Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАПОЧКИ: Нужны, практически, всем! А у детей их нет.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
НастяF
Добрый день, дорогие коллеги, товарищи и гости нашего форума!

Встаем мы с Вами утром - нащупываем мягкие или кожаные...
Приходим домой, сбрасываем каблуки - и ...ммм.... как хорошо нацепить удобные...
Вылезаем из ванны - прыг в любимые...
Свешиваем ноги ночью с кровати, чтобы поплестись в туалет - нащупываем теплые....

Ну конечно же ТАПОЧКИ!

Многие люди не носят тапочки дома. Но уж если тебе довелось полюбить ходить в тапочках, то ты будешь выбирать любимые из кучи других, в гостях просить тапочки, а иногда даже возить свои.

Как же здорово не шлепать по холодному полу! Здорово и хорошо для здоровья! Как же нам с Вами повезло, что у нас есть тапочки!

А вот у детей из наших заведений тапочек нет. Дети также встают утром, также ходят ночью в туалет, моются перед сном. Только прыгают до кроватей кто босиком, кто в сапогах или сандалях, а в лучшем случае, в резиновых тапках. Представьте, зимой, после душа, в резиновые тапки........Как? Мне кажется, бррррр, ужасно. И полы там не такие как у нас с Вами в квартирах. И ковров нет.

Мы, это я, Арина - I и Анюта Перово собираем Тапочки для детей из наших подшефных учреждений:
ГУ МО "Можайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних"

Фряновский детский дом

ГОУ " Переславль-Залесская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат N 3"

В общей сложности на 160 - 180 детей:
Можайск 50
Фряново 40
Переславль 70

+ Дети из наших подшефных кризисных семей.

Размеры от 32 до 42

К сожалению, поскольку это дети, не все тапочки подходят. Мы нашли Дедовскую фабрику, на которой можно закупить оптом именно то, что нам нужно:
http://www.defo-shoes.ru
Там есть и детские, с пяткой, для детей до 36 размера, и для девушек, и для мальчиков.
Цена от 120 рублей за детские тапочки и от 150 рублей за подростковые.
То есть, в общей сложности, нам нужно, минимум, 25 000 рублей (это 80 детских тапочек* на 120р. + 100 подростковых * на 150р. = 24 600)

Обращаемся к Вам с просьбой в помощи по сбору средств на тапочки! Пожалуйста, помогите нам обеспечить детей в наших заведениях тапочками! Скоро зима!

Вы, также, можете купить тапочки самостоятельно и привезти нам. Не обязательно сдавать денюжки. Только, пожалуйста, тапочки должны быть новые. Это объясняется тем, что достать тапочки, как не странно, очень не просто. Поэтому мы бы хотели, чтобы привезенные нами тапочки прослужили как можно дольше.

Передать денюжки или Тапочки можно следующим образом:
Мне - Новокосино \ Центр - 8 985 410 07 17
Арине или Анюте - Склад в Перово, т. Арины 8 926 751 72 62

Еще буду просить Свету, Jossy. Может быть она нам поможет с приемом тапочек у себя.

НЕ ПРОХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МИМО! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Klukva Severnai
Настя с меня 1000 рублей на тапочки tongue.gif (после 12 сентября).
Arina-i
Прибавлю к списку детей Карабановского детского дома - 45 человек biggrin.gif
Телефон склада Перово: 8-9006-037-50-93 и 8-905-580-76-31 Анна Первова, Анюта Перово в отпуске почти до конца сентября.

Поговорю с Аней Шпунтик, от трусов и маек кое-что осталось biggrin.gif
babuska
В АШАНЕ Кунцево сегодня видала тапки наподобие тех, что с мячиком (тряпочные шлепки с открытым носком), кажется, 87 р. всего. Были разные размеры (совсем маленьких не было). Не могла тащить ... да и 1-2 пары не выручат ...
TALA
Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены. wub.gif
Веселая Ольга
Поместила информацию об акции в ЖЖ "Отказников" - http://community.livejournal.com/otkazniki/68313.html.

и 7ya в раздел "Социальная помощь".

Текст одинаковый.

Любые исправления и пожелания по тексту принимаются и выполняются (срок исполнения - один день и быстрее).

Еще бы кто на Еве разместил - я там не бываю.

Удачи!
Arina-i
Цитата(TALA @ 5.9.2009, 9:16) *
Лучше брать без задников, всё равно их стаптывают. На рынке (на след.неделе берусь найти место,куда переместились с Черкиз-го) можно взять от 50р.(оптом). Размеры от 0 до 47го, расцветки и рисунки, детские-женские-мужские....Все фабрики представлены. wub.gif

В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей.
Лили К
Цитата(Веселая Ольга @ 7.9.2009, 12:14) *
Поместила информацию об акции в ЖЖ "Отказников" - http://community.livejournal.com/otkazniki/68313.html.

Любые исправления и пожелания по тексту принимаются и выполняются (срок исполнения - один день и быстрее).

Много ошибок, могу вечером написать если нужно, сейчас убегаю. Здесь несогласование: "Даешь тапку каждой лапке!"

И ещё мне кажется, что это здесь, на форуме отказников, все в курсе почему тапочки нужны, а люди вне форума могут и не понять почему НЕОБХОДИМА помощь в покупке тапочек. В связи с этим было бы не лишним написать пару фраз о том сколько выделяется тапочек на 1 ребенка в год и за сколько месяцев эти тапочки как правило "улетают".
TALA
Цитата(Arina-i @ 7.9.2009, 11:34) *
В наши учреждения тапочки без задников на детей до 12 лет - не берут! Дети ходят в столовую, в актовый зал и др. по лестницам, а тапочки без задников спадают, из-за них можно споткнуться, вообщем они травмоопасные для маленьких детей.

Не проблема. На рынке и с задниками есть, цены примерно те же. Чеков, ясное дело, не дают, поэтому покупать "комиссионно", 2-3 человека. На малышей видела с открытой пяткой, но есть резинка. И тапки-зверушки, и каких только нет...За ту цену, что фабрика просит, можно кожаные купить. wub.gif
Arina-i
Цитата(TALA @ 7.9.2009, 16:18) *
Не проблема. На рынке и с задниками есть, цены примерно те же. Чеков, ясное дело, не дают, поэтому покупать "комиссионно", 2-3 человека. На малышей видела с открытой пяткой, но есть резинка. И тапки-зверушки, и каких только нет...За ту цену, что фабрика просит, можно кожаные купить. wub.gif

Ой, нам ни с резинкой, ни со зверушками мягкие не надо. Мы не капризничаем, поймите правильно, но нам нужны самые простые тапочки с задниками. Старшим можно без задников, но с закрытым мысом.
TALA
Цитата(Arina-i @ 7.9.2009, 15:52) *
Ой, нам ни с резинкой, ни со зверушками мягкие не надо. Мы не капризничаем, поймите правильно, но нам нужны самые простые тапочки с задниками. Старшим можно без задников, но с закрытым мысом.

Да не про "капризы" я, а просто предлагаю помощь в приобретении нужного подешевле. Надо просто ехать, смотреть и выбирать. wub.gif
Arina-i
Цитата(Веселая Ольга @ 7.9.2009, 17:25) *
Согласна с каждым словом.
Пишите конкретно:
Фразу такую то заменить на такую-то.

Фразу такую-то вставить туда-то.

Жду комментариев.

Лапки написала для привлечения внимания, но готова убрать.

Девочки, давайте личную переписку вести в ЛС, спасибо за понимание.
cima
Кое-что знаю про Дедовскую("Дефо") фабрику!!
Покупала там 50 пар для приюта в Бежецке и для родных-близких.
Домашние, вроде, носят. А вот в приюте подошвы отклеились через месяц, тряпочки протерлись - через 1,5!!! wink.gif
Подошвы приклеили - так они просто поперек треснули.
В сердцах даже собрали пар 5, и хотела отправить с письмом на фабрику, но руки не дошли!!
В основном негодование было по поводу размеров 27-31, а старшие чуть более живучие.
Так что подумайте!
НастяF
А какая альтернатива?

Я по всему интернету ищу тапочки! Нигде не могу найти.

На рынок идти и 200 пар покупать? - Можно, конечно, но н думаю, что там даже столько есть.

Если знаете еще фабрики или фирмы, где шьют или делают подходящие тапочки, пожалуйста, сообщите. Если нет - будем требовать гарантию и замену если что - то случиться в течение года.

А главное! Были бы деньги! Только Клюковка, Спасибо ей, откликнулась на призыв по делу.

ИТОГО:
У нас есть 1 000 рублей от Клюковки! Отчет пошел вниз.
Марина П.
У меня по тапочкам есть 2 наводки:
Паяна-обувь
видела у них дет.тапочки в маг.на Шаболовке
и могу дать карточку на скидку 6%.
И еще сеть маг.Обувка (белорусская обувь):
-7(495) 6337095 Тульская М. ул., д. 2/1, стр. 4,Метро: Тульская
-7(495) 6833832, Бориса Галушкина ул., д. 19,, Метро: ВДНХ
- (499)7609474,Бутырская ул., 84, Метро: Дмитровская
Цены на тапочки близкие к дедовским.
Можно попробовать письма руководству от фонда написать с просьбой о доп.скидке на опт.партии.
babuska
http://www.iguanas.ru/index.htm

Там они, правда, все без задников (но старшим же подошли бы?); прайс-лист очень умеренный.
НастяF
Девушки, спасибо Вам огромное за ссылки!

Будут деньги - будем писать письма.

Даже 50 - 70 рублей за тапочки, на 200 детей, это, минимум 10 000 рублей. Но я не уверена, что хорошие тапочки стоят 50 рублей. Себетоимость должна быть дороже.

А у нас, в любом случае, пока, только 1 000 рублей! ЖДЕМ и Надеемся!
Веселая Ольга
Поддержу 2000 рублей.
Это десять пар, если по 200 рублей.
Думаю, очень дешевые нет смысла покупать. Они быстрее износятся, причем не пропорционально цене.
Где забрать деньги, напишу в личку.
Klukva Severnai
Девочки напишите в какое время работает склад и где он находится, как идти от метро Перово.
Arina-i
Зарема, склад работает по предварительному звонку Ане 8-905-580-76-31
НастяF
У нас имеется 3 000 рублей!

Ура!!!

Дело сдвинулось с мертвой точки и мы верим, что скорок в 4-ех наших заведениях все детки будут в Тапочках!!!
Веселая Ольга
Сегодня на 7ya откликнулась Елена (Цвет ночи)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=elencka369 - ее анкета.
Готова перечислить деньги на карточку сбербанка, сколько - не написала.
Кто готов дать номер своей сбербанковской карточки?
У меня такой нет.
Не могу оценить, на сколько это безопасно.
Девушка занимается совместыми закупками.
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ 9.9.2009, 15:48) *
Сегодня на 7ya откликнулась Елена (Цвет ночи)
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=elencka369 - ее анкета.
Готова перечислить деньги на карточку сбербанка, сколько - не написала.
Кто готов дать номер своей сбербанковской карточки?
У меня такой нет.
Не могу оценить, на сколько это безопасно.
Девушка занимается совместыми закупками.

Она может перечислить деньги на счет нашего фонда официальный и указать назначение платежа, например, для тапочек детям ДД - Арина, Настя - так может человек сделать или нет? Сможете ли Вы потом со счета нашего фонда оплатить покупку тапочек?
Веселая Ольга
Она конкретно написала, что может перечислять только на карточку Сбербанка.
Я спросила, если карточки ни у кого не найдется, может с ней кто-то встретился. Будем ждать от нее ответа или ответа от смелого обладателя сбербанковской карточки среди участников карточки.
Лили К
Цитата(Веселая Ольга @ 9.9.2009, 15:59) *
Она конкретно написала, что может перечислять только на карточку Сбербанка.
Я спросила, если карточки ни у кого не найдется, может с ней кто-то встретился. Будем ждать от нее ответа или ответа от смелого обладателя сбербанковской карточки среди участников карточки.

У меня нет карточки, но есть обычная сбербанковская книжка (ну, и счет, соответственно), это подойдет? Мне туда только детские пособия капают (каждый месяц одинаковые), в связи с чем путаницы в перечисленных денежках быть не может.

Посмотрите личку, я 2 мин. назад бросила туда откорректированный текст для ЖЖ. Сорри, что не так быстро как планировала.
Веселая Ольга
Ничего страшного, главное - что сделали.
Я уже все поменяла.

Видно тапки им совсем плохие дают или обращаются они с ними плохо.
Домашним детям двух пар за год за глаза. По крайней мере, если судить по моим детям.

Если ни у кого карточки не найдется, то тогда предложу Елене Ваш вариант.
Меня это требование карточки как то удивляет, ведь Елена, оказалось, живет в Москве.
Может, просто карточки любит, в связи со своими закупками.
Пишет, что помогает детским домам колготками.
Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет.
babuska
Еще в Сток-центре есть тапки, недорогие, на вид (на картинке) симпатичные, но надо смотреть живьем, конечно.
Веселая Ольга
Клюква Северная сегодня согласилась забрать денежку от Елены (ЦветНочи)

Елена (Цвет ночи), о которой я писала вчера, готова передать 1000 рублей.
Сегодня она будет в следующих местах:
18.00 Курская радиальная Арбатско-Пакровской ветки, возле информационного столба он в центре зала
18.20 Таганская радиальная возле информационного столба. где он там стоит что-то не припомню, но возле него.
18.45 Выхино.
Смогу пока только 1000 руб. дать.

Кто-нибудь сможет с ней встретися? - согласилась Клюква Северная.
Телефоны обоим присланы.
Klukva Severnai
Девочки))))) анекдотическая ситуация biggrin.gif Я только что позвонила на телефон Елены (Цвет Ночи), чтобы договориться с ней о встрече, а мне ее коллега по работе сказала, что она телефон оставила на работе)))) и поехала без него. Также сказала, что она вроде бы точно собиралась на встречу. в общем если вдруг Елена smile.gif читает нашу тему, сообщение для нее)))) - Елена я на встречу еду.
Klukva Severnai
С Еленой (Цвет Ночи) встретилась. Большое спасибо Веселой Ольге за хорошу организацию встреч biggrin.gif Даже без мобильных телефонов и отсутствия личных встреч - мы в метро в толпе узнаем друг друга))))
Веселая Ольга
Спасибо Клюковке, что подъезжает по разным адресам.
Вы - чемпион по встречам с девочками, забывшими телефон.

Два раза встречались по тапочкам - и оба с "забывашками".
4000 рублей - это уже 20 пар тапочек для детишек (если по 200 рублей считать).

Дамы и господа, не проходим мимо!
Присоединяйтесь к акции "Теплые тапочки на каждую ножку".
НастяF
Девченки! Какие Вы молодцы! Спасибо Вам огромное!!!!

Как же радостно, что у нас так много отзывчивых и не равнодушных людей!!!!

УРА! У нас уже 4 000 на ТАПОЧКИ! УРА!

Я завтра уезжаю. Меня не будет 2 недели. Интернета тоже не будет. Надеюсь, что наша тема не пропадет без меня. Вы все, Арина и Анюта ее поддержите. За что Вам огромное СПАСИБО!

P.S. А еще я надеюсь, что к моему возвращению, у нас уже будет возможность накупить Тапочки нашим детишкам rolleyes.gif
Веселая Ольга
Счастливо отдохнуть!!!!
Хорошо бы перед отъездом подредактировать верхний пост (что собрали 4000 руб. и надо еще столько то) и поместить в него координаты Клюквы Северной, раз она вызвалась нам помогать.
Всякая инициатива - наказуема.
Удачи!
Klukva Severnai
Я сегодня с Аней встретилась - надеюсь она в теме отпишется. На тапочки уже есть следующая сумма - 4000 р.: 2000 р. - Веселая Ольга, 1000 р. - я, 1000 р. - Цвет Ночи.
babuska
В ИКЕА с 12 по 15 ноября распродажа ТАПОЧЕК (закрытые, как короткие валеночки, теплые, шерсть с синтетикой, разноцветные, разных размеров), вместо 249 р. они будут стоить 129 р. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 11.9.2009, 18:51) *
Я сегодня с Аней встретилась - надеюсь она в теме отпишется. На тапочки уже есть следующая сумма - 4000 р.: 2000 р. - Веселая Ольга, 1000 р. - я, 1000 р. - Цвет Ночи.

Все денежки переданы Анне Первовой smile.gif
vika76
здравствуйте готова передать 3 тыс на тапочки детям .Как это сделать?
Klukva Severnai
Цитата(vika76 @ 13.9.2009, 21:18) *
здравствуйте готова передать 3 тыс на тапочки детям .Как это сделать?

Написала в личку smile.gif
Анна Первова
Цитата(Klukva Severnai @ 11.9.2009, 18:51) *

Прошу прощения, что не отписалась сразу - была на даче все выходные, а там плохо с инетом. С Заремой благополучно встретились, конверт вместе с бутылочками и сосками ждет Арину на складе smile.gif
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 13.9.2009, 22:08) *
Прошу прощения, что не отписалась сразу - была на даче все выходные, а там плохо с инетом. С Заремой благополучно встретились, конверт вместе с бутылочками и сосками ждет Арину на складе smile.gif

Конверт будет ждать того, кто поедет закупать тапочки. wink.gif К сожалению сама в скоро буду крайне ограничена по времени mellow.gif
Klukva Severnai
Неужели больше никто не откликнется? С Викой (ник - vika 76) мы созвонились. На днях встретимся. И тогда у нас будет на ТАПОЧКИ 7000 рублей. Если покупать тапочки по 200 р. примерно - получается, что координаторы смогут купить тапочки 35 детям. А остальные у нас останутся без тапочек? Присоединяйтесь к акции biggrin.gif
Лили К
Цитата(Arina-i @ 7.9.2009, 16:52) *

Была на днях в СК Олимпийском, там есть и магазин Фамилия и Сити-обувь и Центробувь, смотрела себе резиновые шлепки, заодно посмотрела везде и тапочки.
Из всех перечисленных магазинов в Центробуви детские тапочки были самые приличные, были и с задниками и без. Внешне похожи на Модель 035 \ той дедовской фабрики, на кот. ссылка в первом сообщении. Т.е. нормальный задник, плотная, хорошая резиновая подошва (скажем, как в кроссовках, но, конечно, не такая твердая), стоили 190 руб. Единственное, что не очень понравилось - материал внутри, мне показалось, что синтетика, но я не уверена. Посмотрела ещё раз вашу дедовскую фабрику, "внутренность" тапочек тоже не внушает доверия. Так что если не лень, посмотрите её ещё раз с пристрастием! Да и цена всё-таки откровенно высокая.

Кстати, в Центробуви тапочки назывались "туфли домашние", может вам это поможет найти по Инету что-то более приличное, чем те, что уже нашли.

А вот посмотрете какие у Егорьевской фабрики тапочки, как раз для хождения по лестницам, плюс ещё и красивые! Вот ссылка: http://kotofey.ru/photos/r-13-1.html
Правда, у них это почему-то зовется сменной текстильной обувью.
Klukva Severnai
А вот посмотрете какие у Егорьевской фабрики тапочки, как раз для хождения по лестницам, плюс ещё и красивые! Вот ссылка: http://kotofey.ru/photos/r-13-1.html
Правда, у них это почему-то зовется сменной текстильной обувью.
[/quote]

Спасибо за ссылку. Думаю, когда Настя F приедет из отпуска, она все-все-все посмотрит: и качество, и цену, и скидки на оптовую партию.
Ylia
котофей кстати оч приличная обувь для деток да к тому же и не дорогая, у меня подружка только ее покупат для сынули biggrin.gif
Веселая Ольга
Предложение!
Может быть кто-то может.

К приезду Насти составить список всего, что здесь было предложено, с ссылками, ценами и комментариями.
В одном сообщении. И проанализировать все.

Кто хочет и может. Кто возьмется?
Лили К
Цитата(Klukva Severnai @ 16.9.2009, 14:34) *
Спасибо за ссылку. Думаю, когда Настя F приедет из отпуска, она все-все-все посмотрит: и качество, и цену, и скидки на оптовую партию.

Ха-ха, вспомнились слова одной знакомой "доброе слово и кошке приятно". biggrin.gif Спасибо вам за спасибо. biggrin.gif

Если по делу. Вот нашла обзор УРОВНЯ ЦЕН в детских обувных магазинах, может пригодится, ловите: http://www.minimum-price.ru/offers/babygoo...hildrens_boots/
TALA
Лили, там цены от 500р. Я уже писала, что на рынке можно взять от 50р. Только чеков не будет. Сейчас это ТЦ в "Москва", в Лужниках и в Царицыно. wub.gif
Лили К
Цитата(TALA @ 16.9.2009, 20:03) *
Лили, там цены от 500р. Я уже писала, что на рынке можно взять от 50р. Только чеков не будет. Сейчас это ТЦ в "Москва", в Лужниках и в Царицыно. wub.gif

Лично мне ваш вариант нравится.
Думаю, что на рынках тоже можно стоящие тапочки купить. Но в этой теме не я решаю что где покупать и мне показалась, что ваша идея здесь не пошла, хотя лично мне кажется ваш вариант гуд.

А что такое цены от 500р.? Это с того обзора, что я дала? Так там пишут о цене на уличную обувь, а о цене на тапочки не пишут. Просто пишут, например, что в "Антилопе" дешевле всего продаётся и их обувь и Котофей и т.д. Так можно туда съездить и посмотреть тапочки разных фирм вживую чтобы понять качество и уровень цен на них.
Веселая Ольга
Вчера на "Семье" откликнулась Kater-max.
Пообещала 500 рублей.
Хочет встретится с кем-то сегодня в районе м. Перово в 19-19.30?Я предложила ей звонить Арине, она у нас в Перово.
Позвоните Арине, она в Перово - 8 926 751 72 62
Будем ждать.

Итого:
Спасибо Kater-max за 500 рублей (обещано, пока не получено)
Спасибо Елене (Цвет ночи) за 1000 рублей.
Спасибо Клюкве Северной за 1000 рублей.
Спасибо Vika 76 за 3000 (обещано, пока не получено) рублей.

Итого - 4000 рублей собрано, и 3500 рублей - обещано.

Неравнодушные, присоединяйтесь.
Тапочки это тоже важно.
Klukva Severnai
С Vika 76 (3000 р.) мы пока не встретились. Ждем, когда получится у нее подъехать к метро (маленький ребенок smile.gif ).
Kater-max - может только в Перово?
Так что у нас по-прежнему маленькая сумма: 4000 р. (имеется) + 500 р. (обещано Kater-max) + 3000 р. (обещано Vika 76).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.