Полная версия этой страницы:
Аня - В СЕМЬЕ!
Клевитова Марина
Sep 24 2009, 09:13
Девочки, ей в Тверь не надо ехать,
есть прямой автобус в Кашин, или поезд через день транзитный ходит... уточню - напишу
qwertanutiy
Sep 25 2009, 06:44
У меня есть телефоны ДР в Кашине, можно позвонить туда. Очень замечательная там директор ДР. Она вам подскажет, забрали девочку или нет. И в Кашинской опеке работает очень адекватный и серьезный специалист. И если вдруг все сложится у вас с малышкой, я готова вам помочь и остановиться можете у меня в Москве и свозить вас готовы туду в ДР и опеку В Кашин. Сами туда несколько месяцев катались. Опыт уже есть- наша любимая доченька с нами. Напишите в личку. Дам всю инфу. Удачи Вам! Направление на ребенка можно сразу же получить в кашине, без ФБД и без тверских всяких замуток.
Lanavik
Oct 1 2009, 07:22
У меня просто палки в колеса! Папу неделю назад забрали из больницы, через день все свалились с ОРВИ. Сейчас с соплями и кашлем, даже и не планирую ехать. Кто меня больную пустит к детям. Стыдно ужасно! Но вот такая ситуация наиглупейшая. А документы мои в Кашин дошли, мне уведомление пришло несколько дней назад.
В субботу, 26 сентября, Аня еще была в ДР, насколько знаю - кандидаты ее пока никакие не посещают.
Поеду в ближайшую субботу - попробую узнать поподробнее.
Если нужна какая-то конкретная информация пишите, пожалуйста, в личку...
Примкнувшая
Oct 12 2009, 13:30
Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс.
oxanak
Oct 12 2009, 13:42
Цитата(Примкнувшая @ 12.10.2009, 14:30)

Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс.
Не надо сбрасывать Lanavik со счетов, пока человек идет по этапам, сбоев нет, документы реально оформлены (если я правильно поняла).
Может быть ей надо помочь с деньгами, ночлегом, найти машину, чтобы с ребенком оперативно выехать и пр.
Примкнувшая
Oct 12 2009, 13:52
Не сбрасывайте,ради бога, никого!
Аня должна жить в семье , и чем быстрее это произойдет,тем лучше,поэтому темки по поиску семьи надо раскидать
Дорогие друзья! Для Ани есть ещё одни совершенно замечательные потенциальные родители с готовыми документами, готовые выехать в любое время. Но на Анечку на прошлой неделе было выдано направление, так что пока сидим и ждём, что решат посещающие её кандидаты. Если будет отказ - в тот же день кандидаты поедут в Кашин за получением направления.
Не переживайте, ситуация под контролем!!!! Без родителей такая красотка точно не останется :-))
Lanavik
Oct 13 2009, 07:26
Девочки я слежу за темой, но не получается у меня ехать. С работой сейчас не пошутишь.
Я чувствую вину перед Анечкой и очень хочу чтобы ее забрали.
oxanak
Oct 13 2009, 19:37
Будем надеяться.
мама Руслана
Nov 2 2009, 18:28
Вместо фотографий Анечки появилось солнышко. АНЕЧКА ДОМА !!!
Baricada
Nov 2 2009, 19:16
nadeyus chto vse budet horosho!
Тему закрываю. Если будут вопросы - пишите мне в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.