Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "НАШ ДОМ" г. Ликино - Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Taika
Цитата(Елена Saf @ 15.9.2009, 17:42) *
[b]
или договоримся встретиться там, где Вам будет удобно.

Есть коробка с одеждой для маленьких, пара осенних курток для больших,платье для барышни 40 р. в клетку шерсть, но декольте, пакет с обувью, б/у, но крепкие, в основном черные туфли (осень), белые сапоги (осень), игрушки, пазлы, коляска для куклы, диски с музыкой, играми, книги.
А еще три пакета для грудничков, влажные салфетки, салфетки, игрушки и др.
Мягкие игрушки тоже берете?
Умоляю, заберите это все.... smile.gif
Удобно в Бибирево! smile.gif
TALA
Лена, если надо, я могу в понедельник забрать.
Елена Saf
Цитата(babuska @ 1.10.2009, 16:17) *
Я-то думала - маленький пакетик ... Людмила Немкова передала мне для "Нашего дома" два здоровых мешка! 2 очаровательных жилеточки + 2 замечательных свитерка (особенно белый ажурный - это что-то!), 3 пары носочков. Мужчины-коллеги пригорюнились, что не умеют так вязать, но не могли не поучаствовать: 1 новый свитер, 4 пары колготок, 3 свитерка б/у (вполне исправных) и один большой полушерстяной мужской свитер.

Счастливого Людмиле отпуска, хорошей погоды! biggrin.gif biggrin.gif

Я купила 3 пижамки (тонкий х/б трикотаж, фуфайка с дл. рук., размер 32-34, российского пр-ва). Расцветки симпатичные, но больше набирать не стала, потому что штанишки очень "экономно" пошиты, маломерки - надо глядеть, кому подойдёт, это на худеньких.

Ещё есть неск. тонких книжечек с русскими сказками, обложки мягкие, но плотные, глянцевые, и бумага нормальная - послужат.

СПАСИБО Людмиле Немковой за все её рукоделия! smile.gif
СПАСИБО мужчинам-коллегам за участие в наших сборах! smile.gif
Ириша, огромное СПАСИБО за твою помощь во всём!!! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Taika @ 1.10.2009, 21:15) *
Есть коробка с одеждой для маленьких, пара осенних курток для больших,платье для барышни 40 р. в клетку шерсть, но декольте, пакет с обувью, б/у, но крепкие, в основном черные туфли (осень), белые сапоги (осень), игрушки, пазлы, коляска для куклы, диски с музыкой, играми, книги.
А еще три пакета для грудничков, влажные салфетки, салфетки, игрушки и др.
Мягкие игрушки тоже берете?
Умоляю, заберите это все.... smile.gif
Удобно в Бибирево! smile.gif

Спасибо большое за предложение! smile.gif
Сегодня обязательно с Вами свяжусь!
Елена Saf
Цитата(TALA @ 1.10.2009, 21:25) *

Тала, спасибо, пишу Вам в личку smile.gif
Елена Saf
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей Ларисе В (склад Академическая) за верхнюю одежду (куртки, пальто, дубленку, 2 шубки), детские шапки, свитера для ребят приюта! smile.gif

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге (olga volf)) за одежду и книги для детей приюта! smile.gif

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Елена Saf
Хочу ещё раз поблагодарить Неллю (Ameli)!!!
Перегружали все вещи из машины...и я была поражена - какие классные кроссовки купила Нелля!
И ещё обнаружился пакет нижнего белья для деток - 60 детских трусиков!!! ohmy.gif
Стала выяснить от кого, оказалось от Неллечки... smile.gif
Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

СПАСИБО Елене (м. Сходненская) за детские вещи для ребят приюта! smile.gif
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 3.10.2009, 22:41) *
Хочу ещё раз поблагодарить Неллю (Ameli)!!!
Перегружали все вещи из машины...и я была поражена - какие классные кроссовки купила Нелля!
И ещё обнаружился пакет нижнего белья для деток - 60 детских трусиков!!! ohmy.gif
Стала выяснить от кого, оказалось от Неллечки... smile.gif
Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

СПАСИБО Елене (м. Сходненская) за детские вещи для ребят приюта! smile.gif

Ох, эта Нелля, для нее мало простой благодарности, это еще и необыкновенно душевный человек biggrin.gif , всем успеет помочь, особенно там где это необходимо, на себе прочувствовали biggrin.gif
Нелля, СПАСИБО

Лена, по Вашему заданию по поводу выпускницы Лены съездили, девочка действительно хорошая, обязательно напишу отчет и дам ссылочку.
А пишу здесь, потому, что хотела передать для младших и средних мальчишек утепленные, спортивные брючки, завтра оставлю на складе подписанный пакет, заберете у Анюты, когда за памперсами приедите, ладно?
Елена Saf
Цитата(Arina-i @ 3.10.2009, 23:26) *
Лена, по Вашему заданию по поводу выпускницы Лены съездили, девочка действительно хорошая, обязательно напишу отчет и дам ссылочку.
А пишу здесь, потому, что хотела передать для младших и средних мальчишек утепленные, спортивные брючки, завтра оставлю на складе подписанный пакет, заберете у Анюты, когда за памперсами приедите, ладно?

Арина, СПАСИБО!
А во сколько Вы завтра на складе? К вам подъедут Женя с Андреем, заберут памперсы, передадут от меня денежку для Саши (Черново)
и посылочку для молельной комнаты (православную литературу, 3 иконы) и туда же краски от Кати (Джеки).
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 3.10.2009, 23:40) *
Арина, СПАСИБО!
А во сколько Вы завтра на складе? К вам подъедут Женя с Андреем, заберут памперсы, передадут от меня денежку для Саши (Черново)
и посылочку для молельной комнаты (православную литературу, 3 иконы) и туда же краски от Кати (Джеки).

СПАСИБО ЖЕНЕ И АНДРЕЮ, очаровательные ребята biggrin.gif Все привезли и все отдала: брючки утепленные спортивные новые несколько пар и коробку средства для мытья посуды.
Елена Saf
Цитата(Arina-i @ 5.10.2009, 0:46) *
СПАСИБО ЖЕНЕ И АНДРЕЮ, очаровательные ребята biggrin.gif Все привезли и все отдала: брючки утепленные спортивные новые несколько пар и коробку средства для мытья посуды.

Арина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за брючки и моющее средство! smile.gif
Taika
Цитата(TALA @ 1.10.2009, 21:25) *

Все отлично , договорились на среду smile.gif
ni-ka
Если с подарком Вите еще не разобрались - куплю МР3 плеер. Если есть еще какие-то от него пожелания - намекните wink.gif !
Елена Saf
Цитата(ni-ka @ 5.10.2009, 22:16) *
Если с подарком Вите еще не разобрались - куплю МР3 плеер. Если есть еще какие-то от него пожелания - намекните wink.gif !

Вероника, было бы замечательно! То, что надо! smile.gif
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Думаю, именниник будет доволен!!! smile.gif
Lubashka
Добрый день! Очень хотела бы помочь, живём рядом с м. Таганская, так что могу передать вещи в любое время. А что ещё нужно. Я на этом сайте в первый раз, так что ещё не совсем разобралась.
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 6.10.2009, 11:55) *
Добрый день! Очень хотела бы помочь, живём рядом с м. Таганская, так что могу передать вещи в любое время. А что ещё нужно. Я на этом сайте в первый раз, так что ещё не совсем разобралась.

Добрый день! Спасибо за Ваше желание помочь. smile.gif
Вещей набрали много, в основном б/у, поэтому вещи пока не нужно.
Никто пока не купил дезодоранты и гигиенические прокладки. Если есть такая возможность - можно бы по 4 шт. купить того, и другого.
Передать можно на Таганской Михаилу (MHR), ул. Верхняя Радищевская. Точные координаты кину Вам в личку.
Желательно передать до пятницы.
СПАСИБО!!!
Lubashka
Сегодня всё куплю, а завтра передам. А обувь нужна? У меня недалеко от Коломенской ярмарки работа, могу что-нибудь купить. Только размеры нужны.
babuska
Цитата(Lubashka @ 6.10.2009, 12:32) *
Сегодня всё куплю, а завтра передам. А обувь нужна? У меня недалеко от Коломенской ярмарки работа, могу что-нибудь купить. Только размеры нужны.

Тапки маленькие оч. надо!

См. первый пост темы, там перечислены размеры и кол-во.
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 6.10.2009, 12:32) *

Посмотрите первый пост - саму тему. Там все размеры обуви ребят.
Может быть тапочки? То что купили - отмечено синим цветом. Это по тапочкам.
Из кроссовок есть размеры - 37,38,39.
СПАСИБО!!!
Lubashka
Цитата(Елена Saf @ 6.10.2009, 13:40) *
Посмотрите первый пост - саму тему. Там все размеры обуви ребят.
Может быть тапочки? То что купили - отмечено синим цветом. Это по тапочкам.
Из кроссовок есть размеры - 37,38,39.
СПАСИБО!!!

ОК, поеду посмотрю, что есть куплю. Это наши Российские размеры? А то импортные начинаются с 18.
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 6.10.2009, 13:47) *
ОК, поеду посмотрю, что есть куплю. Это наши Российские размеры? А то импортные начинаются с 18.

Честно говоря, по размерам обуви не подскажу. Сама уже запуталась.Эти размеры дали в приюте.
Возраст детей от 3 лет до 18 лет.
Вот по носочкам и нижнему белью размеры подсказала бы, так как сама лично их закупала. smile.gif
Елена Saf
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Валентине (м.Теплый Стан) за детские вещи, игрушки, пазлы, украшения для волос, конфеты...и т.д. biggrin.gif
Валечка, СПАСИБО!!! biggrin.gif
Lubashka
Купила сегодня тапочки 5 пар с 15 разсера до 30. Два шлема шерстяных и одна сапожки 34 размера. Завтра Михаилу позвоню утром и постараюсь передать. Прокладки и деодоранты куплю. Просто сеголдня в такой магазин на заходила.
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 6.10.2009, 20:36) *
Купила сегодня тапочки 5 пар с 15 разсера до 30. Два шлема шерстяных и одна сапожки 34 размера. Завтра Михаилу позвоню утром и постараюсь передать. Прокладки и деодоранты куплю. Просто сеголдня в такой магазин на заходила.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие хорошие покупки!!! smile.gif
Lubashka
Всё передали. Только с Михаилом наша няня встречалась и незнала точно для какого ДД wink.gif Так что надеюсь, что Вы там сами разберётесь и найдёте.
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 7.10.2009, 14:30) *
Всё передали. Только с Михаилом наша няня встречалась и незнала точно для какого ДД wink.gif Так что надеюсь, что Вы там сами разберётесь и найдёте.

Люба, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мы собирали для детей в приют, а Михаил сам лично едет в эту поездку... smile.gif
Так что, не волнуйтесь, всё доедет в целостности и сохранности. smile.gif
После поездки будет выложен отчет.
Lubashka
Цитата(Елена Saf @ 7.10.2009, 14:49) *
Люба, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мы собирали для детей в приют, а Михаил сам лично едет в эту поездку... smile.gif
Так что, не волнуйтесь, всё доедет в целостности и сохранности. smile.gif
После поездки будет выложен отчет.

Да я не волнуюсь biggrin.gif Сегодня купила прокладки и деодоранты. Завтра постараюсь передать
Елена Saf
Цитата(Lubashka @ 7.10.2009, 20:04) *
Да я не волнуюсь biggrin.gif Сегодня купила прокладки и деодоранты. Завтра постараюсь передать

Любаш, СПАСИБО!
Только перед тем как выдвигаться к Михаилу, предварительно созвонитесь с ним.
А то он может на какое-то время отъехать с работы. smile.gif
ni-ka
Подарок для Вити у меня! Если удобно давайте в пятницу подвезу на Арбат. Только вот со временем пока не определенно у меня unsure.gif Но в любом случае в течении рабочего дня!
Елена Saf
Цитата(ni-ka @ 7.10.2009, 23:55) *
Подарок для Вити у меня! Если удобно давайте в пятницу подвезу на Арбат. Только вот со временем пока не определенно у меня unsure.gif Но в любом случае в течении рабочего дня!

УРА!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Радостная новость - ЕСТЬ подарок именнинику!!! smile.gif
Вероника, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Какая Вы молодец!!!
Теперь можно смело выдвигаться в поездку! biggrin.gif
Елена Saf
СПАСИБО ОГРОМНОЕ сотрудницам ВМК Людмиле, Анне и Ирине за детские вещи и обувь для ребят приюта! smile.gif
СПАСИБО Наташе (kolibri) за передачу всех этих вещей! smile.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Елене (Elena21) за детские вещи и обувь для ребят приюта! smile.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Любе (Lubashka) за тапочки и средства личной гигиены для ребят приюта! smile.gif
Елена Saf
Вероника (ni-ka) привезла подарок Вите, нашему именнинику - МР3-плеер!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Отличный плеер + зарядное устройство + наушники!!! smile.gif
Вероника, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой шикарный подарок!!! smile.gif
babuska
Люба 8 лет Объём груди 67 талия 61 Длина кофты 42 Размер ноги 33

Люда 14 лет Объём груди 82 Талия 72 Длина кофты 52 размер ноги 36-37
Бюст. 74А Длина брюк 90-92 (оч. нужны джинсы)

Оля 16 лет Объём груди 101-102 Талия 92 Длина кофты 58 Размер ноги 37
Бюст.85С

Лиля 6 лет Об. гр. 63 Талия 60 Длина кофты 45 -

Даша 8 лет
(очень
маленькая) Об. гр. 56 Талия 60 Длина кофты 42 -

Наташа 17 лет Об. гр. 87 Талия 82 Длина кофты 56 Нога 38
Бюст. 80В

Примеч.: Даше подошла привезенная вязан. жилетка.

Пожелания:
Люда: брюки чёрные, колготки эласт., кроссовки, кеды
Оля: колготки эласт.
БЕЛЬЁ!!! (Трусы, бюстгальтеры, комбинашки) очень нужно всем девочкам !!! (Выдают для носки старые трусы б/у ... ohmy.gif )

Мальчики: дезодорант, настоящий футбольный мяч (чтобы можно было ногами играть)
Батарейки (пальчиковые - для игр), ДВД, компьютер.

Девочкам в комнату нужен маленький телевизор и какая-нибудь "музыка" самая небольшая для проигрывания CD (там на оголённых проводах нечто присоединено - это не годится!)
Отэм
Батарейки нужны пальчиковые. Просто в эту поездку мы привезли игры и для них нужны батарейки, а в комплекте их нет.
TALA
Цитата
Мальчики: дезодорант, настоящий футбольный мяч (чтобы можно было ногами играть)

я передавала 2 мяча, один был футбольный, другой вроде волейбольн.
babuska
Может, не разобрались ещё, куча подарков была большущая! Надо будет им сообщить - мешок с мячами просто унесли в игровую сразу (там и для маленьких были). tongue.gif rolleyes.gif
TALA
Цитата(babuska @ 13.10.2009, 12:02) *
Может, не разобрались ещё, куча подарков была большущая! Надо будет им сообщить - мешок с мячами просто унесли в игровую сразу (там и для маленьких были). tongue.gif rolleyes.gif

В общем, 2 мяча было кожаных, так что оба пинать можно.... или стучать...
babuska
Ну, я думаю, разберутся: наверное, эти мячи в большом мешке под малышовыми лежали - уже играют, скорее всего! biggrin.gif
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.