...Пока меня не было тут целая баталия развернулась
Надя,здравствуйте,Вам ,конечно,лучше было мне позвонить,тем более мы с вами знакомы и телефон мой у вас есть...Но раз уже так вышло,то теперь уже поздно жалеть о сделанном.
Надя,я не знала,что у вас продолжаются какие-то отношения с Любой,она не говорила.
Сама я не сторонник того,чтобы давать деньги в руки. У меня тоже был "обескураживающий" опыт с другой семьей,правда не такой грустный. В общем-то,я всегда чувствовала,что привезти продукты и другие нужды-это правильнее,чем деньги... К сожалению,такие семьи быстро привыкают к хорошему,к удобному положению вещей. Да и кто не привыкает?

Тем более их среда обитания оставляет желать много лучшего.
Любе я помогаю давно. Вожу всякие необходимые вещи для детей. Скорее всего и буду продолжать в том же духе. Хотя, безусловно,мое отношение к ним изменится и не в лучшую сторону.Там двое малышей и они не виноваты.Финансово ни я ни фонд никогда ее не поддерждивали, об этом даже и речь не идет.
Надя,мне жаль,что вы попали в такую историю. Мне стыдно,что Люба таким образом воспользовалась вашим исключительным отношением к ней. Это только доказывает,что она недалеко ушла от всей ее непутевой семьи. К сожалению.
Надя,простите.Звоните мне,всегда рада вас слышать,так как знаю вас с очень хорошей стороны
А вас,дорогие волонтеры,прошу не ссорится в теме.

Если команда примет решение убрать эту семью из раздела "посылка в помощь"- то я поддержу это решение. Они сами теряют людей,которые готовы были им помочь.
Я буду помогать сама в меру своих сил. Думаю,что этого достаточно.