Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАПОЧКИ: Нужны, практически, всем! А у детей их нет.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Веселая Ольга
Kater-max Катя ответила, ее координаты я направила Клюковке в личку.
Надеюсь, получится встретится.
Веселая Ольга
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде" - гласит русская пословица.
А как быть, если пол холодный, а тапок нет - они совсем изорвались?

Очень часто люди приезжают в детские дома и видят детишек босиком или в порванных тапок.
И полы там не такие как у нас с Вами в квартирах. И ковров нет.
Кто виноват - дети, неаккуратно обращающиеся с тапочками или очень низкое качество приобретамой обуви - мы не знаем.

Но знаем твердо, что ноги должны быть в тепле.

Давайте вместе купим деткам тапки. По одной на каждую ножку. Всего 360 ножек (180 детей) в трех детских домах, чьи координаторы убедились в плачевном состоянии детской домашней обувки.

Не проходите мимо холодных ножек. У них нет пока мамы рядом, пусть будут хотя-бы теплые тапки.

http://www.defo-shoes.ru
Там есть и детские, с пяткой, для детей до 36 размера, и для девушек, и для мальчиков.
Цена от 120 рублей за детские тапочки и от 150 рублей за подростковые.
То есть, в общей сложности, нам нужно, минимум, 25 000 рублей (это 80 детских тапочек* на 120р. + 100 подростковых * на 150р. = 24 600)

Собирают деньги и тапки
Арине или Анюте - Склад в Перово, т. Арины 8 926 751 72 62

Иногда помогает забрать деньги из других районов Зарема Клюква Северная
М.т.: 89036154457 с 8-00 до 23-00
E-mail: larusta1975@mail.ru
Марина П.
Срочно!!!!

В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек!
Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая, рифленая. Пр-во Россия (г.Кисловодск).
Цена 69 руб.
Размеры 35-39 (брать нужно на размер больше фактического: т.е.37 на 36й).
Тапочки качественные.
Осталось пар 30.
Если кто-то поедет покупать в будни с 10 до 17, свистните-могу подойти с дисконт.картой 5% (в пон-к 7%).
babuska
Цитата(Марина П. @ 18.9.2009, 15:37) *
Срочно!!!!

В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек!
Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая. Пр-во Россия (г.Кисловодск).
Цена 69 руб.
Размеры 35-39.
Тапочки качественные.
Осталось пар 30.

Кстати, кисловодские тапки очень- очень ноские (если это то, о чем я думаю), неоднократно покупала.
TALA
Цитата(TALA @ 5.9.2009, 9:16)
"Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены."

Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей." sleep.gif wub.gif
Марина П.
Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей." sleep.gif wub.gif [/quote]

Указанные размеры как раз для старших ребят с 13 до 16 лет
Веселая Ольга
Зарема, напишите, как дела?
Удалось ли встретится с Викой и Kater-max?
Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди.

Жаль, что никто не смог составить единый список всех возможных мест покупки тапочек со всеми плюсами и минусами и ценами. Надо просто обобщить, что было написано здесь на форуме разными участниками.

И жаль, что прекрасные Кисловодские тапочки по 69 рублей никто не смог купить.
Я так понимаю 4000 руб. сейчас на складе у Ани. А Насти нет. Поэтому и не купили?

Дорогие дамы и господа!
Не проходите мимо темы с тапочками. Они действительно очень нужны.
Мы не только деньги собираем!
Еще больше мы и особенно дети будут признательны Вам, если Вы купите сами тапочки и привезете их на склад в Перово.
Тогда у детей будут не просто тапочки - а разные тапочки, они будут не как инкубаторские, а в своих индивидуальных тапочках, не похожих на тапочки соседа.
Хотя если выбирать между одинаковыми тапочками и отсутствием их вообще - то лучше тапочки. Это я к тому, что если Вам не некогда бегать покупать тапочки, то можно и деньгами. Найдутся люди, которые потом все купят.
Klukva Severnai
[quote name='Веселая Ольга' date='21.9.2009, 11:16' post='142151']
Зарема, напишите, как дела?
Удалось ли встретится с Викой и Kater-max?
Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди.

Оля, пока из девочек встретиться ни с кем не удалось. Надеюсь на этой неделе встретимся с Kater-max и Викой.
Ameli
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... smile.gif(мужщина крикнул мне вслед,что,продавать поехала?? dry.gif dry.gif ) ,часть предложила Елене Saf,если она невозьмет отдам все,только в перово ехать совсем некогда,также купила там кроссовки по 390 руб smile.gif ,белые и черные,очень приличные smile.gif ,как передать?? smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Ameli @ 21.9.2009, 20:13) *
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... smile.gif(мужщина крикнул мне вслед,что,продавать поехала?? dry.gif dry.gif ) ,часть предложила Елене Saf,если она невозьмет отдам все,только в перово ехать совсем некогда,также купила там кроссовки по 390 руб smile.gif ,белые и черные,очень приличные smile.gif ,как передать?? smile.gif

Большое спасибо за покупку тапочек)))) Свяжитесь с Ариной. Настя сейчас в отпуске.
Klukva Severnai
Сегодня вечером списалась с Kater-max и Vika 76 о встрече на этой неделе. Будем ждать от них ответа.
TALA
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все.... smile.gif (мужщина крикнул мне вслед,что,продавать поехала?? dry.gif dry.gif ) ,часть предложила Елене Saf,если она невозьмет отдам все,только в перово ехать совсем некогда,также купила там кроссовки по 390 руб smile.gif ,белые и черные,очень приличные smile.gif ,как передать?? smile.gif

Гораздо лучшего качества стоят от 50р. tongue.gif Только меня почему-то не слышат sad.gif .
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ 21.9.2009, 22:00) *
Гораздо лучшего качества стоят от 50р. tongue.gif Только меня почему-то не слышат sad.gif .

Вас слышат))))) Настя сейчас в отпуске, как приедет, сразу отпишется)))) и решит какие тапочки покупать smile.gif
Arina-i

Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего biggrin.gif
На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать?
Arina-i
Отдельное СПАСИБО нашей Клюковке wub.gif , которая всЁ успевает: и созвонится со всеми и темку повести и помощь всю по Москве собрать и спасибо всем отписать, ну удивительный человек biggrin.gif
Klukva Severnai
Цитата(Arina-i @ 21.9.2009, 23:05) *
Отдельное СПАСИБО нашей Клюковке wub.gif , которая всЁ успевает: и созвонится со всеми и темку повести и помощь всю по Москве собрать и спасибо всем отписать, ну удивительный человек biggrin.gif

Арина, я как Гарри Поттер на метле летаю tongue.gif biggrin.gif
Klukva Severnai
Арина и Настя, я еще хочу сказать про неоценимую помощь, которую оказывает Веселая Ольга smile.gif Именно Оля помогает и координирует действия всех страждущих (пока их правда мало sad.gif ) с приобретением ТАПОЧЕК детям-сиротам и ведет тему. Оля, спасибо большое!!!! за помощь.
Также спасибо всем волонтерам, которые искали и ищут информацию по тапочкам дешевым, прочным и хорошим tongue.gif
Ameli
Цитата(Arina-i @ 21.9.2009, 23:04) *
Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего biggrin.gif
На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать?

Ариночка,так и сделаю!!! smile.gif
Веселая Ольга
Спасибо огромное Клюковке!
Чудесная девушка и замечательный человек!
Сама с ней встречалась!
С ней встречалась также Елена (Полярная ночь), у нашей Клюковке еще масса встреч впереди!
Спасибо и удачи!
Веселая Ольга
Дополнено 25 сентября.

Итоги акции - еще очень много тапочек надо, хотя кое-что удалось собрать.

Отчет на 24 сентября: 4500 рублей собрано, а 3000 рублей и 35 пар тапочек (тапки куплены, едут на склад) - обещано.

От всей души благодарим тех, кто не прошел мимо замерзающих детских ножек и подарил им немного теплоты в виде новых тапок.

Нелли Ameli за 35 пар детских тапочек (30-35 размера по 90 рублей, куплены, но пока не на складе)
Kater-max за 500 рублей (денежный эквивалент 4 пары тапочек) c 7ya
Елене (Цвет ночи) за 1000 рублей (денежный эквивалент 8 пар тапочек)с 7ya.
Клюкве Северной за 1000 рублей.(денежный эквивалент 8 пар тапочек)
Веселой Ольге за 2000 рублей (денежный эквивалент 16 пар тапочек)
Vika 76 за 3000 (обещано, пока не получено) рублей.

Итого - 4500 рублей собрано (денежный эквивалент 37 пар тапочек), а 3000 рублей (денежный эквивалент 24 пар) и 35 пар тапочек - обещано.

У нас есть денежный эквивалент 37 пар тапочек, и нам обещаны 35 пар тапочек и денежный эквивалент 24 пар.

Всего 96 пар тапочек, обещанных и в денежном эквиваленте.

А надо гораздо больше -185 пар тапочек.

Кто еще поможет зябнущим ножкам?
Не проходите мимо.
Klukva Severnai
Сегодня встретилась с Kater-max - 500 рублей.
Собранная сумма: 4500р!!!!
Так и хочется сказать: "Товарищи не проходите мимо, присоединяйтесь к акции" tongue.gif biggrin.gif
Arina-i
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ
Веселая Ольга
Покупаем тапочки и дарим их детям.

Озябшие ножки очень ждут Вашей теплоты.

Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад).

Каждые 500 рублей имеют значение - это 4 пары тапочек по 120 рублей.

Тапочки тоже имеют значения.

Больше тапочек сейчас - меньше будет надо потом покупать дорогостоящих лекарств. Прямая экономия.
Веселая Ольга
Холодная осень наступила.
Ножки деток зябнут.
Очень нужны тапки.
Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад).
Присоединяйтесь. Не стесняйтесь. Тапки покупаем, детям дарим.

Клюковка, удалось ли встретится с Vika 76?
Попали ли на склад обещанные 35 пар тапок?
РыжаяТигра
Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет. sad.gif Живу на Кожуховской. М.б. кто-нибудь сможет забрать и денежку и вещи? (после 7-ми вечера). ПЛИЗ, ХЭЛП! ))) Или хотя бы денежку на тапочки... Заранее пасибо! Ксения. Пишите на мыло ok.corpsales@mail.ru или в личку.
Klukva Severnai
Цитата(РыжаяТигра @ 28.9.2009, 13:53) *
Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет. sad.gif Живу на Кожуховской. М.б. кто-нибудь сможет забрать и денежку и вещи? (после 7-ми вечера). ПЛИЗ, ХЭЛП! ))) Или хотя бы денежку на тапочки... Заранее пасибо! Ксения. Пишите на мыло ok.corpsales@mail.ru или в личку.

Ксюша я могу забрать деньги на ТАПОЧКИ вечером, но только рядом с метро. На мэйл Вам написала smile.gif
НастяF
Дорогие друзья!

Я вернулась! Спасибо Вам всем огромное за то, что не зхабыли тему и за то, что купили - сдали, собрали и забрали тапочки! Дело движется и, глядишь, к зиму наберем на всех!!!

Хотя....тут у Вас уже ооочень холодно...smile.gif

Я прочитала все, что написано и думаю, что мы купим напочки на рынке, как предлагает TALA. Пока это самый экономичный вариант. В любом случае, даже если тапочки по 50 р., с учетом имеющихся 35 пар, нам нужно около 10 000 рублей. У нас, пока, 4 500 и 3 000 обещанных, насколько я поняла.

Давайте так: соберем все, что нам уже обещали и посмотрим, что получается. Может быть я смогу добавить до необходимой суммы и тогда мы купим все тапочки.
Веселая Ольга
Привет, Настя!
С возвращением!
У Вас на руках 4500.

Vika 76, что обещала 3000 рублей, на связь с Клюковкой не выходит (не отвечает), наверное, изменились обстоятельства.
Поэтому обещанных 3000 тысяч, видимо, не будет.

Зато выше РыжаяТигра Ксюща обещала 1000 рублей, и Клюковка (Зарема) с ней связалась. Будем надеятся.

И с Вашим возвращением из отпуска и энергичной работай сборы должны оживиться. Я по крайней мере на это надеюсь.
Klukva Severnai
Настя, с Рыжей Тигрой надеюсь встретимся на этой неделе - в пятницу предположительно. Настя, у Вас на руках - 4000 р.!!! А 500 р., которые передала Kater-max у меня в целости и сохранности))) Когда встречюсь с Рыжей Тигрой передам всю сумму сразу.
НастяF
Зарема, Ольга,

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

то есть, я дожидаюсь еще 1,5 тысячи от Клюковки, забираю денюжки и еду на рынок с Талой. Наверное, так.

А то, что не хватит, будем пытаться дособирать.
Веселая Ольга
Акция продолжается! Присоединяйтесь. Нужны тапочки или деньги на них.

Настя с Taloy, выбирайте прочные теплые тапочки.
Лучше меньше, да лучше.
Иначе через месяц-другой они будут опять негодными и снова надо будет проводить сбор денег.

После вашего визита на рынок посчитаем, сколько тапочек собрано и сколько еще нужно.
На одно детское учреждение уже точно хватит, а может и на два.

Еще с детишками, кому на ножки Вы оденете новые тапочки, можно провести конкурс на наиболее нежное обращение с тапочками. Тогда детишки будут обувку беречь.

Тому, кто проносит тапки дольше всех других в хорошем состоянии - приз.
Какой - пока не знаю. Принимаю предложения. Возможно - пара какой-то еще обуви.
Klukva Severnai
Настя, мне сегодня передала Рыжая Тигра - 1000 р. на ТАПОЧКИ!!!)))) У меня 1500 р. завтра отвезу на склад в Перово.
Klukva Severnai
Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет((((
Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц?
Arina-i
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения rolleyes.gif наконец-то biggrin.gif
Ninok
Цитата(Klukva Severnai @ 2.10.2009, 22:24) *
Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет((((
Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц?

Вечер добрый!Хочу поделиться информацией ))) - где можно приобрести не плохие тапочки по доступным ценам , да и вообще на будущее для себя имейте в виду biggrin.gif магазин распродаж от фабрики обуви Дмитровское ш д 100
Klukva Severnai
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 22:34) *
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения rolleyes.gif наконец-то biggrin.gif

Арина, я точно не смогу заниматься закупкой unsure.gif
Завтра передам на склад в Перово 1500 р. (Рыжая Тигра (1000 р.) + Kater-max (500 р.)).
TALA
Я давно предложила свою помощь в закупке. Знаю "места и местный язык" wub.gif
TALA
Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже
ирма: ООО <<Октавис>>
Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810
E-mail: 1oktavis@rambler.ru

Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

№№4382-4383 Кроссовки
250 руб.
№5177 Тапки
60 руб.
№4266 Тапки
60 руб.

№4265 Тапки
60 руб.
№4264 Тапки
50 руб.

http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские.

а это для малышей. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19
babuska
Цитата(TALA @ 4.10.2009, 17:30) *
Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже
ирма: ООО <<Октавис>>
Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810
E-mail: 1oktavis@rambler.ru

Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

№№4382-4383 Кроссовки
250 руб.
№5177 Тапки
60 руб.
№4266 Тапки
60 руб.

№4265 Тапки
60 руб.
№4264 Тапки
50 руб.

http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские.

а это для малышей. http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19

К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р.
TALA
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 18:28) *
К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р.

Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано.... mad.gif sad.gif Значит, остаётся рынок. Там это тоже есть, руб.на 10 дороже (было в июле)
babuska
Цитата(TALA @ 4.10.2009, 18:38) *
Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано.... mad.gif sad.gif Значит, остаётся рынок. Там это тоже есть, руб.на 10 дороже (было в июле)

Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ... sad.gif Уже глянула - цены несоразмерные.
Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?)
TALA
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 21:49) *
Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ... sad.gif Уже глянула - цены несоразмерные.
Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?)

гарантирую - дороже, туда из М.везут...
НастяF
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 22:34) *

Давай обсудим.

Наберу тебе сегодня. Потом напишу здесь.
Веселая Ольга
С нетерпением ждем результатов воскресных закупок и итоги кулуарных переговоров.

Закрыт у нас вопрос с тапочками или нет?
НастяF
Дорогие товарищи!

Мы собрали достаточное количество денег и тапочек для того, чтобы обеспечить наши учреждения. Арина и Аня закупят тапочки для Фряново и Можайска, а я отвезу в Переславль тапочи от Амели + докуплю недостающие!

Спасибо Kater-max, Елене (цвет ночи), Vika 76, Ameli, Веселая Ольга, Рыжая Тигра и, конечно, Клюковке на метле за участие и поддержание темы!

Без ВАС ножки наших деток были бы в холоде....

Считаем акцию успешно состоявшейся и закрываем тему!

СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.