Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 8 2009, 22:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Дорогие наши! Сегодня ко мне обратилась зам.директора СРЦ г.Петушки. Из разговора я узнала, что Волонтеры у них были и даже сделали им детскую площадку, но не доделали, т.е. не сделали ограждение. Приют находится в городе и вся непристроенная молодежь собирается именно на этой площадке. Так, что в дальнейшем им обязательно нужно будет ограждение для детской площадки, надежное.
Сейчас в приют никто не приезжает, время наверное тяжелое. И положение в приюте не лучше. А пока из текущих нужд: для детей от 3 до 18 лет: детское белье, носки, колготки средства гигиены ----------НЕТ хозтовары -------------------НЕТ игрушки----------------------НЕТ игры настольные------------немного есть бумага А-4------------------ЕСТЬ канцтовары-----------------ЕСТЬ фломастеры, мелки-------ЕСТЬ! лампы для кварцевания на стойках, чтобы можно было передвигать их---НЕТ небулайзер---НЕТ витафон---НЕТ Дорогие БлагоТворители и наши постоянные помощники мы конечно же в очередной раз надеемся только на ВАШУ помощь! Поездка состоится как только соберемся. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 9 2009, 18:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, Восточное Измайлово Пользователь №: 11269 |
Арина, здравствуйте!
Я поучаствую в сборе канцтоваров. Весь спектр не охвачу, но как соберу, то напишу что и сколько есть. Игрушки нужны только пластмассовые или мягкие тоже можно? Куплю фломастеры и мелки. -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 9 2009, 21:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, здравствуйте! Я поучаствую в сборе канцтоваров. Весь спектр не охвачу, но как соберу, то напишу что и сколько есть. Игрушки нужны только пластмассовые или мягкие тоже можно? Куплю фломастеры и мелки. Саша, а может со мной? А может координатором будете? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Sep 9 2009, 22:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, Восточное Измайлово Пользователь №: 11269 |
Арина, я попробую составить Вам компанию в поездке. Желание есть, но может просто не получиться: все будет зависеть от конкретного дня. Но все усилия приложу. Быть координатором - это на столько ответственно, что мне немного боязно... Может на первых порах меня кто-то из более опытных товарищей подстрахует??
-------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 9 2009, 22:37
|
|
Арина, я попробую составить Вам компанию в поездке. Желание есть, но может просто не получиться: все будет зависеть от конкретного дня. Но все усилия приложу. Быть координатором - это на столько ответственно, что мне немного боязно... Может на первых порах меня кто-то из более опытных товарищей подстрахует?? я и подстрахую -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 10 2009, 09:55
|
|
|
Арина, просто невозможно отказать таким замечательным людям в таком благородном деле. От чистого сердца, без всякой потетики - я восхищаюсь тем, Что делается координаторами, их активностью, трудолюбием, креативностью и т.д. Поэтому и волнуюсь, что не смогу соответствовать.
Но с Вашей помощью рискну! Сейчас собираюсь поехать в книжный магазин - узнать про наличие и цены на учебники для Карабановского дд. Заодно куплю фломастеры и мелки для приюта в Петушках. -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 10 2009, 10:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 |
Есть хорошие колготки для девочек 8-11 лет. Если нужно, звоните.
-------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
|
Sep 10 2009, 10:51
|
|
|
Созвонились и предварительно договорились.
Спасибо, Маша, большое! -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 10 2009, 11:00
|
|
Арина, просто невозможно отказать таким замечательным людям в таком благородном деле. От чистого сердца, без всякой потетики - я восхищаюсь тем, Что делается координаторами, их активностью, трудолюбием, креативностью и т.д. Поэтому и волнуюсь, что не смогу соответствовать. Но с Вашей помощью рискну! Сейчас собираюсь поехать в книжный магазин - узнать про наличие и цены на учебники для Карабановского дд. Заодно куплю фломастеры и мелки для приюта в Петушках. УРА! Саша, тогда Вам вести сборы в этой теме. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 10 2009, 21:15
|
|
|
Как новый координатор этого приюта, хочу поднять тему. Из всего списка нужд у нас есть только обещанные Машей колготки и купленные мной фломастеры. Дорогие волонтеры, помогите, пожалуйста, нам собраться в эту поездку - первую поездку в этот приют!
-------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 10 2009, 21:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 |
Колготки уже собраны и ждут. Еще могу дать немного мягких игрушек и детских книжек
-------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
|
Sep 10 2009, 21:41
|
|
|
Колготки уже собраны и ждут. Еще могу дать немного мягких игрушек и детских книжек Маша, спасибо огромное! В субботу утром я к Вам приеду!! -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 10 2009, 21:51
|
|
Колготки уже собраны и ждут. Еще могу дать немного мягких игрушек и детских книжек Мягкие игрушки не принимают в учреждения. На складе их скопилось гигантское колличество, лучше отдать по назначению, куда действительно нужно. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 10 2009, 22:17
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Поэтому и волнуюсь, что не смогу соответствовать. сашенька1 все мы когда-то начинали желаю удачи и все у вас получится пообещаю пополнить ваш список моющими средствами и ими же гигиены только вот не знаю когда - отпишусь а вы не уточните что конкретно нужно и в каком количестве? а то сейчас средств гииены и моющих вагон и маленькая тележка -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Sep 10 2009, 22:28
|
|
|
сашенька1 все мы когда-то начинали желаю удачи и все у вас получится пообещаю пополнить ваш список моющими средствами и ими же гигиены только вот не знаю когда - отпишусь а вы не уточните что конкретно нужно и в каком количестве? а то сейчас средств гииены и моющих вагон и маленькая тележка Наташа, спасибо за добрые слова! И за помощь!! Что и в каком количестве я, к сожалению, пока не скажу, т.к. общение с замдиректора приюта вела Арина. Ариночка, может Вы подскажете? Наташа, мы с Вами параллельно переписываемся про учебники для Карабановского дд. -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 11 2009, 00:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 |
Александра, поздравляем с принятием координаторства, и удачи!
От себя предлагаю вместо настольной игры игрушечную железную дорогу. Наш сын один раз поиграл, и больше она не вынималась. Если подойдёт, то (возможно завтра) при встрече передам Арине, она ведь тоже поедет с Вами в Петушки. |
|
|
|
Sep 11 2009, 07:30
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Наташа, спасибо за добрые слова! И за помощь!! Что и в каком количестве я, к сожалению, пока не скажу, т.к. общение с замдиректора приюта вела Арина. Ариночка, может Вы подскажете? Наташа, мы с Вами параллельно переписываемся про учебники для Карабановского дд. ничего ничего, потом все по местам расставите - будет легче зато сколько позитивных эмоций давайте так и договоримся,я тогда жду немного конкретики в средства (моющие и гигиены), что все таки купить приорететней? -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
|
Sep 11 2009, 08:01
|
|
|
Александра, поздравляем с принятием координаторства, и удачи! От себя предлагаю вместо настольной игры игрушечную железную дорогу. Наш сын один раз поиграл, и больше она не вынималась. Если подойдёт, то (возможно завтра) при встрече передам Арине, она ведь тоже поедет с Вами в Петушки. Супер! Спасибо большое!! И за железную дорогу, и за поздравления! -------------------- тел. 8-916-928-59-52
|
|
|
|
Sep 11 2009, 08:35
|
|
ничего ничего, потом все по местам расставите - будет легче зато сколько позитивных эмоций давайте так и договоримся,я тогда жду немного конкретики в средства (моющие и гигиены), что все таки купить приорететней? Девочки, по моющим как обычно: читсящие средства доместос и еще порошок или паста какая-нибудь недорогая стиральный порошок автомат ср-во для мытья посуды гигиена: туалетная бумага шампунь зубная паста зубные щетки мыло кусковое мыло жидкое - лучше в канистрах по 5 литров, оно недорогое 130 рублей примерно -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Sep 11 2009, 13:12
|
|
-------------------- ЦГКБ г Ступино
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 08:29 |