Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Люберецкий ДР
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
ego79
Девочки, у меня есть 5500, что купить? свяжитесь плиз 8-926-520-60-39 Лена
ego79
Да, и еще по поводу анализов - может, я попробую договориться с РДКБ о бесплатных? или это неудобно? Оля (Канивец), или Маша, жду ваших цу )
katerina30
Цитата(ego79 @ 9.12.2009, 13:37) *
Да, и еще по поводу анализов - может, я попробую договориться с РДКБ о бесплатных? или это неудобно? Оля (Канивец), или Маша, жду ваших цу )

Неа не пойдет Тут смыслз был как раз деток возить близко к ДР. А близко в Малаховке ИНВИТРО.
Если девочки что-то срочное не напишут предлагаю деньги в анализы пустить либо на нянь к деткам
ОльгаКанивец
Цитата(katerina30 @ 9.12.2009, 14:13) *
Неа не пойдет Тут смыслз был как раз деток возить близко к ДР. А близко в Малаховке ИНВИТРО.
Если девочки что-то срочное не напишут предлагаю деньги в анализы пустить либо на нянь к деткам

Кать,а что там с нуждами то теперь? Нужно еще что то?
katerina30
Модераторы закройте тему эту!!!!!

Открыли новую про НГ
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12205&hl=
Nixon
Цитата(ego79 @ 9.12.2009, 13:23) *
Девочки, у меня есть 5500, что купить? свяжитесь плиз 8-926-520-60-39 Лена

Лена, не знаю, как проглядела Ваше предложение((( Я же каждый день на форуме!!! Никаких обид, конечно, но если что, имейте нас ввиду))) Спасибо!
Nixon
Цитата(katerina30 @ 28.11.2009, 21:54) *
Жду ответа от Маши, чтоб переключит спонсоров на оплату анализов.

Договор и прайс от ИНВИТРО получены. Отправила Кате для ознакомления спонсоров. Если все ОК, то заполняем со своей стороны (ЛДР) и отправляем им. А их представитель приедет с подписанным оригиналом, привезет все необходимое для забора анализов и можно будет попробовать поработать. В любом случае, думаю, что раньше января деятельность по договору не начнется (одно перечисление денег на счет в связи с праздниками может затянуться).
katerina30
Цитата(Nixon @ 15.12.2009, 23:16) *
Договор и прайс от ИНВИТРО получены. Отправила Кате для ознакомления спонсоров. Если все ОК, то заполняем со своей стороны (ЛДР) и отправляем им. А их представитель приедет с подписанным оригиналом, привезет все необходимое для забора анализов и можно будет попробовать поработать. В любом случае, думаю, что раньше января деятельность по договору не начнется (одно перечисление денег на счет в связи с праздниками может затянуться).

Спонсору отправила. Жду комментов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.