Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г.Петушки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Arina-i
Цитата(Кая @ 23.9.2009, 19:26) *
Не за что )) В выходные займусь вплотную biggrin.gif Порошок можно обычный покупать, как я поняла из темки?

Кая, точно, лучше порошок, автомат конечно, марка любая. Моющих собрали достаточно, сегодня еще Елена - наш преданный помощники приготовила нам моющих много biggrin.gif
СПАСИБО ВАМ!!!
Кая
Цитата(Arina-i @ 23.9.2009, 3:29) *
Кая, точно, лучше порошок, автомат конечно, марка любая. Моющих собрали достаточно, сегодня еще Елена - наш преданный помощники приготовила нам моющих много biggrin.gif

Моющих много не бывает, особенно, там, где дети cool.gif С меня большой порошок и детская зубная паста. Одна просьба - помогите вывезти, пожалуйста. unsure.gif
Arina-i
Цитата(Кая @ 23.9.2009, 19:37) *
Моющих много не бывает, особенно, там, где дети cool.gif С меня большой порошок и детская зубная паста. Одна просьба - помогите вывезти, пожалуйста. unsure.gif

Саша живет рядом с Вами, думаю проблем не будет с вывозом wink.gif
AlexandraL
Цитата(Arina-i @ 23.9.2009, 20:42) *
Саша живет рядом с Вами, думаю проблем не будет с вывозом wink.gif

Меня не было рядом с компьютером целый день и очень приятно видеть такое оживление!
Кая, я тоже живу в районе Первомайской, так что заехать смогу с большим удовольствием. Спасибо огромное!
Поля
Саша,

у меня есть игры и пазлы для детей (6 коробочек), канистра мыла -5л (лишним не будет smile.gif )+ баночки маленькие 4 шт, НОВЫЕ мягкие игрушки (немного) и сладости (мармелад, печенье, конфеты, сгущенка)
AlexandraL
Цитата(Поля @ 28.9.2009, 21:25) *
Саша,

у меня есть игры и пазлы для детей (6 коробочек), канистра мыла -5л (лишним не будет smile.gif )+ баночки маленькие 4 шт, НОВЫЕ мягкие игрушки (немного) и сладости (мармелад, печенье, конфеты, сгущенка)

Поля, спасибо Вам большое!
Свяжусь с Вами в ближайшее время.
Кая
Александра, послала приват. rolleyes.gif
AlexandraL
Цитата(Кая @ 30.9.2009, 18:53) *
Александра, послала приват. rolleyes.gif

С Ириной [Кая] встретились smile.gif
Пакет я забрала.
СПАСИБО большое!
ElenaH
скажите, что нужно? может, я что-то смогу прислать из США? или лучше деньгами вам выслать, а вы там купить, что надо?
AlexandraL
Цитата(ElenaH @ 1.10.2009, 22:55) *
скажите, что нужно? может, я что-то смогу прислать из США? или лучше деньгами вам выслать, а вы там купить, что надо?

Елена, СПАСИБО за внимание к нашей теме!
Общими стараниями мы уже очень много чего собрали. Есть канцтовары, трусики-носочки-колготочки. Есть чистящие и моющие средства.
Пока нет ламп для кварцевания, небулайзера и витафона. Наверное из США это сложно будет прислать... biggrin.gif Честно говоря, поскольку я тут человек новый, я затрудняюсь сказать как можно переслать деньги. На сколько я понимаю, их можно перевести на счет Фонда. В этом случае они пойдут в общую копилку. Опытные товарищи, поправьте меня, если я ошибаюсь! smile.gif
Но можно найти небулайзер, например, на сайте http://www.ingalatory.ru/, оплатить еще через Яндекс.Деньги и оформить доставку на мой адрес.
Спасибо Вам за желание помочь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.