Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "НАШ ДОМ" г. Ликино - Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
Елена Saf
Цитата(babuska @ 22.9.2009, 19:21) *
Лена, когда безрукавки будут готовы, я могу подъехать забрать у Людмилы (мне с руки, моя ветка метро).

Красота! Сервис! biggrin.gif
Будем ждать весточку от Людмилы! smile.gif
babuska
sad.gif Зима на носу, а дети раздемши - надо же что-то делать... mellow.gif
olga Volf
Скажите могу я передать вам вещи моего ребенка.Они б/у но в прекрасном состоянии.
Там юбочки и рубашечки в школу ходить. ?
Ну и из верхнего пошарюсь тоже что нибудь найду.
babuska
Все нормальные вещи пригодятся несомненно! Координаты для связи в подписях. Звоните! СПАСИБО!
Елена Saf
Цитата(olga Volf @ 23.9.2009, 13:36) *
Скажите могу я передать вам вещи моего ребенка.Они б/у но в прекрасном состоянии.
Там юбочки и рубашечки в школу ходить. ?
Ну и из верхнего пошарюсь тоже что нибудь найду.

Оля, спасибо большое!
Телефон Ваш у меня есть (Вы покупали нам игрушки и вышивки для Журавушки). smile.gif
Забрать сможем только на следующей неделе (муж в командировке).
Я с Вами предварительно созвонюсь.
babuska
Если нетяжёлое (руками можно унести) - то я могу подсобить, забрать. У меня всё равно тут складик rolleyes.gif rolleyes.gif
sergey72.07
Елена, вещи с Лугового пр-да забрал, уже лежат дома.
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ 23.9.2009, 21:55) *
Елена, вещи с Лугового пр-да забрал, уже лежат дома.

СПАСИБО ЕЛЕНЕ (lenox) за переданные детские вещи: куртки, футболки, свитер. ветровку! smile.gif

СПАСИБО Сергею (sergey72.07) за транспортировку этих вещей от Елены до своего "домашнего" складика! biggrin.gif
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 22.9.2009, 14:09) *
Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! smile.gif

Лена,готова передать тапочки 36-37 р(11 пар) и кроссовки (37-39 р) 15 пар smile.gif
удобнее как в предыдущий раз через моего мужа smile.gif
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 24.9.2009, 19:52) *
Лена,готова передать тапочки 36-37 р(11 пар) и кроссовки (37-39 р) 15 пар smile.gif
удобнее как в предыдущий раз через моего мужа smile.gif

Нелля, СПАСИБО!
Готовы как в прошлый раз, но только на следующей неделе. smile.gif
Муж в командировке. Подержите у себя?
Ameli
Цитата(Елена Saf @ 24.9.2009, 19:55) *
Нелля, СПАСИБО!
Готовы как в прошлый раз, но только на следующей неделе. smile.gif
Муж в командировке. Подержите у себя?

Леночка,конечно.
сообщите когда будете готовы!!!
Елена Saf
Цитата(Ameli @ 24.9.2009, 20:11) *
сообщите когда будете готовы!!!

Слушаюсь, товарищ командир! Будет исполненно!!! biggrin.gif
TALA
Лена, учебники (по 1 шт) Английский 1,2 кл. Верещагина, с кассетами нужны? rolleyes.gif

Или отзовитесь координаторы, кому нужны эти учебники (в прекр. сост.) wub.gif
Елена Saf
Цитата(TALA @ 25.9.2009, 15:07) *
Лена, учебники (по 1 шт) Английский 1,2 кл. Верещагина, с кассетами нужны? rolleyes.gif

Или отзовитесь координаторы, кому нужны эти учебники (в прекр. сост.) wub.gif

Тала, оперативненько созвонилась...не нужны. Может ещё кому надо?
Спасибо за предложение smile.gif
Елена Saf
НУЖНЫ DVD-диски с мультиками и детскими фильмами!!!

Может у кого есть???
Katerina*
Лена, здравствуйте.
Есть ветровка, куртка спортивная, куртка утепленная, плащ и еще пальто... нужно? размеры все 42-44. И еще два диска с фильмами. Я живу в Марьино, работаю на Таганской.
Katerina*
Цитата(Katerina* @ 25.9.2009, 15:49) *
Лена, здравствуйте.
Есть ветровка, куртка спортивная, куртка утепленная, плащ и еще пальто... нужно? размеры все 42-44. И еще два диска с фильмами. Я живу в Марьино, работаю на Таганской.

Вот еще... есть теплые штаны детские на 5-6 лет (размер не знаю). Все вещи не новые, но в отличном состоянии: выстираны и почищены wink.gif
Елена Saf
Цитата(Katerina* @ 25.9.2009, 15:49) *
Лена, здравствуйте.

Катя, здравствуйте!
Берем ВСЁ!!! smile.gif И штаны тоже! biggrin.gif
Катя, у Вас в Марьино есть человечек хороший - Сергей!
Попрошу его забрать. Киньте мне в личку Ваши контакты адрес и когда удобно забрать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
lenox
Цитата(Елена Saf @ 25.9.2009, 15:27) *
НУЖНЫ DVD-диски с мультиками и детскими фильмами!!!

Может у кого есть???

Елена, если бы я знала, что нужны диски с мультиками, то Сергею отдала бы!!! Есть примерно 20 шт. с очень хорошими мультяшками. Может Сергей ко мне еще разочек заедет??? smile.gif Дорогу он уже знает (Марьино).
Елена Saf
Цитата(lenox @ 25.9.2009, 17:51) *
Елена, если бы я знала, что нужны диски с мультиками, то Сергею отдала бы!!! Есть примерно 20 шт. с очень хорошими мультяшками. Может Сергей ко мне еще разочек заедет??? smile.gif Дорогу он уже знает (Марьино).

Леночка, я ему обязательно передам! Про мультики узнала недавно и сегодня добавила в темку.
Спасибо большое! smile.gif
babuska
Ещё две зуб. щет. побольше и 2 колготок на маленьких есть.
Елена Saf
Цитата(babuska @ 25.9.2009, 21:11) *
Ещё две зуб. щет. побольше и 2 колготок на маленьких есть.

Ирина, спасибо! smile.gif
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Катюше (Джеки) за очень красивые игрушки: машинки металлические - 4 шт, куклы-малышки - 4 шт, куклу Мишель - 1 шт! И огромная благодарность за денежку 1000 рублей на нужды детей! smile.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане (SvetikA) за мягкие игрушки и машинки! smile.gif
(пищалки, пинетки и связанные носочки - пойдут в другие уч-ния - СПАСИБО! )
SvetikA
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане (SvetikA) за мягкие игрушки и машинки! smile.gif
(пищалки, пинетки и связанные носочки - пойдут в другие уч-ния - СПАСИБО! )
[/quote]

а я в свою очередь хочу поблагодарить Katrin, т.к. она внесла весомый вклад (игрушкамиsmile.gif).
sergey72.07
Цитата(Katerina* @ 25.9.2009, 16:23) *
Вот еще... есть теплые штаны детские на 5-6 лет (размер не знаю). Все вещи не новые, но в отличном состоянии: выстираны и почищены wink.gif

Цитата(lenox @ 25.9.2009, 17:51) *

Всё уже забрал.
babuska
Докупила:
2 х 1 л моющ. для посуды (итого у нас 7 л);
10 зуб. щет. (итого 12 для больших детей и 4 для маленьких);
3 дет. пасты (итого есть 5).
Ещё взяла 2 пары простых колгот на рост 110 (они сползают, конечно, но для маленьких под брюки, я думаю, пойдут) и 4 пары простых носочков.
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ 27.9.2009, 20:02) *
Всё уже забрал.

Сережа, какой ты молодец! СПАСИБО!
Елена Saf
Цитата(babuska @ 27.9.2009, 20:12) *
Докупила:
2 х 1 л моющ. для посуды (итого у нас 7 л);
10 зуб. щет. (итого 12 для больших детей и 4 для маленьких);
3 дет. пасты (итого есть 5).
Ещё взяла 2 пары простых колгот на рост 110 (они сползают, конечно, но для маленьких под брюки, я думаю, пойдут) и 4 пары простых носочков.

Ира, СПАСИБО! Список подкорректировала!
babuska
Там Наташе для Ульяновска предлагают велик и самокат для маленьких. Если ей не надо - возьмём? См. тему про "Гнёздышко".
Елена Saf
Цитата(babuska @ 27.9.2009, 23:52) *
Там Наташе для Ульяновска предлагают велик и самокат для маленьких. Если ей не надо - возьмём? См. тему про "Гнёздышко".

Можно, но я думаю, им надо, там же 50 человек ребятни... smile.gif
babuska
Цитата(Елена Saf @ 28.9.2009, 0:04) *
Можно, но я думаю, им надо, там же 50 человек ребятни... smile.gif

Там, по-моему, народец постарше. Ну, завтра договоримся.
Елена Saf
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО:

Елене (lenox) за DVD-диски для ребят! smile.gif

Кате (Katerina*) за детские вещи для детей! smile.gif

Сергею (Sergey72.07) за помощь в сборе вещей и хранение их у себя дома! tongue.gif

Ольге (lelik81) и Денису за одежду, обувь, ремешки для девочек! smile.gif

Ирине (никитина) за красивые кофточки, резиночки для волос, браслетики для девочек! smile.gif
Gavr-D
Здравствуйте! smile.gif

Я бы хотела передать мультики (dvd-диски), игрушки. Хотела бы узнать, с какого возраста детишки в дд? Чтобы помочь одеждой. И как передать? Я в принципе почти в любое время могу! Что ещё в ближайшее время необходимо? Буду всё собирать!
babuska
Цитата(Gavr-D @ 29.9.2009, 17:54) *
Здравствуйте! smile.gif

Я бы хотела передать мультики (dvd-диски), игрушки. Хотела бы узнать, с какого возраста детишки в дд? Чтобы помочь одеждой. И как передать? Я в принципе почти в любое время могу! Что ещё в ближайшее время необходимо? Буду всё собирать!

Возраст в первом посте: с 3 до 18 лет.
Елена Saf
Цитата(Gavr-D @ 29.9.2009, 17:54) *
Здравствуйте! smile.gif

Даша, здравствуйте!
Спасибо за предложение помощи!
В приюте на сегодня 31 ребенок, возраст детей от 3-х лет до 16 лет.
Мальчиков - 18, а девочек - 13 человек.
Из списка нужд не купили совсем дезодоранты для тела, можно 3 шт, прокладки гигиенич.- можно 4 уп.
Из обуви-можно тапочек домашних.
Все контакты внизу, в подписи. Передать можно м. Арбатская (если не тяжелое) или на Таганскую.
Gavr-D
Цитата(Елена Saf @ 29.9.2009, 18:12) *
Даша, здравствуйте!
Спасибо за предложение помощи!
В приюте на сегодня 31 ребенок, возраст детей от 3-х лет до 16 лет.
Мальчиков - 18, а девочек - 13 человек.
Из списка нужд не купили совсем дезодоранты для тела, можно 3 шт, прокладки гигиенич.- можно 4 уп.
Из обуви-можно тапочек домашних.
Все контакты внизу, в подписи. Передать можно м. Арбатская (если не тяжелое) или на Таганскую.

Хорошо! Прокладки и дезодоранты я куплю! И тапочек постараюсь купить разных размеров. У меня АШАН рядом с домом! И вам привезу! wink.gif
Елена Saf
Цитата(Gavr-D @ 29.9.2009, 18:17) *
Хорошо! Прокладки и дезодоранты я куплю! И тапочек постараюсь купить разных размеров. У меня АШАН рядом с домом! И вам привезу! wink.gif

Даш, СПАСИБО!
Завтра до обеда выложу списочек размеров по обуви, которые наиболее предпочтительнее купить.
Сегодня из приюта сообщили размеры одежды и обуви всех детей.
babuska
Отлично, а то плохо наобум выбирать. Но для вязания всё равно надо будет мерки отдельно снять. Я уже сантиметр и блокнот приготовила! rolleyes.gif
Gavr-D
Цитата(Елена Saf @ 29.9.2009, 23:53) *
Даш, СПАСИБО!
Завтра до обеда выложу списочек размеров по обуви, которые наиболее предпочтительнее купить.
Сегодня из приюта сообщили размеры одежды и обуви всех детей.

Буду ждать! laugh.gif
Елена Saf
В тему, первый пост - внесла изменения.
Из приюта прислали размеры одежды и обуви ребят.

Одежду, правда в основном б/у, набираем уже достаточно.
Поэтому, с одеждой будем разбираться на месте, смотреть кто из детей останется совсем "не охваченным". huh.gif

Хотя куртки (осень / зима) - НУЖНЫ!

И нужны ТАПКИ ДОМАШНИЕ!

Маленькие размеры желательно с задником, большие можно и без. smile.gif
Елена Saf
В ДЕНЬ НАШЕГО ПРИЕЗДА, 10 октября - У ОДНОГО ИЗ МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вите исполнится 14 лет! smile.gif smile.gif smile.gif

Неудобно будет, если приедем без подарка. Может кто-нибудь сможет купить подарок именнинику? smile.gif
sergey72.07
Цитата(Елена Saf @ 30.9.2009, 13:42) *
В ДЕНЬ НАШЕГО ПРИЕЗДА, 10 октября - У ОДНОГО ИЗ МАЛЬЧИКОВ БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вите исполнится 14 лет! smile.gif smile.gif smile.gif

Неудобно будет, если приедем без подарка. Может кто-нибудь сможет купить подарок именнинику? smile.gif

Елена, ты сможешь краем уха узнать, что именно он хочет получить на День Варения?
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ 30.9.2009, 18:05) *
Елена, ты сможешь краем уха узнать, что именно он хочет получить на День Варения?

Завтра попробую провести "разведку" wink.gif
Gavr-D
Цитата(Елена Saf @ 30.9.2009, 18:07) *

Да, это будет здорово! laugh.gif

А по поводу размеров тапочек - просто покупать на определённый возраст или всё-таки есть данные о нужных размерах?
Gavr-D

А по поводу размеров тапочек - просто покупать на определённый возраст или всё-таки есть данные о нужных размерах?
babuska
Цитата(Gavr-D @ 30.9.2009, 18:11) *

См. первый пост - там внесены изменения, размеры в конце указаны, а также - какие для мальчиков, какие для девочек! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Gavr-D @ 30.9.2009, 18:11) *

Даша, посмотрите ещё раз саму тему (первый пост), внесла туда изменения по размерам обуви.
Например:
33 - 2п (д) + 1п (м)
означает - размер 33, нужно 2 пары для девочки и 1 пара для мальчика smile.gif
Елена Saf

Вернулась с "разведки" biggrin.gif
Разговаривала с заместителем директора приюта Мариной Игоревной.
Она рассказала, что именниник Витя из большой многодетной семьи, очень бедной, сильно нуждающейся.
В приюте также проживают его старшая сестра Оля 16 лет, братья Руслан 7 лет и Владик 5 лет.
Как все подростковые дети мечтает о моб. телефоне...о МР3 плеере...мечтает о том, чего ему никогда в семье не купят, если он даже туда вернётся... sad.gif Вите исполнится 14 лет...
Внесла информацию и в первый пост...может кто-то откликнется...
Елена Saf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Светлане (Sun) / сайт www.opel-club.ru/ за детские вещи для детей! smile.gif
ССПАСИБО Сергею (sergey72.07) за транспортировку этих вещей! smile.gif

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Нелле (Ameli) за покупку обуви (кроссовки и тапочки) для детей! smile.gif
Спасибо Евгению за транспортировку 6 пакетов с обувью до моего мужа! smile.gif
babuska
Я-то думала - маленький пакетик ... Людмила Немкова передала мне для "Нашего дома" два здоровых мешка! 2 очаровательных жилеточки + 2 замечательных свитерка (особенно белый ажурный - это что-то!), 3 пары носочков. Мужчины-коллеги пригорюнились, что не умеют так вязать, но не могли не поучаствовать: 1 новый свитер, 4 пары колготок, 3 свитерка б/у (вполне исправных) и один большой полушерстяной мужской свитер.

Счастливого Людмиле отпуска, хорошей погоды! biggrin.gif biggrin.gif

Я купила 3 пижамки (тонкий х/б трикотаж, фуфайка с дл. рук., размер 32-34, российского пр-ва). Расцветки симпатичные, но больше набирать не стала, потому что штанишки очень "экономно" пошиты, маломерки - надо глядеть, кому подойдёт, это на худеньких.

Ещё есть неск. тонких книжечек с русскими сказками, обложки мягкие, но плотные, глянцевые, и бумага нормальная - послужат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.