Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский детский дом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3
karambita
набрала еще немного бижутерии для девочек)))
АнютаПерово
Девочки, спасибо всем огромное, огромное, так активно в теме, приятно и позитивно. Надеюсь, что такие важные и нужные сборы состоятся. rolleyes.gif
karambita
а когда примерно состоится поездка? я бы могла поехать, у меня машина
АнютаПерово
Цитата(karambita @ 6.8.2009, 23:02) *
а когда примерно состоится поездка? я бы могла поехать, у меня машина

Обязательно, только договоритесь предварительно с Ариной, я завтра уезжаю в отпуск и до середины сентября. Поездка состоится под чутким руководством Арины. smile.gif В интернете буду совсем редко, но буду в курсе и буду читать все что происходит. Желаю Вам хороших сборов и удачи. Уверена, что все будет хорошо! biggrin.gif
Tatius
Арина, я помню, что девочки во Фряново занимаются лоскутной техникой. Мне тут по случаю досталась небольшая сумка тряпочек, которые как образцы для выбора штор использовались. Пригодятся? Могу на неделе завезти на склад.
Ашюск
я наконец то приобрела ранец (с человеком пауком, вроде мальчикам нравится) для первоклашки (как и обещаал), и немного мелочи положила в него: пенал наполненый, ножнички, неск. тетрадей, дневник, альбом, цв. бум., картон, обложки, краски, пластелин)))) Когда поездка? Кому позвонить для передачи?
babuska
Цитата(Ашюск @ 8.8.2009, 21:43) *
я наконец то приобрела ранец (с человеком пауком, вроде мальчикам нравится) для первоклашки (как и обещаал), и немного мелочи положила в него: пенал наполненый, ножнички, неск. тетрадей, дневник, альбом, цв. бум., картон, обложки, краски, пластелин)))) Когда поездка? Кому позвонить для передачи?

А у меня есть папка для тетрадей с этим же пауком и ещё всякая мелочь. (Два ранца и прочие причиндалы ещё для двоих тоже запасены).
Arina-i
Цитата(Tatius @ 7.8.2009, 18:09) *
Арина, я помню, что девочки во Фряново занимаются лоскутной техникой. Мне тут по случаю досталась небольшая сумка тряпочек, которые как образцы для выбора штор использовались. Пригодятся? Могу на неделе завезти на склад.

Татьяна, СПАСИБО rolleyes.gif , что ВЫ это помните. Обязательно пригодятся, на складе буду во вторник с 13-17 часов.
Arina-i
Цитата(babuska @ 9.8.2009, 18:13) *
А у меня есть папка для тетрадей с этим же пауком и ещё всякая мелочь. (Два ранца и прочие причиндалы ещё для двоих тоже запасены).

КСЕНИЯ, ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
babuska
Ариша, личка у тебя переполнена, сообщения не влезают, чисти скорее!

Оч. хорошо, что 25-го, чего-нибудь ещё успеется собрать. Но нельзя ли точнее первоклашек размерчики? Была сегодня в СТОКЕ у нас тут на Пресне. Там рубашечки, носочки и прочее можно недорого подобрать. Можно как-то по телефону разузнать, какой у них рост и размер ноги, например? Рубашки. наверное, только белые? Или можно нейтральных расцветок светлых? Вобщем, конкретнее надо знать.
Еще: каких возрастов и размеров девчонки? Там в СТОКЕ белья полно недорогого, но наобум это не купишь.
babuska
И ещё: полотенца каких размеров нужны? 50-90 или больше?
karambita
а куда вещи подвозить? и можно ли вечером подвезти? ну где-то около 21.00-22.00.....напишите пожалуйста адрес куда везти))))
Arina-i
Цитата(babuska @ 9.8.2009, 20:56) *
Ариша, личка у тебя переполнена, сообщения не влезают, чисти скорее!

Оч. хорошо, что 25-го, чего-нибудь ещё успеется собрать. Но нельзя ли точнее первоклашек размерчики? Была сегодня в СТОКЕ у нас тут на Пресне. Там рубашечки, носочки и прочее можно недорого подобрать. Можно как-то по телефону разузнать, какой у них рост и размер ноги, например? Рубашки. наверное, только белые? Или можно нейтральных расцветок светлых? Вобщем, конкретнее надо знать.
Еще: каких возрастов и размеров девчонки? Там в СТОКЕ белья полно недорогого, но наобум это не купишь.

Ириш, про малышей узнаю. А девчонки у нас все невесты, маленьких девочек нет. От 38-40 до 46-48, так вот wink.gif
Полотенца 50/90 вполне подойдут
Arina-i
Цитата(karambita @ 9.8.2009, 21:24) *
а куда вещи подвозить? и можно ли вечером подвезти? ну где-то около 21.00-22.00.....напишите пожалуйста адрес куда везти))))

Желательно в Перово, если вечером то звонить надо Анне Первовой 8-905-580-76-31, возможно она сможет принять вечером, только помечайте Фряновский ДД
Елена Saf
Арина, в пятницу грузились у Вас на складе. Передали Анюте 2 пачки бумаги А4 (от кого Вы знаете).
От себя: альбомы для рисования - 10 шт, пластиковые папки-скоросшиватели-5 шт, пластиковые уголки - 5 шт.
Буду собирать наших первоклашек - обязательно прикуплю канцелярки и Вашим.
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 9.8.2009, 23:17) *
Арина, в пятницу грузились у Вас на складе. Передали Анюте 2 пачки бумаги А4 (от кого Вы знаете).
От себя: альбомы для рисования - 10 шт, пластиковые папки-скоросшиватели-5 шт, пластиковые уголки - 5 шт.
Буду собирать наших первоклашек - обязательно прикуплю канцелярки и Вашим.

Лена, СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ и Жене за бумагу
babuska
Ариша, на электронную почту послала список того, что уже есть - для ориентира.
Arina-i
Цитата(babuska @ 10.8.2009, 12:33) *
Ариша, на электронную почту послала список того, что уже есть - для ориентира.

Ириш, СПАСИБО
Ameli
Цитата(Arina-i @ 10.8.2009, 19:14) *
Ириш, СПАСИБО

Арина,завтра доставка из утконоса с 13 до 16,жду курьера smile.gif
Taika
А какого числа состоится поездка? Думаю, везти на склад или напроситься с вами
Arina-i
Цитата(Ameli @ 10.8.2009, 20:21) *
Арина,завтра доставка из утконоса с 13 до 16,жду курьера smile.gif

Нелля, курьером любезно согласилась побыть МАРИНА, она Вам позвонит. СПАСИБО ОГРОМНОЕ и Вам и Марине.
babuska
Ариша, плюс к тому списку еще пара пачек салф. по 100 шт. и 2 бутылки моющего ср-ва для посуды по литру (итого 3 бут.).
Taika
Купила моющее средство для посуды (5 л.)

и все таки какого числа?
Arina-i
Цитата(Taika @ 11.8.2009, 0:13) *
Купила моющее средство для посуды (5 л.)

и все таки какого числа?

Поездка состоится числа 25-го, очень предварительно, может раньше, если соберемся....
Обязательно присоединяйтесь smile.gif
Taika
Цитата(Arina-i @ 11.8.2009, 9:12) *
Поездка состоится числа 25-го, очень предварительно, может раньше, если соберемся....
Обязательно присоединяйтесь smile.gif

Вот так всегда rolleyes.gif , как поездка, так у меня рабочий день. График 3/3, и рабочие как раз на эти дни попадают 24,25,26.
Зато есть время что-нибудь еще подкупить tongue.gif
Arina-i
Цитата(Taika @ 11.8.2009, 14:37) *
Вот так всегда rolleyes.gif , как поездка, так у меня рабочий день. График 3/3, и рабочие как раз на эти дни попадают 24,25,26.
Зато есть время что-нибудь еще подкупить tongue.gif

Не надо расстраиваться, может и 27-го, просто сейчас скзать сложно.
Зато могу сказать смело- хозтовары и средства гигиены можно закрыть, сегодня НЕЛЛЯ Ameli сделала большую закупку хозтоваров и средств гигиены для нашей поездки. Нелля СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень ВАМ благодарны, очень!!!!
TanyaP
Здравствуйте,
хотела бы тоже передать какие-нибудь вещи и по возможности присоединиться к поездке (если только не выпадет на 24-25 августа)
с кем связаться и кому передать вещи? а-то я еще не разобралась кто и за что отвечает smile.gif
Arina-i
Цитата(TanyaP @ 12.8.2009, 15:43) *
Здравствуйте,
хотела бы тоже передать какие-нибудь вещи и по возможности присоединиться к поездке (если только не выпадет на 24-25 августа)
с кем связаться и кому передать вещи? а-то я еще не разобралась кто и за что отвечает smile.gif

Все через меня, звоните, пишите, все расскажу и конечно же присоединяйтесь!
karambita
Арина, отвезла на склад канцелярку, бижутерию и дезинфицирующее средство) Спасибо Ане, которая меня там встретила)))
Arina-i
Цитата(karambita @ 14.8.2009, 21:45) *
Арина, отвезла на склад канцелярку, бижутерию и дезинфицирующее средство) Спасибо Ане, которая меня там встретила)))

ОГРОМЕНОЕ СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif , Аня уже доложила biggrin.gif
Викки
здравствуйте!
Я приехала и теперь готова ехать ( Я машинку обещала).
Есть вещи на мальчика:
шорты голубые с синими полосами по бокам (9-10 лет)
носочки белые найк (лет 6-7,стираные,но не одевались)
водолазка с длинным рукавом зеленого цвета (но рукава белые) с человеком-пауком на 140 см
шорты серые с кармашками (9-10 лет)
свитер серый плотная вязка на молнии (примерно 9-10 лет)
плавки бирюзового цвета (8-9 лет)
штанишки зимние на синтепоне (во дворе в таких обычно в снежки играют (9-10 лет)
Куртка зимняя сине-оранжевая (140 см)
Майка белая с рисунком (8-9 лет)
Майка просто желтенькая (10 лет)
Майка бледно-лимонная (10 лет)
Майка белая (10 лет)
Майка темно-синяя с рисунком (140 см)
Шорты горчичного цвета (7-8 лет)

Кроссовки черно-зеленые (37,5 размер)
Сандали ecco голубые с черным (37 размер)
Кроссовки черные с роликами (38 размер) ролики внутри)

На девочки есть туфельки черные лакированные с цветочком на шпиличке (надеты неск раз,но набоечки сменила) 38 размер!

Есть кроссовки (но все в дырочку) серые на 40 размер (жен)
Маленький черный женский новый кошелечек

Не знаю,насколько ли актуально здесь и сейчас,но есть наборы для вышивки крестиком(коробочки немного помяты при перевозки,но содержимое цело),так же есть два журнала (один португальский,по-моему) с очень красивыми цветными смешными схемами.
Есть набор для вышивки просто в пакетике (он запакован, со схемой,канвой,иглой и нитями) (2 шт)
бисер синий перламутровый 15 гр

Альбом для девочек "Мои секреты"
Подставка для книг коричневого цвета
Маленький блокнотик для записи телефонов( и др контактов)
5 небольших листов наклеек Witch
Блокнот с Джином (листья-сердечки)

Ежедневник бордового цвета в кожаной обложке

Так же есть немного книг по нешкольной программе (фен-шуй,приключения шопоголика,книга по домоводству (не новая,но в хорошем состоянии),книги про актрис,

вот пока вроде и все..
babuska
Вика, я на Вас надеюсь! Груза тут набралась кучка солидная!
Arina-i
Цитата(babuska @ 15.8.2009, 1:28) *
Вика, я на Вас надеюсь! Груза тут набралась кучка солидная!

А я девочки надеюсь на вас. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И к нам еще возвращается Анна Первова, она потихоньку уже вливается в работу. Думаю, она с нами!
Викки
отлично))
Ирин,не беспокойтесь,у меня машинка резиновая)))все влезет)))

Арин,так вещи нужны,много чего еще не хватает??
Елена Saf
Арина, как обещала:

1. альбомы для рисования - 10 шт.
2. дневник - 8 шт.
3. пластилин (6 цв.) - 5 уп.
4. набор шариковых ручек (4 шт.) - 5 уп.
5. набор простых карандашей (4 шт.) - 5 уп.
6. набор фломастеров (6 шт.) - 5 уп.
7. набор точилок (3 шт.) - 5 уп.
8. ластики - 5 шт.

Как передать?
Arina-i
Цитата(Елена Saf @ 15.8.2009, 23:12) *
Арина, как обещала:

1. альбомы для рисования - 10 шт.
2. дневник - 8 шт.
3. пластилин (6 цв.) - 5 уп.
4. набор шариковых ручек (4 шт.) - 5 уп.
5. набор простых карандашей (4 шт.) - 5 уп.
6. набор фломастеров (6 шт.) - 5 уп.
7. набор точилок (3 шт.) - 5 уп.
8. ластики - 5 шт.

Как передать?

Лена, не будем волноваться как передать, я к ВАМ ближе всех biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Договоримся wink.gif
И СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Поля
доброе утро! Хочу помочь. Напишите пожалуйста, что осталось докупить. Есть машина + у мужа минивен
Arina-i
Цитата(Поля @ 16.8.2009, 11:15) *
доброе утро! Хочу помочь. Напишите пожалуйста, что осталось докупить. Есть машина + у мужа минивен

Полина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Созвонились, позитивно пообщались, ждем в поездку!
Викки
Когда же поездка???Сентябрь же уже на носу...я 27 поеду помогать Ирсен в Коломну,если не позже 28 то с меня все еще машина.
Спасибо!
Жамиля
Арин, я, к сожалению, поехать не смогу – уезжаю в отпуск. Мне есть, что передать на склад (вещи, игрушки и т.д.). Я как приеду, созвонюсь с тобой и всё передам.
Поля
Добрый вечер! Я купила одежду для маленьких. Помогите соориентироваться - девочки с 7 до 12 лет в ДД есть? Мальчики до 7 лет?
babuska
Арина, пакет от Лены Сафоновой для Фряново у меня! Возьму с собой, когда поедем.
Поля
Арина, мы точно едем 25-го? нужно брать отгрул заранее...

Вот список купленного (все новое):

Прокладки Always (40 шт) – 6 упаковок
Дезодоратны жен Nivea – 12шт
Дезодоратны муж Nivea – 6 шт
Туалетная бумага – 48 рулонов
Губки – 15 шт
Мыло Жидкое – 5л + 2 баночки
Порошок стиральный – 24 кг

Тапочки – 5шт ( 1 мужские, 1 в виде зверюшек, 3 женские)
Кроссовки 38 жен
Кроссовки 38 муж
Кроссовки -37 жен
Кроссовки -37 (муж-жен)
Кроссовки 36 –жен
Мяч футбольный
Мяч обыкновенный

Молоко – 15 л
Хлопья – 3.5 кг
Мармелад – 3кг
Печенье -3.5 кг
Блок шоколадок Пикник – 35 шт
Блок шоколадок Сникерс – 48 шт
Скатерть зеленая -1шт

Карандаши -2пачки
Фломастеры – 3 упаквки
Тетради (разные, в основном общие) – около 250 шт
Орфографический Словарь – 1шт
Игра (шахматы, шашки, нарды) -1 шт
Пеналы маленькие -4 шт
Пеналы большие -6шт
Карандаши, ручки, точилки, линейки, ластики, стержни – много
Рюкзак серый – 1шт
Сумка для школы (для взрослого школьника)-1шт

Юбочка и майка (голубая, полосатая)– 13-14 лет
Поло желтое 13-14 лет
Юбочка и майка (оранжевая, полосатая) – 7-8 лет
Майка бежевая -7-8 лет
Капри муж –жен -7-8 лет
Футболка муж (синяя) -8 лет
Рубашка желтая – 9 лет
Костюм споривный футбольный шорты+майка(желтый) -9-10 лет
Водолазка зеленая -9-10 лет
Майка без рукавов зеленая -9-10 лет
Рубашка бежевая -9-10 лет
Поло водолазка зеленое-6лет
Голубая майка -3-4 лет
Костюм (шорты+поло) -6 лет
Майка зеленая без рукавов -6 лет
Рубашка белая 31 размер
Рубашка белая 32 размер
Акулк@
Цитата(Поля @ 22.8.2009, 14:39) *
Арина, мы точно едем 25-го? нужно брать отгрул заранее...

Вот список купленного (все новое):

Прокладки Always (40 шт) – 6 упаковок
Дезодоратны жен Nivea – 12шт
Дезодоратны муж Nivea – 6 шт
Туалетная бумага – 48 рулонов
Губки – 15 шт
Мыло Жидкое – 5л + 2 баночки
Порошок стиральный – 24 кг

Тапочки – 5шт ( 1 мужские, 1 в виде зверюшек, 3 женские)
Кроссовки 38 жен
Кроссовки 38 муж
Кроссовки -37 жен
Кроссовки -37 (муж-жен)
Кроссовки 36 –жен
Мяч футбольный
Мяч обыкновенный

Молоко – 15 л
Хлопья – 3.5 кг
Мармелад – 3кг
Печенье -3.5 кг
Блок шоколадок Пикник – 35 шт
Блок шоколадок Сникерс – 48 шт
Скатерть зеленая -1шт

Карандаши -2пачки
Фломастеры – 3 упаквки
Тетради (разные, в основном общие) – около 250 шт
Орфографический Словарь – 1шт
Игра (шахматы, шашки, нарды) -1 шт
Пеналы маленькие -4 шт
Пеналы большие -6шт
Карандаши, ручки, точилки, линейки, ластики, стержни – много
Рюкзак серый – 1шт
Сумка для школы (для взрослого школьника)-1шт

Юбочка и майка (голубая, полосатая)– 13-14 лет
Поло желтое 13-14 лет
Юбочка и майка (оранжевая, полосатая) – 7-8 лет
Майка бежевая -7-8 лет
Капри муж –жен -7-8 лет
Футболка муж (синяя) -8 лет
Рубашка желтая – 9 лет
Костюм споривный футбольный шорты+майка(желтый) -9-10 лет
Водолазка зеленая -9-10 лет
Майка без рукавов зеленая -9-10 лет
Рубашка бежевая -9-10 лет
Поло водолазка зеленое-6лет
Голубая майка -3-4 лет
Костюм (шорты+поло) -6 лет
Майка зеленая без рукавов -6 лет
Рубашка белая 31 размер
Рубашка белая 32 размер

Поля, Арина до 26-го без интернета, лучше позвоните.
babuska
Что-то абонент (Арина) пока недоступен... У меня тоже полные руки всякой всячины, надеюсь, 25-го поездка состоится.
Arina-i
Дорогие мои, пишу с телефона, поездка не обязательно 25-го, сборы как Вы понимаете не очень, ждем очень нужного человека, на которого возлагаем большие надежды, как все закроем, сразу поедем, наверное это будет число, которое устроит всех, кто отметился в этой теме, чтобы не отпрашиваться может это будет суббота или пятница. СПАСИБО ВАМ, что без нас поддерживаете тему!
Анна Первова
Поездка планируется на субботу, 29 августа. Тех, кто собирается ехать с нами, буду ждать около склада в Перово в субботу в 12.00. С собой в машину могу взять 2-3-х человек.

Надеюсь, этот день устроит всех. Звоните, пишите smile.gif
Taika
Цитата(Анна Первова @ 25.8.2009, 20:14) *
Поездка планируется на субботу, 29 августа. Тех, кто собирается ехать с нами, буду ждать около склада в Перово в субботу в 12.00. С собой в машину могу взять 2-3-х человек.

В субботу не могу huh.gif вот если бы в пятницу....
сообщите во сколько можно завезти вещи на склад в четверг или пусть кто-нибудь заберет до субботы.
babuska

Я собираюсь ехать, у меня тут большая куча всяческих припасов, кил 50, наверное, и сладкое, и канцелярка, и стиральный порошок, и ещё всякая всячина - а МАШИНЫ НЕТ!!! Поэтому надеюсь, что Анна Первова заберёт (как договорились), припасы в пятницу, а я присоединюсь к ней в Перово в субботу.
TanyaP

устроит! устроит день!!!! вот только я без машины - есть к кому напроситься попутчиком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.