![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
![]() Аня - незабываемая девочка! Она давно уже живет в доме ребенка. И если бы не одна врожденная "особенность" (соврешенно не влияющая на общее развитие ребенка), Аня давно была бы в семье. Но видимо в анкете ее диагноз звучит совсем уж страшно... А на самом деле вот такая маленькая принцесса! Ждет-недождется родителей. Всмотритесь в ее фотографии! Невозможно пройти мимо! ![]() Анкета Ани на сайте проекта "Территория без сирот". -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Я из Челябинска, зарегистрировалась из-за Ани. Уже немножко о ней знаю. У меня готовы документы. Я врач .Я хочу девочку забрать. У меня есть несколько вопросов к людям тесно с ней общающимся, пожалуйста, напишите мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Здравствуйте! Я из Челябинска, зарегистрировалась из-за Ани. Уже немножко о ней знаю. У меня готовы документы. Я врач .Я хочу девочку забрать. У меня есть несколько вопросов к людям тесно с ней общающимся, пожалуйста, напишите мне. Написала в личку. Смотрите. Вообще хорошо бы Ваш телефон или почту. -------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо кто откликнулся, завтра позвоню в опеку, не волнуйтесь, на волонтеров ссылаться не буду.
телефон в профиле |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну , девочки и бюрократы у вас в Тверской области!!!
Столько сил стоило узнать фамилию девочки ( надеюсь что не ошиблись) да еще теперь оказывается они мне не могут дать на нее направление. у них очередь на девочек этого возраста. Поэтому я должна встать в очередь, отправить факсом заключение и заявление на постановку на учет, причем не указывая никого конкретно из детей. А потом они уже если передо мной никто не будет ее смотреть может быть пришлют мне направление. А на сайте без сирот гда на нее дана ссылка, вобще какие-то странные люди. Нет , мы ничего о ней не знаем, посмотрите в ФБД, я говорю , что не могу посмотреть вы же мне даже ее фамилию не говорите ( решила не говорить что вроде какую то назвали мне в опеке), да сказать фамилию не можем, посмотрите на усыновите.ру, я говорю так там наверное фото другое я ее не узнаю, а на самом деле ее там и нет по-моему. Ну не знаем, звоните в конце рабочего дня. Ужас-Ужас! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ну , девочки и бюрократы у вас в Тверской области!!! Столько сил стоило узнать фамилию девочки ( надеюсь что не ошиблись) да еще теперь оказывается они мне не могут дать на нее направление. у них очередь на девочек этого возраста. Поэтому я должна встать в очередь, отправить факсом заключение и заявление на постановку на учет, причем не указывая никого конкретно из детей. А потом они уже если передо мной никто не будет ее смотреть может быть пришлют мне направление. А на сайте без сирот гда на нее дана ссылка, вобще какие-то странные люди. Нет , мы ничего о ней не знаем, посмотрите в ФБД, я говорю , что не могу посмотреть вы же мне даже ее фамилию не говорите ( решила не говорить что вроде какую то назвали мне в опеке), да сказать фамилию не можем, посмотрите на усыновите.ру, я говорю так там наверное фото другое я ее не узнаю, а на самом деле ее там и нет по-моему. Ну не знаем, звоните в конце рабочего дня. Ужас-Ужас! Даже не знаю, что подсказать, так как не очень разбираюсь в механизме усыновления. Опубликуйте новую тему на форуме и спросите как поступать. Я думаю, кто-нибудь подскажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Страница Ани на усыновите.ру: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=69&p=2, http://www.usynovite.ru/files/photos/17/17ae3.jpg.
Номер анкеты: № 17ae3. Или это не она? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Очень похожа!
А с Тверской опекой только начали работать - еще меньше месяца существует сайт. В дальнейшем будет больше информации. Удачи на пути к Вашему ребенку! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 11939 ![]() |
Думаю не стоит переживать раньше времени, скорее всего в опеке имели ввиду, что взять девочек всегда больше желающих, чем мальчиков.
-------------------- Оля: тел. 980-17-73
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Самый верный вариант - съездить в опеку вам самой. В нашей замечательной тверской опеке на месте "с глазу на глаз", так сказать, все решается очень быстро и безболезненно
![]() А вы с Анюткой уже лично познакомились? Если нет, то я каждую субботу езжу в Др, где она живет. Могу вас туда с собой "прихватить" ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Цитата Страница Ани на усыновите.ру: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=69&p=2, http://www.usynovite.ru/files/photos/17/17ae3.jpg. Номер анкеты: № 17ae3. Или это не она? Мне кажется, это не она. Анечке нашей уже два годика (по Опекевеб), а там у девочки ДР в ноябре.. Хотя мало ли что они там понапишут... может, перепутали. Катюша, к сожалению, мама живёт в Челябинске, поэтому довольно проблематично будет ехать "просто так". Я Вам звонила несколько раз (по поводу Ани и ещё у меня вопросы были), но Вы не отвечали. Пожалуйста, наберите мне, как будет время :-) Есть много вопросов по поводу деток :-)) Маринаааа в отпуске, и детьми и родителями сейчас занимаюсь я :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки всем спасибо. На фото мне кажется не она. Мне назвали предполагаемую фамилию девочки в Кашинской опеке. она не на букву "Б" как в банке данных. Направление на девочку без точных данных не дают. И фамилию не говорят, какой-то замкнутый круг. вы простите за черные мысли, но боюсь девочку готовят не для России. Тем более я поняла что на нее есть отказы. Поэтому я хочу точно узнать у тех кто туда ездит как у девочки фамилия, чтобы написать грамотно на нее запрос. Пойду похожу по сайтам поспрашиваю совета у юристов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Светлана! Есть ещё "железный" вариант - получить направление у Регоператора Тверской области. Поскольку мы работаем именно с регоператором - то им можно сказать, что увидели девочку на сайте Опекавеб, документы у Вас готовы, и когда можно приехать за направлением :-) У них есть список детей, которых они передавали нам для размещения - уверена, там-то точно знают, что за девочка :-))
Единственная сложность - от регоператора (который находится в Твери) до Кашина путь неблизкий (хотя полная ерунда по отношению к путешествию из Челябинска), нужно подгадать день, когда Вы сможете сразу и получить направление и познакомиться с ребёнком. Здесь контакты регоператора. Позвоните наудачу, ссылайтесь на Опекувеб :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Светлана! Есть ещё "железный" вариант - получить направление у Регоператора Тверской области. Поскольку мы работаем именно с регоператором - то им можно сказать, что увидели девочку на сайте Опекавеб, документы у Вас готовы, и когда можно приехать за направлением :-) У них есть список детей, которых они передавали нам для размещения - уверена, там-то точно знают, что за девочка :-)) Единственная сложность - от регоператора (который находится в Твери) до Кашина путь неблизкий (хотя полная ерунда по отношению к путешествию из Челябинска), нужно подгадать день, когда Вы сможете сразу и получить направление и познакомиться с ребёнком. Здесь контакты регоператора. Позвоните наудачу, ссылайтесь на Опекувеб :-)) вариант действительно "железный". Света, поступайте как написала Лена, лучше больше никуда не звонить. можно еще сильнее запутаться -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки я туда звонила их первый вопрос это фамилия девочки а я ее не знаю. И вобще она сказала где это вы ее увидели, и как я вам ее найду, ищите ее на усыновите .ру и скажите нам ее номер.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, смотрите почту :-))
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, ну вроде фамилию знаю.
|
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит завтра я высылаю во все указанные на сайте инстанции вместе с Кашинской опекой ( пусть зачитаются) свое заключение с заявлением на выдачу направления конкретно на Аню с указанием где она находится, ведь это я сделать могу? А как мне пришлют направление по почте?
|
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если я выйду на федерального оператора он меня не пошлет? В банке данных Ани нет. Как он мне направление выпишет?
|
|
|
![]()
|
|
Не вышлют они направление по почте. Они посмотрят Ваше заключение и только по своей доброй воле могут дать Вам дополнительную информацию о ребёнке по телефону. Хотя и этого делать не обязаны.
Заявление на получение направления на ребёнка нужно писать только лично, на месте. Потому как "застолбить" ребёнка за Вами они не имеют права - это подсудное дело. В общем, если есть большое желание забрать именно эту девочку - нужно выяснять, где можно остановиться в Твери (гостиницы, мотели) и выезжать. К сожалению, "на расстоянии" врядли опеки воспримут Ваши намерения серьёзно. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 08:12 |