски так лежит!, но, парадокс, пажарники не отстали и не отстанут, т.к. сигнализация пожарная не подключена (или не установлена, или не оплачена). Не язвлю нисколько, ТП уважаю всем сердцем (благо больше 3х лет общаемся), но я просто сама от нее получаю перечень проблем периодически (это не для передачи, а между нами говоря), а потом смотрю, как это все материализуется, как преоритеты меняются, запросы возрастают и т.д. Понимаю, ценю хватку хорошего хозяйственника, просто очень не хочу, чтобы очередная волна помощи этому заведению, с которым работаю тем или иным образом давно, не захлебнулась! Честно! Правда! И очень искренне!

Короче, ЛДР весь в долгах, как и большинство соц. учереждений МО. Это надо учитывать в том смысле, чтобы не оказать "медвежью" услугу, а именно: есть порыв закрыть вопрос с пажарниками, грозящими закрытием ДР, и доплатить как-то сигнализацию (установку или еще что-то). Сумма не смертельная, около 70000р., но: мы- не гос. подрядчик. ТП все поставит, а в эксплуатацию не примут. Это я к тому, что мы должны четко фильтровать все нужды. Вот ТП еще месяц назад говорила о срочной необходимости установить низкие (дублирующие) перила для деток - тоже требовония безопасности. Я привезла человека, который готов помочь в оплате материала, его покупке. Кто был совсем недавно в нашем доме? Видели перила??? Уверена, что нет. Также уверена, что и столяр не заболел и не запил. Зато всплыл холодильник для вакцин. Действительно всплыл!!! Я 3 месяца ездила в ЛДР раз в неделю, регулярно встречалась с врачами. Подчеркиваю - с врачами! Хоть бы раз в приватной бесседе проскочил вопрос о холодильнике для вакцин.... Упаси Господи, если я сомневаюсь в его необходимости, просто к слову о нуждах.

А вот про дыхательные датчики для грудничков просьба была и вновь озвучена сегодня. Нужно хотя бы 2 аппаратика. Точные данные по ним вывешу завтра (марка, описание и т.д.). Принцип простой: своеобразная беби-няня, только ОЧЕНЬ чувствительная - реагирует на дыхание. Часть агрегата под матрасиком, а ответный датчик над кроваткой.

Еще раз: кто не знаком, с удовольствием знакомлюсь. Звоните, пишите. Буду в ЛДР в ближайший Понедельник-вторник (везу мальчика из больницы), если что-то нужно транспортировать из Москвы в дом нашых подопечных зайцев, дайте знать.

Спокойной ночи,

Ваша Маша
Ксения Т
Девочки, Лена, Катя!
Я договорилась со Светланой (jossy), сегодня вечером передам ей ходунки и 1000 руб. В пятницу утром по дороге В ЛДР можно у нее забрать, а я работаю.
Вот здесь, как добраться и телефоны.
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=22
Если что-то не выйдет, звоните мне.
Jossy
Цитата(Ксения Т @ 18.11.2009, 12:20) *
Девочки, Лена, Катя!
Я договорилась со Светланой (jossy), сегодня вечером передам ей ходунки и 1000 руб. В пятницу утром по дороге В ЛДР можно у нее забрать, а я работаю.
Вот здесь, как добраться и телефоны.
Если что-то не выйдет, звоните мне.

в пятницу утром буду дома, но или встречать "едущих" по пути на Октябрьском happy.gif вообщем как договоримся wink.gif
Ксения Т
Здравствуйте!
По просьбе координатора Кати сообщаю, что в силу объективных причин поездка в пятницу не состоится.
У кого есть доступ, сообщите, пожалуйста, на Еве.
Alelenka
По семейным обстоятельствам мы перенесли поездку на понедельник. smile.gif
ЭллиЯна
Цитата(ОльгаКанивец @ 12.11.2009, 1:31) *
Люба,девочки Вас не поняли.Вы хотели съездить и оценить обстановку на предмет помощи ДР,поискать ее.Это было бы здорово,т.к. дд никто из местных крупных благотворителей(компаний,фирм и т.д.) не помогает,а не местные и тем более. Все как говорится, за счет волонтеров и благодарных усыновителей. Но у них есть оч.крупные нужды,которые волонтеры не осилят.Например,пластиковые окна в группы к детям на 320 тысяч ,ну и еще ремонт и т.д.
Кроме того ,ДР специализированный,там оч.много именно больных детей.И, не смотря на то,что дети оттуда лечатся нашей помощью постоянно,многого не хватает именно по этой части.А ведь как хотелось бы ,чтобы у них была реабилитация после лечения,что закрепило бы результат! Многим детям требуются дорогостоящие лекарства и обследования.Например, МРТ на 1 ребенка стоит как минимум 7000 с наркозом,а таких детей много.
Так что ,если Вы с серьезными намерениями,думаю и карантин можно как то обсудить с Татьяной Петровной-главврачом.

Здраствуйте! Я новичок. Остановилась именно на этом сообщении потому-что сталкнулась с такой проблемой. Мы с мужем очень хотим принять участия в помощи детям. Я начала обзванивать ДД, чтобы договориться о приезде и обсудить нужды. И оказалось, что или все у них есть... или сослались на этот сайт... И вот я здесь...Я понимаю, что есть много способов помощи , в том числе отправить деньги на счет, но я бы хотела помочь по-другому...Я прекрасно понимаю Любу которая говорит про общение с детьми. Я готова помочь и деньгами и купить вещи...Но пообщаться с детьми и их няними, хочу чтобы понять их не только потребности, но и желания и может купить что-то большее чем просто "потребность". Возможно организовать выезд на детский бал и другие мероприятия. Так же если нужно МРТ (обследование ) тоже можно поговорить.
katerina30
Всем привет!
Наконец все починили и я снова тут)))

Пишу сразу-холодильник оплатила в пятницу 14.250 руб. Жду когда деньги придут (оплачивала через банк) Как придут деньги, сразу буду решать проблему с доставкой. Документы вывешу.

Маш Nixon прова на все сто))))) можно попросить еще одного волонтера позвонить и опять узнаеательные м много новых нужд....... ладно
Про дыхательные аппараты уже знаю все.... ТП все рассказала. У меня есть люди которые я надеюсь смогут купить сколько нужно их.... Напишу точно их согласие или нет -только вот отправлю по почте марку..

Поездка на это недели будет. Сегодня завтра Лена все у меня заберет и заедет по пути к Свете и все отвезет в ДР.

Хочу сказать спасибо всем кто помог собрать денежку на холодильник.
katerina30
Цитата(ЭллиЯна @ 20.11.2009, 19:29) *
Здраствуйте! Я новичок. Остановилась именно на этом сообщении потому-что сталкнулась с такой проблемой. Мы с мужем очень хотим принять участия в помощи детям. Я начала обзванивать ДД, чтобы договориться о приезде и обсудить нужды. И оказалось, что или все у них есть... или сослались на этот сайт... И вот я здесь...Я понимаю, что есть много способов помощи , в том числе отправить деньги на счет, но я бы хотела помочь по-другому...Я прекрасно понимаю Любу которая говорит про общение с детьми. Я готова помочь и деньгами и купить вещи...Но пообщаться с детьми и их няними, хочу чтобы понять их не только потребности, но и желания и может купить что-то большее чем просто "потребность". Возможно организовать выезд на детский бал и другие мероприятия. Так же если нужно МРТ (обследование ) тоже можно поговорить.
г

Спасибо Вам. Больше чем потребности, это конечно общение с детками... Если вы хотите посещать деток то конечно в другой наш раздел... С няничками пообщаться и понять их нужды. Поверьте это будет опять нам надо то и то....
Пообщаться с детками конечно можно, но если разово то не надо... На бал этих малышей не повезут.... Но если у вас есть возможность и знакомые которые могут приехать как Дед Мороз и Снегурочка либо прсотой детский спектакле показать-репка например, то это да. Тем более скоро НГ)))
Если хотите принять участие в лечении деток то девочки только будут рады)))))))
Iriska-a
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
ЭллиЯна
Цитата(katerina30 @ 23.11.2009, 12:57) *
г

Спасибо Вам. Больше чем потребности, это конечно общение с детками... Если вы хотите посещать деток то конечно в другой наш раздел... С няничками пообщаться и понять их нужды. Поверьте это будет опять нам надо то и то....
Пообщаться с детками конечно можно, но если разово то не надо... На бал этих малышей не повезут.... Но если у вас есть возможность и знакомые которые могут приехать как Дед Мороз и Снегурочка либо прсотой детский спектакле показать-репка например, то это да. Тем более скоро НГ)))
Если хотите принять участие в лечении деток то девочки только будут рады)))))))

Пообщаться хочу конечно не разово...Но понимаю что начать надо не с этого. На счет спектакля и праздника там у меня уже есть идея и даже предварительная договоренность с организаторами, мне нужно возраст детишек и их количество. Если требуется срочно деньги на лечение детям тоже поучавствую. Катерина,может оставите мне ваш телефон, чтобы побыстрее решить вопросы.
ДианаБ
Здравствуйте,

у меня лежат новые вязанные вещи для малышей примерно до 6 месяцев. Бабушка вязала. Пару трусиокв и маечка. Как можно передать для малышей ДР? Я живу в Выхино, в выходные на машине.
Ксения Т
Катя, я так и не смогла пока передать Свете ходунки и деньги. Света тоже работает, например в понедельник она не смогла бы вам ничего передать, так что с ней надо предварительно договариваться, будет ли она дома в день поездки. Ходунки можно забрать и у моего мужа, он по утрам дома, а деньги я не могу через него передать в силу личных сложностей. Кто может со мной встретиться и взять у меня деньги для передачи координатору?
katerina30
Цитата(ДианаБ @ 24.11.2009, 15:26) *
Здравствуйте,

у меня лежат новые вязанные вещи для малышей примерно до 6 месяцев. Бабушка вязала. Пару трусиокв и маечка. Как можно передать для малышей ДР? Я живу в Выхино, в выходные на машине.

Я живу в Кузьминках. Можете привезти мне в любое время дня.
ДианаБ
Цитата(katerina30 @ 24.11.2009, 20:23) *
Я живу в Кузьминках. Можете привезти мне в любое время дня.

Катерина, хорошо. Я тогда позвоню в пятницу и договоримся как передать в выходные.
Alelenka
Ребят, из-за семейных сложностей никак не получается выбраться. mellow.gif Очень постараюсь поехать завтра с утра.
katerina30
Цитата(Ксения Т @ 24.11.2009, 16:54) *
Катя, я так и не смогла пока передать Свете ходунки и деньги. Света тоже работает, например в понедельник она не смогла бы вам ничего передать, так что с ней надо предварительно договариваться, будет ли она дома в день поездки. Ходунки можно забрать и у моего мужа, он по утрам дома, а деньги я не могу через него передать в силу личных сложностей. Кто может со мной встретиться и взять у меня деньги для передачи координатору?

Ксения координатор как бы я)))))) так что мне конечно передавать... Можно договориться чтоб упростить положите мне денежку на телефон....
Ходунки от куда забирать)))) напишите в личку)))
katerina30
Цитата(Alelenka @ 24.11.2009, 20:42) *
Ребят, из-за семейных сложностей никак не получается выбраться. mellow.gif Очень постараюсь поехать завтра с утра.

Лена ну ты через меня проедешь????? позвони в любом случае.
Alelenka
Катюш, конечно через тебя smile.gif я позвоню обязательно smile.gif выздоравливайте smile.gif
ОльгаКанивец
Девочки-координаторы!

Есть срочная нужда по анализам детей. В месяц требуется от 5 до 10 тыс.на проведение анализов детям.Хочется найти какое то учреждение,которое согласилось бы проводить их бесплатно или на какой то благотворительной основе.
как вариант-пока ищется постоянный спонсор на этот проект,найти эти деньги на декабрь месяц.
Приветствуется помощь в поиске лабаратории на благотворительной основе.Этот вариант хоть и долгий,но предпочтительный.Баловать деньгами не стоит,дд в первую очередь.
Ксения Т
Цитата(katerina30 @ 24.11.2009, 20:48) *
Ксения координатор как бы я)))))) так что мне конечно передавать... Можно договориться чтоб упростить положите мне денежку на телефон....
Ходунки от куда забирать)))) напишите в личку)))

Катя, деньги сегодня положу на телефон.
Насчет ходунков созвонилась с Леной, забирать отсюда
Она все организует.
Удачи
katerina30
Цитата(Ксения Т @ 25.11.2009, 16:12) *
Катя, деньги сегодня положу на телефон.
Насчет ходунков созвонилась с Леной, забирать отсюда
Она все организует.
Удачи

Отлично))))) спасибо. напиши когда положишь. чтоб отследила сразу)))
Nixon
Цитата(ОльгаКанивец @ 24.11.2009, 23:50) *
Девочки-координаторы!

Есть срочная нужда по анализам детей. В месяц требуется от 5 до 10 тыс.на проведение анализов детям.Хочется найти какое то учреждение,которое согласилось бы проводить их бесплатно или на какой то благотворительной основе.
как вариант-пока ищется постоянный спонсор на этот проект,найти эти деньги на декабрь месяц.
Приветствуется помощь в поиске лабаратории на благотворительной основе.Этот вариант хоть и долгий,но предпочтительный.Баловать деньгами не стоит,дд в первую очередь.

Говорила с ТП: предпочтительнее всего по спектру услуг и местоположению лаборатория ИНВИТРО в Малаховке. Я связалась с ними вчера, веду переговоры о возможности заключения долгосрочного договора на льготных условиях с дипозитным пополняемым счетом. Орезультатах буду писать, как только продвинемся.
katerina30
Цитата(Nixon @ 27.11.2009, 16:38) *
Говорила с ТП: предпочтительнее всего по спектру услуг и местоположению лаборатория ИНВИТРО в Малаховке. Я связалась с ними вчера, веду переговоры о возможности заключения долгосрочного договора на льготных условиях с дипозитным пополняемым счетом. Орезультатах буду писать, как только продвинемся.

Жду ответа от Маши, чтоб переключит спонсоров на оплату анализов.
katerina30
Спасибо Маше которая увезли ходунки, коляску от Иришки, памперсы, одежда, обувь.
Спасибо Эдику который отвез сегодня холодильник дял вакцин. Докмуенты выложу они пока у Эдика)))
Nixon
Была сегодня в ЛДР: отвезла все переданное Катей и еще пол машины вещей, обуви и игрушек, которые передала замечательная девушка Юля (с евы). Всем дарителям огромное спасибо от сестры-хозяйки, с которой мы вместе сразу распределили все по размерам и группам, а некоторые вещи даже индивидуально подписали. Особое спасибо за обувь (всего около 30 пар получилось!!!!!), каляску и комбезы.

Пол дня вели переговоры с лабораторией ИНВИТРО относительно договора на обслуживание ЛДР. Договорились, кажется, обо всем. Итог в среду днем. Они позвонят после совещания)))
katerina30
Ждем ответ от ИНВИТРО. Так же к вечеру точно буду знать сумму от спонсора).Надеемся на лучшее....
katerina30
Спасибо Диане за переданные вещи.
Спасибо Ксении за 1000 руб. Я из пока не трачу. Посмотрим что актуальнее)))
Alelenka
Наконец то выбралась сегодня в ЛДР. У ТП была комиссия, так что поговорили мы совсем немного. Отвезла новую одежду для мальчишек 86-98 размера, натяжные простынки, колготки.
ЭллиЯна
Катерина и другие волонтеры, я сейчас общаюсь с руководством на тему передачи для ДД техники. Такой как ксероксы,ламинаторы (А4),вентиляторы,обогреватели, стеклянные шкафчики(очень хорошие особенно для поделок),и возможно пары телефонов/факсов. Они конечно не новые, но в нормальном рабочем состоянии, на днях думаю их уже увижу. Так же возможно будет новая одежда. Скажите какие ДД в этом нуждаются. Если надо написать это в другой теме, то тоже подскажите пожалуйста. Жду.
Ксения Т
Лена (Alelenka), я передала ходунки для ЛДР Алексею, как мы с Вами договорились, еще на прошлой неделе. Хотелось бы узнать, переданы они уже туда?
katerina30
Цитата(Ксения Т @ 2.12.2009, 12:59) *
Лена (Alelenka), я передала ходунки для ЛДР Алексею, как мы с Вами договорились, еще на прошлой неделе. Хотелось бы узнать, переданы они уже туда?

Лена мне тоже про Алексея говорила. Я так понимаю он отвез)))
katerina30
Цитата(ЭллиЯна @ 2.12.2009, 11:01) *
Катерина и другие волонтеры, я сейчас общаюсь с руководством на тему передачи для ДД техники. Такой как ксероксы,ламинаторы (А4),вентиляторы,обогреватели, стеклянные шкафчики(очень хорошие особенно для поделок),и возможно пары телефонов/факсов. Они конечно не новые, но в нормальном рабочем состоянии, на днях думаю их уже увижу. Так же возможно будет новая одежда. Скажите какие ДД в этом нуждаются. Если надо написать это в другой теме, то тоже подскажите пожалуйста. Жду.

Да надо в другой теме открыть чтоб все видели)))))) Но могу сказать что нуждаться будут все)))))

Здесь попробуйте открыть))) там в общей ка бы теме. И тогда все координаторы увидят)))

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=309

Мне В никологорский приют точно нужны шкафчики чтоб как раз поделки разные ставить))))
ламинатор хотя бы один туда же.в Люберецкий ДР.. надо уточнить.... пока не достепен главврач. но имейте меня в виду))) раз уж вы ко мне сначала попали))))))
СПАСИБО
ЭллиЯна
Цитата(katerina30 @ 2.12.2009, 13:21) *
Да надо в другой теме открыть чтоб все видели)))))) Но могу сказать что нуждаться будут все)))))

Здесь попробуйте открыть))) там в общей ка бы теме. И тогда все координаторы увидят)))

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=309

Мне В никологорский приют точно нужны шкафчики чтоб как раз поделки разные ставить))))
ламинатор хотя бы один туда же.в Люберецкий ДР.. надо уточнить.... пока не достепен главврач. но имейте меня в виду))) раз уж вы ко мне сначала попали))))))
СПАСИБО

Эту информацию уже выложили в новой теме. Как ко мне все поступит, все проверю чтобы работало и тогда напишу... Да, сама не видела, но сказали что шкафчики действительно удобные и хорошие...
Катерин, еще хочу напомнить про Новый Год...подарки уже купила и Дед Мороз и Снегурочка в ожидани снятия карантина rolleyes.gif Так что, очень жду.
katerina30
Цитата(ЭллиЯна @ 2.12.2009, 13:34) *
Эту информацию уже выложили в новой теме. Как ко мне все поступит, все проверю чтобы работало и тогда напишу... Да, сама не видела, но сказали что шкафчики действительно удобные и хорошие...
Катерин, еще хочу напомнить про Новый Год...подарки уже купила и Дед Мороз и Снегурочка в ожидани снятия карантина rolleyes.gif Так что, очень жду.

Яна спасиб))) я тоже жду))) андеюсь все сложится до НГ))))
Alelenka
Ксюша, простите пож-та, я не отписалась,что-то совсем закрутилась. Да, Алексей отвез, в тот же день. Передал от имени Отказников в ЛДР. СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.