Елена Saf
Sep 15 2009, 16:42
Добрый день, дорогие друзья!
Начинаем подготовку ко второй поездке в
Орехово-Зуевский социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево.
Поездка планируется на 10 октября.Отчет о первой нашей поездке в приют, которая была 29 августа, можно посмотреть здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11129&hl=Отвозили школьные принадлежности, которые были собраны с Вашей помощью в рекордно короткие сроки.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!Конечно, как и во многих детских учреждениях - финансовое положение приюта непростое.
Не хватает средств на такие важные вещи как:
- ремонт крыши (протекает)
- ремонт одного из туалетов для малышей (там сейчас что-то типа кладовки)
- пластиковые окна в спальню взрослых девочек и в раздевалку (осенью и зимой очень холодно).
Будем сейчас просчитывать варианты помощи по этим вопросам.А пока обращаемся к вам за помощью по таким повседневным нуждам как:-
хозяйственно-бытовые средства: моющее средство для посуды
Есть от Ирины 7 лчистящие средства
Есть от Ирины 5 шт-
средства личной гигиены шампунь
Есть от Ирины (babuska)-15 штмыло
Есть от Ирины (babuska)-20 шт, от Кати (shuvalova)-10 штзубная паста/щетка
Есть от Ирины (babuska) паста-5 шт, щетка -16 шт, от Кати (shuvalova)-паста 10 шт.дезодоранты
прокладки
туалетная бумага
Есть от Ирины (babuska)-
одежда (от 30 до 48 размера) – особенно нужны куртки осень/зима, спортивная одежда, джинсы, свитераЕсть от Ларисы В.(склад Академическая), Ольги (Lelik81), Немковой Людмилы, Нелли (Amelli), Ирины (babuska),
Ирины (никитина), коллектив р-на Отрадное, Талы (TALA), Елены (lenox), Елены (м. Сходненская), Ольги (оlga volf), Кати (Katerina*), Светланы (sun), Валентины (м. Теплый стан), Елены (Elena21), Наташи (kolibri), Алексея (склад Бутово), LubashkaОдежды собрали много!!!
В этом большом списке - те, у кого мы уже забрали одежду, и те, у которых забираем на днях.
Сбор по одежде закрываем. Будем смотреть на месте, кому из детишек не хватит.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
-
обувь (от 15 до 44 размера) – домашняя (тапки), «сменка» в школу, для улицы осень/зима
Кроссовки 15 пар /размеры 37, 38, 39/ куплены Неллей (Ameli)Тапочки 11 пар /размеры 36, 37/ куплены Неллей (Ameli)Сапожки разм. 34 куплены LubashkaДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ - нужные размеры: (д) - д/девочек (м) - д/мальчиков15 - 1п (д)
Есть от Lubashka17 - 1п (м)
Есть от Lubashka20 - 1п (д) + 1п (м)
Есть от Lubashka25 - 1п (д)
Есть от Lubashka30 - 2п (м)
32 - 3п (д)
33 - 2п (д) + 1п (м)
34 - 5п (м)
35 - 1п (д)
36 -
все пары куплены Неллей (Ameli)37 -
все пары куплены Неллей (Ameli)38 - 2п (д)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска39 - 1п (д)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска40 - 1п (м)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска41 - 2п (м)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска42 - 1п (м)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска44 - 1п (м)
обещано Гладковой Ириной из Ногинска-
игрушки (куклы, дет. коляски для кукол, машинки, настольные игры, наборы для творчества)
Пазлы 2 шт, дет. машинки 2 шт, наб.дет.тв. 4 шт - от Кати (shuvalova) НУЖНЫ DVD-диски с мультиками и детскими фильмами!!! Есть от Елены (lenox)В ДЕНЬ НАШЕГО ПРИЕЗДА, 10 октября - У ОДНОГО ИЗ МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вите исполнится 14 лет!
Именниник Витя из большой многодетной семьи, очень бедной, сильно нуждающейся.
В приюте также проживают его старшая сестра Оля 16 лет, братья Руслан 7 лет и Владик 5 лет.
Как все подростковые дети мечтает о моб. телефоне...о МР3 плеере...мечтает о том, чего ему никогда в семье не купят, если он даже туда вернётся...
Неудобно будет, если приедем без подарка. Может кто-нибудь сможет купить подарок именнинику? 
ПОДАРОК ОТ (ni-ka) - MP3-ПЛЕЕР!!!
ВЕРОНИКА, СПАСИБО!!!
Одежда и обувь желательно - новые, но можно и б/у, только в отличном состоянии. Как рассказала директор приюта Светлана Александровна, ребята очень комплексуют по вопросу одежды (если она старомодная и старая), сравнивая себя с домашними «благополучными» детьми.
ОСОБЕННО КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ОБУВЬЮ!!!Сейчас в приюте проживает 31 ребенок, в возрасте от 3 до 17 лет. Передать помощь можно через меня (м. Арбатская, ул. Новый Арбат), либо через мужа Михаила (м. Таганская – 3 мин.), или договоримся встретиться там, где Вам будет удобно. ВСЕМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМЕМ ВАШУ ПОМОЩЬ!
Лариса_В
Sep 15 2009, 17:06
Лена, запланируй ко мне на Академическую заехать
есть несколько хороших курток, одежда для девочек-подростков
в общем я отберу подходящую, хорошую одежду из того, что есть
есть колясочка для кукол хорошая
Елена Saf
Sep 16 2009, 09:29
Цитата(Лариса_В @ 15.9.2009, 18:06)

Лена, запланируй ко мне на Академическую заехать
есть несколько хороших курток, одежда для девочек-подростков
в общем я отберу подходящую, хорошую одежду из того, что есть
есть колясочка для кукол хорошая
Лариса, привет!
Обязательно заедем к тебе на следующей неделе. На этой никак не получится.
Спасибо тебе большое!
babuska
Sep 16 2009, 13:24
Лена, есть 6 дет. шапуней (тех же, что для "Журавушки") ЛАСКОВАЯ МАМА.
Про моющее ср-во для посуды (5 л) говорила.
Я вместе с кучей для "Журавушки" передала бы, как думаешь?
Елена Saf
Sep 16 2009, 13:52
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 14:24)

Лена, есть 6 дет. шапуней (тех же, что для "Журавушки") ЛАСКОВАЯ МАМА.
Про моющее ср-во для посуды (5 л) говорила.
Я вместе с кучей для "Журавушки" передала бы, как думаешь?
Ира, спасибо. Конечно, отдавай всё вместе. Миша сегодня к тебе заедет. С Таганки выезжает в 18.00... и у тебя будет...как ситуация на дороге.
babuska
Sep 16 2009, 13:57
Цитата(Елена Saf @ 16.9.2009, 14:52)

Ира, спасибо. Конечно, отдавай всё вместе. Миша сегодня к тебе заедет. С Таганки выезжает в 18.00... и у тебя будет...как ситуация на дороге.
Отлично! Мой складик перекочует к вам)))))) (частично)
kolibri
Sep 16 2009, 14:57
Лена, к следующей неделе подберу немного одежды (б.у., но в отличном состоянии). Есть новые осенние утепленные полуботинки на 37-й размер (темно-коричневые, на устойчивом невысоком каблуке). Нужны?
Елена Saf
Sep 16 2009, 15:25
Цитата(kolibri @ 16.9.2009, 15:57)

Лена, к следующей неделе подберу немного одежды (б.у., но в отличном состоянии). Есть новые осенние утепленные полуботинки на 37-й размер (темно-коричневые, на устойчивом невысоком каблуке). Нужны?
Наташ, спасибо! Ботиночки, думаю, сгодятся, тем более новые. И за одежку - спасибо большое.
babuska
Sep 16 2009, 15:55
Лена, в один пакетик вместе завернула: обручи 3 шт. + заколочку, 6 пар дет. носочков, 2 пары колготок, пояски, трикотажную кофточку 44 разм. (б/у, но совершенно исправная) и блузку беленькую х/б не трикотажную, а из ткани (надо гладить). Может, в "Нашем доме" кому подойдёт.
Елена Saf
Sep 16 2009, 16:14
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 16:55)

Лена, в один пакетик вместе завернула: обручи 3 шт. + заколочку, 6 пар дет. носочков, 2 пары колготок, пояски, трикотажную кофточку 44 разм. (б/у, но совершенно исправная) и блузку беленькую х/б не трикотажную, а из ткани (надо гладить). Может, в "Нашем доме" кому подойдёт.
Поняла. Спасибо, Ирин!
Елена Saf
Sep 17 2009, 09:44
Цитата(babuska @ 16.9.2009, 16:55)

Все передали! Обручи и заколочка поедут в Журавушку, как договаривались. Остальное в приют.
Ирина, спасибо!
Елена, добрый вечер! У меня есть кое что из одежы для мальчика:
свитер новый-рост 140
ветровка б/у отл. сост.- рост 134
2 куртки осенние б/у отл. сост.- рост 134-140
футболка новая- рост 134
2 футболки новые р-р 42-44 для девочки
Если нужно, звоните или пишите.
Елена Saf
Sep 20 2009, 12:11
Цитата(lenox @ 19.9.2009, 22:22)

Елена, добрый вечер! У меня есть кое что из одежы для мальчика:
свитер новый-рост 140
ветровка б/у отл. сост.- рост 134
2 куртки осенние б/у отл. сост.- рост 134-140
футболка новая- рост 134
2 футболки новые р-р 42-44 для девочки
Если нужно, звоните или пишите.

Лена, спасибо большое!
Конечно, нужно.

Обязательно позвоню на неделе.
shuvalova
Sep 20 2009, 15:43
Добрый день ,Елена.
Купила:
Набор для детского творчества от 5 лет- 4 шт
Пазлы- 2шт
Детские машинки- 2 шт
Постараюсь еще докупить косметические средства.
На склад в Перово , Вы планируете заезжать или лучше передать через Вас или Вашего мужа ?
babuska
Sep 20 2009, 16:01
Лен, а мыла какого и сколько надо?
Детского, хоз, туалетного?
И насчёт щёток надо уточнить: сколько детских (совсем маленьких - годятся лет до 5-6), сколько обычных?
Туалетной сколько? Тапки только с задниками? Или шлёпки тоже можно?
Как я вчера поняла, дети (постарше и посообразительней) хотят брелоки - просто как игрушки, как свою вещь, это легко купить, только надо смотреть, чтобы были неопасные, неразборные, без острых частей.
Елена Saf
Sep 20 2009, 17:40
Цитата(shuvalova @ 20.9.2009, 16:43)

Добрый день ,Елена.
Купила:
Набор для детского творчества от 5 лет- 4 шт
Пазлы- 2шт
Детские машинки- 2 шт
Постараюсь еще докупить косметические средства.
На склад в Перово , Вы планируете заезжать или лучше передать через Вас или Вашего мужа ?
Катя, спасибо большое!
В эту поездку едем 10 октября. До этого планируем заезд на Перовский склад.
Поэтому как Вам удобнее, можем как и в прошлый раз заскочить к Вам на работу
Время пока достаточно.
Елена Saf
Sep 20 2009, 18:02
Цитата(babuska @ 20.9.2009, 17:01)

Лен, а мыла какого и сколько надо?
Детского, хоз, туалетного?
И насчёт щёток надо уточнить: сколько детских (совсем маленьких - годятся лет до 5-6), сколько обычных?
Туалетной сколько? Тапки только с задниками? Или шлёпки тоже можно?
Как я вчера поняла, дети (постарше и посообразительней) хотят брелоки - просто как игрушки, как свою вещь, это легко купить, только надо смотреть, чтобы были неопасные, неразборные, без острых частей.
Ирин, да можно всякого...с упором на детское и туалетное
Старшеньких ребят человек 16. Сужу по их спальным местам - спальни на 8 девочек и на 8 мальчиков.
Остальные - малыши и дошкольники - от 3 до 7 лет.
По тапкам: совсем маленькие размеры (30 - 35) лучше всё-таки с задниками, остальные размеры можно и шлепками...только не резиновые...
Туалетной бумаги можно 40 шт.
Про брелки, кстати, очень хорошая идея...Берем на заметку
babuska
Sep 20 2009, 18:11
Туалет. бум. и кусков 20 дет. мыла на этой неделе точно куплю, может, ещё щёток зубных, сколько денег хватит.
Елена Saf
Sep 20 2009, 18:22
Цитата(babuska @ 20.9.2009, 19:11)

Туалет. бум. и кусков 20 дет. мыла на этой неделе точно куплю, может, ещё щёток зубных, сколько денег хватит.
Ириш, хорошо, спасибо.
lelik81
Sep 20 2009, 19:29
Здравствуйте.
Только сегодня разбирала вещи свои - нашла 3 куртки, я их носила буквально по нескольку раз. все 48 размера
1. пуховик сиреневого цвета, короткий, до середины бедра где-то. состояние отличное
2. куртка-пуховик светло-голубого цвета, с капюшоном, закрывает бедро, отличное состояние
3. вельветовая куртка марки ostin, она короткая, скорее градусов на 10-12, на рыбьем меху), капюшон отстегивается. Она очень такая молодежная, но короткая, хотя, конечно, девочки любят такие короткие..
если такие вещи подходят, то я могла бы отдать все. мой муж как раз работает на Новом Арбате, вам было бы удобно встретиться.
а еще - а велотренажер туда не нужен случайно? а то мы свой не знаем, куда деть..
esperanza
Sep 20 2009, 19:41
Цитата(lelik81 @ 20.9.2009, 20:29)

а еще - а велотренажер туда не нужен случайно? а то мы свой не знаем, куда деть..
Если вдруг велотренажер в этом приюте не очень нужен, он бы очень пригодился при обустройстве тренажёрного зала в ДД "Гнёздышко" г.Ульяновска. Ссылка на тему сборов
здесь.
Елена Saf
Sep 21 2009, 10:24
Цитата(lelik81 @ 20.9.2009, 20:29)

Здравствуйте.
Только сегодня разбирала вещи свои - нашла 3 куртки, я их носила буквально по нескольку раз. все 48 размера
1. пуховик сиреневого цвета, короткий, до середины бедра где-то. состояние отличное
2. куртка-пуховик светло-голубого цвета, с капюшоном, закрывает бедро, отличное состояние
3. вельветовая куртка марки ostin, она короткая, скорее градусов на 10-12, на рыбьем меху), капюшон отстегивается. Она очень такая молодежная, но короткая, хотя, конечно, девочки любят такие короткие..
если такие вещи подходят, то я могла бы отдать все. мой муж как раз работает на Новом Арбате, вам было бы удобно встретиться.
Здравствуйте!
Верхняя одежда очень нужна! Тем более такая молодежная!
Как я уже писала, взрослые ребята комплексуют именно из-за старомодной, старой одежды.
Жду звонка от Вашего мужа!
По поводу велотренажера - уточню.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Елена Saf
Sep 21 2009, 10:39
Цитата(esperanza @ 20.9.2009, 20:41)

Если вдруг велотренажер в этом приюте не очень нужен, он бы очень пригодился при обустройстве тренажёрного зала в ДД "Гнёздышко" г.Ульяновска. Ссылка на тему сборов
здесь.
Марина, хорошо... я Вам тогда отпишусь.
Немкова Людмила
Sep 21 2009, 13:32
Елена, мы к этой вашей поездке не успеем. но если вам к следующей поездке нужны вязаные свитера, пишите. Навяжем. если можно с размерами - возраст, рост, объем груди
Елена Saf
Sep 21 2009, 15:10
Цитата(Немкова Людмила @ 21.9.2009, 14:32)

Елена, мы к этой вашей поездке не успеем. но если вам к следующей поездке нужны вязаные свитера, пишите. Навяжем. если можно с размерами - возраст, рост, объем груди
Здорово!
Людмила, мы тогда, в эту поездку снимем мерки у ребят.
А какое количество свитеров Вы можете связать и на какой возраст принимаете заказы?
Дети там от 3 до 18 лет. На всех же не получится...
Вы скажете, как для Вас предпочтительнее...а мы уже будем подстраиваться
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваше предложение!
Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 16:10)

Здорово!
А какое количество свитеров Вы можете связать и на какой возраст принимаете заказы?
Лена,есть 20 пар кроссовок (белые и черные) разм.37-40 и 30 пар тапочек (30-35 р.),могу отдать несколько пар,чтобы дети в одинаковых не ходили,если подходят размеры,напишите
Елена Saf
Sep 21 2009, 21:02
Цитата(Ameli @ 21.9.2009, 20:02)

Лена,есть 20 пар кроссовок (белые и черные) разм.37-40 и 30 пар тапочек (30-35 р.),могу отдать несколько пар,чтобы дети в одинаковых не ходили,если подходят размеры,напишите

Ой, Нелля, спасибо!
Как говорила директор приюта, можно каждого размера - смело
по 2-3 пары, нужны размеры обуви
с 30 по 42 . Одному взрослому мальчику можно даже 43 размер. На сегодня детей в приюте - 35 человек.
Нелля, сколько сможете нам выделить

- будем всему рады и очень признательны!
никитина
Sep 21 2009, 21:11
у меня есть футболки для девочек.как можем встретиться и когда?
Завтра будут вещи, куда завезти? Перебрать или сами всё проверите?

Маленький велосипед берете?
Елена Saf
Sep 21 2009, 21:23
Цитата(никитина @ 21.9.2009, 22:11)

у меня есть футболки для девочек.как можем встретиться и когда?
Ирина, можем в метро, или как скажете. Работаю с 9 до 18.00.
Мы уже встречались на Арбатской, Вы передавали гостинцы в Журавушку
СПАСИБО!
Елена Saf
Sep 21 2009, 21:36
Цитата(TALA @ 21.9.2009, 22:17)

Завтра будут вещи, куда завезти? Перебрать или сами всё проверите?

Маленький велосипед берете?
А какие вещи? Если не очень тяжелое " в руки" - можно мне на Арбатскую, а если "для машины", то сможем пересечься только в конце недели (муж в командировке)
никитина
Sep 21 2009, 21:41
Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 23:53)

СПАСИБО!приеду завтра.предварительно позвоню.где-то около 12 часов.
никитина

никитина

никитина

Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 22:36)

А какие вещи? Если не очень тяжелое " в руки" - можно мне на Арбатскую, а если "для машины", то сможем пересечься только в конце недели (муж в командировке)

Говорят "для машины".

И велосипед. ..

. В конце недели - это когда?

Пишите лучше в личку, мне удобнее отслеживать.
lelik81
Sep 21 2009, 22:25
Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 11:24)

Здравствуйте!
Верхняя одежда очень нужна! Тем более такая молодежная!
Как я уже писала, взрослые ребята комплексуют именно из-за старомодной, старой одежды.
Жду звонка от Вашего мужа!
По поводу велотренажера - уточню.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!я Вам на почту напишу сейчас
Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 22:02)

Ой, Нелля, спасибо!
Как говорила директор приюта, можно каждого размера - смело
по 2-3 пары, нужны размеры обуви
с 30 по 42 . Одному взрослому мальчику можно даже 43 размер. На сегодня детей в приюте - 35 человек.
Нелля, сколько сможете нам выделить

- будем всему рады и очень признательны!
Могу передать 10-15 пар кроссовок ,тапочки нужны ?
babuska
Sep 22 2009, 11:30
Цитата(Ameli @ 22.9.2009, 11:44)

Конечно, нужны!!! Очень! Дети разуты.
Цитата(babuska @ 22.9.2009, 12:30)

Заеду,еще что-нибудь присмотрю
babuska
Sep 22 2009, 12:19
Лена, я заказала в УТКОНОСЕ, как говорили, мыло дет. (20), туал. бум (такие же пачки, как возили в "ЖУРАВ."), 5 чистящего САНФОР, 4 дет. зуб. щет. и 2 пасты, и еще такого же шампуня 9 - должны утром 24-го привезти. Надеюсь, всё принесут (бывают сбои). Ну, ещё немного времени есть, чтоб собраться.
Немкова Людмила
Sep 22 2009, 12:51
Цитата(Елена Saf @ 21.9.2009, 16:10)

Здорово!
Елена, вы скажите, сколько и чего нужно. Мы будем по мере возможности вязать. Да. не обещаем. что прям вот к след разу будут ВСЕ, можно тогда частями. По 5-10 за раз свяжем точно. Парочку еще завтра получу от одной из вязальщиц

Так что вы оставляйте заявку. а мы сделаем все возможное
Елена Saf
Sep 22 2009, 13:06
Цитата(babuska @ 22.9.2009, 12:30)

Ириша, спасибо! Наши не дремлют!
Елена Saf
Sep 22 2009, 13:09
Цитата(Ameli @ 22.9.2009, 11:44)

Цитата(Ameli @ 22.9.2009, 12:42)

Заеду,еще что-нибудь присмотрю

Нелля,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Елена Saf
Sep 22 2009, 13:20
Цитата(babuska @ 22.9.2009, 13:19)

Лена, я заказала в УТКОНОСЕ, как говорили, мыло дет. (20), туал. бум (такие же пачки, как возили в "ЖУРАВ."), 5 чистящего САНФОР, 4 дет. зуб. щет. и 2 пасты, и еще такого же шампуня 9 - должны утром 24-го привезти. Надеюсь, всё принесут (бывают сбои). Ну, ещё немного времени есть, чтоб собраться.
Помощница, ты наша!
Время есть.
СПАСИБО!
babuska
Sep 22 2009, 13:23
Елена Saf
Sep 22 2009, 15:17
Цитата(Немкова Людмила @ 22.9.2009, 13:51)

Елена, вы скажите, сколько и чего нужно. Мы будем по мере возможности вязать. Да. не обещаем. что прям вот к след разу будут ВСЕ, можно тогда частями. По 5-10 за раз свяжем точно. Парочку еще завтра получу от одной из вязальщиц

Так что вы оставляйте заявку. а мы сделаем все возможное

Людмила, переговорила с директором приюта. Идея понравилась.
Если у Вас получится связать к предстоящей поездке /10 октября/
2-3 свитера любого размера - было бы замечательно.
А мы на месте уже определимся, кому из ребят нужнее будет.
Оказывается, очень нужны
носки!!! Все размеры от 16 до 43! Примите такой заказ?
СПАСИБО!
Немкова Людмила
Sep 22 2009, 16:32
Цитата(Елена Saf @ 22.9.2009, 16:17)

Людмила, переговорила с директором приюта. Идея понравилась.
Если у Вас получится связать к предстоящей поездке /10 октября/
2-3 свитера любого размера - было бы замечательно.
А мы на месте уже определимся, кому из ребят нужнее будет.
Оказывается, очень нужны
носки!!! Все размеры от 16 до 43! Примите такой заказ?
СПАСИБО!Так... насчет 10го октября. Завтра получу пару безрукавки:
одна-27 в обхвате, 36 в длину, и вторая, побольше-34, 45 длина. Вот их могу до этого срока передать. Успеем ли больше - пока не знаю, постараюсь, но тогда на след неделе надо все передать. я 4го октября уезжаю из города на 2 недели.
Носки тоже навяжем, но тоже после 19го октября передадим. Так пойдет?
Елена Saf
Sep 22 2009, 16:43
Цитата(Немкова Людмила @ 22.9.2009, 17:32)

Так... насчет 10го октября. Завтра получу пару безрукавки:
одна-27 в обхвате, 36 в длину, и вторая, побольше-34, 45 длина. Вот их могу до этого срока передать. Успеем ли больше - пока не знаю, постараюсь, но тогда на след неделе надо все передать. я 4го октября уезжаю из города на 2 недели.
Носки тоже навяжем, но тоже после 19го октября передадим. Так пойдет?
Конечно, подождем. Если будет что передать до 4 октября - напишите или позвоните.
Спасибо, Рукодельницам!
babuska
Sep 22 2009, 18:21
Лена, когда безрукавки будут готовы, я могу подъехать забрать у Людмилы (мне с руки, моя ветка метро).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.