Полная версия этой страницы:
Дедовская больница.
babuska
Oct 26 2009, 16:26
Надеюсь, всё склеится!
Anna75
Oct 26 2009, 17:52
Цитата(babuska @ 26.10.2009, 16:26)

Надеюсь, всё склеится!

Буду ждать звонка
8926 344 54 75
babuska
Oct 26 2009, 18:09
Позвонила в фирму, разузнала дорогу (как раз наша фиолетовая ветка), слава Богу, за нал продают в розницу (а то, бывает, только губы раскатаешь по приемлемой цене что-то купить - ан не тут-то было). Буду целиться то ли в среду, то ли в пятницу съездить.
Цитата(babuska @ 26.10.2009, 18:09)

Позвонила в фирму, разузнала дорогу (как раз наша фиолетовая ветка), слава Богу, за нал продают в розницу (а то, бывает, только губы раскатаешь по приемлемой цене что-то купить - ан не тут-то было). Буду целиться то ли в среду, то ли в пятницу съездить.
Ирина, это Вы по моей ссылке звонили? Эти вроде на Семеновской сидят... Ну не важно. Давайте только, если возможно, накануне созвонимся когда Вы соберетесь, а то в среду, возможно, мне придется на работу идти.
Ekaterinal
Oct 27 2009, 00:17
Цитата(Anna75 @ 23.10.2009, 17:55)

Вообщем и те и другие не помешает. Но честно сказать у детишек, которые в возрасте 1-3, у нас подушки обычные, как для взрослых. Просто совсем истрепались.
Будем ждать комплектов.

Анна, доброе время суток.
Как я уже писала, я купила подушки 40х60 тонкие (такие пишут и нужны детям с 0-3г.), но на всякий случай заказала детские подушки такого же размера, но потолще.
Также заказала 4 комплекта детского постельного белья. Думаю, что к среде у меня все это должно быть.
Я на машине и на этой неделе на больничном, поэтому могу подъехать.
В среду позвоню.
babuska
Oct 27 2009, 00:19
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 18:15)

Ирина, это Вы по моей ссылке звонили? Эти вроде на Семеновской сидят... Ну не важно. Давайте только, если возможно, накануне созвонимся когда Вы соберетесь, а то в среду, возможно, мне придется на работу идти.
Да, Наташа, от "Семен.", сказали, остановок 5-6 ехать (там схемка, расстояние искажено), а от "Ш. Энтуз." маршрутка ближе идёт и подвозит к воротам. Там ещё есть хорошенькие полотенчики (кажется, кому-то было надо - завтра буду узнавать). Я, может, даже завтра мимо Вас среди дня поеду - позвоню тогда, естественно.
Цитата(babuska @ 27.10.2009, 0:19)

Да, Наташа, от "Семен.", сказали, остановок 5-6 ехать (там схемка, расстояние искажено), а от "Ш. Энтуз." маршрутка ближе идёт и подвозит к воротам. Там ещё есть хорошенькие полотенчики (кажется, кому-то было надо - завтра буду узнавать). Я, может, даже завтра мимо Вас среди дня поеду - позвоню тогда, естественно.
Ирина, по поводу завтра я Вам сегодня вечером позвоню, если позволите, потому что мне, похоже, придется на целый день уехать на встречу по работе. Но вечером я буду знать все детали - когда за мной приедут, и ориентировочно - когда привезут обратно, и будет понятно, кто дома останется с маленьким.
Anna75
Oct 28 2009, 09:14
Цитата(Ekaterinal @ 27.10.2009, 0:17)

Анна, доброе время суток.
Как я уже писала, я купила подушки 40х60 тонкие (такие пишут и нужны детям с 0-3г.), но на всякий случай заказала детские подушки такого же размера, но потолще.
Также заказала 4 комплекта детского постельного белья. Думаю, что к среде у меня все это должно быть.
Я на машине и на этой неделе на больничном, поэтому могу подъехать.
В среду позвоню.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Буду ждать.
Аня, Ирина (babushka) уже уехала от меня с детской косметикой (2 масла Непоседа, 1 миндальное масло, 1 детский крем с пантенолом, 1 массажный Нега, 1 Chicco под подгузник) + 1000 руб на комплекты. Мы с ней договорились, что она будет просить скидку, так как у них на сайте есть какая-то бонусная система. Так что попробуем купить побольше. Ирина Вам позвонит.
babuska
Oct 28 2009, 19:52
Девушки, купила я в общей сложности 6 к-тов (симпатичненькие, по-моему) - больше бы не уволокла.

Стоимость каждого 269 р. От Наташи (Куз) получила 1000 р. Квитация и чек имеются (тока я чайник, не умею тут вывесить, Аня, отдам при передаче белья). Значит, бельё стоило 1614 р.
Также у меня находится пакетичек от Наташи (Куз) с гигиеной (см. предыд. пост).
Теперь надо как-то о переправке подумать.
Ekaterinal
Oct 28 2009, 22:10
Цитата(Anna75 @ 28.10.2009, 9:14)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Буду ждать.

Анна, добрый вечер.
Я готова Вам передать подушки и 4 комплекта белья завтра (29 октября т.г.) после 14.00ч.
Только у меня вопрос - а надо ли в больницу 10 комплектов (в т.ч. 4, купленные мною) или может лучше отдать их в другую больницу?
Учитывая, что я на машине, могла бы захватить купленные и переданные вещи, которые находятся сейчас у Ирины (Babushka). Как я понимаю, мы недалеко друг от друга живем.
babuska
Oct 28 2009, 22:51
О, это было бы отлично! Пакетик (6 к-тов) не такой уж лёгкий, даже не понимаю, на каком энтузазизме я его дотащила издалека!

Я живу ок. м. "Ул. 1905 года".
Ekaterinal
Oct 28 2009, 23:12
Цитата(babuska @ 28.10.2009, 22:51)

О, это было бы отлично! Пакетик (6 к-тов) не такой уж лёгкий, даже не понимаю, на каком энтузазизме я его дотащила издалека!

Я живу ок. м. "Ул. 1905 года".
Ирина, давайте завтра созвонимся и я подъеду к Вам. Смогу после 13.00.
babuska
Oct 28 2009, 23:39
Цитата(Ekaterinal @ 28.10.2009, 23:12)

Ирина, давайте завтра созвонимся и я подъеду к Вам. Смогу после 13.00.
Годится! Ещё надо насчёт денег с Анной (Анна75) обговорить - чтобы дополнительно не встречаться - может, можно сразу будет урегулировать. Речь идёт о 614 р. Может, Вы смогли бы мне сразу отдать, а Анна, соответственно, Вам возместить (?).
Ещё у меня два шампуньчика дет. по 250 мл ЛАСКОВАЯ МАМА с травами есть - раз нужно, я передам.
babuska
Oct 29 2009, 15:00
Аня, докладываю: Катя забрала у меня пакет, в нём 6 к-тов + пакет с гигиеной, переданной Наташей (Куз), как и говорили. Деньги (614 р.) Катя мне отдала, так что компенсируйте ей, плиз. Кроме того, я, как обещала, передала 2 шампуня ЛАСКОВАЯ МАМА.
Передала Кате квитанцию с чеком на постельное, выложите сюда, плиз.
Подумайте, надо ли им всё сразу отдавать, ИМХО, пусть бы 6 штук пользовали, если там шесть кроватей, а остальное пока не отдавать(?). Ну, Вам ситуация яснее, решите, как лучше.
Если бы Вы на месте развернули и хозяйским глазом поглядели один комплектик, сказали, нормальные ли они, было бы хорошо, чтобы впредь знать, а то они без опознавательных знаков, даже этикеток нет (я не стала разворачивать, только ткань пощупала).
Anna75
Oct 29 2009, 21:14
Цитата(babuska @ 29.10.2009, 15:00)

Аня, докладываю: Катя забрала у меня пакет, в нём 6 к-тов + пакет с гигиеной, переданной Наташей (Куз), как и говорили. Деньги (614 р.) Катя мне отдала, так что компенсируйте ей, плиз. Кроме того, я, как обещала, передала 2 шампуня ЛАСКОВАЯ МАМА.
Передала Кате квитанцию с чеком на постельное, выложите сюда, плиз.
Подумайте, надо ли им всё сразу отдавать, ИМХО, пусть бы 6 штук пользовали, если там шесть кроватей, а остальное пока не отдавать(?). Ну, Вам ситуация яснее, решите, как лучше.
Если бы Вы на месте развернули и хозяйским глазом поглядели один комплектик, сказали, нормальные ли они, было бы хорошо, чтобы впредь знать, а то они без опознавательных знаков, даже этикеток нет (я не стала разворачивать, только ткань пощупала).
Все должны подвезти на следующей недели. Комплекты обязательно разверну и посмотрю, для дальнейшей "рекламы".
По поводу того, все ли отдавать или нет. Не переживайте, у нас там няня есть, она всем заведует, так что у нее не пропадут.
Спсасибо за помощь.
Ekaterinal
Oct 29 2009, 21:57
Цитата(Anna75 @ 29.10.2009, 21:14)

Все должны подвезти на следующей недели. Комплекты обязательно разверну и посмотрю, для дальнейшей "рекламы".
По поводу того, все ли отдавать или нет. Не переживайте, у нас там няня есть, она всем заведует, так что у нее не пропадут.
Спсасибо за помощь.
Анна, добрый вечер.
Как я говорила, я передала купленное мною (4 комплекта постельного белья+ 5 подушек стандартных 40х60 + 2 подушки младенцам) и переданное Ириной (Babushka) Татьяне (Ta-ta) моб. тел. 8-916-414-63-05.
В начале следующей недели Татьяна обещала быть в районе, в котором Вы проживаете, поэтому надеюсь, вы без проблем сможете с ней встретиться

.
babuska
Oct 29 2009, 23:40
Поскольку в памперсах разбираюсь не дюже, купила на всякий сл. две маленьких уп. 5 разм. по 10 штучек (15-25 кг - это то?).
Сколько ещё надо шампуней с учётом 2 х 250 мл, которые я передала с Катей? Завтра УТКОНОС подвезёт неск. шт. - поделюсь ещё.
Лёгкое можно на метро подкинуть, пересечься где-то.
Anna75
Oct 31 2009, 21:31
Цитата(babuska @ 29.10.2009, 23:40)

Поскольку в памперсах разбираюсь не дюже, купила на всякий сл. две маленьких уп. 5 разм. по 10 штучек (15-25 кг - это то?).
Сколько ещё надо шампуней с учётом 2 х 250 мл, которые я передала с Катей? Завтра УТКОНОС подвезёт неск. шт. - поделюсь ещё.
Лёгкое можно на метро подкинуть, пересечься где-то.
Спасибо. Думаю косметики пока достаточно.
Anna75
Oct 31 2009, 21:32
Очень нужны памперсы 4 и 5 размеров. И детское белье (майки, колготки, носки)
Поездка 8 -9 ноября.
Цитата(Anna75 @ 31.10.2009, 21:32)

Поездка 8 -9 ноября.
Есть еще 4 майки размеры 86-92 на мальчика, б/у в хорошем состоянии и несколько пар носочков на маленьких (3-6-9 мес).
Вернусь в Москву 4 ноября вечером, если еще не соберете, тогда подвезу Вам эти крохи
Ekaterinal
Nov 1 2009, 13:56
Цитата(Anna75 @ 31.10.2009, 21:32)

Поездка 8 -9 ноября.
Анна, добрый день.
Я заказала детские колготки (размеры 80 - 86, 92-98, 104-110, 116-122, получается по 2-3 шт.каждого размера) и майки таких же размеров (получается по 1-2 майки каждого размера).
Подгузники Huggies на 12-22 кг - 1уп. (21шт.).
Мне должны привезти все это вечером во вторник.
Как передать?
babuska
Nov 1 2009, 14:08
Катя, если у Вас получится - проедьте, плиз, мимо меня, я 2 пачечки больших памперсов дам.
Ekaterinal
Nov 1 2009, 14:40
Цитата(babuska @ 1.11.2009, 14:08)

Катя, если у Вас получится - проедьте, плиз, мимо меня, я 2 пачечки больших памперсов дам.
Ирина, хорошо, созвонимся, но смогу теперь только вечером.
babuska
Nov 1 2009, 15:16
Цитата(Ekaterinal @ 1.11.2009, 14:40)

Ирина, хорошо, созвонимся, но смогу теперь только вечером.
Катюша, спасибо огромное! Можно и не сегодня, когда Вам удобно, чтобы не специально ехать. Ещё есть неск. дней; может, мне удастся в СТОКЕ носочков неск. пар прикупить, скорее всего, завтра.
Цитата(Ekaterinal @ 1.11.2009, 13:56)

Анна, добрый день.
Я заказала детские колготки (размеры 80 - 86, 92-98, 104-110, 116-122, получается по 2-3 шт.каждого размера) и майки таких же размеров (получается по 1-2 майки каждого размера).
Подгузники Huggies на 12-22 кг - 1уп. (21шт.).
Мне должны привезти все это вечером во вторник.
Как передать?
Может пересечемся в метро. Я думаю, это небольшой пакет получится.
Ekaterinal
Nov 1 2009, 23:31
Цитата(Anna75 @ 1.11.2009, 18:04)

Может пересечемся в метро. Я думаю, это небольшой пакет получится.
Аня, добрый вечер.
Я пока не знаю какая по объему получится передача, т.к. помимо колготок я передам памперсы от себя и от Ирины (Babushka), а также вещи от Натальи (Куз). А вы где территориально бываете?
Цитата(Ekaterinal @ 1.11.2009, 23:31)

Аня, добрый вечер.
Я пока не знаю какая по объему получится передача, т.к. помимо колготок я передам памперсы от себя и от Ирины (Babushka), а также вещи от Натальи (Куз). А вы где территориально бываете?
Я бываю в метро во вторник и в четверг. Во вторник бываю в Алтуфьево, затем еду на Юго-Западную, и на Шаболовскую (Тульская).
В четверг Алтуфьево, затем Добрыннская (Тульская).
Ekaterinal
Nov 3 2009, 01:58
Цитата(Anna75 @ 2.11.2009, 10:01)

Я бываю в метро во вторник и в четверг. Во вторник бываю в Алтуфьево, затем еду на Юго-Западную, и на Шаболовскую (Тульская).
В четверг Алтуфьево, затем Добрыннская (Тульская).
Анна, я на машине, поэтому могу в четверг подъехать на Добрынинскую. Во сколько Вы бываете там? Конечно на 100% не могу гарантировать, т.к. если вы будете там в рабочее время, то смогшу подъехать, если не будет ничего срочного на работе, поэтому предлагаю предварительно созвониться.
Цитата(Ekaterinal @ 3.11.2009, 1:58)

Анна, я на машине, поэтому могу в четверг подъехать на Добрынинскую. Во сколько Вы бываете там? Конечно на 100% не могу гарантировать, т.к. если вы будете там в рабочее время, то смогшу подъехать, если не будет ничего срочного на работе, поэтому предлагаю предварительно созвониться.
Что получилось по объему?
babuska
Nov 3 2009, 21:32
Цитата(Anna75 @ 3.11.2009, 21:24)

Что получилось по объему?
У Наташи и у меня Катя ещё не забирала, только завтра, наверное, получится (Наташа завтра только дома будет). Наверное, вместе моя и Наташина передача - один среднего размера пакет.
babuska
Nov 4 2009, 23:56
Купила 2 наборчика мальчиков. майка-трусы, 2 трусиков девчачьих, 8 пар носочков х.б на разм. 10-12-14, ещё одну мал. пачку памперсов 5 разм (всего 3 мал. пачки = 31 штука).
Будем думать, как всё это переправить. Во второй пол. дня завтра как-то будем договариваться, либо в пятницу. Ещё Наташа (Куз) не откликалась, она хотела что-то передать.
Цитата(babuska @ 4.11.2009, 23:56)

Купила 2 наборчика мальчиков. майка-трусы, 2 трусиков девчачьих, 8 пар носочков х.б на разм. 10-12-14, ещё одну мал. пачку памперсов 5 разм (всего 3 мал. пачки = 31 штука).
Будем думать, как всё это переправить. Во второй пол. дня завтра как-то будем договариваться, либо в пятницу. Ещё Наташа (Куз) не откликалась, она хотела что-то передать.
Спасибо. Будем ждать когда все соберется в одном месте. Может Катя все-таки сможет все собрать. А я дальше буду думать, как с ней пересечься.
На крайней случай, Ира, можно с вами в метро пересечься.
babuska
Nov 5 2009, 20:15
Катя, героически предолев пробки в центре, забрала у меня и у Наташи (Куз) передачки - огромное ей спасибище!
Ekaterinal
Nov 5 2009, 23:37
Цитата(babuska @ 5.11.2009, 20:15)

Катя, героически предолев пробки в центре, забрала у меня и у Наташи (Куз) передачки - огромное ей спасибище!

Всегда пожалуйста
Аня, добрый вечер.
В итоге получается 3 сумки средней тяжести (если ехать на метро, то на мой взгляд будет тяжеловато).
В пятницу у меня есть возможность встретиться только после 22.00; в субботу - к сожалению тоже только вечером.
Звоните, вместе что-нибудь решим.
Поездка уже была? Если нет, чего не хватает?
Цитата(Tosik @ 9.11.2009, 14:33)

Поездка уже была? Если нет, чего не хватает?
В эту поездку, если я все правильно понимаю, собрали почти все, кроме детского нательного белья. Если хотите с этим помочь, позвоните напрямую координатору Анне. Она сможет Вам дать финальную информацию, сколько еще осталось.
Если позволите, добавлю еще совет от себя, - всегда нужны памперсы и влажные салфетки, причем памперсы больших размеров 4-5 (на детей от 9 кг), часто требуется постельное белье, развивающие игрушки и детское питание. Кто регулярно посильно оказывает помощь, уже нашли места, где подешевле можно купить многое из того, что требуется.
Если не можете купить сами, можно передать деньги, отчеты всегда вывешиваются на сайте, и в теме "Спасибо" никогда не останется незамеченным.
Спасибо. Попробую связаться
Anna75
Nov 11 2009, 12:52
Девочки, спасибо огромное за помощь. Все отвезла. На этой недели обязательно напишу отчет.
Я тоже только что отвезла памперсы))). Это мое первый опыт в вашем деле)
Цитата(Tosik @ 11.11.2009, 13:59)

С почином, Анна)
Anna75
Nov 11 2009, 19:31
Цитата(Tosik @ 11.11.2009, 13:59)

Спасибо огромное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.