Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4
olusy
Оля как и обещала купила 5пачек анаферона и еще 6 шт сиропа шиповника по 250мл.Только возникла проблема с передачей на склад,Лариса эти дни не может там быть,только в пятницу вечером,когда уже будут забирать вещи,а мне ребенка не с кем оставить,чтоб вещи отнести.Ты не могла бы мне написать телефон в личку,того кто будет забирать вещи,может она сможет заехать забрать у меня,я живу в одной остановке от склада,на загородном шосссе.
LaLuna
Alenkora, мне, пожалуй, было бы удобнее вам подвезти, чем Юле на Третьяковскую.
Мне сейчас из одного магазина отзвонились, тапочек нет у них нужных размеров, по спорт. костюмам завтра ответят.
Может кто-то знает, где можно тапочки с костюмами посмотреть?
janisol
Цитата(olusy @ 7.10.2009, 19:08) *
Оля как и обещала купила 5пачек анаферона и еще 6 шт сиропа шиповника по 250мл.Только возникла проблема с передачей на склад,Лариса эти дни не может там быть,только в пятницу вечером,когда уже будут забирать вещи,а мне ребенка не с кем оставить,чтоб вещи отнести.Ты не могла бы мне написать телефон в личку,того кто будет забирать вещи,может она сможет заехать забрать у меня,я живу в одной остановке от склада,на загородном шосссе.

Олечка, конечно, напишу! Спасибо большое! smile.gif
Elena21
Добрый вечер. Купила джинсы на мальчика (92 рост), на Веронику (105см) и на Наташу (151 см). Завтра передам Оле Janisol домой)))
janisol
Цитата(Elena21 @ 7.10.2009, 21:05) *
Добрый вечер. Купила джинсы на мальчика (92 рост), на Веронику (105см) и на Наташу (151 см). Завтра передам Оле Janisol домой)))

Елена, спасибо большое! smile.gif
Кая
Цитата(janisol @ 6.10.2009, 17:26) *
Ирина, конечно, очень нужно! Настольных игр всего лишь 2, которые я заказала. Так что приносите или можно пересечься, вы позвоните! Спасибо! smile.gif

Ясненько )) Завтра куплю еще.
janisol
Цитата(Кая @ 7.10.2009, 21:22) *
Ясненько )) Завтра куплю еще.

Ирина, сегодня такая запарка, поэтому позвоню завтра! Спасибо! smile.gif
Лили
Оля, прикупила 5 шт сиропа...
кажется, эту позицию закрыли... smile.gif
janisol
Цитата(Лили @ 7.10.2009, 23:37) *
Оля, прикупила 5 шт сиропа...
кажется, эту позицию закрыли... smile.gif

Ура, закрыли! laugh.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах, поездка через 2 дня! А у многих ребят одежда вообще не собрана!

1.Ваня, 6 лет (30, 29, 107)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
2.Вадим,12лет (40, 38, 146)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
3.Сергей,11лет (40, 38, 136)- домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
4.Никита,7лет (38, 36, 124)- домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
5.Ваня,3года (28, 28, 96)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная), водолазка.
6.Андрей,14лет (44, 40, 161)-осенние ботинки, спортивный костюм, шапка (двойная).
7.Вадим,5лет (30, 29, 104)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм.
8.Вероника,5лет (28,28, 105)-водолазка.
9.Эльвира,6лет (37, 29, 114)-утепленные джинсы.
10.Лиля,9лет (38,32, 128)-утепленные джинсы, домашние тапочки или сланцы, шапка осенняя.
11.Наташа,14лет (40, 37, 151)- водолазка, осенние сапоги.
12.Илья,9лет (40, 33, 127)- домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
13.Алена,10лет (38, 34, 133)-утепленные джинсы, домашние тапочки или сланцы, шапка осенняя.
14.Алеша,8лет (36, 29, 120)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
15.Алеша,3года (26, 28, 87)- домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная)

Конструктор (№1, №2, №3, №4)-по 2 шт http://my-shop.ru/shop/toys/202522.html

медицина

6.средства от педикулеза
Аэрозоль ПАРА Плюс - 13 шт
Крем НИКС - 2 шт
Шампунь Педикулез ультра - 1 шт
7.поливитамины с микроэлементами от 7 до 14 лет-14 уп
9.подгузники от 8 до 15 лет Huggies "Dry Nites" Pyiama Pants №9-10 уп
11.медицинские плакаты: профилактика заболеваний
-сердечно-сосудистой системы
-дыхательной системы
-лор-заболеваний
12.пособие расчета калорийности продуктов или химический состав продуктов питания

Колготы телесные эластан на 12-15 лет (размер 2,3) - по 10 шт есть№2-5 пар
ремни школьные для мальчиков-10 шт
дождевики-13 шт

досуг:

Батут - 1
Модули строительные мягкие (конструктор игровой)
Игрушки развивающие (кроме мягких) можно б\у, но в очень хорошем состоянии
наборы для творчества
настольные игры

сладости (зефир, пасила, пряники, печенье)
соки

И еще ребята очень просили все, что связно со "Смешариками" - DVD диски, книги, раскраски, игрушки, сладости.
Ameli
Цитата(janisol @ 8.10.2009, 9:30) *
Очень нужна помощь в сборах, поездка через 2 дня! А у многих ребят одежда вообще не собрана!

1.Ваня, 6 лет (30, 29, 107)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
2.Вадим,12лет (40, 38, 146)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
3.Сергей,11лет (40, 38, 136)-утепленные брюки или джинсы, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
4.Никита,7лет (38, 36, 124)-утепленные брюки или джинсы, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
5.Ваня,3года (28, 28, 96)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная), водолазка.
6.Андрей,14лет (44, 40, 161)-осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
7.Вадим,5лет (30, 29, 104)- осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм.
8.Вероника,5лет (28,28, 105)-водолазка.
9.Эльвира,6лет (37, 29, 114)-утепленные джинсы.
10.Лиля,9лет (38,32, 128)-утепленные джинсы, домашние тапочки или сланцы, шапка осенняя.
11.Наташа,14лет (40, 37, 151)- водолазка, осенние сапоги.
12.Илья,9лет (40, 33, 127)-утепленные брюки или джинсы, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
13.Алена,10лет (38, 34, 133)-утепленные джинсы, домашние тапочки или сланцы, шапка осенняя.
14.Алеша,8лет (36, 29, 120)-утепленные брюки или джинсы, осенние ботинки, домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная).
15.Алеша,3года (26, 28, 87)- домашние тапочки или сланцы,спортивный костюм, шапка (двойная)

Конструктор (№1, №2, №3, №4)-по 2 шт http://my-shop.ru/shop/toys/202522.html

медицина

6.средства от педикулеза
Аэрозоль ПАРА Плюс - 13 шт
Крем НИКС - 2 шт
Шампунь Педикулез ультра - 1 шт
7.поливитамины с микроэлементами от 7 до 14 лет-14 уп
9.подгузники от 8 до 15 лет Huggies "Dry Nites" Pyiama Pants №9-10 уп
11.медицинские плакаты: профилактика заболеваний
-сердечно-сосудистой системы
-дыхательной системы
-лор-заболеваний
12.пособие расчета калорийности продуктов или химический состав продуктов питания

Колготы телесные эластан на 12-15 лет (размер 2,3) - по 10 шт есть№2-5 пар
ремни школьные для мальчиков-10 шт
дождевики-13 шт

досуг:

Батут - 1
Модули строительные мягкие (конструктор игровой)
Игрушки развивающие (кроме мягких) можно б\у, но в очень хорошем состоянии
наборы для творчества
настольные игры

сладости (зефир, пасила, пряники, печенье)
соки

И еще ребята очень просили все, что связно со "Смешариками" - DVD диски, книги, раскраски, игрушки, сладости.

написала в личку smile.gif
janisol
Цитата(Ameli @ 8.10.2009, 11:05) *
написала в личку smile.gif

ответила! smile.gif
janisol
Огромное спасибо Неллечке (Ameli) за 5000 руб на одежду нашим ребятам! smile.gif
Alenkora
Огромное спасибо моей подружке Наташе, которая помогала с покупкой и перевозкой посуды, Лене, доставившей со склада в Перово груз и Лиле, которая помогла с покупкой и доставкой спортивных костюмов.
Девочки, спасибо вам огромное за ваше время!!!
Alenkora
Огромное спасибо Неллечке Ameli за деньги и вещи для ребятишек, а также Катиной сестре Лизочке за то, что она все доставила Юлечке. Девчонки, ВЫ ВСЕ ТАКИ-И-И-Е ХОРОШИ-И-И-И-Е!!! biggrin.gif
babuska
Интресно, доехали ли до Оли 7 сиропов, 2 найза и шампунь? Надеюсь, что да rolleyes.gif
Anna_S
Добрый вечер,

скажите, спортивные костюмы для мальчиков еще актуальны и домашние тапочки?
babuska
Цитата(Anna_S @ 10.10.2009, 1:32) *
Добрый вечер,

скажите, спортивные костюмы для мальчиков еще актуальны и домашние тапочки?

Судя по посту №161, спортивных костюмов и тапочек ещё много не хватает.
Валерий
Цитата(babuska @ 7.10.2009, 16:19) *
Ну да, неск. ХБК работают - из бязи (если это реально бязь) дешевле, чем примерно 500 р. или около того, купить нереально. Хлопок-сырец подорожал (везут из-за границы, для бязи нужен тонковолокнистый, не спрядёшь иначе, оптовая цена тканей тоже выросла, то, что стоило год назад 300, теперь стоит ок. 500 sad.gif Вот нашла их сайт с оптовыми ценами http://www.sitsy.ru/catalogue.php?topic=2.
5 Коллекция Грани КПБ 1,5 сп. в уп.
Бязь ш. 220 см комплект - 489-00
Всё, что дешевле - ситец.

"Черкизон" переехал в ТЦ Москва. Там на 3 линии в пав.51 торгуют пастельным бельём по оптовым ценам. 1,5 ПКБ - 240 руб при покупке более 5 штук. Написано на упаковке "Шуйская бязь". Весь павильон забит до верху. Вероятно скупили у прогоревших продавцов или у охранников "Черкизона".
5zzz5
Цитата(janisol @ 30.9.2009, 20:43) *
Очень нужна вот такая тумбочка под телевизор!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70045482

а такая не пойдет тоже угловая и глубина 62 http://www.cabinet-furniture.ru/goods/1goods-tva/t16_2.htm
babuska
Цитата(Валерий @ 12.10.2009, 10:07) *
"Черкизон" переехал в ТЦ Москва. Там на 3 линии в пав.51 торгуют пастельным бельём по оптовым ценам. 1,5 ПКБ - 240 руб при покупке более 5 штук. Написано на упаковке "Шуйская бязь". Весь павильон забит до верху. Вероятно скупили у прогоревших продавцов или у охранников "Черкизона".

Бельё, по-моему, уже купили в КОМУСЕ и отвезли. Вообще, если нет адреса производителя (назв. предприятия, точный почтовый адрес, ИНН даже пишут), а только "лозунги" типа "Шуйская бязь", "Ивановские ситцы" и т.п. - скорее всего, из китайского низкокачественного текстиля где-то в подвале нелегалы понашили. Это как в случае с колбасой: если нормальная мякоть мяса стоит 300 р. за кг - колбаса ценой 200 р. не может быть из хорошего мяса просто по определению ...
ElenaH
Оль, как все прошло? все ли купили? нужно ли что еще?
janisol
Цитата(ElenaH @ 20.10.2009, 4:19) *
Оль, как все прошло? все ли купили? нужно ли что еще?

Елена, все прошло замечательно! Все купили. Хочу извиниться за задержку с отчетом, т.к. вышла на работу. Отчет вывешу на днях! wink.gif
ElenaH
Ольга, я не об отчете кипячусь... biggrin.gif по списку много вещей было еще не куплено, вот я и подумала просить, может, еще чего нужно докупить? зима, все-таки пришла wink.gif
TALA
Внимание! Отдают хорошую софу. Нужна??
janisol
Цитата(ElenaH @ 20.10.2009, 18:01) *
Ольга, я не об отчете кипячусь... biggrin.gif по списку много вещей было еще не куплено, вот я и подумала просить, может, еще чего нужно докупить? зима, все-таки пришла wink.gif

Я понимаю, Елена, но мне так хочется вам рассказать, как мы здорово съездили! А про нужды я вам в личку напишу на днях. smile.gif
janisol
Цитата(TALA @ 20.10.2009, 19:50) *
Внимание! Отдают хорошую софу. Нужна??

Софа нужна в Болоховскую школу-интернат, но к сожалению, у меня совершенно сейчас нет времени заниматься ее транспортировкой. sad.gif
ElenaH
Цитата(janisol @ 20.10.2009, 15:12) *
Я понимаю, Елена, но мне так хочется вам рассказать, как мы здорово съездили! А про нужды я вам в личку напишу на днях. smile.gif

и фотки будут? biggrin.gif буду ждать от вас письма
janisol
Цитата(ElenaH @ 21.10.2009, 0:15) *
и фотки будут? biggrin.gif буду ждать от вас письма

Конечно, а как же без них! smile.gif
janisol
Отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry150900
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.