Веселая Ольга
Sep 17 2009, 16:32
Kater-max Катя ответила, ее координаты я направила Клюковке в личку.
Надеюсь, получится встретится.
Веселая Ольга
Sep 18 2009, 10:29
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде" - гласит русская пословица.
А как быть, если пол холодный, а тапок нет - они совсем изорвались?
Очень часто люди приезжают в детские дома и видят детишек босиком или в порванных тапок.
И полы там не такие как у нас с Вами в квартирах. И ковров нет.
Кто виноват - дети, неаккуратно обращающиеся с тапочками или очень низкое качество приобретамой обуви - мы не знаем.
Но знаем твердо, что
ноги должны быть в тепле.Давайте вместе купим деткам тапки. По одной на каждую ножку. Всего 360 ножек (180 детей) в трех детских домах, чьи координаторы убедились в плачевном состоянии детской домашней обувки.
Не проходите мимо холодных ножек. У них нет пока мамы рядом, пусть будут хотя-бы теплые тапки.
http://www.defo-shoes.ruТам есть и детские, с пяткой, для детей до 36 размера, и для девушек, и для мальчиков.
Цена от 120 рублей за детские тапочки и от 150 рублей за подростковые.
То есть, в общей сложности, нам нужно, минимум, 25 000 рублей (это 80 детских тапочек* на 120р. + 100 подростковых * на 150р. = 24 600)
Собирают деньги и тапки
Арине или Анюте - Склад в Перово, т. Арины 8 926 751 72 62
Иногда помогает забрать деньги из других районов Зарема Клюква Северная
М.т.: 89036154457 с 8-00 до 23-00
E-mail: larusta1975@mail.ru
Марина П.
Sep 18 2009, 14:37
Срочно!!!!
В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек!
Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая, рифленая. Пр-во Россия (г.Кисловодск).
Цена 69 руб.
Размеры 35-39 (брать нужно на размер больше фактического: т.е.37 на 36й).
Тапочки качественные.
Осталось пар 30.
Если кто-то поедет покупать в будни с 10 до 17, свистните-могу подойти с дисконт.картой 5% (в пон-к 7%).
babuska
Sep 18 2009, 14:40
Цитата(Марина П. @ 18.9.2009, 15:37)

Срочно!!!!
В маг."Фамилия" ул.Орджоникидзе, д.11 (м."Ленинский пр-кт") распродажа жен.тапочек!
Без пятки. Верх-текстиль, подошва- резиновая. Пр-во Россия (г.Кисловодск).
Цена 69 руб.
Размеры 35-39.
Тапочки качественные.
Осталось пар 30.
Кстати, кисловодские тапки очень- очень ноские (если это то, о чем я думаю), неоднократно покупала.
Цитата(TALA @ 5.9.2009, 9:16)
"Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены."
Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей."
Марина П.
Sep 18 2009, 15:47
Арина-А "В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей."

[/quote]
Указанные размеры как раз для старших ребят с 13 до 16 лет
Веселая Ольга
Sep 21 2009, 10:16
Зарема, напишите, как дела?
Удалось ли встретится с Викой и Kater-max?
Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди.
Жаль, что никто не смог составить единый список всех возможных мест покупки тапочек со всеми плюсами и минусами и ценами. Надо просто обобщить, что было написано здесь на форуме разными участниками.
И жаль, что прекрасные Кисловодские тапочки по 69 рублей никто не смог купить.
Я так понимаю 4000 руб. сейчас на складе у Ани. А Насти нет. Поэтому и не купили?
Дорогие дамы и господа!
Не проходите мимо темы с тапочками. Они действительно очень нужны.
Мы не только деньги собираем!
Еще больше мы и особенно дети будут признательны Вам, если Вы купите сами тапочки и привезете их на склад в Перово.
Тогда у детей будут не просто тапочки - а разные тапочки, они будут не как инкубаторские, а в своих индивидуальных тапочках, не похожих на тапочки соседа.
Хотя если выбирать между одинаковыми тапочками и отсутствием их вообще - то лучше тапочки. Это я к тому, что если Вам не некогда бегать покупать тапочки, то можно и деньгами. Найдутся люди, которые потом все купят.
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 11:18
[quote name='Веселая Ольга' date='21.9.2009, 11:16' post='142151']
Зарема, напишите, как дела?
Удалось ли встретится с Викой и Kater-max?
Больше пока никто не откликнулся, но все еще впереди.
Оля, пока из девочек встретиться ни с кем не удалось. Надеюсь на этой неделе встретимся с Kater-max и Викой.
сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все....

(мужщина крикнул мне вслед,что,продавать поехала??

) ,часть предложила Елене Saf,если она невозьмет отдам все,только в перово ехать совсем некогда,также купила там кроссовки по 390 руб

,белые и черные,очень приличные

,как передать??
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 19:37
Цитата(Ameli @ 21.9.2009, 20:13)

сегодня купила 35 пар детских тапочек на девочек и мальчиков,раз.30-35,(попались даже 20-21),мягкие,цветные с детскими рисунками по 90 руб,в магазине "таможенная реализация "на бабушкинской,забрала все....

) ,часть предложила Елене Saf,если она невозьмет отдам все,только в перово ехать совсем некогда,также купила там кроссовки по 390 руб

,как передать??

Большое спасибо за покупку тапочек)))) Свяжитесь с Ариной. Настя сейчас в отпуске.
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 20:56
Сегодня вечером списалась с Kater-max и Vika 76 о встрече на этой неделе. Будем ждать от них ответа.

,как передать??

Гораздо лучшего качества стоят от 50р.

Только меня почему-то не слышат

.
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 21:05
Цитата(TALA @ 21.9.2009, 22:00)

Гораздо лучшего качества стоят от 50р.

Только меня почему-то не слышат

.
Вас слышат))))) Настя сейчас в отпуске, как приедет, сразу отпишется)))) и решит какие тапочки покупать
Arina-i
Sep 21 2009, 22:04

,как передать??

Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего
На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать?
Arina-i
Sep 21 2009, 22:05
Отдельное СПАСИБО нашей Клюковке 
, которая всЁ успевает: и созвонится со всеми и темку повести и помощь всю по Москве собрать и спасибо всем отписать, ну удивительный человек
Klukva Severnai
Sep 21 2009, 22:23
Klukva Severnai
Sep 22 2009, 07:26
Арина и Настя, я еще хочу сказать про неоценимую помощь, которую оказывает
Веселая Ольга 
Именно Оля помогает и координирует действия всех страждущих (пока их правда мало

) с приобретением ТАПОЧЕК детям-сиротам и ведет тему. Оля, спасибо большое!!!! за помощь.
Также спасибо всем волонтерам, которые искали и ищут информацию по тапочкам дешевым, прочным и хорошим
Цитата(Arina-i @ 21.9.2009, 23:04)

Нелля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вы как всегда....там где нужно больше всего
На склад в Перово в выходные собирается Юлечка - наш бесменный помощник, может через нее удастся передать?
Ариночка,так и сделаю!!!
Веселая Ольга
Sep 22 2009, 10:59
Спасибо огромное Клюковке!
Чудесная девушка и замечательный человек!
Сама с ней встречалась!
С ней встречалась также Елена (Полярная ночь), у нашей Клюковке еще масса встреч впереди!
Спасибо и удачи!
Веселая Ольга
Sep 23 2009, 16:28
Дополнено 25 сентября.
Итоги акции - еще очень много тапочек надо, хотя кое-что удалось собрать.
Отчет на 24 сентября: 4500 рублей собрано, а 3000 рублей и 35 пар тапочек (тапки куплены, едут на склад) - обещано.
От всей души благодарим тех, кто не прошел мимо замерзающих детских ножек и подарил им немного теплоты в виде новых тапок.
Нелли Ameli за 35 пар детских тапочек (30-35 размера по 90 рублей, куплены, но пока не на складе)
Kater-max за 500 рублей (денежный эквивалент 4 пары тапочек) c 7ya
Елене (Цвет ночи) за 1000 рублей (денежный эквивалент 8 пар тапочек)с 7ya.
Клюкве Северной за 1000 рублей.(денежный эквивалент 8 пар тапочек)
Веселой Ольге за 2000 рублей (денежный эквивалент 16 пар тапочек)
Vika 76 за 3000 (обещано, пока не получено) рублей.
Итого - 4500 рублей собрано (денежный эквивалент 37 пар тапочек), а 3000 рублей (денежный эквивалент 24 пар) и 35 пар тапочек - обещано.
У нас есть денежный эквивалент 37 пар тапочек, и нам обещаны 35 пар тапочек и денежный эквивалент 24 пар.
Всего 96 пар тапочек, обещанных и в денежном эквиваленте.
А надо гораздо больше -185 пар тапочек.
Кто еще поможет зябнущим ножкам?
Не проходите мимо.
Klukva Severnai
Sep 23 2009, 18:27
Сегодня встретилась с Kater-max - 500 рублей.
Собранная сумма:
4500р!!!!
Так и хочется сказать: "Товарищи не проходите мимо, присоединяйтесь к акции"
Arina-i
Sep 24 2009, 08:51
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ
Веселая Ольга
Sep 25 2009, 09:35
Покупаем тапочки и дарим их детям.
Озябшие ножки очень ждут Вашей теплоты.
Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад).
Каждые 500 рублей имеют значение - это 4 пары тапочек по 120 рублей.
Тапочки тоже имеют значения.
Больше тапочек сейчас - меньше будет надо потом покупать дорогостоящих лекарств. Прямая экономия.
Веселая Ольга
Sep 28 2009, 11:28
Холодная осень наступила.
Ножки деток зябнут.
Очень нужны тапки.
Из 185пар, которые нужны, собрано пока только на 96 пар (включая обещанные деньги и 35 пар тапочек в пути на склад).
Присоединяйтесь. Не стесняйтесь. Тапки покупаем, детям дарим.
Клюковка, удалось ли встретится с Vika 76?
Попали ли на склад обещанные 35 пар тапок?
РыжаяТигра
Sep 28 2009, 12:53
Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет.

Живу на Кожуховской. М.б. кто-нибудь сможет забрать и денежку и вещи? (после 7-ми вечера). ПЛИЗ, ХЭЛП! ))) Или хотя бы денежку на тапочки... Заранее пасибо! Ксения. Пишите на мыло ok.corpsales@mail.ru или в личку.
Klukva Severnai
Sep 28 2009, 20:55
Цитата(РыжаяТигра @ 28.9.2009, 13:53)

Готова передать 1000 р. на тапочки для малышей! ) Кроме того, есть коробка новой и б/у детской одежды и несколько пакетов НОВЫХ мягких книжек. Если успею - куплю памперсов. Машина есть, а вот времени отвезти нет.

Живу на Кожуховской. М.б. кто-нибудь сможет забрать и денежку и вещи? (после 7-ми вечера). ПЛИЗ, ХЭЛП! ))) Или хотя бы денежку на тапочки... Заранее пасибо! Ксения. Пишите на мыло ok.corpsales@mail.ru или в личку.
Ксюша я могу забрать деньги на ТАПОЧКИ вечером, но только рядом с метро. На мэйл Вам написала
НастяF
Sep 30 2009, 12:50
Дорогие друзья!
Я вернулась! Спасибо Вам всем огромное за то, что не зхабыли тему и за то, что купили - сдали, собрали и забрали тапочки! Дело движется и, глядишь, к зиму наберем на всех!!!
Хотя....тут у Вас уже ооочень холодно...

Я прочитала все, что написано и думаю, что мы купим напочки на рынке, как предлагает TALA. Пока это самый экономичный вариант. В любом случае, даже если тапочки по 50 р., с учетом имеющихся 35 пар, нам нужно около 10 000 рублей. У нас, пока, 4 500 и 3 000 обещанных, насколько я поняла.
Давайте так: соберем все, что нам уже обещали и посмотрим, что получается. Может быть я смогу добавить до необходимой суммы и тогда мы купим все тапочки.
Веселая Ольга
Sep 30 2009, 13:56
Привет, Настя!
С возвращением!
У Вас на руках 4500.
Vika 76, что обещала 3000 рублей, на связь с Клюковкой не выходит (не отвечает), наверное, изменились обстоятельства.
Поэтому обещанных 3000 тысяч, видимо, не будет.
Зато выше РыжаяТигра Ксюща обещала 1000 рублей, и Клюковка (Зарема) с ней связалась. Будем надеятся.
И с Вашим возвращением из отпуска и энергичной работай сборы должны оживиться. Я по крайней мере на это надеюсь.
Klukva Severnai
Sep 30 2009, 20:36
Настя, с Рыжей Тигрой надеюсь встретимся на этой неделе - в пятницу предположительно. Настя, у Вас на руках - 4000 р.!!! А 500 р., которые передала Kater-max у меня в целости и сохранности))) Когда встречюсь с Рыжей Тигрой передам всю сумму сразу.
Зарема, Ольга,
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
то есть, я дожидаюсь еще 1,5 тысячи от Клюковки, забираю денюжки и еду на рынок с Талой. Наверное, так.
А то, что не хватит, будем пытаться дособирать.
Веселая Ольга
Oct 2 2009, 10:44
Акция продолжается! Присоединяйтесь. Нужны тапочки или деньги на них.
Настя с Taloy, выбирайте прочные теплые тапочки.
Лучше меньше, да лучше.
Иначе через месяц-другой они будут опять негодными и снова надо будет проводить сбор денег.
После вашего визита на рынок посчитаем, сколько тапочек собрано и сколько еще нужно.
На одно детское учреждение уже точно хватит, а может и на два.
Еще с детишками, кому на ножки Вы оденете новые тапочки, можно провести конкурс на наиболее нежное обращение с тапочками. Тогда детишки будут обувку беречь.
Тому, кто проносит тапки дольше всех других в хорошем состоянии - приз.
Какой - пока не знаю. Принимаю предложения. Возможно - пара какой-то еще обуви.
Klukva Severnai
Oct 2 2009, 21:22
Настя, мне сегодня передала Рыжая Тигра - 1000 р. на ТАПОЧКИ!!!)))) У меня 1500 р. завтра отвезу на склад в Перово.
Klukva Severnai
Oct 2 2009, 21:24
Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет((((
Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц?
Arina-i
Oct 2 2009, 21:34
Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения

наконец-то
Цитата(Klukva Severnai @ 2.10.2009, 22:24)

Настя может мы не будем торопиться с принятием решения - купить на собранную сумму (5500 р.) тапочки всем детям. Ведь детей много, а сумма пока маленькая. Может на эту сумму купить тапочки допустим одному учреждению, а по другим продолжать искать помощь))) Может больше откликов будет, когда люди увидят, что одно учреждение уже в тапочках))))), а еще несколько нет((((
Просто если мы купим всем очень дешевые тапочки, где гарантия, что они не развалятся через месяц?
Вечер добрый!Хочу поделиться информацией ))) - где можно приобрести не плохие тапочки по доступным ценам , да и вообще на будущее для себя имейте в виду

магазин распродаж от фабрики обуви Дмитровское ш д 100
Klukva Severnai
Oct 3 2009, 19:59
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 22:34)

Зарема, Настя, давайте обсудим в привате, кто будет заниматься покупкой и есть возможность пересчитать сумму в положительную сторону, возможно мы закроем эту тему и обеспечим тапочками наши учреждения

наконец-то

Арина, я точно не смогу заниматься закупкой
Завтра передам на склад в Перово
1500 р. (Рыжая Тигра (1000 р.) + Kater-max (500 р.)).
Я давно предложила свою помощь в закупке. Знаю "места и местный язык"
Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже
ирма: ООО <<Октавис>>
Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810
E-mail: 1oktavis@rambler.ru
Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
№№4382-4383 Кроссовки
250 руб.
№5177 Тапки
60 руб.
№4266 Тапки
60 руб.
№4265 Тапки
60 руб.
№4264 Тапки
50 руб.
http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские.
а это для малышей.
http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19
babuska
Oct 4 2009, 17:28
Цитата(TALA @ 4.10.2009, 17:30)

Вот ещё нашла. Не рынок. В магазинах это же, но дороже
ирма: ООО <<Октавис>>
Телефон: 8(495)649-8517, 8(916)783-0810
E-mail: 1oktavis@rambler.ru
Страницы раздела: « 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
№№4382-4383 Кроссовки
250 руб.
№5177 Тапки
60 руб.
№4266 Тапки
60 руб.
№4265 Тапки
60 руб.
№4264 Тапки
50 руб.
http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...erfirm=soprod#1. За качество ручаюсь, эти модели очень ноские.
а это для малышей.
http://firms.soprod.ru/passportfirm.php?ta...pl8s>>#19К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р.
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 18:28)

К сожалению, они работают только по безналу, через договор, опт от 30 тыс. р.
Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано....

Значит, остаётся рынок. Там это тоже есть, руб.на 10 дороже (было в июле)
babuska
Oct 4 2009, 20:49
Цитата(TALA @ 4.10.2009, 18:38)

Ужасно обидно, не знала, в рекламе это не указано....

Значит, остаётся рынок. Там это тоже есть, руб.на 10 дороже (было в июле)
Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ...

Уже глянула - цены несоразмерные.
Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?)
Цитата(babuska @ 4.10.2009, 21:49)

Да, а в магазинах такие же (эти же!) и 150, и 250 ...

Уже глянула - цены несоразмерные.
Надо ещё поискать (может, в области надо поглядеть - вдруг там дешевле?)
гарантирую - дороже, туда из М.везут...
Цитата(Arina-i @ 2.10.2009, 22:34)

наконец-то

Давай обсудим.
Наберу тебе сегодня. Потом напишу здесь.
Веселая Ольга
Oct 5 2009, 09:44
С нетерпением ждем результатов воскресных закупок и итоги кулуарных переговоров.
Закрыт у нас вопрос с тапочками или нет?
НастяF
Oct 12 2009, 10:54
Дорогие товарищи!
Мы собрали достаточное количество денег и тапочек для того, чтобы обеспечить наши учреждения. Арина и Аня закупят тапочки для Фряново и Можайска, а я отвезу в Переславль тапочи от Амели + докуплю недостающие!
Спасибо Kater-max, Елене (цвет ночи), Vika 76, Ameli, Веселая Ольга, Рыжая Тигра и, конечно, Клюковке на метле за участие и поддержание темы!
Без ВАС ножки наших деток были бы в холоде....
Считаем акцию успешно состоявшейся и закрываем тему!
СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.