Цитата(kpkuco23 @ Jan 20 2010, 16:47)

Я тоже списалась с Андреа Робертс. В феврале этого года, они наконец-то пробивают "зеленый свет" для одной девочки из Москвы, с синдромом Дауна, которую родители из Америки выбрали еще два года назад. Все эти два года шла длительная борьба за право девочки быть удочеренной и уехать в Америку и наконец Reecesrainbow добились цели! Андреа написала мне, что теперь они сотрудничают с агентством, которому разрешено брать московских детей за границу на усыновление. Таким образом, у детишек из Москвы вновь появился шанс. Также Андреа - директор этого агенства пишет, что может понадобиться помощь наших волонтеров. Родители, которые приезжают в Москву за детишками с СД, часто хотят познакомиться с городом, с достопримечательностями, и волонтер мог бы показать им Москвы или что-то на английском рассказать, а также возможно понадобиться знание английского для перевода необходимых для усыновление документов. Не знаю вот, будут наши волонтеры этим заниматься?
Не надо путать приятное с полезным!!! Все документы на усыновление должны быть переведены официальным переводчиком с дипломом вуза, где четко написано"переводчик ...... языка"!!!! Иначе их документы не примет ни один суд. Как правило международные агентства, аккредитованные в России, имеют официального представителя и переводчика, поэтому агентство лукавит

прося нас о такой помощи. Также представитель агентства в России должен встречать все пары, приезжающие в страну, поселять их в гостинице и пр.... Хотя не обязан показывать им достопримечательности страны