Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ГБ г.Дедовск
Страницы: 1, 2
Anna75
Планируется очередная поездка в Дедовскую больницу. На данный момент трое деток. Двое из неблагополучных семей, к сожалению попадающие к нам не первый раз. Дети запущенные, поэтому мы стараемся во время их прибывания сделать их жизнь более приятный. Один малыш совсем маленький, отказной.
В больнице постоянно работает няня.
Нужды на планируемую поездку:

-питание баночное (любое, лучше всего идет фруктовое и мясное) - 100 банок;-есть
- влажные салфетки - 10 пачек - есть-
пеленки одноразовые - 3 большие упаковки;- есть
- шампунь, масло для тела. - есть 5 шампуней, нужно еще.
- памперсы 2, 4, 5 размеров по 2 большие упаковки. - есть 4 упаковки, нужно еще 2-3 упаковки, 5 размера
- постельное белье (пододеяльник 1 м. 40см. на 1 м. ; наволочки на стандартные детские подушки) - 6 комплектов - есть
- подушки детские - 5 штук.-есть
- колготки и носки (на возраст от полгода до трех)
-белье (трусики и футболки).

Надеюсь на вашу помощь.

8926 344 54 75 Анна
Katerina.01
Аня, беру на себя закупку фруктовых и мясных пюре. Как только куплю, позвоню, чтобы договорится о передаче. biggrin.gif
Anna75
Цитата(Katerina.01 @ 24.9.2009, 8:37) *
Аня, беру на себя закупку фруктовых и мясных пюре. Как только куплю, позвоню, чтобы договорится о передаче. biggrin.gif

Спасибо огромное. Было бы здорово. А то тишина......
janisol
Цитата(Anna75 @ 25.9.2009, 16:20) *
Спасибо огромное. Было бы здорово. А то тишина......

Анюта, за памперсами и салфетками обратись на склады. smile.gif
Anna75
Спасибо Свете за обещанные 10 баночек шампуня.

Очень нужна помощь в сборах. Поездка в следующие выходные.
Anna75
Поездка переносится на следующие выходные, так как кроме баночного пюре ничего не собрано. Очень грустно...
Anna75
Спасибо огромное Катерине :За привезенное сегодня пюре. Откормим наших малышей, они так любят фруктовые пюрешки tongue.gif
Anna75
Спасибо Свете за шампунь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРАХ. ДО ПОЕЗДКИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ.
Anna75
Спасибо (Ольге из Медведково) за большую коробку одноразовых пеленок (100 штук) и памперсы. tongue.gif
Anna75
очень нужны памперсы любого размера.
Spuntik
Аня, а закупленных памперсов сейчас совсем нет?
Anna75
Цитата(Spuntik @ 11.10.2009, 16:07) *
Аня, а закупленных памперсов сейчас совсем нет?

Не могу взять на складе. Главврач в отпуске, а кроме него никто печать мне не поставит.
Spuntik
Все поняла. Будем искать варианты.
irsen
Цитата(Spuntik @ 12.10.2009, 10:28) *
Все поняла. Будем искать варианты.

Аня,написала в личку,звони.
Anna75
Цитата(irsen @ 14.10.2009, 0:54) *
Аня,написала в личку,звони.

Созвонились, спасибо. biggrin.gif
Julia_Cher
А вы сможете забрать с Таганской, если я что-нибудь куплю? Я никуда не могу пока выехать, и еще некоторое время не смогу. Я уже делала покупки для других волонтеров, но очень большие сложности с вывозом от меня вещей :-(((
Anna75
Цитата(Julia_Cher @ 14.10.2009, 12:28) *
А вы сможете забрать с Таганской, если я что-нибудь куплю? Я никуда не могу пока выехать, и еще некоторое время не смогу. Я уже делала покупки для других волонтеров, но очень большие сложности с вывозом от меня вещей :-(((

Я думаю машину найдем.
Julia_Cher
Аня, заказываю памперсы, вопрос: по деньгам могу осилить 4 пачки, не все шесть, к сожалению. Какие размеры заказывать? Может, какие-то уже купили другие девушки?
irsen
Цитата(Julia_Cher @ 16.10.2009, 14:47) *
Аня, заказываю памперсы, вопрос: по деньгам могу осилить 4 пачки, не все шесть, к сожалению. Какие размеры заказывать? Может, какие-то уже купили другие девушки?

Позволю себе ответить за Анну,- только не 3-6 кг,так как их теперь многоsmile.gif
Julia_Cher
Спасибо, Ирсен :-))) Еще вопрос - когда поездка? В понедельник мне их привезут вечером, нужно, чтобы кто-то забрал.

созвонилась с Анной, вопрос снят :-)
Anna_S
Анна,
завтра куплю влажные салфетки - 10 шт.
Могу привезти прямо в больницу, т.к. часто бываем в Дедовске. Так возможно?
Anna_S
Цитата(Anna_S @ 16.10.2009, 19:27) *
Анна,
завтра куплю влажные салфетки - 10 шт.
Могу привезти прямо в больницу, т.к. часто бываем в Дедовске. Так возможно?

Салфетки купила, отвезла в дедовскую больницу.
Anna75
Цитата(Anna_S @ 17.10.2009, 23:05) *
Салфетки купила, отвезла в дедовскую больницу.

Спасибо огромное.
sweet_dream**
Масло и молочко для тела для малышей есть.Нужно?
Ekaterinal
Доброе утро.

Хотелось бы уточнить, какой размер детской подушки подразумевается под стандартом: 40х60, 60х60, 70х70?
Anna75
Цитата(sweet_dream** @ 18.10.2009, 22:13) *
Масло и молочко для тела для малышей есть.Нужно?

Масла нет совсем и еще нужен крем под подгузник.
Anna75
Цитата(Ekaterinal @ 19.10.2009, 1:24) *
Доброе утро.

Хотелось бы уточнить, какой размер детской подушки подразумевается под стандартом: 40х60, 60х60, 70х70?

Детские подушки либо 40 на 60, либо 40 на 50.
Можно любые из этих подушек.
Куз
Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 16:03) *

Могу передать на Зоологическую:
1. Крем массажный Нега (для детей подходит)
2. Крем детский с пантенолом
3. 7 одноразовых впитывающих пеленок (4 90*60 и 3 60*60)
4. Детские вещи на совсем маленьких:
- 2 распашонки
- чепчик самый маленький
- комбинезончик 3-6 мес в отл состоянии (один раз надели и потом постирали)
- 2 шапочки из MotherCare на девочку (подарили нам по ошибке tongue.gif ) 9 мес - только померяли
5. Игрушка на кроватку или коляску (не мобиль, а просто на резинке) - очень симпатичные мишки, новые (опять-таки, подарили по ошибке - мы уже выросли), K's kids

Если время терпит, в след. выходные куплю масла Непоседа для массажа - реально гипоаллергенное (сами с таким массаж делаем)

Надо?
Anna75
Цитата(Куз @ 19.10.2009, 16:30) *
Могу передать на Зоологическую:
1. Крем массажный Нега (для детей подходит)
2. Крем детский с пантенолом
3. 7 одноразовых впитывающих пеленок (4 90*60 и 3 60*60)
4. Детские вещи на совсем маленьких:
- 2 распашонки
- чепчик самый маленький
- комбинезончик 3-6 мес в отл состоянии (один раз надели и потом постирали)
- 2 шапочки из MotherCare на девочку (подарили нам по ошибке tongue.gif ) 9 мес - только померяли
5. Игрушка на кроватку или коляску (не мобиль, а просто на резинке) - очень симпатичные мишки, новые (опять-таки, подарили по ошибке - мы уже выросли), K's kids

Если время терпит, в след. выходные куплю масла Непоседа для массажа - реально гипоаллергенное (сами с таким массаж делаем)

Надо?

Время терпит. Собирайте. А где вы сами бываете? Может быть удобнее где-то пересечься?
На Зоологической не разу не была? Какое это метро?
Куз
Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 18:18) *
Время терпит. Собирайте. А где вы сами бываете? Может быть удобнее где-то пересечься?
На Зоологической не разу не была? Какое это метро?

Метро Маяковская или Баррикадная (можно Краснопресненская).
Это прямо напротив второго входа в ДКДЦ при Филатовской больнице. А я живу прямо напротив отделения отказников при этой больнице huh.gif
Бываю практически только дома, младшему ребенку 5 месяцев. Могу дойти до метро или до Садового кольца, но только по договоренности.
Поздно вечером бываю в районе Бабушкинской или Преображенская площадь на машине с мужем.

В принципе, могу попросить старшего отвезти что-нибудь подъемное по нужному адресу на разумное расстояние (в смысле, не в Бутово).
Ekaterinal

Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 15:06)

{Детские подушки либо 40 на 60, либо 40 на 50.
Можно любые из этих подушек.}

Добрый вечер, я куплю подушки размер 40х60.
Irishka-1980
Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 16:03) *

Есть крема под подгузник "Ласковая мама"-7 шт.,еще могу что-то докупить из нужд.Что еще не закрыто? когда планируете ехать? Живу в Алтуфьево,недалеко от Алтуфьево могу подвезти
Julia_Cher
Анна, Сергей забрал у меня памперсы и доставил вам, как я поняла. Очень удивился, что 4 большие упаковки, описанные мной по телефону - это всего-то ничего, видимо, в его представлении большие пачки - это действительно бааааальшие :-))))
Спасибо, что так оперативно!
Ekaterinal
Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 15:06) *
Детские подушки либо 40 на 60, либо 40 на 50.
Можно любые из этих подушек.

Анна, добрый день.

Я нашла симпатичные комплекты следующих размеров:пододеяльник – 147х112;
простыня – 100х150; наволочка/1шт. – 40х60 (учитывая, что подушки я покупаю именно этого размера).
Покупать?????
Я готова взять на себя покупку 2-х комплектов детского белья.
Anna75
Цитата(Куз @ 19.10.2009, 18:27) *
Метро Маяковская или Баррикадная (можно Краснопресненская).
Это прямо напротив второго входа в ДКДЦ при Филатовской больнице. А я живу прямо напротив отделения отказников при этой больнице huh.gif
Бываю практически только дома, младшему ребенку 5 месяцев. Могу дойти до метро или до Садового кольца, но только по договоренности.
Поздно вечером бываю в районе Бабушкинской или Преображенская площадь на машине с мужем.

В принципе, могу попросить старшего отвезти что-нибудь подъемное по нужному адресу на разумное расстояние (в смысле, не в Бутово).

Когда бываете на Бабушкинской и во сколько? Я живу недалеко от Медведково.
В центре тоже бываю.
Давайте так, как все будет, позвоните или напишите мне. Договоримся.
Anna75
Цитата(Ekaterinal @ 20.10.2009, 12:30) *
Анна, добрый день.

Я нашла симпатичные комплекты следующих размеров:пододеяльник – 147х112;
простыня – 100х150; наволочка/1шт. – 40х60 (учитывая, что подушки я покупаю именно этого размера).
Покупать?????
Я готова взять на себя покупку 2-х комплектов детского белья.

Да, было бы здорово. Покупайте tongue.gif
Anna75
Цитата(Irishka-1980 @ 19.10.2009, 23:22) *
Есть крема под подгузник "Ласковая мама"-7 шт.,еще могу что-то докупить из нужд.Что еще не закрыто? когда планируете ехать? Живу в Алтуфьево,недалеко от Алтуфьево могу подвезти

Очень нужно постельное белье. Даже, если это один комплект, это тоже хорошо smile.gif
Луше поплотнее (хлопок), дольше служит. Размер пододеяльника 140 на 110, наволочки 40 на 60.
Anna75
Цитата(Julia_Cher @ 20.10.2009, 8:19) *
Анна, Сергей забрал у меня памперсы и доставил вам, как я поняла. Очень удивился, что 4 большие упаковки, описанные мной по телефону - это всего-то ничего, видимо, в его представлении большие пачки - это действительно бааааальшие :-))))
Спасибо, что так оперативно!

Это вам спасибо. У мужчин представление всегда другое, тем более когда своих деток нет, и не знаешь размер упаковок и тем более цены. tongue.gif
Ekaterinal
Цитата(Anna75 @ 21.10.2009, 9:41) *
Да, было бы здорово. Покупайте tongue.gif

Анна, доброе время суток.
Я купила детские подушки 40Х60, но они совсем плоские (толщиной 1,5 - 2 см), т.е. для детей от 0 до 3-х. Такие были нужны? Или как взрослые подушки только размера 40х60. Поясните мне, пжл.

Комплекты заказала.
Anna75
Цитата(Ekaterinal @ 22.10.2009, 0:49) *
Анна, доброе время суток.
Я купила детские подушки 40Х60, но они совсем плоские (толщиной 1,5 - 2 см), т.е. для детей от 0 до 3-х. Такие были нужны? Или как взрослые подушки только размера 40х60. Поясните мне, пжл.

Комплекты заказала.

Вообщем и те и другие не помешает. Но честно сказать у детишек, которые в возрасте 1-3, у нас подушки обычные, как для взрослых. Просто совсем истрепались. rolleyes.gif
Будем ждать комплектов. biggrin.gif
Anna75
Очень нужна помощь в дальнейших сборах.
Нужно:
- постельное белье и подушки;
- нательное белье.
Без этого я не могу поехать. Поездка откладывается уже две недели.
huh.gif
Куз
Цитата(Anna75 @ 26.10.2009, 9:33) *
Очень нужна помощь в дальнейших сборах.
Нужно:
- постельное белье и подушки;
- нательное белье.
Без этого я не могу поехать. Поездка откладывается уже две недели.
huh.gif

Нашла детское белье, стоимость комплекта 269 руб (в силу своей технической отсталости не могу вставить ссылку, старший из школы придет, я поправлю сообщение)

Размер пододеяльника (см): 147x112 (боковое отверстие)
Размер простыни (см): 147x112.
Размер наволочки (с запАхом) (см): 60х 60

Есть несколько расцветок. Находятся они около метро Шоссе Энтузиастов или Семеновская. Доставка 300 руб.

Могу купить 3 комплекта, но за доставку жаба душит отдавать деньги (на них можно еще один купить)
Anna75
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 10:25) *
Нашла детское белье, стоимость комплекта 269 руб (в силу своей технической отсталости не могу вставить ссылку, старший из школы придет, я поправлю сообщение)

Размер пододеяльника (см): 147x112 (боковое отверстие)
Размер простыни (см): 147x112.
Размер наволочки (с запАхом) (см): 60х 60

Есть несколько расцветок. Находятся они около метро Шоссе Энтузиастов или Семеновская. Доставка 300 руб.

Могу купить 3 комплекта, но за доставку жаба душит отдавать деньги (на них можно еще один купить)

Можно сделать проще. Мы же все равно будет встречаться в Ашане. Там тоже есть постельное белье. Можно купить там. Но лучше взять два по 500. Так как они более прочные и служат дольше.
Куз
Цитата(Anna75 @ 26.10.2009, 13:38) *
Можно сделать проще. Мы же все равно будет встречаться в Ашане. Там тоже есть постельное белье. Можно купить там. Но лучше взять два по 500. Так как они более прочные и служат дольше.

В Ашане, наверное, встретиться не получится, муж сегодня без спросу туда уже съездил...
Масло 2 шт Непоседа купил (просила три, но он провел секвестр). По поводу комплектов решайте сами, но вот те, что я нашла, специально шьются для детских садов. Посмотрите, может быть, они и не хуже...
http://www.detsadsnab.ru/catalog.asp?categoryID=5914
Встретиться можем в Вашем районе, где удобно, мы подъедем
babuska
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 15:39) *
В Ашане, наверное, встретиться не получится, муж сегодня без спросу туда уже съездил...
Масло 2 шт Непоседа купил (просила три, но он провел секвестр). По поводу комплектов решайте сами, но вот те, что я нашла, специально шьются для детских садов. Посмотрите, может быть, они и не хуже...

Наташ, к концу недели могу чем-нить подсобить (передать от Вас деньги или даже съездить за бельём - может, получится). В АШАНЕ на Красносельской вчера была - там то же самое бельё, только дороже вдвое, химичат с ценой.
Вобщем, с работой разберусь за день-два, созвонимся. А то Вам сложно с пупсом на руках выбраться smile.gif
Куз
Цитата(babuska @ 26.10.2009, 15:48) *
Наташ, к концу недели могу чем-нить подсобить (передать от Вас деньги или даже съездить за бельём - может, получится). В АШАНЕ на Красносельской вчера была - там то же самое бельё, только дороже вдвое, химичат с ценой.
Вобщем, с работой разберусь за день-два, созвонимся. А то Вам сложно с пупсом на руках выбраться smile.gif

ой, спасибо Ирина! С Днем рождения Вас! Снимаю шляпу перед Вами, мое восхищение не знает границ!

Спасибо, что Вы помогаете нам с постельным бельем, а то я уж не знала, с кем посоветоваться...
Готова передать деньги, жду звонка.

Спасибо!
babuska
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 16:07) *
ой, спасибо Ирина! С Днем рождения Вас! Снимаю шляпу перед Вами, мое восхищение не знает границ!

Спасибо, что Вы помогаете нам с постельным бельем, а то я уж не знала, с кем посоветоваться...
Готова передать деньги, жду звонка.

Спасибо!

ОК! Спасибо за поздравление tongue.gif
Anna75
Цитата(Куз @ 26.10.2009, 15:39) *

Действительно белье не плохое. rolleyes.gif
Правда не щупала его. Ну думаю можно рискнуть. Нужно только решить, как лучше и через кого.
Anna75
Цитата(babuska @ 26.10.2009, 15:48) *

Ирина, будет здорово, если у вас получится нас скооперировать. Если все-таки удастся за бельем поехать. Посмотрите, если действительно не плохое, купите еще от меня самой три комплекта. А денежку при встрече передам. biggrin.gif
babuska
Анна, к концу недели я смогу помочь: мы с Наташей живём почти рядом. Постараюсь получить у неё деньги и съездить, неск. к-тов белья вполне по силам унести руками rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.