Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аня - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2
Клевитова Марина
Девочки, ей в Тверь не надо ехать,
есть прямой автобус в Кашин, или поезд через день транзитный ходит... уточню - напишу
qwertanutiy
У меня есть телефоны ДР в Кашине, можно позвонить туда. Очень замечательная там директор ДР. Она вам подскажет, забрали девочку или нет. И в Кашинской опеке работает очень адекватный и серьезный специалист. И если вдруг все сложится у вас с малышкой, я готова вам помочь и остановиться можете у меня в Москве и свозить вас готовы туду в ДР и опеку В Кашин. Сами туда несколько месяцев катались. Опыт уже есть- наша любимая доченька с нами. Напишите в личку. Дам всю инфу. Удачи Вам! Направление на ребенка можно сразу же получить в кашине, без ФБД и без тверских всяких замуток.
Lanavik
У меня просто палки в колеса! Папу неделю назад забрали из больницы, через день все свалились с ОРВИ. Сейчас с соплями и кашлем, даже и не планирую ехать. Кто меня больную пустит к детям. Стыдно ужасно! Но вот такая ситуация наиглупейшая. А документы мои в Кашин дошли, мне уведомление пришло несколько дней назад.
Plaula
В субботу, 26 сентября, Аня еще была в ДР, насколько знаю - кандидаты ее пока никакие не посещают.
Поеду в ближайшую субботу - попробую узнать поподробнее.
Если нужна какая-то конкретная информация пишите, пожалуйста, в личку...
Примкнувшая
Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс.
oxanak
Цитата(Примкнувшая @ 12.10.2009, 14:30) *
Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс.

Не надо сбрасывать Lanavik со счетов, пока человек идет по этапам, сбоев нет, документы реально оформлены (если я правильно поняла).
Может быть ей надо помочь с деньгами, ночлегом, найти машину, чтобы с ребенком оперативно выехать и пр.
Примкнувшая
Не сбрасывайте,ради бога, никого!
Аня должна жить в семье , и чем быстрее это произойдет,тем лучше,поэтому темки по поиску семьи надо раскидатьsmile.gif
Sheba
Дорогие друзья! Для Ани есть ещё одни совершенно замечательные потенциальные родители с готовыми документами, готовые выехать в любое время. Но на Анечку на прошлой неделе было выдано направление, так что пока сидим и ждём, что решат посещающие её кандидаты. Если будет отказ - в тот же день кандидаты поедут в Кашин за получением направления.
Не переживайте, ситуация под контролем!!!! Без родителей такая красотка точно не останется :-))
Lanavik
Девочки я слежу за темой, но не получается у меня ехать. С работой сейчас не пошутишь.
Я чувствую вину перед Анечкой и очень хочу чтобы ее забрали.
oxanak
Будем надеяться.
мама Руслана
Вместо фотографий Анечки появилось солнышко. АНЕЧКА ДОМА !!! biggrin.gif
Baricada
nadeyus chto vse budet horosho!
Sheba
Тему закрываю. Если будут вопросы - пишите мне в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.